Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 28-02-2019 16:33

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 46096697)
Non vorrei tu abbia bruciato la striscia led della cpu, da quello che hai scritto hai un addressable rgb da 3pin (5v) e lo hai inserito nel connettore da 12v

Per bruciarlo avrebbe comunque dovuto vedere una sorta di flash, per una frazione di secondo almeno si sarebbe dovuta illuminare la striscia

Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 28-02-2019 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46097019)
Raga ho un problema

Oggi accendo il pc e la D5 Next non parte,il display mi dice 12 volt out of range e pump rpm is too low,cosa posso fare??
Si è fritta la pompa?

È in protezione l'alimentazione della stessa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 01-03-2019 05:23

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46097598)
È in protezione l'alimentazione della stessa.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Per sbloccarla come posso fare?

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 01-03-2019 07:13

Stacca l'alimentazione della stessa per alcuni minuti e riprova a ricollegarla.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 01-03-2019 17:07

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46097841)
Stacca l'alimentazione della stessa per alcuni minuti e riprova a ricollegarla.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Provato ma nulla da fare,ho anche cambiato cavo sata. I cavi funzionano perché c'è un SSD attaccato

Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

FrancoBit 01-03-2019 18:00

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46096680)
phanteks si vede che utilizza connettori proprietari, la cosa più veloce e pratica sarebbe togliere i connettori e unire i fili a mano

Devi prendere un cavetto che fa da adattatore tra gli rgb phanteks e quelli "generici" a 4 pin. Se vai sul sito del drago lo trovi tra gli accessori nella sezione dei led phanteks. Lo so perchè ho tribulato anche io avebdo un case phanteks (Si chiama Phanteks Adattatore AURA 4-Pin RGB LED per Moth...)

Rumpelstiltskin 01-03-2019 18:19

Quote:

Originariamente inviato da FrancoBit (Messaggio 46099010)
Devi prendere un cavetto che fa da adattatore tra gli rgb phanteks e quelli "generici" a 4 pin. Se vai sul sito del drago lo trovi tra gli accessori nella sezione dei led phanteks. Lo so perchè ho tribulato anche io avebdo un case phanteks (Si chiama Phanteks Adattatore AURA 4-Pin RGB LED per Moth...)

Ti ringrazio,

ma dici questo ? :

Phanteks Adattatore AURA 4-Pin RGB LED per MotherBoards con connettore LED

Wolf91 01-03-2019 20:17

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46097841)
Stacca l'alimentazione della stessa per alcuni minuti e riprova a ricollegarla.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Per ora ho rimesso la pompa di backup,e Lunedì contatto Aquatuning per la sostituzione,come suggerito direttamente da Aquacomputer.

Intanto ho montato l'Aquaero,ti faccio subito una domanda

Ho lo splitty4 della Aquacomputer a cui ho collegato 3 Corsair Ml Rgb,ho collegato lo splitter al canale 1,solo che le ventole vanno,ma i led rimangono spenti,come posso fare??

Rumpelstiltskin 01-03-2019 20:24

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46099233)
Per ora ho rimesso la pompa di backup,e Lunedì contatto Aquatuning per la sostituzione,come suggerito direttamente da Aquacomputer.

Intanto ho montato l'Aquaero,ti faccio subito una domanda

Ho lo splitty4 della Aquacomputer a cui ho collegato 3 Corsair Ml Rgb,ho collegato lo splitter al canale 1,solo che le ventole vanno,ma i led rimangono spenti,come posso fare??

quanto consuma una singola ventola? non è che stai erogando troppo al singolo canale?

Andrew46147 01-03-2019 20:43

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46099233)
Per ora ho rimesso la pompa di backup,e Lunedì contatto Aquatuning per la sostituzione,come suggerito direttamente da Aquacomputer.



Intanto ho montato l'Aquaero,ti faccio subito una domanda



Ho lo splitty4 della Aquacomputer a cui ho collegato 3 Corsair Ml Rgb,ho collegato lo splitter al canale 1,solo che le ventole vanno,ma i led rimangono spenti,come posso fare??



Se non sbaglio si deve collegare all’uscita rgb della d5 next o del quadro per controllare i led

Black"SLI"jack 01-03-2019 21:03

Quote:

Originariamente inviato da Wolf91 (Messaggio 46099233)
Per ora ho rimesso la pompa di backup,e Lunedì contatto Aquatuning per la sostituzione,come suggerito direttamente da Aquacomputer.



Intanto ho montato l'Aquaero,ti faccio subito una domanda



Ho lo splitty4 della Aquacomputer a cui ho collegato 3 Corsair Ml Rgb,ho collegato lo splitter al canale 1,solo che le ventole vanno,ma i led rimangono spenti,come posso fare??

Le ventole hanno il connettore separato per la gestione led? Se si dallo splitty4 devi far partire un cavo per collegarlo al controller per i led delle ventole. Nel caso del rgbpx splitty4, gli unici due che lo supportano sono la d5 next e il quadro. Serve un connettore rgbpx output.

Come ho ripetuto mille volte l'aquaero non gestisce led. So o richiesti farbwerk o quadro.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 01-03-2019 21:30

Quote:

Originariamente inviato da Andrew46147 (Messaggio 46099267)
Se non sbaglio si deve collegare all’uscita rgb della d5 next o del quadro per controllare i led

OK

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46099301)
Le ventole hanno il connettore separato per la gestione led? Se si dallo splitty4 devi far partire un cavo per collegarlo al controller per i led delle ventole. Nel caso del rgbpx splitty4, gli unici due che lo supportano sono la d5 next e il quadro. Serve un connettore rgbpx output.

Come ho ripetuto mille volte l'aquaero non gestisce led. So o richiesti farbwerk o quadro.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Si hanno i connettori separati ed è proprio l'Rgbpx splitty4,avevo preso quello,proprio per le ventole Corsair Rgb

Questo

https://www.aquatuning.it/watercooli...number=1015493

Il connettore rgbpx output dove lo trovo ??

Allora aspetto la sostituzione della D5 Next per collegare i led

Come prolunga del cavetto del flussimetro cosa posso usare?? è solo 18 cm

Per il flussimetro bisogna calibrarlo oppure si può lasciare l'impostazione di default??

Black"SLI"jack 02-03-2019 00:57

Che flussimetro hai? Aquacomputer high flow? C'è anche il cavo lungo. Personalmente non me ne sono mai fatto un problema in quanto li ho sempre adattati come misure alle esigenze.

Per il settaggio devi mettere manuale a 158 impulsi, invece che 169.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 02-03-2019 01:03

Black, anche per il mps400 bisogna dettare qualcosa in più?

Black"SLI"jack 02-03-2019 07:50

Invece per gli mps devi fare la calibrazione.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Rumpelstiltskin 02-03-2019 08:43

Quando avevo l'mps200 avevo trovato un xml da importare per i 13/10.
Avevo importato il file e senza far altro andava bene.

Ora con il 400 non trovo da nessuna parte il file per i 13/10 e se faccio l'auto calibrazione rimane a 0.

Non saprei, ho seguito anche il forum di aquacomputer ma boh...

Così com'è ho impostato solamente che è un mps400 ed in automatico mi indica un flusso dai 255 ai 263

Black"SLI"jack 02-03-2019 09:05

Se cmq ti indica un valore allora si è calibrato. Se non ricordo male la calibrazione deve essere fatta prima da acceso. Poi va spento il pc ma con l'aquaero e l'mps alimentati e poi riaccendere il pc. In modo che il sistema rilevi il max e il min del flusso. Ovviamente pompe al 100%

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 02-03-2019 09:53

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46099504)
Che flussimetro hai? Aquacomputer high flow? C'è anche il cavo lungo. Personalmente non me ne sono mai fatto un problema in quanto li ho sempre adattati come misure alle esigenze.

Per il settaggio devi mettere manuale a 158 impulsi, invece che 169.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Si ho quello,il cavo lungo dove lo trovo?? Invece per i led delle Corsair Ml RGB,hanno un connettore proprietario,se poi le collego alla D5 next,attraverso l Rgbpx Splitty,riesco a controllarle con l aquaero?
Un altra cosa,il flussimetro l'ho messo con la faccia verso terra,va bene ugualmente? Sul manuale dice di metterlo con la faccia in alto.
Inviato dal mio ASUS_X00QD utilizzando Tapatalk

Black"SLI"jack 02-03-2019 10:24

Per il flussimetro lo puoi mettere come vuoi, non ho mai avuto problemi.

Per rgbpx e d5 next, dovresti poter gestire il tutto tramite aquaero e connesso e aquabus, ma leggi attentamente le istruzioni che non ne ho idea. Anche perché mi sembra di ricordare che per collegare tramite aquabus la d5 next si deve sfruttare un connettore che in realtà ha più funzioni. E non vorrei fosse il rgbpx output.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Wolf91 02-03-2019 11:01

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46099750)
Per il flussimetro lo puoi mettere come vuoi, non ho mai avuto problemi.

Per rgbpx e d5 next, dovresti poter gestire il tutto tramite aquaero e connesso e aquabus, ma leggi attentamente le istruzioni che non ne ho idea. Anche perché mi sembra di ricordare che per collegare tramite aquabus la d5 next si deve sfruttare un connettore che in realtà ha più funzioni. E non vorrei fosse il rgbpx output.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk

Si esatto per collegare l'aquaero bisogna utilizzare il connettore per l'RgbPx,quindi la D5 Next non potrà gestire nulla,apparte uno splitter per le ventole semplice

Per far funzionare le Corsair Rgb qual'è il modo più semplice,eventualmente se c'è da prendere qualcosa...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.