Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


kazuya 25-01-2006 17:02

Mi dispiace per il tuo numero ma dovrai cancellarlo per risolvere la situazione. Questo che ti è capitato è il più noto dei bug del v3x e per adesso non è risolvibile. Il problema scaturisce proprio dall'inserimento di un contatto in rubrica che il telefono salva e corrompe, rendendo impossibile quindi la successiva visualizzazione, riconoscimento vocale e registro chiamate.

Ciao !

Nyana 25-01-2006 17:15

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
Mi dispiace per il tuo numero ma dovrai cancellarlo per risolvere la situazione. Questo che ti è capitato è il più noto dei bug del v3x e per adesso non è risolvibile. Il problema scaturisce proprio dall'inserimento di un contatto in rubrica che il telefono salva e corrompe, rendendo impossibile quindi la successiva visualizzazione, riconoscimento vocale e registro chiamate.

Ciao !

in effetti l'ho cancellato e il telefono funziona di nuovo,
per fortuna che ora posso vedere di nuovo le chiamate ricevute e salvarlo

e ora l'ho salvato di nuovo impostando la memoria dei numeri salvati su quella della sim..

se non si può fare altrimenti io faccio così. Grazie cmq kazuya ciao

samu76 25-01-2006 18:01

mi ci butto pure io in questa discussione :)

sono andato oggi al negozio vodafone one.... e l'avevano.. così l'ho preso, assieme alla cuffie bt.... sempre compreso nel pack :)

una cosa, ho letto tutto il 3d ma non ho trovato,
è possibile disabilitare la connessione a vodafone live?

grazie

edit:

altra cosa, ho visto che vi è il Motorola Mobile PhoneTools da acquistare per connessioni tramite usb...
ma se io prendo una chiavetta BT e volessi sincronizzare l'agenda da pc --> cell come posso fare?

ri-grazie

C.B.R 25-01-2006 19:57

ma xkè le gif caricate nella cartella immagini vanno a scatti?

mjordan 25-01-2006 22:43

Quote:

Originariamente inviato da samu76
mi ci butto pure io in questa discussione :)

sono andato oggi al negozio vodafone one.... e l'avevano.. così l'ho preso, assieme alla cuffie bt.... sempre compreso nel pack :)

una cosa, ho letto tutto il 3d ma non ho trovato,
è possibile disabilitare la connessione a vodafone live?

grazie

No però potresti creare un nuovo profilo internet con dati messi a cazzo e fargli passare la voglia di collegarsi.... :D

Quote:

edit:

altra cosa, ho visto che vi è il Motorola Mobile PhoneTools da acquistare per connessioni tramite usb...
ma se io prendo una chiavetta BT e volessi sincronizzare l'agenda da pc --> cell come posso fare?

ri-grazie
Con dei software esterni che io però non uso e quindi non so darti il nome. Il MPT di Moto è a pagamento. Io uso FMA per il SonyEricsson, sul sito dice che la prossima versione supporterà altre marche al di fuori di SonyEricsson. Di chiù nin zo. :D

mjordan 25-01-2006 22:48

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
ma xkè le gif caricate nella cartella immagini vanno a scatti?

Probabilmente anche tu sei incappato nel bug della rubrica. Ho notato che se c'è un contatto salvato in malo modo si possono verificare casi in cui anche le foto scattate successivamente vengano memorizzate in malo modo e che quindi causano rallentamenti da panico nella lettura della preview delle immagini. Personalmente non vedo l'ora che esce un nuovo firmware cosi a questo gli do una derapata completa.

C.B.R 26-01-2006 11:49

e xkè la stessa gif impostata quando accendo e spengo il cell va bene? :(

ps io nn ho problemi di rubrica e varie, mi funzia bene e nn mi ha ancora dato problemi di chiamate effettuate ecc...

samu76 26-01-2006 17:58

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
No però potresti creare un nuovo profilo internet con dati messi a cazzo e fargli passare la voglia di collegarsi.... :D



Con dei software esterni che io però non uso e quindi non so darti il nome. Il MPT di Moto è a pagamento. Io uso FMA per il SonyEricsson, sul sito dice che la prossima versione supporterà altre marche al di fuori di SonyEricsson. Di chiù nin zo. :D


grazie :)
poi alla fine avevo trovato come creare un profilo nuovo e renderlo predefinito :D
prima però, per errore, ho cancellato le configurazione degli mms :)

per ora va bene il cell... speriamo...

appena trovo il software lo compro.... ma lo stesso software di connenssionne (mpt 4) sarà poi possibile usarlo con il BT o solo tramite cavo usb....

mjordan 27-01-2006 02:12

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
e xkè la stessa gif impostata quando accendo e spengo il cell va bene? :(

ps io nn ho problemi di rubrica e varie, mi funzia bene e nn mi ha ancora dato problemi di chiamate effettuate ecc...

Allora scusami, non ho capito bene il problema che hai... Magari se mi spieghi meglio....

kazuya 29-01-2006 14:27

Quote:

Originariamente inviato da C.B.R
e xkè la stessa gif impostata quando accendo e spengo il cell va bene? :(

ps io nn ho problemi di rubrica e varie, mi funzia bene e nn mi ha ancora dato problemi di chiamate effettuate ecc...

posta la gif e controllo :)

Mumb0jumb0 29-01-2006 14:39

Davvero bello sto cellulare, design accattivante ed elegante mi è piaciuto subito e infatti l'ho comprato con l'offerta 3 a 49€.

Peccato che quando cerco di ricaricarlo inserendo il connettore non ha la benchè minima reazione, mentre quando lo connetto al PC non viene riconosciuta nessuna periferica da Win XP, però in compenso il telefono comincia a ricaricare la batteria. Peccato che quando tento di connetterlo in Bluethoot non viene "trovato" da nessun cellulare fin'ora provato. :mbe: :muro: :doh:

MOTOSOLA.

sblantipodi 29-01-2006 15:40

Quote:

Originariamente inviato da Mumb0jumb0
Davvero bello sto cellulare, design accattivante ed elegante mi è piaciuto subito e infatti l'ho comprato con l'offerta 3 a 49€.

Peccato che quando cerco di ricaricarlo inserendo il connettore non ha la benchè minima reazione, mentre quando lo connetto al PC non viene riconosciuta nessuna periferica da Win XP, però in compenso il telefono comincia a ricaricare la batteria. Peccato che quando tento di connetterlo in Bluethoot non viene "trovato" da nessun cellulare fin'ora provato. :mbe: :muro: :doh:

MOTOSOLA.

ma solo motosola sapete dire?
e leggiti un manuale :rolleyes: :doh:

Nyana 29-01-2006 17:17

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi
ma solo motosola sapete dire?
e leggiti un manuale :rolleyes: :doh:

sono riuscita a farlo funzionare io
che non è che sia una cima con l'informatica...

su su non scoraggiamoci e concordo .. nel libretto d'istruzioni c'è scritto parecchio.... :fagiano:

nicale19 29-01-2006 17:36

ragazzi ma alla fine di sto benedetto comodato d uso...il cell glielo devo ridare davvero??!?
49 euro...piano ricaricabile...e poi?

sblantipodi 29-01-2006 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
sono riuscita a farlo funzionare io
che non è che sia una cima con l'informatica...

su su non scoraggiamoci e concordo .. nel libretto d'istruzioni c'è scritto parecchio.... :fagiano:

;)

Mumb0jumb0 29-01-2006 18:21

Quote:

Originariamente inviato da sblantipodi
ma solo motosola sapete dire?
e leggiti un manuale :rolleyes: :doh:

Ma dici sul serio?? Cioè secondo te è normale che uno si debba leggere il manuale per ricaricare la batteria di un cellulare? Di solito mi è sempre bastato mettere l'alimentatore in corrente e poi collegare il cavo al telefonino, se diversamente ho bisogno di configurare una qualsiasi cosa affinchè il cell si ricarichi, vuold dire che è impostato davvero male...ma proprio tanto.

Per quanto riguarda la connessione USB non c'è da fare magie, ci sono due tipi di impostazione della connessione predefinita : Dati e Memoria esterna.
In entrambi i casi XP non reagisce all'inserimento del cavo USB collegato al cellulare, o meglio non reagisce come dovrebbe visto che inizia a Ricaricare la batteria! Assurdo

Passando poi alla connessione Bluethoot beh anche qui c'è molto poco da dire, il manuale non ha aggiunto nessuna geniale nozione alle mie conoscenze, sia in stato TROVAMI che in stato Bluethoot ON il terminale non è stato trovato dai seguenti dispositivi : Motorola A835 con software aggiornato - LG 880. :muro:

Quindi le conclusioni sono due : o io sono totalmente incapace, cosa che non ritengo vera anche perchè non ho mai avuto problemi a configurare un qualunque cellulare, oppure il software dello Sbagliorola sta dando i numeri.

Detto questo se sei ancora convinto che debba leggere il manuale più attentamente, facciamo una cosa, specificami le sezioni in cui per esempio viene spiegato come caricare la batteria. :D

Hasta luego.

mjordan 29-01-2006 18:59

Quote:

Originariamente inviato da Mumb0jumb0
Ma dici sul serio?? Cioè secondo te è normale che uno si debba leggere il manuale per ricaricare la batteria di un cellulare? Di solito mi è sempre bastato mettere l'alimentatore in corrente e poi collegare il cavo al telefonino, se diversamente ho bisogno di configurare una qualsiasi cosa affinchè il cell si ricarichi, vuold dire che è impostato davvero male...ma proprio tanto.

Per quanto riguarda la connessione USB non c'è da fare magie, ci sono due tipi di impostazione della connessione predefinita : Dati e Memoria esterna.
In entrambi i casi XP non reagisce all'inserimento del cavo USB collegato al cellulare, o meglio non reagisce come dovrebbe visto che inizia a Ricaricare la batteria! Assurdo

Passando poi alla connessione Bluethoot beh anche qui c'è molto poco da dire, il manuale non ha aggiunto nessuna geniale nozione alle mie conoscenze, sia in stato TROVAMI che in stato Bluethoot ON il terminale non è stato trovato dai seguenti dispositivi : Motorola A835 con software aggiornato - LG 880. :muro:

Quindi le conclusioni sono due : o io sono totalmente incapace, cosa che non ritengo vera anche perchè non ho mai avuto problemi a configurare un qualunque cellulare, oppure il software dello Sbagliorola sta dando i numeri.

Detto questo se sei ancora convinto che debba leggere il manuale più attentamente, facciamo una cosa, specificami le sezioni in cui per esempio viene spiegato come caricare la batteria. :D

Hasta luego.

Tu mi sa che hai un caricabatterie che non funziona e stai parlando della qualità di un cellulare... :rolleyes: Sto cellulare si ricarica come tutti i milioni di modelli costruiti sul pianeta. Si inserisce il connettore e si ricarica... E' una cosa talmente ovvia da capire che a sto punto ti do ragione quando dici che sei totalmente incapace.

Secondo. E' normale che la batteria entri in carica una volta che il telefono è connesso al PC.

Forse non è proprio il manuale del cellulare che devi leggere, hai ragione.

Mumb0jumb0 29-01-2006 19:21

Quote:

Tu mi sa che hai un caricabatterie che non funziona e stai parlando della qualità di un cellulare... Sto cellulare si ricarica come tutti i milioni di modelli costruiti sul pianeta. Si inserisce il connettore e si ricarica...
Ah eccolo l'eroe!!

Prima di tutto nella mia risposta al post di sblantipodi lamentavo proprio il fatto che mi si suggerisse di leggere il manuale per caricare il cellulare, credo che il mio post fosse abbastanza chiaro al riguardo, ma a quanto pare dalla tua ulteriore risposta sembra proprio che non lo sia stato per te.
A parte l'ovvietà dell'operazione di ricarica di un cellulare, che naturalmente non necessita della lettura di un manuale, posso anche ipotizzare (come ho già naturalmente fatto) che il caricabatterie non funzioni, restano però dei punti oscuri.



Se al momento della connessione al PC il telefono comincia a ricaricarsi (cosa che non mi è capitata coi precedenti modelli utilizzati, tipo A835) la cosa mi può anche star bene (anche se il fatto che il telefono entri in ricarica ogni qual volta lo si connette, non fa certo bene alla vita della batteria), ma il fatto che non venga in nessun modo riconosciuto l'inserimento della periferica USB mi fa anche supporre che probabilmente c'è un problema o di software o più semplicemente della miniport USB presente sul cellulare (il che spiegherebbe anche il mancato caricamento da rete elettrica).

Tra l'altro ho menzionato anke il malfunzionamento della connessione/trasferimento Bluethoot, e mi pare che qui l'alimentatore rotto c'entri ben poco, che ne dici?

In ogni caso ti ringrazio per le tue brillanti deduzioni e per i preziosi consilgi.

Saluti

mjordan 29-01-2006 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Mumb0jumb0
Ah eccolo l'eroe!!

Prima di tutto nella mia risposta al post di sblantipodi lamentavo proprio il fatto che mi si suggerisse di leggere il manuale per caricare il cellulare, credo che il mio post fosse abbastanza chiaro al riguardo, ma a quanto pare dalla tua ulteriore risposta sembra proprio che non lo sia stato per te.
A parte l'ovvietà dell'operazione di ricarica di un cellulare, che naturalmente non necessita della lettura di un manuale, posso anche ipotizzare (come ho già naturalmente fatto) che il caricabatterie non funzioni, restano però dei punti oscuri.

Fattore che, da come leggo, sia uno dei punti che influiscano sul chiamare un brand in modo canzonatorio.

Quote:

Se al momento della connessione al PC il telefono comincia a ricaricarsi (cosa che non mi è capitata coi precedenti modelli utilizzati, tipo A835) la cosa mi può anche star bene (anche se il fatto che il telefono entri in ricarica ogni qual volta lo si connette, non fa certo bene alla vita della batteria),
Fin quando rimani fermo ai cellulari del 1935 con batterie al nichelmetalidrato sono d'accordo. Le attuali direttive europee, che si applicano alla costruzione di apparati ricaricabili mediante batterie agli ioni di litio o polimeri di litio, impongono l'integrazione di un controller elettronico di carica, che oltre a garantire una non deperibilità della batteria in caso di ricarica "casuale", tiene sotto controllo la temperatura della batteria. In caso la batteria subisca dei sovraccarichi energetici, anzichè esplodere, stacca la carica. Ancora dubbi?

Quote:

ma il fatto che non venga in nessun modo riconosciuto l'inserimento della periferica USB mi fa anche supporre che probabilmente c'è un problema o di software o più semplicemente della miniport USB presente sul cellulare (il che spiegherebbe anche il mancato caricamento da rete elettrica).
O altri due motivi, molto piu' probabili, che non hai considerato (e non sono imputabili al cellulare). Non hai inserito una transflash nel cellulare, oppure hai un controller USB di tipo Open Host Controller Interface. Il che lo sanno anche i bimbi che ha problemi nella gestione degli interrupt con alcuni dispositivi avanzati.

Quote:

Tra l'altro ho menzionato anke il malfunzionamento della connessione/trasferimento Bluethoot, e mi pare che qui l'alimentatore rotto c'entri ben poco, che ne dici?
Ti ripeto, c'entra poco anche con il pronunciare il nome di un brand in modo canzonatorio. A me il BT funziona perfettamente, scambio dati con cellulari delle marche piu' disparate, come un Motorola V620 di mio fratello, il mio SonyEricsson V800, il SonyEricsson T630 della ragazza mia, un Motorola RAZR V3, un Nokia N70, un Samsung SGH-D600, un Nokia 6600 e un nokia 6630. Nessun problema. Evidentemente il problema è il tuo.

Quote:

In ogni caso ti ringrazio per le tue brillanti deduzioni e per i preziosi consilgi.
Di nulla, figurati.

kazuya 29-01-2006 19:55

mumbojumbo ti consiglio di portare il cellulare all'assistenza e fartelo sostituire.. evitiamo flame su questo argomento.. è da intere pagine che non si fa altro che aggredirsi a vicenda!

mjordan 30-01-2006 04:53

In rete corre voce che esiste un seem per cambiare il colore dei led del V3X da azzurri a rossi. Per ora il seem non è ancora noto, ma la testimonianza che è stato fatto è questa:



e questa:



Che ne dite? :p

Max Biaggi 30-01-2006 07:36

Quella non è una seem ma il led del prototipo del v3x no brand (quello blu)...evidentemente poi in fase di lancio è stato sostituito da rosso a blu...o forse si saranno tenuti il rosso per il lancio nobrand...credo proprio sia così

samu76 30-01-2006 07:38

l'ho trovato pure io in un forum il cambio colore del led :)

ma non credo che prima di un anno (almeno) vada a metter mano al firmware interno del cellulare...

ad ora mi va bene così.... marchiato vodafone... vabbè.... (quel che non mi piace è che non posso cambiare il tasto dx... punta solo a voda!live... vabbè)


ho riscontrato, come da molti del resto, due grandi nei a questo cell...

1. batteria! (ed ho disabilitato tutto... umts, bt, screen3....) eppure dura 1 gg con uso "intenso"
2. suonerie messaggi = chiamate! (questa è una scelta di motorola che non capisco proprio)


mi trovo da dio con l'i-tap.... è una figata.... altro che il t9 del cell che avevo prima!!!!

altro neo, o meglio, scelta non del tutto compresa... da impostazione fabbrica, se metto "vibrazione" e mi arriva una chiamata da utenti con suoneria personalizzata il cell suona.... bisogna disabiltare, nel menu "modi uso" relativa alla voce vibrazione..., suonerie personalizzate off
mahhh... credo che sia ovvio che se voglio vibrazione lo sia per tutte le chiamate!

mjordan 30-01-2006 07:57

Quote:

Originariamente inviato da Max Biaggi
Quella non è una seem ma il led del prototipo del v3x no brand (quello blu)...evidentemente poi in fase di lancio è stato sostituito da rosso a blu...o forse si saranno tenuti il rosso per il lancio nobrand...credo proprio sia così

C'è chi dice che è un seem. Non credo che il nobrand sia diverso, a parte firmware e colori.
E poi un led è piu' logico renderlo modificabile tramite seem che non mettere led diversi a seconda che sia nobrand o meno. In ogni caso staremo a vedere.
Già hanno scoperto dei seem davvero magici per fare delle belle cosucce. Io comunque prima che esce il firmware nobrand italia non lo tocco. Non mi va di usare firmware che non sono neanche italiani.

mjordan 30-01-2006 08:40

Per quelli che lamentavano prestazioni grafiche scarse con il 3D, dicendo che il Goforce 3D 4800 è una chiavica di WMP:

Nel Motorola RAZR V3X l'accelerazione grafica non è implementata :eek:
Praticamente il chip viene utilizzato soltanto nella riproduzione/registrazione video e nelle fotografie. :eek:

Ho letto che Motorola ha in piano di completare il supporto per l'accelerazione hardware entro l'estate 2006. :eek:

Praticamente abbiamo un firmware che è poco piu' di una beta... :mad:

il Biondo 30-01-2006 10:09

Salve se vi ricordate avevo lo sportellino della batteria con un po' di gioco, ho risolto con 2 spessorini da 0,2mm creati appositamente. Ora lo sportellino è fermissimo. :D

E ora una bella chicca, io ho una Fujifilm E900 e il cavo USB della macchina fotografica è compatibile con il V3x. :sofico:

mjordan 30-01-2006 11:23

Quote:

Originariamente inviato da il Biondo
E ora una bella chicca, io ho una Fujifilm E900 e il cavo USB della macchina fotografica è compatibile con il V3x. :sofico:

Caspita, e io che pensavo che il V3X fosse compatibile Mini-USB. :doh:
:sofico:

C.B.R 30-01-2006 11:46

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Per quelli che lamentavano prestazioni grafiche scarse con il 3D, dicendo che il Goforce 3D 4800 è una chiavica di WMP:

Nel Motorola RAZR V3X l'accelerazione grafica non è implementata :eek:
Praticamente il chip viene utilizzato soltanto nella riproduzione/registrazione video e nelle fotografie. :eek:

Ho letto che Motorola ha in piano di completare il supporto per l'accelerazione hardware entro l'estate 2006. :eek:

Praticamente abbiamo un firmware che è poco piu' di una beta... :mad:

ah ecco xkè le gif vanno a scatti :mad: pero' ho cambiato le gif di accensione e spegnimente e vanno bene, mentre se le carico in immagini vanno a scatti! :(

Nyana 30-01-2006 13:39

O altri due motivi, molto piu' probabili, che non hai considerato (e non sono imputabili al cellulare). Non hai inserito una transflash nel cellulare...


:Prrr:

mjordan 30-01-2006 13:51

Quote:

Originariamente inviato da Nyana
O altri due motivi, molto piu' probabili, che non hai considerato (e non sono imputabili al cellulare). Non hai inserito una transflash nel cellulare...


:Prrr:

L'ho già scritto questo infatti :read:

kazuya 30-01-2006 13:56

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Per quelli che lamentavano prestazioni grafiche scarse con il 3D, dicendo che il Goforce 3D 4800 è una chiavica di WMP:

Nel Motorola RAZR V3X l'accelerazione grafica non è implementata :eek:
Praticamente il chip viene utilizzato soltanto nella riproduzione/registrazione video e nelle fotografie. :eek:

Ho letto che Motorola ha in piano di completare il supporto per l'accelerazione hardware entro l'estate 2006. :eek:

Praticamente abbiamo un firmware che è poco piu' di una beta... :mad:

Tutta questa qualità nella riproduzione/registrazione dei video e delle fotografie non la vedo proprio..!!

Comunque posta il link della fonte dove hai letto questo rumor.

mjordan 30-01-2006 14:24

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
Tutta questa qualità nella riproduzione/registrazione dei video e delle fotografie non la vedo proprio..!!

Comunque posta il link della fonte dove hai letto questo rumor.

Nessun rumour. Sto sviluppando un'applicazione che fa uso di grafica 3D. Un modello con circa 1500 poligoni, texture mapping implementato con multitexturing, 2 sorgenti di luce, un'animazione basata su chiavi a vertici relativi (RVK). Un M3G di circa 300KB.
Il rendering finale del codice non raggiunge i 3fps di media.

nVidia invece ha presentato un demo per il Goforce 3D 4500 (quindi pure un modello inferiore) che utilizza la bellezza di 10.000 poligoni e la stampa riporta che il tutto gira in modo "smooth".

Visto il dubbio, ho caricato la stessa applicazione sul mio SonyEricsson V800, che dispone di JSR184 ma non di accelerazione hardware. Risultato: performance di poco piu' basse :eek:

Allora mi è venuto un dubbio, ho contattato il servizio di assistenza motocoder per gli sviluppatori Motorola, ho scritto la seguente email:

Quote:

"Hi. I'm developing a 3D graphic application based on a M3G exported content, created with m3gexport.py from Blender predefined scripts. The model itself is 1500 polygons (approximately) with 2 lights' sources, RVK animation and multitexturing. I obtained poor performance during rendering, approximately 2.5/3.0 fps.
What does it mean?"
Vuoi sapere cosa mi hanno risposto????

Quote:

"This email is with regard to incident 060117-000009 "jcp and JSR184".

The current range of CLDC1.1 handsets supporting JSR184 do not have hardware acceleration and so they rely on only software rendering implementations which are slower.

However, Motorola are always trying to improve their products and as such I am sure there will be products available which will support hardware acceleration for 3D graphics rendering in the near future.

I realise that for now this is frustrating and I am sorry for this, but, please continue to monitor www.motocoder.com for new release announcements for new devices as at some point in the near future hardware will be available to fulfill this requirement.

Again please accept my apologies for this situation."
Altro che rumours.
Ma ti rendi conto che risposta? Io mi sento preso per il sedere sinceramente.
Questa è una presa per i fondelli bella e buona.

me 30-01-2006 14:25

scusate,ma il copri batteria si stacca?
dite tutti di un gioco presunto di quest'ultimo...

kazuya 30-01-2006 17:39

Eccomi qui.. innanzi tutto ti faccio i miei complimenti mjordan mi sembri molto preparato sull'argomento ed in ogni caso tanto di cappello per la scoperta, se non fosse stato per te...!!

In ogni caso è vero, le prestazioni del v3x sono davvero deludenti e non giustificano assolutamente la presenza del chip grafico go4800 perciò ci doveva essere qualcosa sotto!! In ogni caso quello che mi fa più rabbia è che non c'è nessuna dichiarazione da parte di motorola che smentisce la presenza dell'accellerazione hardware!!

Comunque leggendo l'email non c'è scritto da nessuna parte che il team motorola svilupperà sicuramente dispositivi che supportino al 100% tale chip ma è solo una "speranza" ..per così dire...

Bhè.. grazie comunque dell'esauriente risposta.. !:P

Ciao

samu76 30-01-2006 18:19

sono riuscito a recuperare il MPT v. 4 al fine di fare alcune prove con la rubrica....

da alcune prove che ho fatto, ho dedotto una cosa.... il software non va come dovrebbe (riferito solo a sincronizzazione rubrica in quanto unica che ho provato)


riesco a leggere i contatti dal cell...
creare contatti nuovi sul cell
ma:

se creo un contatto da pc con anche l'indirizzo per esempio, quando lo sincronizzo sul cellulare, questo mi va a creare 3 contatti!!!!

in uno mi resta come era in origine
in uno mi aggiunge undato (per esempio solo data compleanno)
nel terzo mi aggiunge l'indirizzo ma elimina il numero di telefono (nell'esempio il cellulare!)

capita anche a voi?


P.S.: software aggiornato

grazie

Max Biaggi 30-01-2006 20:14

neanche la cpu del v3x è un grankè....credetemi,ho due telefoni sottomano

Motorola V3x
LG U880

tutti e 2 coi loro firmware originali..

Ho installato un J2ME MIDP2 Benchmark che non fa altro che calcolare i numeri di Fibonacci....e segnala anche il carico della CPU durante il calcolo...

Tanto per darvi un esempio il Motorola V3x ha calcolato i primi 64000 numeri in 22 Secondi mentre LG U880 in 14 Secondi.............

ed io pensavo che LG fosse lensissimo........w la tecnologia Qualcomm....

il benchmark www.dpsoftware.org

ciao!

mjordan 30-01-2006 23:33

Quote:

Originariamente inviato da kazuya
In ogni caso è vero, le prestazioni del v3x sono davvero deludenti e non giustificano assolutamente la presenza del chip grafico go4800 perciò ci doveva essere qualcosa sotto!! In ogni caso quello che mi fa più rabbia è che non c'è nessuna dichiarazione da parte di motorola che smentisce la presenza dell'accellerazione hardware!!

Non dirlo a me, sto incazzato nero... :(

Quote:

Comunque leggendo l'email non c'è scritto da nessuna parte che il team motorola svilupperà sicuramente dispositivi che supportino al 100% tale chip ma è solo una "speranza" ..per così dire...

Bhè.. grazie comunque dell'esauriente risposta.. !:P

Ciao
Già... La speranza è l'unica cosa che abbiamo... :cry:
Anche se c'è chi dice che Motorola è abituata a fare colpi di scena... :confused:
In ogni caso a me era venuta in mente di aprire una petizione per chiedere a Motorola di agganciare le API al processore grafico... Il fatto è che dobbiamo essere proprio in tanti... Altrimenti non ha senso... Magari se ci mettiamo d'impegno qualcosa possiamo riuscire a tirare fuori. Voi che dite?
Io sono iscritto su diversi forum per sviluppatori e non. Posso chiedere li intanto.

mjordan 30-01-2006 23:58

Quote:

Originariamente inviato da Max Biaggi
neanche la cpu del v3x è un grankè....credetemi,ho due telefoni sottomano

Motorola V3x
LG U880

tutti e 2 coi loro firmware originali..

Ho installato un J2ME MIDP2 Benchmark che non fa altro che calcolare i numeri di Fibonacci....e segnala anche il carico della CPU durante il calcolo...

Tanto per darvi un esempio il Motorola V3x ha calcolato i primi 64000 numeri in 22 Secondi mentre LG U880 in 14 Secondi.............

ed io pensavo che LG fosse lensissimo........w la tecnologia Qualcomm....

il benchmark www.dpsoftware.org

ciao!

Quello è il benchmark che ha scritto mio fratello :p
La CPU del V3X non è affatto male, anzi. Non è il top del top ma non è neanche da scartare. Il test da 16K in 5sec. è un buon risultato. Quello da 1MB di 372sec. non è neanche da buttare. Per farti un paragone, il V3 sempre Motorola sul test da 1MB impiega 4114 secondi mentre un Nokia 6630 ne impiega 390. Come CPU siamo ampiamente sopra la media. I piu' veloci sono Microsoft e Sharp. :eek: Comunque non è da buttare. Se avesse avuto le api 3D agganciate al WMP sarebbe un altro pianeta... :muro:

Potevamo avere gli shader programabili sul cellulare... E ottenere pressappoco simili risultati 3D:


Che vi faceva schifo? :(

conversf 31-01-2006 10:30

Quote:

Originariamente inviato da samu76
2. suonerie messaggi = chiamate! (questa è una scelta di motorola che non capisco proprio)

Che vuoi dire, che non riesci personalizzare con suonerie differenti i messaggi e le chiamate?

Nyana 31-01-2006 10:36

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
L'ho già scritto questo infatti :read:

anche a me è già successo di non aver inserito la trans flash nel telefono ... :sofico: ...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.