Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


°Phenom° 02-05-2013 16:33

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39410366)
Il problema è che non è propriamente vero, prima facevo 55 con il motore non aggiornato all'ultima patch, con l'ultima patch facevo 51, ora sono tornato a 55, e con l'ultimo test 59 e 320.00 come drivers.

I tuoi punteggi sono monster, è la 7970 che in giro vedo che va di più in assoluto :O, ci accomuna l'accelero ;)

Mi sa che avevo lasciato i tuoi punteggi più alti, comunque posta un test con gli ultimi driver a sto punto che lo aggiungo ;)
Riguardo alla mia vga non è che sia tutto sto gran che, avessi potuto spendere per custom tipo lightning, toxic ecc credo che benchabili avrei preso facilmente più di 1300mhz e sui 1800 per le memorie.
Comunque l'ultima patch del gioco qual'è?

Pat77 02-05-2013 17:08

http://i43.tinypic.com/358coxz.jpg

E' qui l'ultimo mio punteggio l'avevo già postato ;)

°Phenom° 02-05-2013 17:20

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39410611)
http://i43.tinypic.com/358coxz.jpg

E' qui l'ultimo mio punteggio l'avevo già postato ;)

Ah ecco, è che non mi faceva visualizzare l'immagine, scusami :doh:

°Phenom° 02-05-2013 17:39

Mio risultato con nuovi driver:


Grafici aggiornati ;)

Pat77 02-05-2013 17:49

Ma hai artefatti sul braccio di lara? :O

°Phenom° 02-05-2013 17:58

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39410793)
Ma hai artefatti sul braccio di lara? :O

Sisi, a 1250 inizia a dare qualche artefatto e più o meno mura sui 1260, appunto ti dicevo che non è affatto fortunata la mia vga, per questo in daily mi sono fermato a 1200. ;)

Pat77 02-05-2013 23:56

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 39410829)
Sisi, a 1250 inizia a dare qualche artefatto e più o meno mura sui 1260, appunto ti dicevo che non è affatto fortunata la mia vga, per questo in daily mi sono fermato a 1200. ;)

Guarda che i tuoi risultati nel bench sono fuori parametro on-line per singola scheda, per questo dico sono ottimi.

°Phenom° 03-05-2013 16:54

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39412220)
Guarda che i tuoi risultati nel bench sono fuori parametro on-line per singola scheda, per questo dico sono ottimi.

Sicuro che hai visto altri test fatti con i medesimi driver/patch del gioco e frequenze ram e core? Se ricordi quando ho portato la vga alle frequenze della 7970 del tuo amico facevo all'incirca quanto lui.

Pat77 03-05-2013 17:47

Non so il mio amico con 7950 a 1150 faceva 58 se non sbaglio, la 7950 a 1150 ne fa 52, tu ne fai 75, mi sembra un ottimo risultato LOL

°Phenom° 03-05-2013 21:18

Quote:

Originariamente inviato da Pat77 (Messaggio 39415003)
Non so il mio amico con 7950 a 1150 faceva 58 se non sbaglio, la 7950 a 1150 ne fa 52, tu ne fai 75, mi sembra un ottimo risultato LOL

Fai conto che con gli ultimi driver beta (13.5 b2) a parità di patch del gioco ho guadagnato sui 4 fps, credo che con qualche altra patch e nuove revision dei driver si raddoppiano se non più gli fps che si facevano all'uscita del gioco :D

Ceres99 03-05-2013 22:42

Quote:

Originariamente inviato da Ceres99 (Messaggio 39269005)
Bello questo thread appena posso metto la mia 4670 :D

Non L'avrei mai detto con IL 2° pc in firma
18,2 FPS di media in full HD qualità normale U.U con tomb raider
Con la prima patch!!!!!!

El Korki 14-05-2013 10:13

Quote:

Originariamente inviato da Ceres99 (Messaggio 39416166)
Non L'avrei mai detto con IL 2° pc in firma
18,2 FPS di media in full HD qualità normale U.U con tomb raider
Con la prima patch!!!!!!

non mi sembra esattamente giocabile a 18fps...

Ceres99 17-05-2013 20:01

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39458438)
non mi sembra esattamente giocabile a 18fps...

Non ho assolutamente detto che è giocabile, ho detto che non pensavo che una scheda del 2008 fascia media riesca ancora a tirare un gioco in full HD, soprattutto con la prima patch, che il gioco era buggatissimo, e senza OC

El Korki 20-05-2013 09:20

propongo di aggiungere il benchmark di metro last light

°Phenom° 22-05-2013 23:22

Quote:

Originariamente inviato da El Korki (Messaggio 39484300)
propongo di aggiungere il benchmark di metro last light

Adesso lo aggiungo ;)

°Phenom° 22-05-2013 23:46

Inserito metro, inizio con il bench con cpu e gpu come da firma:

Pat77 23-05-2013 00:48



Inserisco il mio con pc in firma.

°Phenom° 23-05-2013 14:15

Ottimo Pat! ;) LoL entrambi "X,67" i frame medi :D

Pat77 23-05-2013 14:31

Dovrei rifarlo, magari stasera, c'è un dato erroneo dei minimi, probabilmente dovuto all'avvio dell'aggiornamento di avira o altro.

]NeSsuNo[ 23-05-2013 23:35





Puzza un pò questo bench !


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:39.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.