Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Benchmark (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ..::Various Games Benchmark::.. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2557213)


°Phenom° 24-06-2015 18:05

Per replicare il tuo score necessito di 1090/1600:



Comunque devo per forza cambiare i settaggi dei giochi, ormai questi settings sono troppo leggeri per queste vga, mi metto al lavoro :stordita:
P.s. devo anche reinstallare tb da dopo il format

Luca T 26-06-2015 01:22

Phenom una lista di giochi che ha bench integrato?

Metro 2033
Metro redux
Tomb rider
Thief
Shadow of Mordor
Batman 1 e 2

ce ne sono altri?

°Phenom° 26-06-2015 02:23

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 42616080)
Phenom una lista di giochi che ha bench integrato?

Metro 2033
Metro redux
Tomb rider
Thief
Shadow of Mordor
Batman 1 e 2

ce ne sono altri?

I batman dovrei riscaricarli, thief non lo possiedo, poi ci sarebbe hitman e bioshock. Comunque se già possedete i giochi che non ho, basta che mi passate gli screen dei settings e troviamo dei settaggi che possano andar bene per le vga attuali e dopo li aggiungo :)

Luca T 26-06-2015 04:59

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 42616121)
I batman dovrei riscaricarli, thief non lo possiedo, poi ci sarebbe hitman e bioshock. Comunque se già possedete i giochi che non ho, basta che mi passate gli screen dei settings e troviamo dei settaggi che possano andar bene per le vga attuali e dopo li aggiungo :)

Anche Bioshock e Hitman hanno i bench integrati?

Bioshock comunque credo sia leggerino (come anche Batman 1-2)!

°Phenom° 26-06-2015 09:08

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 42616153)
Anche Bioshock e Hitman hanno i bench integrati?

Bioshock comunque credo sia leggerino (come anche Batman 1-2)!

Sisi li hanno integrati ;)

Se leggeri no però, perchè con queste nuove schede poi si fanno miliardi di fps :asd:

Mandopa 26-06-2015 11:03

tecnicamente anche Gta 5 ha il bench integrato ma da quanto ho letto e provato è una sola. Io l'ho lanciato due volte, una è crashato a metà "GtaV.exe ha smesso di funzionare" e la seconda volta non caricava a dovere le texture..una "cagata pazzesca" [Cit.] :D in-game poi faccio molti più fps.

°Phenom° 26-06-2015 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Mandopa (Messaggio 42616853)
tecnicamente anche Gta 5 ha il bench integrato ma da quanto ho letto e provato è una sola. Io l'ho lanciato due volte, una è crashato a metà "GtaV.exe ha smesso di funzionare" e la seconda volta non caricava a dovere le texture..una "cagata pazzesca" [Cit.] :D in-game poi faccio molti più fps.

Ma come si avvia il bench di gta v? :mbe:

kiwivda 26-06-2015 12:09

Quote:

Originariamente inviato da °Phenom° (Messaggio 42616906)
Ma come si avvia il bench di gta v? :mbe:

Premendo TAB quando sei nelle opzioni grafiche.

°Phenom° 26-06-2015 12:14

Grazie! Dopo provo
In ogni caso se addo il benchmark di gta v bisogna assicurarsi di farlo con il gioco completamente vanilla, sennò si invalidano i risultati viste le mod :)

BrunelloXU 26-06-2015 14:03

un altro gioco con bench integrato è Sleeping Dogs.

una configurazione buona per il bench sarebbe tutto al max con texture alta risoluzione ovviamente a 1080p

ssamxx 31-08-2015 10:49

anche war thunder, gioco free to play su steam ha bench integrato con 5-6 scenari, non è male e quello della battaglia dei carri tiene conto parecchio anche della CPU, battaglia tra aerei invece sente moltissimo la scheda video, in overlock aumentano subito i punteggi

Spytek 06-07-2020 22:44

Edit


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.