Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


AntonioAlfa 27-05-2013 19:31

Quote:

Originariamente inviato da dinamite2 (Messaggio 39518593)
ragazzi sapete mica se questa pompa swiftech si smonta per poterla utilizzare assieme ad un top o vaschetta?

...cut...
Chiedo perche la pagherei poco meno che se comprassi la versione con solo corpo motore....
e se non ricordo male, 6/7 anni fā ne avevo una e mi sembra di ricordare che non si smontasse.

confermo che si smonta. La tengo avvitata alla Koolance RP-452X2.

Sealea 27-05-2013 20:34

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 39518607)
ragazzi questa e' la mia situazione al momento. non fate caso alle temperature e' da questa mattina che testo e quindi sono almeno di 4-5 gradi piu alte della norma poiche l'acqua dell'impianto si e' scaldata parecchio.



con prime 95 risulto stabile come da screen sono a 1 ora di test mentre con intelburntest no a meno che non salgo di sue step con v core su vtt e nb con 1.34 su entrambi ma sopratutto vtt. risulto stabile anche a 10 cicli di ibit.

la mia domanda e' e' un voltaggio sicuro 1,34 per vtt e v nb in daily ?

posto qui perche vorrei anche sapere se e' normale avere queste temp con un rad da 240 con due corsair120 sopra pwm + ybris acs blak pearl e pompa da 420 l/h al momento 1,5mt prevalenza (sto aspettando una 420 da 4 mt di prevalenza ) secondo voi inoltre con quest'ultima che deve arrivare le prestazioni saranno migliori in termini di temp ?

SI 1.34 io li ho sempre tenuti senza mai avere problemi..

Cobain 27-05-2013 20:44

raga sono nuovo al liquido io ho pensato di comprare un kit a liquido non top mi voglio prima imparare...non avendolo mai fatto non so se sono capace di montarlo ....insomma non lo voglio tanto per avere liquido sul sustema...ne voglio uno che almeno vada come un dissipatore ad aria se non poco superiore...per imparare..poi piu in la ne compro uno ad alto livello ...che mi consigliate ?e dove lo posso comprare?di idraulica non me ne intendo granche hihi

87gio 27-05-2013 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39519285)
SI 1.34 io li ho sempre tenuti senza mai avere problemi..

buono a sapersi. sapete anche quale č il limite massimo di safe ? perche per ibt sono stabile con 1,36 altrimenti dopo 5-6 cicli mi da errore senza crash. inoltre alzando vtt e nb posso tentare di abbassare il vcore..

Sealea 27-05-2013 20:52

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 39519325)
raga sono nuovo al liquido io ho pensato di comprare un kit a liquido non top mi voglio prima imparare...non avendolo mai fatto non so se sono capace di montarlo ....insomma non lo voglio tanto per avere liquido sul sustema...ne voglio uno che almeno vada come un dissipatore ad aria se non poco superiore...per imparare..poi piu in la ne compro uno ad alto livello ...che mi consigliate ?e dove lo posso comprare?di idraulica non me ne intendo granche hihi

purtroppo sulla roba entry level non posso aiutarti.. non ne conosco :stordita:

Sealea 27-05-2013 20:54

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 39519339)
buono a sapersi. sapete anche quale č il limite massimo di safe ? perche per ibt sono stabile con 1,36 altrimenti dopo 5-6 cicli mi da errore senza crash. inoltre alzando vtt e nb posso tentare di abbassare il vcore..

se non sbaglio intel da proprio 1.35 ma qui potrei sbagliarmi.. (cmq c'č gente che tiene la cpu a 1.4/1.43 per anni senza danni).. dipende anche quanto ti deve durare!

minicooper_1 27-05-2013 20:57

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 39519325)
raga sono nuovo al liquido io ho pensato di comprare un kit a liquido non top mi voglio prima imparare...non avendolo mai fatto non so se sono capace di montarlo ....insomma non lo voglio tanto per avere liquido sul sustema...ne voglio uno che almeno vada come un dissipatore ad aria se non poco superiore...per imparare..poi piu in la ne compro uno ad alto livello ...che mi consigliate ?e dove lo posso comprare?di idraulica non me ne intendo granche hihi

quanto vuoi spendere?

Cobain 27-05-2013 21:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39519385)
quanto vuoi spendere?

non so massimo 350 euro ..se possibile lo preferirei interno con qualche accessorio a led su case che fa figo hihi

minicooper_1 27-05-2013 21:11

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 39519408)
non so massimo 350 euro ..se possibile lo preferirei interno con qualche accessorio a led su case che fa figo hihi


Cobain 27-05-2013 21:40

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 39519470)

nessun frontalino per il case? e come si monta la pompa ad esempio come si monta nel case?dove trova posto?forse il mio case dovrebbe essere gia predisposto...ha dei buchi circolari su retro..

minicooper_1 27-05-2013 21:50

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 39519592)
nessun frontalino per il case? e come si monta la pompa ad esempio come si monta nel case?dove trova posto?forse il mio case dovrebbe essere gia predisposto...ha dei buchi circolari su retro..

la pompa va semplicemente appoggiata su un ripiano del case

87gio 27-05-2013 22:10

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 39519369)
se non sbaglio intel da proprio 1.35 ma qui potrei sbagliarmi.. (cmq c'č gente che tiene la cpu a 1.4/1.43 per anni senza danni).. dipende anche quanto ti deve durare!

bhe oddio se si rompe non e' mai un piacere :)

Gundam1973 27-05-2013 23:25

Quote:

Originariamente inviato da Cobain (Messaggio 39519592)
nessun frontalino per il case? e come si monta la pompa ad esempio come si monta nel case?dove trova posto?forse il mio case dovrebbe essere gia predisposto...ha dei buchi circolari su retro..

il g360 forse č troppo spesso per montarlo interno....

87gio 27-05-2013 23:30

ragazzi invece dite che passando da una pompa :

600 l/h prevalenza 1,5 mt

a una

420 l/h prevalenza 4 mt

le prestazioni in termini di temperatura siano migliori o peggiori a paritā del resto come configurazione ?

Goofy Goober 27-05-2013 23:34

Quote:

Originariamente inviato da 87gio (Messaggio 39520003)
ragazzi invece dite che passando da una pompa :

600 l/h prevalenza 1,5 mt

a una

420 l/h prevalenza 4 mt

le prestazioni in termini di temperatura siano migliori o peggiori a paritā del resto come configurazione ?

potrebbe non cambiare nulla di nulla, a seconda della restrittivitā dell'impianto.

le pompe che generano un head pressure maggiore lavorano al meglio in impianti restrittivi perchč perdono meno flow rate in proporzione alle pompe con portata molto elevata ma prevalenza bassa...

una singola D5 (che arriva anche a 1000 l/h in alcune versioni) se usata in un impianto con grandi dislivelli e wb restrittivi potrebbe avere una portata finale inferiore ad una DDC da 500-600 l/h ma con prevalenza di 7mt (una PMP400 per esempio).

87gio 27-05-2013 23:54

considera che il wubbo e' ybris acs black pearl che ha un interno a nido d'ape (non credo sia molto resistivo giusto ? )

il rad 240 e' posto sopra il case quindi in realta il dislivello massimo e' di 30-45 cm a occhio. tutto il loop singolo per cpu.

cyberpunk2020 28-05-2013 08:34

e vaiiiiiiiiiiiiiiii !!

test su banco passato !!!

perdite nessuna .... tutto funziona !!!

volevo vedere il flow rate ma sulll aquaero ci va il suo cavo !

cyberpunk2020 28-05-2013 08:39

ma prolunghe 2 pin per i sensori di temperatura ne esistono di economici in giro ???

cavoli 5,90 per una prolunga di 30cm mi sembra un ppo esageratoooooo !!

:muro: :muro: :muro: :muro:

_DoktorTerror_ 28-05-2013 08:54

Quote:

Originariamente inviato da cyberpunk2020 (Messaggio 39520449)
ma prolunghe 2 pin per i sensori di temperatura ne esistono di economici in giro ???

cavoli 5,90 per una prolunga di 30cm mi sembra un ppo esageratoooooo !!

:muro: :muro: :muro: :muro:

http://www.aquatuning.it/product_inf...mina-30cm.html

cyberpunk2020 28-05-2013 10:04

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 39520494)


ok !!

ma in italia no ???


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.