Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


roto 29-07-2015 18:10

Quote:

Originariamente inviato da Ale2197 (Messaggio 42714349)
Ah beh. Se succede qualcosa torno a win 7 e via. Mi faccio pochi problemi a formattare tutto io. :D

Sarei d'accordo con te, tanto più che sul pc aggiorno da w7 fresco fresco con solo i driver della scheda video, solo il mio timore é il riconoscimento del vecchio seriale di 7. Non vorrei che l'aggiornamento lo invalidi, nonostante quello che dice MS

ruggio81 29-07-2015 18:11

La mia situazione è questa:

-Pc Fisso assemblato con Windows 8.1 Pro retail aggiornato con ISO scaricata con il tool microsoft: Windows 10 Pro retail attivato e funzionante

-Portatile Toshiba con Windows 8.1, aggiornamento prenotato ma non ancora partito, per adesso lo lascio così

-Portatile Hp con Windows 7 home premium a 32bit. Aggiornato a Windows 10 home 32bit con ISO scaricata ma non si attiva, per il momento ho rimesso Windows 7

Per chi ha dubbi sul fatto che la licenza retail non rimanga retail dopo l'aggiornamento basta leggere l'EULA durante l'installazione di Windows 10 per chiarire definitivamente la questione:

wolverine 29-07-2015 18:11

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714357)
ho notato sulla schermata di attivazione che fa vedere una parte della product key che nel mio caso non corrisponde alla mia...potrebbe essere quello il problema? cioè bisogna inserire il product key del sistema opeativo in nostro possesso?

Non vorrei che il problema sia legato a questo famosa key generica.

rob-roy 29-07-2015 18:11

Ho capito cosa è successo:

Stò idiota ha inserito il Product Key generico che ne mio caso (windows 10 Pro) è:

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

praticamente non ha "visto" il mio seriale e ha messo il generico..:doh:

wolverine 29-07-2015 18:14

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714399)
Ho capito cosa è successo:

Stò idiota ha inserito il Product Key generico che ne mio caso (windows 10 Pro) è:

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

praticamente non ha "visto" il mio seriale e ha messo il generico..:doh:

Io ho fatto la procedura che ti manda sullo Store, prima avevo anch'io quel seriale, adesso me lo ha cambiato ma mi chiede ancora di connettermi. :mbe:

albero77 29-07-2015 18:15

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714399)
Ho capito cosa è successo:

Stò idiota ha inserito il Product Key generico che ne mio caso (windows 10 Pro) è:

VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T

praticamente non ha "visto" il mio seriale e ha messo il generico..:doh:

quindi inserendo ognuno la propria licenza dovrebbe andare...

robertogl 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da ruggio81 (Messaggio 42714394)
La mia situazione è questa:

-Pc Fisso assemblato con Windows 8.1 Pro retail aggiornato con ISO scaricata con il tool microsoft: Windows 10 Pro retail attivato e funzionante

-Portatile Toshiba con Windows 8.1, aggiornamento prenotato ma non ancora partito, per adesso lo lascio così

-Portatile Hp con Windows 7 home premium a 32bit. Aggiornato a Windows 10 home 32bit con ISO scaricata ma non si attiva, per il momento ho rimesso Windows 7

Per chi ha dubbi sul fatto che la licenza retail non rimanga retail dopo l'aggiornamento basta leggere l'EULA durante l'installazione di Windows 10 per chiarire definitivamente la questione:

Sì tutto bello, ma senza codice come lo trasferisci su un altro pc? Non ti si attiverà da solo come dopo l'aggiornamento...

rob-roy 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da albero77 (Messaggio 42714411)
quindi inserendo ognuno la propria licenza dovrebbe andare...

A me non la fa inserire la mia licenza...mi dà un errore...:mc:
E non mi manda neanche sullo store.

ruggio81 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714396)
Non vorrei che il problema sia legato a questo famosa key generica.

Anche io ho la key generica ma è tutto attivato correttamente

rob-roy 29-07-2015 18:17

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714409)
Io ho fatto la procedura che ti manda sullo Store, prima avevo anch'io quel seriale, adesso me lo ha cambiato ma mi chiede ancora di connettermi. :mbe:

Quale è la procedura che ti manda sullo store?

ralien 29-07-2015 18:19

che opzione devo scegliere nell-istallazione in modo che Windows 10 si attivi

RazerXXX 29-07-2015 18:24

Sono l'unico sfigato con la build 10240 che non riesce a fare gli aggiornamenti?

wolverine 29-07-2015 18:26

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714419)
Quale è la procedura che ti manda sullo store?

Nella schermata Attivazione ci dovrebbe essere un tasto Store, credo faccia un check della tua licenza/attivazione/piidiipai

nickdc 29-07-2015 18:30

Devono esplodere tutti i tablet windows esistenti al mondo all'istante, ma come si fa a concepire una ui del genere nel 2015? Pulsanti enormi, icone orrende, visual style inguardabile, barra di ricerca che si prende mezza barra delle applicazioni, icone on/off scopiazzate da ios... il tutto per favorire l'uso su quelle inutile tavolette. :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro:

arnyreny 29-07-2015 18:30

Quote:

Originariamente inviato da 91darioASR (Messaggio 42714276)
ok grazie. allora mi sa per il momento lascio la partizione dati divisa, come facevo sul 7, tanto poi faccio sempre in tempo anche dopo un anno a far piallare tutto e ritrovarmi solo win10. correggimi se dico male. grazie.



grazie.

cosa importantissima, facendo il ripristino si perde la possibilità di ritornare al sistema operativo precedente tramite tool integrato.

arnyreny 29-07-2015 18:32

Quote:

Originariamente inviato da nickdc (Messaggio 42714463)
, barra di ricerca che si prende mezza barra

tasto destro sulla barra ,ricerca,mostra icona di ricerca

rob-roy 29-07-2015 18:33

Quote:

Originariamente inviato da wolverine (Messaggio 42714449)
Nella schermata Attivazione ci dovrebbe essere un tasto Store, credo faccia un check della tua licenza/attivazione/piidiipai

Da me non c'è....:asd:

Milo91 29-07-2015 18:34

Fatto un riavvio e adesso risulta attivato! :D

albero77 29-07-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da rob-roy (Messaggio 42714477)
Da me non c'è....:asd:

idem..

Genesis46 29-07-2015 18:41

Quote:

Originariamente inviato da Milo91 (Messaggio 42714480)
Fatto un riavvio e adesso risulta attivato! :D

Con la licenza generica o hai messo la tua?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.