Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Frustu 03-07-2011 16:59

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35500777)
Si fai benone, poi sei sempre in tempo a ribaltare la situazione... Si si prova pure quelle originali non sono male fanno il loro sporco lavoro, forse un po rumorose a parita di prestazioni con altre ventole, ma anche li sarai sempre in tempo a cambiarle... Tanto goditi cosi il tuo nuovo impiantino, si è sempre in tempo a spendere e spandere :D

Grazie per il consiglio , ma ora basta spendere e spandere senno vado in bancarotta :) dovrò decidermi a vendere le mie "vecchie" zotac 470 se voglio togliermi altri sfizi :)

Nautilu$ 03-07-2011 17:00

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35496978)
Ho fatto la cavolata fin dall'inizio quando ho scelto AMD. Il mio 1055T è la versione a 125 watt e resiste fino a 65 gradi, che se non sbaglio (i possessori di cpu intel confermeranno) sono 20 gradi in meno rispetto alla temperatura massima sopportabile da un i7, per esempio. Capite bene che con questo margine non puoi sognarti di tenere le ventole a bassi giri.

ma che stai dicendo??!?
Io ho tutte le ventole a giri minimi (700g/m max per tutte le ventole in espulsione del case) e quelle sul radiatore in push che stanno in idle a 700g/m e massimo a 1100 in full....
...tengo il mio 1055 a 4Ghz tranquillo tranquillo (ho toccato i 4,3Ghz) con vcore a 1,4v e temperatura massima con LINX sotto i 60° !!!!:O

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35500314)
Attualmente il cavo della pompa del mio H50 è collegato al cpu fan e va a 1400-1450 rpm. ..

ma alla vel.max. a quanto va la tua pompa? La mia all'80% sta a 3650 giri!!!!(ed è inudibile) ...forse sono molto diverse....
Visto che hai anche tu la formula collegala come ho fatto io (su power fan) e scegli tu la percentuale!

RoUge.boh 03-07-2011 17:03

Quote:

Originariamente inviato da Nautilu$ (Messaggio 35500815)
ma che stai dicendo??!?
Io ho tutte le ventole a giri minimi (700g/m max per tutte le ventole in espulsione del case) e quelle sul radiatore in push che stanno in idle a 700g/m e massimo a 1100 in full....
...tengo il mio 1055 a 4Ghz tranquillo tranquillo (ho toccato i 4,3Ghz) con vcore a 1,4v e temperatura massima con LINX sotto i 60° !!!!:O

beh tu hai un coolIT ECO 240 curisoità hai 4 ventole?

peppotex 03-07-2011 17:30

Mi state confondendo :p
Alla fine dove è meglio collegarla la pompa?

Mr.Pikappa 03-07-2011 17:36

Quote:

Originariamente inviato da Nautilu$ (Messaggio 35500815)
ma che stai dicendo??!?
Io ho tutte le ventole a giri minimi (700g/m max per tutte le ventole in espulsione del case) e quelle sul radiatore in push che stanno in idle a 700g/m e massimo a 1100 in full....
...tengo il mio 1055 a 4Ghz tranquillo tranquillo (ho toccato i 4,3Ghz) con vcore a 1,4v e temperatura massima con LINX sotto i 60° !!!!:O

Appena cambio radiatore e sistema ti faccio sapere le temperature massime sperando in qualcosa di meglio. Io non voglio andare sopra i 40.

Quote:

Originariamente inviato da Nautilu$ (Messaggio 35500815)

ma alla vel.max. a quanto va la tua pompa? La mia all'80% sta a 3650 giri!!!!(ed è inudibile) ...forse sono molto diverse....
Visto che hai anche tu la formula collegala come ho fatto io (su power fan) e scegli tu la percentuale!

Va a 1400 ed è un H50 però mi hai messo la pulce nell'orecchio e stasera provo a collegare le ventole alla power fan con uno sdoppiatore a y e ti faccio sapere che temperature becco :D

Mr.Pikappa 03-07-2011 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Nautilu$ (Messaggio 35500815)
ma che stai dicendo??!?
Io ho tutte le ventole a giri minimi (700g/m max per tutte le ventole in espulsione del case) e quelle sul radiatore in push che stanno in idle a 700g/m e massimo a 1100 in full....
...tengo il mio 1055 a 4Ghz tranquillo tranquillo (ho toccato i 4,3Ghz) con vcore a 1,4v e temperatura massima con LINX sotto i 60° !!!!:O

Poi caro nautilus ti faccio presente che ho un radiatore "leggermente" più piccolo del tuo.......:rolleyes:

darkmax 03-07-2011 18:33

Per l'H60 dove devo collegare il wb? e le due ventole?

.+sl4yer+. 03-07-2011 19:26

WB al cpu fan e le ventole dove vuoi.

Mr.Pikappa 03-07-2011 20:06

Ai possessori dell'H70
Viene dato un cavo Y per collegare le due ventole del radiatore giusto?
Così posso sfruttare la regolazione all'80% delle ventole grazie alla regolazione della power fan che fino a oggi ignoravo :D

spectre 04-07-2011 13:12

Arrivato e montato l'h60 vi metto qualche immagine di come lo montato, ho usato la ventola originale dell'h60 e una che avevo in un case e l'aria che sputa fuori, anche se valutavo la soluzione al contrario.



cosa ne pensate?

darkmax 04-07-2011 13:23

Quote:

Originariamente inviato da spectre (Messaggio 35505598)
Arrivato e montato l'h60 vi metto qualche immagine di come lo montato, ho usato la ventola originale dell'h60 e una che avevo in un case e l'aria che sputa fuori, anche se valutavo la soluzione al contrario.



cosa ne pensate?

a me deve arrivare entro pochi giorni..

1) come monterari le ventole? dove quella corsair?
2) c'è bisogno di farlo girare un po' prima che vada a regime?

spectre 04-07-2011 13:32

Quella corsair si trova proprio attacata al case poi c'è il radiatore e poi la ventola coolermaster che avevo che è ottima e silenziosa, invece la corsair a pieni giri si sente un pò e allora lo messa sotto controllo con un controller di ventole.

Mah non ti sò dire io ho montato e provato tutto e controllato le temperature giusto per capire se girava bene e non dava problemi di temperatura perchè è talmente silenzioso che non capivo se girava o no :D

darkmax 04-07-2011 14:09

Quote:

Originariamente inviato da spectre (Messaggio 35505783)
Quella corsair si trova proprio attacata al case poi c'è il radiatore e poi la ventola coolermaster che avevo che è ottima e silenziosa, invece la corsair a pieni giri si sente un pò e allora lo messa sotto controllo con un controller di ventole.

Mah non ti sò dire io ho montato e provato tutto e controllato le temperature giusto per capire se girava bene e non dava problemi di temperatura perchè è talmente silenzioso che non capivo se girava o no :D

Ma la Corsair è salita a pieni regimi?

Frustu 04-07-2011 15:06

Sperano di non andate OT :) : qualcuno sa dove sia possibile acquistare o al limite vedere il kit Corsair Digital Link che si può collegare al h80 e al h100?
Mi va bene anche un PM :)
Grazie.

PS ancora nessuna novità sul mio H80 ...sto impazzendo :muro: :mc:

milanok82 04-07-2011 15:19

Quote:

Originariamente inviato da spectre (Messaggio 35505598)
Arrivato e montato l'h60 vi metto qualche immagine di come lo montato, ho usato la ventola originale dell'h60 e una che avevo in un case e l'aria che sputa fuori, anche se valutavo la soluzione al contrario.



cosa ne pensate?

Si consiglia di montare il radiatore con i tubi verso il basso e non in alto.

belga_giulio 04-07-2011 15:29

Quote:

Originariamente inviato da milanok82 (Messaggio 35506665)
Si consiglia di montare il radiatore con i tubi verso il basso e non in alto.

eh mi sembrava infatti.. :p

Wuillyc2 04-07-2011 15:38

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 35506570)
Sperano di non andate OT :) : qualcuno sa dove sia possibile acquistare o al limite vedere il kit Corsair Digital Link che si può collegare al h80 e al h100?
Mi va bene anche un PM :)
Grazie.

PS ancora nessuna novità sul mio H80 ...sto impazzendo :muro: :mc:

Io l'ho ordinato dal negoziante, ma ancora deve partire la spedizione.

Mr.Pikappa 04-07-2011 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 35506570)
Sperano di non andate OT :) : qualcuno sa dove sia possibile acquistare o al limite vedere il kit Corsair Digital Link che si può collegare al h80 e al h100?

Sul sito della corsair alla voce products e corsair link.
Quote:

Originariamente inviato da Frustu (Messaggio 35506570)
PS ancora nessuna novità sul mio H80 ...sto impazzendo :muro: :mc:

Un noto sito di recensioni dice che la review è imminente. Speriamo bene ;).

RoUge.boh 04-07-2011 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Mr.Pikappa (Messaggio 35506890)
Sul sito della corsair alla voce products e corsair link.

Un noto sito di recensioni dice che la review è imminente. Speriamo bene ;).

speraimo..vorrei veder coem va sto H100 :D :D

Wuillyc2 04-07-2011 16:02

Quote:

Originariamente inviato da RoUge.boh (Messaggio 35506910)
speraimo..vorrei veder coem va sto H100 :D :D

speriamo, non vedo l'ora che mi arrivi per provarlo!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.