Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


mihos 01-10-2018 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45791261)
L'errore è generato da una specifica ricerca, o in generale a prescindere dal termine e/o dall'utente?

Paolo io oramai te lo ricordo con rammarico, siamo vicini all'ennesima fine dell'anno e non è cambiato nulla.

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 45173789)
Vi ringrazio per la vostra disponibilità, ma sto lavorando anche a questa cosa dietro le quinte ed è preferibile che le candidature e le selezioni vengano dall'interno. (14/11/2017)

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43794822)
Rieccomi: ero in ferie settimana scorsa e al rientro c'è il solito turbinio di cose da fare.
mihos: mi verrebbe da non risponderti, in quanto non c'è nulla da aggiungere avendo ragione su tutta la linea in quello che hai scritto. Credimi, stiamo lavorando (e tanto) dietro le quinte. (21/06/2016)


Paolo Corsini 02-10-2018 13:10

Dico e penso sempre "verba volant, scripta manent". Questa cosa vale ovviamente anche per me: grazie per il rimando, ne sono ben consapevole.

FulValBot 04-12-2018 13:20

sono diversi giorni che non vanno come si deve i server

Roby1164 04-12-2018 13:59

Anche oggi, continuano i problemi, e non è legato a una specifica azione o ricerca, ma in generale.....

Yramrag 04-12-2018 14:03

Secondo me le recenti novità sul "modem libero" generano picchi di traffico da utenti meno assidui che si riversano qui in cerca di info... :mbe:

il menne 04-12-2018 14:12

Quote:

Originariamente inviato da Yramrag (Messaggio 45926466)
Secondo me le recenti novità sul "modem libero" generano picchi di traffico da utenti meno assidui che si riversano qui in cerca di info... :mbe:

Non credo, con solo 2-3000 persone collegate… nota che il picco storico su hwu è con oltre 25k persone collegate. :fagiano:

Yramrag 04-12-2018 14:25

Quote:

Originariamente inviato da il menne (Messaggio 45926495)
Non credo, con solo 2-3000 persone collegate… nota che il picco storico su hwu è con oltre 25k persone collegate. :fagiano:

Allora i server vogliono le ferie Natalizie :asd:

...ma ci sono veramente 500K (524975) utenti registrati? :eek:

amd-novello 04-12-2018 14:30

Carico eccessivo sul server. Ti preghiamo di tornare più tardi.

bluv 04-12-2018 14:50

Anche a me ed era da un po' che non mi capitava... Errore ciclico. Come la mettiamo :mad: :D

patman 04-12-2018 15:23

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 45926530)
Carico eccessivo sul server. Ti preghiamo di tornare più tardi.

Idem, a me capita da ieri :(

CYRANO 04-12-2018 15:24

Cavolo date da mangiare ogni tanto ai criceti del server !! :muro: :muro:



Clmsknslnslnlnsln

Paolo Corsini 04-12-2018 16:00

Sono dall'altra parte del mondo questa settimana, letteralmente; faccio verificare che problemi ci siano stati e vediamo di sistemare

+Benito+ 03-02-2019 16:49

Quote:

Originariamente inviato da peppapig (Messaggio 45665999)
Non so tom's come sia ma frequento altri forum con vbulletin 4.2.5 (qui è alla 3.6.4) e l'impostazione grafica non cambia.
Semplicemente funzionano :asd:

Mi sono messo a seguire un forum che recentemente hanno migrato a Discourse. Dopo qualche giorno di casino mentale per capire come funziona, per il 90% delle cose è veramente ottimo, sia come interfaccia che come dinamicità, per non parlare della versione mobile che non si appoggia a tapatalk e per me vale 100 solo per questo.

amd-novello 03-02-2019 17:42

+benito+
un esempio di quei forum?

+Benito+ 04-02-2019 07:13

LINK
Oltre alla leggibilità da mobile che è ottima, apprezzo molto la gestione dell'embedding, del quoting, la possibilità di oscurare post se la community li vota negativamente (provato sulla mia pelle :D) ed il fatto che è aggiornato in real time. E' molto diversa la gestione cronologica dei thread visti, letti, in cui si è contribuito ma è abitudine, alla fine dei conti forse è migliore.

DooM1 04-02-2019 14:50

A me basterebbe che si risolvessero i bug e limitazioni che ci sono da 15'anni.

+Benito+ 04-02-2019 15:30

Una piattaforma obsoleta nata con un mondo talmente diverso da quello odierno credo che difficilmente potrà raggiungere la duttilità di una moderna. Bug, serve che qualche sviluppatore li risolva, e per quanto riguarda le limitazioni...un po' sono le "caratteristiche" di uno strumento. Secondo me piuttosto di truccare una macchina vecchia è meglio prenderne una nuova

amd-novello 04-02-2019 16:03

Quote:

Originariamente inviato da +Benito+ (Messaggio 46048020)

sembra molto figo. ma dove sono le informazioni della ver del vbullettin?

non mi fa impazzire che un thread mega galattico stia tutto in una pagina. non occupa un sacco di ram?

certo molto moderna la gestione delle foto.

+Benito+ 04-02-2019 16:39

ver?
I thread sono scrollabili, non c'è il concetto di pagina. Dopo qualche giorno di abitudine mi trovo da dio. Da mobile è un altro universo proprio. A lato hai la timeline e ti sposti in un attimo. Lo carica in base alla sezione che stai guardando, non tutto quanto. Non so se sia impostabile per numero di messaggi, per una finestra temporale o che. Forse è così e basta, te ne mostra un po' e scrollando carica oltre o prima.
Per la ram...ormai lo standard è almeno 8 GB non mi farei pensieri proprio...anche su mobile anche i trassoni da supermercato ormai vanno verso i 3 GB.
Il mio ha 4 GB di ram e non ho mai avuto problemi di sorta.

Mi permetto di suggerire a #PaoloCorsini di valutare se abbia senso pensare ad un cambio piattaforma. Tra l'altro in quel forum ci sono un paio di personaggi veramente in gamba che potrebbero forse essere interessati ad una collaborazione in caso di switch.

Ah già, niente hashtag :D

amd-novello 04-02-2019 16:45

ver come in versione

+Benito+ 04-02-2019 16:59

Sai che non ho capito cosa intendi? La versione su cui gira questo forum è la 3.6.4, è scritto in basso in centro.

san80d 04-02-2019 17:02

ormai e' palese che questo forum non verra' mai aggiornato, si sono infilati in un cul de sac, il lavoro da fare sarebbe mastodontico e non e' piu' fattibile al di la di tutte le promesse che hanno fatto negli anni e che continuano a fare ... mettetevi l'anima in pace :)

amd-novello 04-02-2019 17:07

Quote:

Originariamente inviato da +Benito+ (Messaggio 46049441)
Sai che non ho capito cosa intendi? La versione su cui gira questo forum è la 3.6.4, è scritto in basso in centro.

su quel forum dove si vede la stessa cosa?

DooM1 04-02-2019 18:35

Quote:

Originariamente inviato da san80d (Messaggio 46049449)
ormai e' palese che questo forum non verra' mai aggiornato, si sono infilati in un cul de sac, il lavoro da fare sarebbe mastodontico e non e' piu' fattibile al di la di tutte le promesse che hanno fatto negli anni e che continuano a fare ... mettetevi l'anima in pace :)

Si, lo penso anche io.
Resta il fatto che ormai questo sia, lo dico senza offesa, il peggior forum tecnicamente parlando.
Un tempo era al passo coi tempi, ora un qualunque forum di fan di qualcosa è meglio.
Ed è un peccato perché negli anni si è riempito di contenuti. C'è un archivio notevole.
L'unica cosa che mi piace è la veste grafica.

FreeMan 04-02-2019 19:20

basta OT ecc

>bYeZ<

alexxx19 12-02-2019 09:06

ma la funzione cerca va male anche a voi? pur mettendo delle parole di cui sono sicuro ci sono risultati , non mi trova nulla

Rigetto 12-02-2019 09:27

Ma come si fa ad utilizzare Tapatalk? il 98% delle volte che tento di rispondere da Tapatalk mi dice invalid thread id.

Raven 12-02-2019 09:29

Quote:

Originariamente inviato da Rigetto (Messaggio 46065241)
Ma come si fa ad utilizzare Tapatalk? il 98% delle volte che tento di rispondere da Tapatalk mi dice invalid thread id.

Non funziona se cerchi di commentare articoli o news

Rigetto 12-02-2019 10:05

Quote:

Originariamente inviato da Raven (Messaggio 46065244)
Non funziona se cerchi di commentare articoli o news

Aaaaaaah, eccooooo :doh:
Grazie!

maxxdgl 12-02-2019 11:30

Ma non c'è app per gestire meglio il forum da smartphone?

B.a.d 13-02-2019 13:21

ciao quando provo ad aprire un thread da google chrome su desktop non mi si aprono, riesco ad entrare in una sezione ma quando cerco di aprire una discussione carica all'infinito, se apro da firefox invece va tutto bene, cosa può essere? ho anche provato a cancellare cache e cookie, considerando che ho appena formattato.

Rigetto 13-02-2019 13:30

Quote:

Originariamente inviato da B.a.d (Messaggio 46068072)
ciao quando provo ad aprire un thread da google chrome su desktop non mi si aprono, riesco ad entrare in una sezione ma quando cerco di aprire una discussione carica all'infinito, se apro da firefox invece va tutto bene, cosa può essere? ho anche provato a cancellare cache e cookie, considerando che ho appena formattato.

Hai qualche componente aggiuntivo su chrome? Prova a disattivarli uno ad uno e ad aprire un thread ogni volta, così vedi qual'è che da fastidio. Altrimenti disinstalli e ri-installi chrome. Altrimenti usi Firefox od Opera. :D

B.a.d 13-02-2019 13:53

ho trovato il colpevole, è l'estensione di internet download manager. se la disattivo funziona, o provato anche a disinstallarlo e reinstallarlo ma fa sempre la stessa cosa. eppure fino a sabato il giorno che ho formattato il pc funzionava tutto regolarmente, sarà forse l'ultima versione?

Rigetto 13-02-2019 13:59

Quote:

Originariamente inviato da B.a.d (Messaggio 46068172)
ho trovato il colpevole, è l'estensione di internet download manager. se la disattivo funziona, o provato anche a disinstallarlo e reinstallarlo ma fa sempre la stessa cosa. eppure fino a sabato il giorno che ho formattato il pc funzionava tutto regolarmente, sarà forse l'ultima versione?

Mah...controlla gli aggiornamenti di entrambi i programmi e vedi se cambia qualcosa. Altrimenti metti una versione precedente di uno o dell'altro. Oppure aspetta consigli migliori.

FreeMan 13-02-2019 16:08

Tutto sempre MOLTO OT

>bYeZ<

mihos 16-02-2019 12:05

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 46049751)
basta OT ecc

>bYeZ<

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 46068472)
Tutto sempre MOLTO OT

>bYeZ<

Freeman, sulla questione OT continui ad avere ragione e ti ringrazio di esserti sempre limitato a farcelo presente (senza andare oltre).

Però all'interno del forum non c'è (più) un posto in cui effettuare segnalazioni, discutere degli eventuali problemi oppure semplicemente chiedervi di effettuare dei cambiamenti alla piattaforma di hwupgrade.

In questa stessa sezione (Comunicazioni dallo staff) tutti gli altri topic sono chiusi e non è possibile crearne di nuovi.

Nella sezione "Off Topic" non esiste una sottosezione adatta (Viaggi/Musica etc. di sicuro non lo sono).

Se ci fornite una sezione ad-hoc in cui parlare di questa tipologia di argomenti, cercheremo di mantenere le varie discussioni organizzate evitando di scrivere qua.

amd-novello 16-02-2019 12:29

c'è l'altro thread che dice che per le segnalazioni si manda una mail

https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=450848

può non piacere ma la procedura ufficiale è quella.

sbaffo 16-02-2019 14:06

Titolo del thread: HW UPGRADE NON CARICA

Quote:

Originariamente inviato da B.a.d (Messaggio 46068072)
ciao quando provo ad aprire un thread da google chrome su desktop non mi si aprono, riesco ad entrare in una sezione ma quando cerco di aprire una discussione carica all'infinito, se apro da firefox invece va tutto bene, cosa può essere? ho anche provato a cancellare cache e cookie, considerando che ho appena formattato.

Quote:

Originariamente inviato da FreeMan (Messaggio 46068472)
Tutto sempre MOLTO OT

>bYeZ<

a me sembra perfettamente in topic :confused:

per sicurezza sono andato a vedere il primo post della discussione, eccolo:
Quote:

Originariamente inviato da Susanoo78 (Messaggio 41813695)
scusate ragazzi posto qui perche non so dove posso farlo.

hardware upgrade forum non carica le pagine.
certe volte me ne carica metà o addirittura carica all'infinito senza visualizzare nulla.
lo fa solo con questo forum, tutto il resto che c'è in rete lo carica in un attimo.

ho ripulito tutti i cookie ma nada rimane lentissimo.

c'è qualcuno che ha lo stesso problema?

grazie

è praticamente uguale. mi sfugge qualcosa?

FreeMan 16-02-2019 20:20

Quote:

Originariamente inviato da sbaffo (Messaggio 46074204)
è praticamente uguale. mi sfugge qualcosa?

cambia che era browser dipendente

cambia che cmq la discussione non è stata aperta dallo staff ma è stata presa e messa qui perchè era già "avviata" con anche delle risposte degli admin.. invece che ricominciare da capo è stata usata questa. Quindi per "non carica" si intende un problema con i server (il ci avviso cmq arriva anche al sysadmin) e che non sia legato ad un browser solo sintomo che sia un prob "lato utente"

detto questo, dovreste evitare di stare sempre a sindacare (per non dire polemizzare) su tutto e sempre (oltretutto quasi sempre dagli stessi utenti!). Il regolamento resta valido anche qui.

>bYeZ<

Simona85 20-02-2019 10:56

[OT]


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:19.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.