Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Rumpelstiltskin 19-03-2016 16:06

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Sto cercando di trovare una soluzione per utilizzare i tubi petg nel mio impianto esterno :







Non mi viene in mente nulla per quanto riguarda la pompa : messa li dov'è adesso non avrebbe senso con i tubi rigidi.. cosa ne pensate?



Altrimenti pensavo di capovolgere il RAD, forare le paratie e spostare pompa e tubi in alto .. ma poi non mi ci starebbe più il flussometro...



che dilemma

Gundam1973 19-03-2016 16:40

Quote:

Originariamente inviato da massimo40mq (Messaggio 43490078)
Le mie stanno sotto poweradjust con aquareo 6 e non hanno mai visto piu' di 10.8. http://imgur.com/R9jBx4W

credo sia solo un bug di rilevazione....ricordo che con i pa2 anche a me leggeva valori bassi ma gli rpm erano quelli anche se mettevo le pompe dirette all'ali. L'A5LT invece mi legge variabile da 11.4 a 11.8 e anche li gli rpm sono sempre quelli massimi....:D

Arrow0309 19-03-2016 20:08

My New System
 
Con un po di ritardo posto anch'io qualche scatto & screenshot del mio nuovo sistema al liquido, aggiornamenti anche in firma :p :cool:







OC del procio a 4.8Ghz (thanks to Killkernel) :cincin:


Black"SLI"jack 19-03-2016 20:56

Quote:

Originariamente inviato da massimo40mq (Messaggio 43491393)
Difatti per questo ho scelto il preset, preferisco gestire manualmente e di solito una volta impostato lascio cosi. Gli automatismi cerco sempre di evitarli, difatti non a caso ho scelto ventole non PWN , che tra l' altro a suo tempo davano anche problemi con l' aquareo 6.

Se non ti interessano gli automatismi, non capisco l'utilità di avere un aquaero. Bastava un lamptron fc5v3.

Il problema del pwm era con le pompe d5 pwm non aquacomputer.


Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Killkernel 19-03-2016 21:45

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43492080)
OC del procio a 4.8Ghz (thanks to Killkernel) :cincin:


Lavoro pulito, ordinato ed HW interessante...ohibò, quella CPU mi pare di conoscerla... :asd: :asd: :asd:

Goditela è una CPU speciale che ti darà soddisfazione. ;)

Saluti. :)

Arrow0309 19-03-2016 23:00

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 43492260)
Lavoro pulito, ordinato ed HW interessante...ohibò, quella CPU mi pare di conoscerla... :asd: :asd: :asd:

Goditela è una CPU speciale che ti darà soddisfazione. ;)

Saluti. :)

Thanks mate! :mano:
Ora tocca a te, fra un po di farci vedere un nuovo sistemino veramente cool :p :Prrr:

La cpu verrà presto "testata" anche nel gaming :asd:

massimo40mq 20-03-2016 00:54

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43492179)
Se non ti interessano gli automatismi, non capisco l'utilità di avere un aquaero. Bastava un lamptron fc5v3.

Il problema del pwm era con le pompe d5 pwm non aquacomputer.


Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Dai la stavo aspettando questa risposta... Non e' che che l'aquareo si sceglie soltanto perche' gestisce gli automatismi. E' comunque un ottimo prodotto e anche bello da vedere. Inizialmente l' avevo pensata come te, ed avevo il Lamptron CW611, poi un giorno accendo il pc e si e' bruciato! Fortunatamente drako in rma mi ha fatto un buono e cosi mi sono preso l aquareo 6. Aquacomputer avevo gia le pompe,i top, le vaschette,i pa, mancava soltanto lui... Ho comunque tutto l'impianto sincronizzato e sotto il profilo della gestione e' una goduria anche senza gli automatismi... Tornando ai lamptron ho anche questo: http://imgur.com/I1qu1nM che se proprio devo scegliere i pomelli almeno rispetto al fc5v3 gestisce 45w invece che 30... ;)

massimo40mq 20-03-2016 01:07

Il problema dell' AQ6 non era solo con le pompe ma anche con le ventole PWN leggi qui...

http://forum.aquacomputer.de/weitere...aero-6-solved/

Rumpelstiltskin 20-03-2016 09:06

Piccolo spazio curiosità (alla Vasco Rossi) : che flussimetro usate?

Black"SLI"jack 20-03-2016 09:08

Si giusto, scordavo il problema del pwm con le Corsair sp120. Però non con tutte le fan. Al momento uso delle ek vardar da 120 e 140 in pwm e zero problemi. Semmai solo il fatto che un canale non mi tiene 9 fan da 140 :asd:

Poi per la questione automatismi, la mia era pura curiosità. Ho un a4, un a5lt (slave) con un a5pro (master) e un a6pro. Quindi conosco pro e contro dell'unità. ;)

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

TigerTank 20-03-2016 10:07

Chiedo un favore ai possessori del Phanteks Enthoo Primo.
Potreste postare una foto dell'interno della paratia finestrata? Mi interesserebbe vedere com'è appunto il pannello in plexi per vedere se sia possibile una sostituzione con altro pannello da moddare per piazzarci una ventola. Grazie ;)

Arrow0309 20-03-2016 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Rumpelstiltskin (Messaggio 43492638)
Piccolo spazio curiosità (alla Vasco Rossi) : che flussimetro usate?

Io da poco il Koolance INS-FM17N, accoppiato col adattatore display da 5.25 DCB-FM01.
Mi piace, fa il suo lavoro e niente software :cool: ;)
Btw:
In idle (e daily use), con le pompe in downvolt (powered by Lamptron CW611) mi segna 3.7 l/m (222 l/h) fisso :yeah:

Legolas84 20-03-2016 10:19

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 43492752)
Chiedo un favore ai possessori del Phanteks Enthoo Primo.
Potreste postare una foto dell'interno della paratia finestrata? Mi interesserebbe vedere com'è appunto il pannello in plexi per vedere se sia possibile una sostituzione con altro pannello da moddare per piazzarci una ventola. Grazie ;)

Quando arrivo a casa te la faccio....

Comunque se vuoi un enthoo primo tra due mesi metterò in vendita il mio :D

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

TigerTank 20-03-2016 10:30

Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43492773)
Quando arrivo a casa te la faccio....

Comunque se vuoi un enthoo primo tra due mesi metterò in vendita il mio :D

Grazie 1000! ;)

Arrow0309 20-03-2016 10:38

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 43492752)
Chiedo un favore ai possessori del Phanteks Enthoo Primo.
Potreste postare una foto dell'interno della paratia finestrata? Mi interesserebbe vedere com'è appunto il pannello in plexi per vedere se sia possibile una sostituzione con altro pannello da moddare per piazzarci una ventola. Grazie ;)

Ecco a te caro ;)




Quote:

Originariamente inviato da Legolas84 (Messaggio 43492773)
Quando arrivo a casa te la faccio....

Comunque se vuoi un enthoo primo tra due mesi metterò in vendita il mio :D

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk


Perché, cosa vai a pigliarti? :p

Legolas84 20-03-2016 10:47

Hydra Desk.... Ma come case l'enthoo primo rimane il top del top...

Inviato dal mio ONE A2003 utilizzando Tapatalk

TigerTank 20-03-2016 10:59

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43492819)
Ecco a te caro ;)



Ottimo, grazie!
Visto che in caso di mod pro ventola/e vorrei evitare di mettere mano direttamente sulla finestra originale(così come ho fatto con l'800D) mi interessava proprio vedere se le 2 finestre fossero pezzo unico o indipendenti! ;)

massimo40mq 20-03-2016 21:17

Buonasera ragazzi, oggi ho connesso le pompe d5 aquacomputer in usb al posto dei pa e da 10.8v sono arrivato 11.1v. Pero' ora devo capire se ho qualche problema io o i miei pa.. Li ho ponticellati in questo modo collegati sul high del aquabus dell AQ6 insieme a dove erano gia' le pompe, con cavo a y chiaramente: http://imgur.com/XCSlhiz La mia domanda ora e' ma e' normale che non vedo i pa nel menu' dell AQ6? E poi non riesco a far leggere gli rpm qui: http://imgur.com/Omrvw2K Grazie..

Legolas84 20-03-2016 22:48

Quote:

Originariamente inviato da massimo40mq (Messaggio 43494271)
Buonasera ragazzi, oggi ho connesso le pompe d5 aquacomputer in usb al posto dei pa e da 10.8v sono arrivato 11.1v. Pero' ora devo capire se ho qualche problema io o i miei pa.. Li ho ponticellati in questo modo collegati sul high del aquabus dell AQ6 insieme a dove erano gia' le pompe, con cavo a y chiaramente: http://imgur.com/XCSlhiz La mia domanda ora e' ma e' normale che non vedo i pa nel menu' dell AQ6? E poi non riesco a far leggere gli rpm qui: http://imgur.com/Omrvw2K Grazie..

Vediamo che dice Black... sono tutte cose che interessano anche me :)

Black"SLI"jack 21-03-2016 08:14

Non ho capito se i pa sono connessi in serie oppure se sono connessi singolarmente ad un cavo ad Y.
Se connessi sul canale aquabus li dovresti vedere nella tab fan, dove vedi tutti i canali ventole. Poi nella descrizione ti dovrebbe indicare che è un canale poweradjust.
Casomai nel collegamento come hai indicato, connetti il secondo pa (quello di sinistra nella immagine) tramite il connettore aquabus vicino al sensore temp. Prova chiaramente ogni singolo pa singolarmente sul canale aquabus per escludere problemi di collegamento.
Cavo di alimentazione connesso regolarmente?

Il firmware dei pa è aggiornato?

Per gli rpm delle pompe non so dire, non avendo quelle d5, e non conoscendone il menù. Anche se però mi pareva che se connesse in usb non venivano viste tra le fan ma in una tab dedicata. Forse mi sbaglio se connesse con aquabus.
Verifica casomai se nei settings o advanced ci sono opzioni per la gestione della pompa e quindi per vedere gli rpm. Casomai posta le immagini.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.