Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Vash_85 08-11-2020 11:00

Puoi verificare se su qualche menu della station 6 è possibile inserire i dati che di solito si estrapolavano dal modulo ont?

LuKe.Picci 08-11-2020 11:39

E ad intuito si può anche leggerli visto che li ha potuti impostare sull'ont esterno comprato su ebay

CKY 08-11-2020 13:41

https://www.speedtest.net/my-result/...b-c81e66dc1a0e

https://www.speedtest.net/my-result/...4-7914f313138f

https://www.speedtest.net/my-result/...c-5e4914e0db8b

avete problemi Zona Torino:mbe:

DanyGE81 08-11-2020 13:47

Per far funzionare l'ont basta mettere il seriale gpon che è scritto sulla station e come password ASCII devi mettere il numero della pratica

CKY 08-11-2020 14:52

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47084309)
Idem da Milano

https://www.speedtest.net/my-result/...a-c5d80ff6ed01

Sapendo che siamo in due non mi preoccupo:stordita:
Tra l'altro è la prima volta che riscontro problemi.

Upload va bene pero' dai :)

CKY 08-11-2020 14:58

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47084327)
Sono 3 settimane che di sera riscontra questi problemi mio padre, anche nei weekend

di andare a 30 mega questa è la prima volta. Credo sia un problema di linea loro considerando che up va bene.

Quant'è contrattualmente il loro minumo garantito?

CKY 08-11-2020 15:04

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47084347)
100, si sono ben sotto

vai a meno di 30 pure tu?

DanyGE81 08-11-2020 15:05

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47084306)
Superfluo il seriale station

Non serve il gpon?

Vash_85 08-11-2020 17:50

Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 47083980)
Per forza deve esserci, altrimenti non potrebbe funzionare.

Lo so che deve esserci per forza :) , ma voglio capire se si trova in qualche menù "nascosto" non accessibile all'utente oppure è in chiaro.

Se è in chiaro appena ne trovo una su ebay ad un prezzo valido pensiono la VSR e l'ont visto che mi fa gola il wifi6 ma non voglio comprare un router nuovo, (si lo so sono un rabbino :asd:)

DanyGE81 08-11-2020 19:26

La password dici?

Non mi sembra di averla vista in chiaro nella station, ma l'ho usata pochissimo!

Non hai più il numero di pratica?

Vash_85 08-11-2020 19:58

Mi rispondo da solo



https://v1.vodafone.it/portal/resour...=1580983631534

Andreag00 09-11-2020 15:09

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47084357)
Non serve il gpon?

No, Vodafone usa la PLOAM password che è il codice della pratica di attivazione/upgrade.

Quote:

Originariamente inviato da Vash_85 (Messaggio 47084835)

Si inserisce lì però una volta inserito non è più visibile

Vash_85 09-11-2020 22:43

Quote:

Originariamente inviato da Andreag00 (Messaggio 47086443)

Si inserisce lì però una volta inserito non è più visibile

Azzo, quindi è un menù che si può popolare una volta sola, altrimenti bisogna fare un hard reset della station.

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47084769)

Non hai più il numero di pratica?

Saranno passati 6 anni da quando ho la ftth, a meno che non sia sul portale la vedo dura recuperarlo, devo solo estrapolare il seriale dal modulo ont

DanyGE81 10-11-2020 12:18

Ho chiamato Vodafone, l'ont è la station stessa...

Quelli classici Huawei pare non li installino più, mi hanno detto che non la pago ma la devo usare, se disdicessi dovrei ridarla indietro perché è una sorta di comodato gratuito.

Ovviamente io ora ho un ont mio e quindi nessun problema!

Vash_85 10-11-2020 13:22

Quote:

Originariamente inviato da DanyGE81 (Messaggio 47088381)
Ho chiamato Vodafone, l'ont è la station stessa...

Quelli classici Huawei pare non li installino più, mi hanno detto che non la pago ma la devo usare, se disdicessi dovrei ridarla indietro perché è una sorta di comodato gratuito.

Ovviamente io ora ho un ont mio e quindi nessun problema!

Se ti hanno detto così stanno contravvenendo alla delibera del modem libero e li puoi pure denunciare all'agcom, se tu vuoi usare un modem tuo loro ti devono dare un ont o similia.

La prossima volta di consiglio di registrare la chiamata se puoi, e farlo presente ai gentili operatore/operatrice, alché sono sicuro che magicamente avrai tutti gli ont che vuoi. :)

DanyGE81 10-11-2020 14:38

Lo so e hai ragione, ho un ont mio e la station la tengo di backup alla fine😉

CKY 10-11-2020 20:51

Nulla la sera la linea non va oltre i 90 boh. Traffico Traffico Traffico.
L'ultimo lockdown vodafone aveva retto agregiamente:D

https://www.speedtest.net/my-result/...4-5f196e8baf84

Vinsent 10-11-2020 21:17

Quote:

Originariamente inviato da CKY (Messaggio 47089675)
Nulla la sera la linea non va oltre i 90 boh. Traffico Traffico Traffico.
L'ultimo lockdown vodafone aveva retto agregiamente:D

https://www.speedtest.net/my-result/...4-5f196e8baf84

Da Imola nessun problema. In WIFI con ax-11000 e AX200

https://www.speedtest.net/result/c/a...3-fbc3e0f778f9

CKY 11-11-2020 13:32

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47089726)
Da Imola nessun problema. In WIFI con ax-11000 e AX200

https://www.speedtest.net/result/c/a...3-fbc3e0f778f9

di giorno pure io vado bene:
https://www.speedtest.net/my-result/...0-b44aeedf82a9

Vediamo sta sera

davidenko7 11-11-2020 18:23

Ho appena stipulato un contratto con vodafone ma sul contratto leggo che la connessione dovrebbe essere 1000/300 mentre sul sito 1000/200. Quale è quella reale ?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.