Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=228)
-   -   [Thread ufficiale][FTTH] Vodafone FTTH - Pre-installazione linea (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


EliGabriRock44 03-12-2016 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 44275243)
Ti sembra normale che l'ip punti a Torino?

Ma lascia stare speedtest.net che alcune volte mi dice che abito in Liguria, altre volte che abito a Napoli, altre ancora in Toscana.

duda86 03-12-2016 17:01

finalmente anche il download arrivato a valori ottimali.


adaant 03-12-2016 17:02

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44274968)
Profilo 1Gbps attivato! :sofico:

Beh forse andavo meglio prima :D :D :D

(no scherzi a parte spero sia solo questione di aggiornamento dei sistemi :rolleyes: )

si confermo pure da me peggiorato molto il download negli ultimi giorni

Rubberick 03-12-2016 17:05

una domanda veloce, non c'e' speranza che vi facciano l'upgrade anche senza avere avuto la telefonata per la registraz eh?

nel senso, non dico di non pagare i 19 una tantum, quanto che sia fatto tutto e non facciano x qualche motivo la registraz?

a me mi disse per telefono la tizia di vodafone che forse non era necessaria la registraz

Flinbos 03-12-2016 17:49

In tempi direi record oggi mi ritrovo con la 1Gbit attiva :D

brutalibus 03-12-2016 18:19

A torino qualcun altro negli ultimi giorni ha avuto il passaggio alla gigabit?
Qui c' gente che fa richiesta il giorno prima e quello dopo ha gi la giga attivata ...che criteri....mah!

Predator85 03-12-2016 18:22

Non dirlo a me, ho effettuato la registrazione un secolo fa oramai e ancora non si vede l'upgrade all'orizzonte.

omarele 03-12-2016 18:48

Quote:

Originariamente inviato da brutalibus (Messaggio 44275597)
A torino qualcun altro negli ultimi giorni ha avuto il passaggio alla gigabit?
Qui c' gente che fa richiesta il giorno prima e quello dopo ha gi la giga attivata ...che criteri....mah!

anche io Torino, richiesta fatta ormai un mese fa, mi stato fatto subito il passaggio a 500Mb e peenotazione per il gigabit appena disponibile, ancora oggi niente, ma mi sembra che a Torino siano davvero pochi i fortunati. Mi sembra di aver letto qualche pagina fa di un utente di Torino che ha richiesto info al 190 e a cui stato risposto che entro il 23 dicembre, verranno completati gli aggiornamenti.

brendoo011 03-12-2016 19:02

Quote:

Originariamente inviato da Predator85 (Messaggio 44275602)
Non dirlo a me, ho effettuato la registrazione un secolo fa oramai e ancora non si vede l'upgrade all'orizzonte.

Hai gi pagato le 19 euro ?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Telstar 03-12-2016 19:13

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 44275261)
Ma lascia stare speedtest.net che alcune volte mi dice che abito in Liguria, altre volte che abito a Napoli, altre ancora in Toscana.

A me aveva sempre azzeccato (Milano).
Riprovo tra 2 min che finisco di scaricare Tyranny da GOG.

Vash_85 03-12-2016 19:26

Quote:

Originariamente inviato da omarele (Messaggio 44275648)
anche io Torino, richiesta fatta ormai un mese fa, mi stato fatto subito il passaggio a 500Mb e peenotazione per il gigabit appena disponibile, ancora oggi niente, ma mi sembra che a Torino siano davvero pochi i fortunati. Mi sembra di aver letto qualche pagina fa di un utente di Torino che ha richiesto info al 190 e a cui stato risposto che entro il 23 dicembre, verranno completati gli aggiornamenti.

Registrazione fatta il 2 novembre, ancora niente...

Kazuma 03-12-2016 19:39

http://www.speedtest.net/my-result/5848720292

Predator85 03-12-2016 21:19

Quote:

Originariamente inviato da brendoo011 (Messaggio 44275673)
Hai gi pagato le 19 euro ?

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Non saprei dirti, non ancora arrivata la nuova bolletta, per la registrazione stata fatta.

dudyBo 03-12-2016 21:47

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44274968)
Profilo 1Gbps attivato! :sofico:




Beh forse andavo meglio prima :D :D :D

(no scherzi a parte spero sia solo questione di aggiornamento dei sistemi :rolleyes: )

Secondo il sito vodafone area fai da te, ho il profilo 1Gbps, secondo l'app My Vodafone ho ancora la 500mega... c' speranza :P

Rubberick 04-12-2016 01:17

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44275970)
Secondo il sito vodafone area fai da te, ho il profilo 1Gbps, secondo l'app My Vodafone ho ancora la 500mega... c' speranza :P

maa, domanda di dove sei milano, torino?

c'e' qualcuno di milano con sti problemi?

dudyBo 04-12-2016 01:24

Sono di Bologna :)

wlety 04-12-2016 11:00

Guardate che c' chi sta peggio di voi,io sono 10 giorni che ho prenotato la richiamata per la registrazione per l'upgrade a 1 giga e nonostante due "chiamami",non si ancora fatto vivo nessuno.
Pure io sono di Torino.
Wlety

Rubberick 04-12-2016 11:02

Quote:

Originariamente inviato da wlety (Messaggio 44276564)
Guardate che c' chi sta peggio di voi,io sono 10 giorni che ho prenotato la richiamata per la registrazione per l'upgrade a 1 giga e nonostante due "chiamami",non si ancora fatto vivo nessuno.
Pure io sono di Torino.
Wlety

a me manco la telefonata di registrazione arrivata ma mi sa che domani sollecito..

adryTO 04-12-2016 11:19

Ragazzi verificate anche il fisso. A me hanno chiamato solo una volta sul fisso(evidentemente non ero in casa), poi niente.
Dopo una settimana ho richiesto il ricontatto e nonostante la mia espressa richiesta di essere chiamato sul cellulare,
mi hanno chiamato di nuovo sul fisso. Meno male che ero a casa!

Inviato dal mio Redmi Note 3 utilizzando Tapatalk

domizio56 04-12-2016 11:50

Quote:

Originariamente inviato da dudyBo (Messaggio 44275970)
Secondo il sito vodafone area fai da te, ho il profilo 1Gbps, secondo l'app My Vodafone ho ancora la 500mega... c' speranza :P




Idem per me l'app My Vodafone segna ancora 500 mega ma l'upgrade stato fatto anche se solo per il download dove sto andando sui 920 mentre con l'upload sono ancora profilato con i 20 Mbs. Il bello che questa mattina mi arrivato il messaggino da Vodafone che la mia segnalazione era stata chiusa perch risolta....Mi tocca quindi di aprirne una nuova...chi la dura vince ;-)



Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.