Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Lanzus 29-07-2015 15:42

Quote:

Originariamente inviato da Dynamite (Messaggio 42713598)
Secondo me, come ha già paventato qualcuno, se fra un anno (quindi scaduta la fase promozionale) si deciderà di cambiare pc e si tenterà di usare W10 questo non si attiverà perché rileverà un id diverso... Con la magagna che magari non funzioneranno più neanche le copie di W7/W8.1 usate per fare l'upgrade visto che la licenza e passato a W10. Gran casotto a mio parere... e col cavolo che poi spendo 280 euro per una nuova copia di W10...

No basta attivarle via telefono come si faceva prima ... :)

janosaudron 29-07-2015 15:43

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42713442)
no, ho fatto un'istallazione nuova senza mettere account microsoft e attivato tutto, lo danno a tutti windows 10

mi sembra mooolto strano...
allora che senso avrebbe l'aggiornamento e tutto quello che abbiamo scritto???
anche sul sito MS si parla di aggionamento e non di installazone pulita... allora io potrei passare da win xp a win 10 gratis?

RoUge.boh 29-07-2015 15:45

Quello che serve a me da mettere sul portatile se mettendo windows 10 rispetto al 7 migliora come reattività e leggerezza del sistema operativo..

mark1000 29-07-2015 15:46

[quote=X360X;42713521]Se così fosse sarebbe un po' assurdo ma resterebbe ILLEGALE usarlo senza licenza, a meno che Microsoft dica che si può fare


no la licenza la ho ma senza account microsoft su questo SSD

seb87 29-07-2015 15:48

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42713579)
Ma solo in finestra download o anche in risorse di rete?

solo nella finestra download.:muro:

inoltre , ora ....suono mai sentito , schermo nero , led disco che lampeggia e niente , nessuna risposta per dieci minuti , ho quindi dovuto fare un riavvio forzato via pulsante di accensione. :D

mark1000 29-07-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Giustaf (Messaggio 42713597)
si concordo, se uno cambia diversi componenti hardware ed ha una key ratail di win 7/8 mi sa che ad oggi debba installare win 7/8, aggiornare a 10 e poi formattare e reinstallare win10. Ma tra un anno quando la promozione sarò scaduta? :stordita: :stordita: :stordita:



quindi si può fare l'installazione pulita (sempre dopo aggiornamento) completamente offline e installare con tutta la calma di questo mondo i drivers a mano???


Altra cosa, ho un bios UEFI, devo settare qualcosa nel bios prima di fare l'installazione di Windows nel nuovo SSD (un'unica partizione)? A parte la modalità AHCI..

allora lo avevo istallato prima su un HDD meccanico su cui avevo windows 7 pro, ma ho scelto SENZA aggiornare di piallare 7 e poi non ho messo nessun seriale ma ho messo l'account microsoft che ho, attivato regolarmente e tutto ok, poi è arrivato il corriere con un SSD che avevo ordinato (che tempismo è DOPO che avevo finito):D comunque per provare ho tolto il disco meccanico e montato l'SSD, istallazione da 0 senza key e senza account microsoft, mi sono detto se non funziona dopo accedo con l'account micro ma dopo aver istallato driver e tutto connetto il router e attivato da solo, se vedeva da bios uefi che avevo già istallato su altro HDD non lo so, ma io non ho fatto nulla per farglielo sapere:D

stop81 29-07-2015 15:53

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42713629)


no la licenza la ho ma senza account microsoft su questo SSD

Una domanda, prima di installare sul tuo SSd pulito, hai fatto l'upgrade da 7 SP1 oppure 8-8.1 a 10?

Se sì immagino abbia generato un ID legato alla tua MOBO per questo anche con SSD pulito è andato tutto liscio. In caso contrario vorrebbe dire che sarebbe gratis per tutti e mi sembra strano...

Grazie :)

rizzotti91 29-07-2015 15:54

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 42713623)
Quello che serve a me da mettere sul portatile se mettendo windows 10 rispetto al 7 migliora come reattività e leggerezza del sistema operativo..

Windows 8.1 già era migliore sotto il punto di vista della reattività e della leggerezza rispetto a Windows 7.
Dalle prime prove con 10 mi sembra ancora più leggere di Windows 8.1.

Genesis46 29-07-2015 15:57

ho appena formatto e reinstallato da zero, sul 10 upgradato da 8.1 adesso mi chiede la cd key, e mi dice che l'attuale è bloccata... :muro:

Lanzus 29-07-2015 15:57

Quote:

Originariamente inviato da Genesis46 (Messaggio 42713686)
ho appena formatto e reinstallato da zero, sul 10 upgradato da 8.1 adesso mi chiede la cd key, e mi dice che l'attuale è bloccata... :muro:

Puoi saltare la fase di inserimento della key ...

DarkNiko 29-07-2015 15:58

Quote:

Originariamente inviato da Genesis46 (Messaggio 42713686)
ho appena formatto e reinstallato da zero, sul 10 upgradato da 8.1 adesso mi chiede la cd key, e mi dice che l'attuale è bloccata... :muro:

Non devi inserire alcuna chiave. Così facendo se su quel PC avevi 8.1 upgradato a 10, il sistema operativo si attiverà da solo.

stop81 29-07-2015 15:58

Quote:

Originariamente inviato da mark1000 (Messaggio 42713659)
allora lo avevo istallato prima su un HDD meccanico su cui avevo windows 7 pro, ma ho scelto SENZA aggiornare di piallare 7 e poi non ho messo nessun seriale ma ho messo l'account microsoft che ho, attivato regolarmente e tutto ok, poi è arrivato il corriere con un SSD che avevo ordinato (che tempismo è DOPO che avevo finito):D comunque per provare ho tolto il disco meccanico e montato l'SSD, istallazione da 0 senza key e senza account microsoft, mi sono detto se non funziona dopo accedo con l'account micro ma dopo aver istallato driver e tutto connetto il router e attivato da solo, se vedeva da bios uefi che avevo già istallato su altro HDD non lo so, ma io non ho fatto nulla per farglielo sapere:D

Ok mi hai risposto quì, questo thread corre veloce :D

Secondo me anche se non hai aggiornato ti ha comunque generato un ID prendendo l'accoppiata seriale WIN7 e tua MOBO. Da quì è poi indipendente dal disco. Tutto chiaro adesso.

janosaudron 29-07-2015 15:59

ma si può upgradare direttamente da win 8 a win 10?
oppure solo da win 8.1 a win 10? (come scritto sul sito MS)

Mtty 29-07-2015 15:59

Qualcosa si muove su Dreamspark: hanno tolto Win 10 Tech Preview e Win 10 Insider Preview...

seb87 29-07-2015 16:04

...secondo " problema" . Volevo scaricare ( dopo avere scaricato correttamente l'iso della versione pro 64bit ) anche la versione home sempre 64bit e ora l'applicazione microsoft mi dice

installazione di windows 10

non è possibile avviare correttamente il programma di installazione. Riavvia il pc e prova a eseguire di nuovo il programma di installazione di windows 10.

Genesis46 29-07-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da Lanzus (Messaggio 42713688)
Puoi saltare la fase di inserimento della key ...

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42713689)
Non devi inserire alcuna chiave. Così facendo se su quel PC avevi 8.1 upgradato a 10, il sistema operativo si attiverà da solo.

Eh ma adesso a sistema installato mi dice che windows non è attivato, devo solo attendere un po di tempo?

ralien 29-07-2015 16:04

Quote:

Originariamente inviato da DarkNiko (Messaggio 42713689)
Non devi inserire alcuna chiave. Così facendo se su quel PC avevi 8.1 upgradato a 10, il sistema operativo si attiverà da solo.

avete aggiornato tramite iso creata?

greyt 29-07-2015 16:05

qualcuno mi sa dire se effettuare l'aggiornamento con il tool microsoft equivale a fare l'aggiornamento automatico (quello con la prenotazione per intenderci)?

nonostante abbia forzato l'aggiornamento continua a non riuscire ad installare W10 :cry:

rizzotti91 29-07-2015 16:06

Quote:

Originariamente inviato da ralien (Messaggio 42713725)
avete aggiornato tramite iso creata?

Si, ma solo dopo aver aggiornato prima da Windows 8.1 in modo che poi si possa non inserire la chiave di attivazione.

Lanzus 29-07-2015 16:06

Quote:

Originariamente inviato da Genesis46 (Messaggio 42713723)
Eh ma adesso a sistema installato mi dice che windows non è attivato, devo solo attendere un po di tempo?

Subito dopo aver fatto l'upgrade eri connesso ad internet ? hai lasciato che windows si registrasse prima di piallare tutto ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.