Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


swiperlavolpe 18-07-2021 15:30

Quote:

Originariamente inviato da john18 (Messaggio 47486045)
Giusto per capire,ma in chat vi mettono in contatto con una certa Elisa? Perché due volte li ho contattati e due volte ho avuto risposta negativa, proprio da lei.

Stessa cosa con me! Contattati due volte e tutte e due le volte ho ricevuto un bel no sempre da lei:muro:

EliGabriRock44 18-07-2021 17:06

Quote:

Originariamente inviato da john18 (Messaggio 47486045)
Giusto per capire,ma in chat vi mettono in contatto con una certa Elisa? Perché due volte li ho contattati e due volte ho avuto risposta negativa, proprio da lei.

Sono più operatori dietro alla stessa persona, non c'è solo lei a gestire tutti i clienti.

Hack3rAttack 18-07-2021 17:08

Io ho richiesto upgrade con Elisa ieri e mi ha risposto che avrebbe provveduto e nel giro di 72 verrò ricontattato bho.. vi aggiorno

swiperlavolpe 18-07-2021 17:13

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486147)
Io ho richiesto upgrade con Elisa ieri e mi ha risposto che avrebbe provveduto e nel giro di 72 verrò ricontattato bho.. vi aggiorno

Hai la Vodafone Wi-Fi 6 Station?

Hack3rAttack 18-07-2021 17:45

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47486155)
Hai la Vodafone Wi-Fi 6 Station?

No, la power station, la versione precedente all'ultima

swiperlavolpe 18-07-2021 18:04

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486169)
No, la power station, la versione precedente all'ultima

Ah ok :) Allora non riesco proprio a capire perchè con me (a anche con tanti altri utenti a quanto pare) si rifiutano di aggiornare il profilo :cry:

john18 18-07-2021 18:04

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47486145)
Sono più operatori dietro alla stessa persona, non c'è solo lei a gestire tutti i clienti.

Si ma lei è un po' come un "tecnico" tra tutti i vari operatori. Tant'è che spesso e volentieri ti passano lei.

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486169)
No, la power station, la versione precedente all'ultima


Sinceramente è inspiegabile questa distinzione che viene fatta. Ad alcuni si,ad altri no. :stordita:

alethebest90 18-07-2021 18:37

io ieri ho provato con tobi dal sito vodafone, operatrice Daniela, mi ricontatta domani perchè diceva che non riusciva a contattare il commerciale.

mi ha detto che ad alcuni lo fanno a pagamento e ad altri no.. mah


attendiamo

Hack3rAttack 19-07-2021 05:46

Quote:

Originariamente inviato da alethebest90 (Messaggio 47486224)
io ieri ho provato con tobi dal sito vodafone, operatrice Daniela, mi ricontatta domani perchè diceva che non riusciva a contattare il commerciale.

mi ha detto che ad alcuni lo fanno a pagamento e ad altri no.. mah


attendiamo

A pagamento mi sembra stranissimo

alethebest90 19-07-2021 07:07

Quote:

Originariamente inviato da Hack3rAttack (Messaggio 47486429)
A pagamento mi sembra stranissimo

si ma infatti, imho sembrava preparata dato che la prima domanda che mi ha fatto è stata quale station possedevo (WIFI6)...

però poi dicendomi questa cosa mi sa che non ne sapeva molto...

Vinsent 19-07-2021 12:22

Cose da matti. Nel mio fai da te in offerte attive ho il profilo a 2.5, in verifica copertura sul sito ufficiale, ho 2.5 che posso attivare. Continuano a dirmi che su http://gea.dsl.vodafone.it/corporate posso solo il profilo a 1Gb. Vi chiedo gentilmente a chi è stato attivato, se su gea risultano al vostro indirizzo i 2.5 o ancora il gigabyte? grazie

mvmv 19-07-2021 14:26

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47486960)
Cose da matti. Nel mio fai da te in offerte attive ho il profilo a 2.5, in verifica copertura sul sito ufficiale, ho 2.5 che posso attivare. Continuano a dirmi che su http://gea.dsl.vodafone.it/corporate posso solo il profilo a 1Gb. Vi chiedo gentilmente a chi è stato attivato, se su gea risultano al vostro indirizzo i 2.5 o ancora il gigabyte? grazie

Stessa risposta che hanno dato a me, mi hanno detto di ricontattarli quando gea.dsl..... darà copertura a 2.5 Gbps

Vinsent 19-07-2021 16:50

Quote:

Originariamente inviato da mvmv (Messaggio 47487140)
Stessa risposta che hanno dato a me, mi hanno detto di ricontattarli quando gea.dsl..... darà copertura a 2.5 Gbps

Non resta che un effettivo confronto con un’ anima buona che ha ottenuto l’upgrade, se può gentilmente verificare su gea

Titoparis 19-07-2021 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47487345)
Non resta che un effettivo confronto con un’ anima buona che ha ottenuto l’upgrade, se può gentilmente verificare su gea

Io sono da offerta coperto da 2,5\500 ma dal sito
http://gea.dsl.vodafone.it/corporate risulta 1 gb\200

EliGabriRock44 19-07-2021 18:58

Lasciate perdere il GEA, molti utenti si sono fatti fare l'upgrade anche con dicitura 1Gbit.

Vinsent 19-07-2021 20:17

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47487490)
Lasciate perdere il GEA, molti utenti si sono fatti fare l'upgrade anche con dicitura 1Gbit.

La barzelletta e che su Twitter mi dicono di no perché non ho la vs6. Su Toby mi raccontano la balla di gea. Non so più a che santo rivolgermi. Eli se puoi anche in privato indirizzami per favore.

swiperlavolpe 19-07-2021 20:51

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47487552)
Non so più a che santo rivolgermi.

Neanche io :( Mi sa che l'unica soluzione è comprare la VS6 da internet e poi rivenderla... :fagiano:

nipponappi 19-07-2021 21:00

Quote:

Originariamente inviato da swiperlavolpe (Messaggio 47487583)
Neanche io :( Mi sa che l'unica soluzione è comprare la VS6 da internet e poi rivenderla... :fagiano:

Tranquillo non sei solo…. Anche io ho provato per più giorni su più canali e non c’è verso, mi rimbalzano sempre con la scusa che non ho la wifi6.
Anche insistendo non procedono e non so più come poter fare per ottenere l’upgrade.

amd-novello 19-07-2021 21:35

come al solito fanno gli annunci senza formare il personale.

mah

yury111 20-07-2021 01:12

Quote:

Originariamente inviato da Vinsent (Messaggio 47487552)
La barzelletta e che su Twitter mi dicono di no perché non ho la vs6. Su Toby mi raccontano la balla di gea. Non so più a che santo rivolgermi. Eli se puoi anche in privato indirizzami per favore.

Io sono già attivo con la 2.5/500. Vale la copertura del sito vodafone non di GEA. Anch'io su GEA risulto coperto da fibra 1gb.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:09.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.