Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Prezioso 22-08-2017 15:41

be io gioco con le casse audio quindi comunque non è un problema il rumore delle ventole, il fatto è che quando lavora la cpu e l'acqua sale a 35 gradi almeno le ventole dovrebbero salire in automatico ad esempio a 1800/2000 giri

ora ad esempio l'acqua è a 30 gradi uso Windows\navigazione e sono a 1600 giri e comunque si sentono, mettendo silenzioso scendono a 1065 e sono 'inudibili', sento il rumore del pc tra ventole del case e il resto, tutto molto più 'rilassante' insomma :)
con il caldo dei giorni passati e quello che probabilmente tornerà in game l'acqua è arrivata anche a 41/42 gradi appunto

mu95f 27-08-2017 12:49

Salve ragazzi
Ho un Corsair Hydro H115i e un alimentatore corsair AX1200i entrambi sono connessi al MB tramite USB, una controlla pompa, ventole, led e profili del dissipatore l'altra controlla assorbimenti dell'alimentatore,settaggi e ventola.
Ad un certo punto il software Corsar-Link non mi fa vedere più questi sistemi, vado a vedere in gestione duspositivi e mi ritrovo sul controller USB i Corsair USBXp Driver con un triangoletto giallo, "Impossibile verificare la firma digitale del driver richiesti per il dispositivo.
Uso Windows 10 Pro x64, provo a disistallare il software e ristallarlo ma nulla da fare, decido quindi si installare una copia pulita di windows, e ripartire da capo, anche perchè non posso più controllare la velocità della pompa e dei profili delle ventole.
Installo copia pulita di Windows 10 e provo ad installare Corsair-Link ultima versione 4.8.2.1, ma all'instazione windows mi da errore nella firma dei drivers (vedi immagine) e quindi non mi fa installare i drivers.
Avete qualche idea in merito ?
Saluti

DarkMage74 06-09-2017 11:13

Ho un problema con il mio H110i, funziona benissimo ma dopo alcuni mesi le ventole hanno iniziato a fare un rumore fastidiosissimo, amazon me lo ha sostituito con uno nuovo ma dopo sei mesi si è ripresentato lo stesso problema (se blocco la ventola sinistra con un dito il rumore sparisce)
Ho ricontattato amazon e mi ha detto che mi fanno il rimborso, con cosa posso sostuirlo? Sapete l'Enermax Liqmax II 240 se è valido? (risparmierei qualcosina)

Dark_Lord 06-09-2017 12:09

le ventole puoi cambiarle eh, io ci ho messo delle noctua :fagiano:

DarkMage74 06-09-2017 14:54

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 44998249)
le ventole puoi cambiarle eh, io ci ho messo delle noctua :fagiano:

lo so bene, ma perchè devo spenderci altri soldi quando sono difettose?
Non è un problema di flussi d'aria, il classico rumore di ventole non mi da fastidio, queste fanno dei "tac tac" infernali :muro:

Jack07 06-09-2017 17:27

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 44998068)
Ho un problema con il mio H110i, funziona benissimo ma dopo alcuni mesi le ventole hanno iniziato a fare un rumore fastidiosissimo, amazon me lo ha sostituito con uno nuovo ma dopo sei mesi si è ripresentato lo stesso problema (se blocco la ventola sinistra con un dito il rumore sparisce)
Ho ricontattato amazon e mi ha detto che mi fanno il rimborso, con cosa posso sostuirlo? Sapete l'Enermax Liqmax II 240 se è valido? (risparmierei qualcosina)

Kraken X61

principe Vlad 07-09-2017 21:31

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 44998068)
Ho un problema con il mio H110i, funziona benissimo ma dopo alcuni mesi le ventole hanno iniziato a fare un rumore fastidiosissimo, amazon me lo ha sostituito con uno nuovo ma dopo sei mesi si è ripresentato lo stesso problema (se blocco la ventola sinistra con un dito il rumore sparisce)
Ho ricontattato amazon e mi ha detto che mi fanno il rimborso, con cosa posso sostuirlo? Sapete l'Enermax Liqmax II 240 se è valido? (risparmierei qualcosina)

Ciao, io ne possiedo 2 e purtroppo ad entrambi ho sostituito le ventole proprio per quel fastidiosissimo tickettio emesso dalle ventole, ho montato delle noctua e il problema è stato risolto, personalmente ti consiglio di tenerlo e cambiare le ventole.

DarkMage74 08-09-2017 14:48

Quote:

Originariamente inviato da principe Vlad (Messaggio 45002482)
Ciao, io ne possiedo 2 e purtroppo ad entrambi ho sostituito le ventole proprio per quel fastidiosissimo tickettio emesso dalle ventole, ho montato delle noctua e il problema è stato risolto, personalmente ti consiglio di tenerlo e cambiare le ventole.

che modello?

Dark_Lord 08-09-2017 14:51

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 45004059)
che modello?

dalla regia consigliano due di queste

https://www.youtube.com/watch?v=9Dcj7tB4NCk

DarkMage74 08-09-2017 15:02

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 45004066)
dalla regia consigliano due di queste

https://www.youtube.com/watch?v=9Dcj7tB4NCk

preferirei delle Noctua silenziose :stordita:

Dark_Lord 08-09-2017 15:09

:asd:


Io mi sono trovato bene con le Noctua Nf-A14, hanno anche dei cavetti appositi che le undervoltano, però non sono pwm, e costicchiano

DarkMage74 08-09-2017 15:14

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Messaggio 45004121)
:asd:


Io mi sono trovato bene con le Noctua Nf-A14, hanno anche dei cavetti appositi che le undervoltano, però non sono pwm, e costicchiano

basta che gli attacchi sono gli stessi...

Dark_Lord 08-09-2017 15:18

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 45004136)
basta che gli attacchi sono gli stessi...

si, fori e spinotti sono standard

principe Vlad 08-09-2017 18:17

Quote:

Originariamente inviato da DarkMage74 (Messaggio 45004059)
che modello?

Ho acquistato le noctua NF-F12 IPPC 3000 rpm in push/pull, poi però prendere quelle da 2000 rpm (ne possiedo anche di queste) sono però piuttosto rumorose dopo i 1500 rpm.
In alternativa poi prendere il modello NF-F12 pwm da 1500 rpm, sono quelle che uso sul radiatore della seconda macchina (sono quelle di colore classico noctua), queste costano anche meno e sono decisamente più silenziose.
Se poi vuoi spendere poco e usare ventole silenziose, prendi le LEPA che girano a 1600 rpm ma non si sentono andare, io le ho usate per un po' di tempo su un radiatore sempre in push/pull ovviamente le prestazioni non sono uguali a quelle delle noctua ma se non fai OC spinto vanno benissimo.

exacting 11-09-2017 10:31

io ho le noctua in firma e sto una favola
potevo prendere anche le 3000, ma il cambio fu fatto per diminuire i db e non per le performance

principe Vlad 11-09-2017 18:19

Quote:

Originariamente inviato da exacting (Messaggio 45009628)
io ho le noctua in firma e sto una favola
potevo prendere anche le 3000, ma il cambio fu fatto per diminuire i db e non per le performance

Ne possiedo anch'io da 140 2000 rpm, il paradosso è (mi riferisco a quelle da 120) che se le 3000 le fai girare a 1500 sono più silenziose di quelle da 2000 sempre che le fai girare a 1500rpm, per quelle da 140 a 3000rpm sinceramente non so visto che quelle che possiedo sono da 2000rpm.
Ho 2 case con ben 11 noctua IPPC per case e sono molto soddisfatto, le reputo le migliori.

susy21 13-09-2017 10:53

scusate quale corsair consigliate per lga 2066 da montare su un case Cosmos 1000 ? 100iV2 ? per diminuire la rumorosita' delle NF A14 pwm industrial 3000 avete messo una resistenza per limitare la velocita' ?

peyu 15-09-2017 22:18

Ciao a tutti, sul mio pc da qualche anno ho installato il sistema corsair h55, stasera mi si ė spento il pc a causa della temperatura CPU troppo elevata, e siccome non stava facendo nulla di che mi sono insospettito. Ho aperto e ho trovato liquido sul fondo del case, butto un occhio sulla pompa e noto che c’è la goccia sul fondo di essa...
Ho il sospetto che qualcosa di brutto sia successo.......:rolleyes:
Si smonta? Si ripara? Potrò aggiungerci del liquido? Non ho trovato nulla online a riguardo!

Dark_Lord 15-09-2017 22:37

intanto smonta, e lascia che si asciughi per bene tutto, danni non dovrebbero esserci, visto che il liquido all'interno degli aio non è conduttivo. mi sa che comunque l'aio sia da buttare, o se in garanzia, spedire in rma

peyu 16-09-2017 07:02

Si, smontare ed asciugare sicuramente...
Liquido ne ho trovato poco però, anche se non credo che ne terrà mezzo litro :rolleyes:
Speravo di salvarla, ma amen......
Succede spesso una cosa del genere? Sono sempre stato un “ventolaro” convinto e questo è il primo liquido che ho...... :(


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.