Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Krato§ 18-06-2011 17:48

Quote:

Originariamente inviato da fax_modem_56k (Messaggio 35402665)
Nel caso di un radiatore certamente, è logico che la parte coperta dal motore non riesce a lavorare bene o non lavora per niente.
Probabilmente anche con convogliatori di spessore inferiore dove c'è poco spazio si guadagna qualcosa, anche con 5 mm di spessore ci potrebbe essere comunque qualche vantaggio.

vero...:)

RoUge.boh 18-06-2011 18:42

se vai sul sito della y@bris (senza la @) nella sezione Portaradiatori li trovi ;)
alla fine ottimizzano i flussi d'aria, e portano una riduzione del rumore..
questo dovrebbe essere da 5cm per esempio:
http://www.tecnofront.com/ab120_it.htm
ci sono anche da 7mm (Phobya Shroud 7mm)

Krato§ 18-06-2011 19:01

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 35402994)
se vai sul sito della y@bris (senza la @) nella sezione Portaradiatori li trovi ;)
alla fine ottimizzano i flussi d'aria, e portano una riduzione del rumore..
questo dovrebbe essere da 5cm per esempio:
http://www.tecnofront.com/ab120_it.htm
ci sono anche da 7mm (Phobya Shroud 7mm)

sul sito alla sezione portaradiatori ho trovato questo:

Phobya Convogliatore Vetro acrilico 120x120x20mm

dici che può andare bene?

kira@zero 18-06-2011 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35403106)
sul sito alla sezione portaradiatori ho trovato questo:

Phobya Convogliatore Vetro acrilico 120x120x20mm

dici che può andare bene?

leggi bene http://www.coolingtechnique.com/rece...xi-120mm-.html

;)

fax_modem_56k 18-06-2011 19:07

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35403106)
sul sito alla sezione portaradiatori ho trovato questo:

Phobya Convogliatore Vetro acrilico 120x120x20mm

dici che può andare bene?

Più che andare bene, è quello della recensione...

Krato§ 18-06-2011 19:12

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35403121)

:D

bene, diciamo che sono alquanto inutili...:asd:

PS: ciao Kira
;)

kira@zero 18-06-2011 19:26

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35403164)
:D

bene, diciamo che sono alquanto inutili...:asd:

PS: ciao Kira
;)

Ciao Krato ;)

RoUge.boh 18-06-2011 19:32

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35403164)
:D

bene, diciamo che sono alquanto inutili...:asd:

PS: ciao Kira
;)

Inutili non proprio.. il radiatore della recensione già 5mm di stacco di serie...mentre il secondo radiatore 1 cm.. la serie idro invece non ha nulla...la ventola è attaccata..

Krato§ 18-06-2011 19:33

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 35403293)
Inutili non proprio.. il radiatore della recensione già 5mm di stacco di serie... la serie idro invece non ha nulla...la ventola è attaccata..

ok ma alla fine che guadagno avrei di 1 grado?Considerando che ho già 2 ventole in push-pull...non mi pare che faccia la differenza...magari su configurazioni monoventola si...

kira@zero 18-06-2011 19:39

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 35403293)
Inutili non proprio.. il radiatore della recensione già 5mm di stacco di serie...mentre il secondo radiatore 1 cm.. la serie idro invece non ha nulla...la ventola è attaccata..

le performance sono generalmente vantaggiose nell'ordine di qualche decimo di grado, o al massimo di 1°, soprattutto ai bassi rpm e con un carico molto elevato (300W), principalmente in configurazione pull.

:rolleyes:

kira@zero 18-06-2011 19:45

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35403303)
ok ma alla fine che guadagno avrei di 1 grado?Considerando che ho già 2 ventole in push-pull...non mi pare che faccia la differenza...magari su configurazioni monoventola si...

Contando che l'H70 come tutte queste conf H50 h60 h100 ecc hanno un alto numero di "lemelle" per intenderci e rendono "bene solo con ventole ad altra pressione statica ecc credo che al max con due ventole in push pull tu possa gudagnare 0,8 gradi in full e con un carico molto alto di W cioè occato a bestia, fidati se propio vuoi qualcosa da mettere tra le ventole e il rad prendi i pad per le vibrazioni ;)

Krato§ 18-06-2011 19:46

infatti...:fagiano:

kira@zero 18-06-2011 19:50

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35403382)
infatti...:fagiano:

Oppure monta roba seria :ciapet:

kira@zero 18-06-2011 19:57

Qella recenzione parla di convogliatori di 2 cm che sono anche gli unici che riesci a montare bene su un H70, in giro si trovano anche da 5cm di spessore le prestazioni indubbiamente saranno migliori ma non credo che una persona riesca a montarli bene su un h70 non moddato specialmente con le ventole in push pull ;)

Ail 18-06-2011 20:00

Quote:

Originariamente inviato da fax_modem_56k (Messaggio 35398779)
Strano che Real Temp non vada su cpu Intel, forse hai una versione vecchia visto che la cpu è recente.
Comunque se non è lo sempre lo stesso core, mi sa che i sensori sono giusti, quello che è in lavoro scalda di più.
A questo punto se comunque le temperature massime sono buone, io non farei nulla.
Se invece sono troppo alte una buona pasta può aiutare (non fa miracoli però, max 5° o 6° in meno).
Vedi tu cosa fare, dipende anche da quanta voglia hai di smontare e rimontare, alla fine è sempre una seccatura.

per Real temp ho l'ultima versione e non ho idea perche' mi dia errore, cmq mettendo la cpu sotto stress in oc per un po' con prime, le temperature rimangono più che accettabili, e ho deciso almeno per il momento, di lasciare tutto così. Grazie ancora per le risposte.

Krato§ 18-06-2011 20:03

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35403398)
Oppure monta roba seria :ciapet:

si un H100 :asd:
non ho voglia di montare tubi da giardino dentro al pc...:asd: Mi bastano questi All in One...:)

kira@zero 18-06-2011 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Krato§ (Messaggio 35403462)
si un H100 :asd:
non ho voglia di montare tubi da giardino dentro al pc...:asd: Mi bastano questi All in One...:)

Alla fine ognuno butta i soldi come vuole :asd: hai qualche recenzione "seria" dell' H100 oppure ancora meglio vorrei sapere le specifiche del rad che monta, spessore, lamelle, FPI (Fins Per Inch), materiali, ecc, la pompa interna è la solita dell'H70 :D come la piastra wb :rolleyes:

Krato§ 18-06-2011 20:11

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35403496)
Alla fine ognuno butta i soldi come vuole :asd: hai qualche recenzione "seria" dell' H100 oppure ancora meglio vorrei sapere le specifiche del rad che monta, spessore, lamelle, FPI (Fins Per Inch), materiali, ecc, la pompa interna è la solita dell'H70 :D come la piastra wb :rolleyes:

sto attendendo anche io che ne esca qualcuna...penso ci vorrà ancora un pò...

kira@zero 18-06-2011 20:15

Il rad intanto è slim :rolleyes: 30 FPI:eek: auguri :sofico: spero che la fonte non sia veirtiera :D

Krato§ 18-06-2011 20:19

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 35403520)
Il rad intanto è slim :rolleyes: 30 FPI:eek: auguri :sofico: spero che la fonte non sia veirtiera :D

nn penso che un H100 possa peggiorare in prestazioni rispetto ad un h70...nn avrebbe senso...:mbe:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:54.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.