Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


ChriD 05-08-2011 13:45

Quote:

Originariamente inviato da Poliacido (Messaggio 35700591)
è vero, l'aria denrto il case è sempre + calda rispetto a quella esterna, più l'aria è fresca più la temp dell'acqua resta bassa quindi raffreda meglio

Si ma dentro il case diventerà come un forno...... Non pensate che le componenti sulla mainboard abbiano bisogno di stare fresche come la cpu.....

Poliacido 05-08-2011 13:51

ovvio serve avere un adeguato smaltimento... se si mette il radiatore in immissione le altre ventole vanno messe in espulsione. Cercare di mantenere una stabilità di cfm ;)

Artik73 05-08-2011 14:18

2 domande:

1. nel caso di un case haf x in che modo si puo mettere il rad in immissione perche a qnt pare e predisposto per essere messo sotto al tetto dove poi di sopra ci sono altre 2 ventolozze da 200mm(una da comprare)....voi cosa dite? dove puo esser messo?

2. acquistando 2 Apollish Vegas 120 mm da 2000rpm ci sarebbe tanta differenza tra queste e qll in dotazione che sono da 2500rpm tralasciando il discorso silenziosità ma parlo unicamente di temperature? se metto sul terzo selettore ossia performance andrebbero cmq sempre a 2000rpm giusto?(penso di sapere gia la risposta:D :D )
Saluti

ross92 05-08-2011 15:17

Quote:

Originariamente inviato da ross92 (Messaggio 35699813)
Va bene, appena lo faccio tutto vi scrivo le temperature.. Di media a quanto dovrebbe stare per curiosità???

Ciao ragazzi.. Mi sorge un dubbio... Ho l'H80 e dopo avrlo attaccato all'alimentatore, ho attaccato il cavo che parte dal waterblock alla presa cpu fan1 della scheda madre e le altre due ventole del radiatore invece le ho connesse a 2 ingressi chafan?? Ho fatto giusto?? Ve lo chiedo perché fa abbastanza rumore, è come se girasse sempre al massimo!!

Gabry_BMW 05-08-2011 16:14

Ragazzi.. una domanda... corsair h100 vs h80 quanti gradi di differenza reali ci sono di scarto?? e in push pull quanto guadagna?? Grazie..

Telstar 05-08-2011 17:34

Quote:

Originariamente inviato da Gabry_BMW (Messaggio 35701730)
Ragazzi.. una domanda... corsair h100 vs h80 quanti gradi di differenza reali ci sono di scarto?? e in push pull quanto guadagna?? Grazie..

2-3, anche un po' di più in full load @overclock.
in push-pull guadagna 3-4 gradi, quindi puoi usare ventole silenziose.

lalla1989 05-08-2011 19:06

posso dire la mia e dire che l'H50 è silenziossimo...la pompa non si sente proprio e le ventole settate giuste sono inudibili

ross92 05-08-2011 19:17

Quote:

Originariamente inviato da lalla1989 (Messaggio 35702584)
posso dire la mia e dire che l'H50 è silenziossimo...la pompa non si sente proprio e le ventole settate giuste sono inudibili

Posso sapere te a che connettori della scheda madre attacchi le ventole??

ChriD 05-08-2011 20:34

Per chi possiede l'H100 volevo chiedere a che velocità tenete le ventole con la cpu a default.... i7 2600K!!!

lalla1989 06-08-2011 01:05

le ventole le collego alle prese per le fan classiche del case...e dopo da bios ne regolo la velocità

giovanbattista 06-08-2011 01:14

Guarda questa discu da pag 229 i messaggi di rod666 e troverai le info che cerchi

Andren83 06-08-2011 08:21

Quote:

Originariamente inviato da exacting (Messaggio 35699118)
è normale, se ci fai caso la stessa cosa succede anche alle ventole della gpu, appena lo accendi e come se facessero un test , e poi si acquietano :D
a me la cosa dura pochi secondi (2/3)

Quote:

Originariamente inviato da MitoQV (Messaggio 35699211)
Quoto!
Sulla CPU succede questo perche appena accendi il PC il BIOS non ha ancora letto le temp della CPU allora non s'è ancora settata adeguatamente, allora le ventole partono al massimo, una volta che ilk BIOS ha verificato le temp si edeguano a quest'ultime.

A me lo faceva con il pc "vecchio-nehalem" ora invece con due akasa viper sul corsair H70 le ventole appena accendo il pc non fanno da turbine per pochi secondi ma rimangono silenziose...

Io da bios sulla mia Asus p8p67 deluxe ho impostato da bios le fan su Silent quindi probabilmente magari potete ovviare al problema allo stesso modo se la vostra scheda madre ve lo permette :)

ross92 06-08-2011 08:46

Grazie mille giovanbattista ;)

ChriD 06-08-2011 18:03

ma non c'è modo di regolare la velocità dell'H100 senza dover aprire il case ogni volta???

Telstar 06-08-2011 18:42

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35706608)
ma non c'è modo di regolare la velocità dell'H100 senza dover aprire il case ogni volta???

:rolleyes:
compra il corsair link :D

ChriD 06-08-2011 19:29

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 35706810)
:rolleyes:
compra il corsair link :D

azz... altri soldi.... al momento non se ne parla.... ho comprato tutta la config. in sign che mi è costata + di 1300€!!! Al momento mi fermo.... :)

Artik73 06-08-2011 19:55

ce qualcuno che mi dice dove mettere in un case haf x il rad in immissione? perlo dell'h100.ce piu di uno che dice che prendendo l'aria esterna ssia la soluzione migliore ma non riesco a capire dove posizionarlo.
salut

Artik73 06-08-2011 21:33

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35706608)
ma non c'è modo di regolare la velocità dell'H100 senza dover aprire il case ogni volta???

forse con un controller fan? metti al massimo e poi dal controller diminuisci.forse dico sciocchezze e chiedo conferma.....perche la cosa interessa anche a me!!!

Frustu 07-08-2011 08:14

Quote:

Originariamente inviato da ChriD (Messaggio 35706608)
ma non c'è modo di regolare la velocità dell'H100 senza dover aprire il case ogni volta???

Hai 3 possibili scelte

La prima il Corsair link quando esce.
La seconda un regolatore a cui collegare le ventole.
La terza colleghi le ventole alla mobo e le regoli con qualche programma come fan speed.
Tanto la pompa è collegata al molex 4 pin e gira sempre al massimo dei giri e non puoi regolarla .
C è da ricordare che il wb ha un sensore che regola leggermente le ventole in base alla temperatura del liquido presente nel loop ottimizzando gli rpm in base al profilo che hai selezionato manualmente e se le ventole non sono collegate direttamente a lui questa funzione la vai a perdere.

Gabry_BMW 07-08-2011 21:04

Ragazzi ho delle domande da chiedervi per chiarirmi un attimo le idee....
1) le ventole dell'h100 ho visto nelle recensioni che vanno collegate al "wb" della corsair in modo che manualmente si riescano ad aumentare/diminuire le prestazioni, ma esse si possono anche collegare ad un normale controller fan o hanno degli attacchi diversi??
2) ho visto che le ventole dell'h100 hanno una pressione statica stratosferica, non ho mai trovato in giro ventole così performanti, conviene sostituirle con altre ventole , esempio se io volessi fare un push/pull utilizzerei 4 ventole uguali ma conviene farlo??
3) se non erro nel kit ci sono solo 8 viti, se uno volesse fare push/pull deve perforza acquistarle da un ferramente o ci sono altri metodi??
Grazie in anticipo!!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:45.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.