Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


Paky 31-03-2008 23:14

grazie :)

mjordan 31-03-2008 23:43

Quote:

Originariamente inviato da travis90 (Messaggio 21809845)
Ragazzi vi segnalo un firmware personalizzato NoBrand che ho creato per il V3x!
QUI
Spero possa esservi utile visto che con questo firmware il v3x diventa tutt'altra cosa :sofico:

Truzzo a un certo livello! :asd: :D

DVD2005 01-04-2008 00:01

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 21810597)
Truzzo a un certo livello! :asd: :D

OT/ finalmente mi è venuto in mente in quale 3D ti avevo conosciuto: questo ! /OT

mjordan 01-04-2008 00:10

Quote:

Originariamente inviato da DVD2005 (Messaggio 21810790)
OT/ finalmente mi è venuto in mente in quale 3D ti avevo conosciuto: questo ! /OT

Ora resta da capire il perchè te lo ricordi... :D
Sembra preoccupante :asd:

DVD2005 01-04-2008 00:18

Quote:

Originariamente inviato da mjordan (Messaggio 21810882)
Ora resta da capire il perchè te lo ricordi... :D
Sembra preoccupante :asd:

:asd:

no è che ti becco spesso in altre sezioni, e non ricordavo dove avevo visto in origine il tuo avatar (mi avevi dato delle dritte per questo cell [che usa mia sorella]), fino a questa sera. Ora posso dromire più tranquillo :asd:

Scusate per l'OT ;)

travis90 01-04-2008 07:21

A preve posterò su quello stesso forum motorola un a nuova versione del firmware ancora più performante, dove ho messo a punto le ultime cosette... ;)

lupocattivo89 02-05-2008 15:55

raga io ho un bel problema in pratica dopo un minuto che il telefono è accesso si blocca e l'unico modo per farlo ripartire è toglierci la batteria, ma dopo un'altro minuto il telefono si blocca di nuovo! praticamente ho notato che quando carica gli sms in memoria e compare l'icona di nuovo messaggio da leggere il telefono si blocca. ora come posso risolvere?
ps provato con 4 sim divere e sempre stesso risultato

travis90 02-05-2008 16:05

prova a flasharci un firmware!!! Al 99% si risolve! ;)
Che bootloader hai?

lupocattivo89 02-05-2008 17:34

Quote:

Originariamente inviato da travis90 (Messaggio 22277733)
prova a flasharci un firmware!!! Al 99% si risolve! ;)
Che bootloader hai?

sono del tutto ignorante in materia se mi può spiegare... ho provato motosmsmanager ma quando faccio lettura dati si blocca

Mark_91 17-06-2008 21:49

Ciao a tutti.
Ho appena comprato la micro sd da 2 Gb,me ne riconosce solo 1 Gb,allora l'ho formatta,ma il problema ke adesso il cell mi dice ke è piena.:muro: :doh:
Cosa posso fare ?
Aiutatemi !

Mirkio90 18-06-2008 11:04

spiacente, ma il v3x non riconosce piu di 1 giga...!
anzi, teoricamente la capienza massima che supporta e di 512, ma e testato che il massimo reale sia un giga... spiacente ma non credo ci sia tanto da fare...! :stordita:

Un_Amico 19-06-2008 13:16

Ho acquistato a febbraio 2006 un V3X. Vorrei sbloccarlo dato che ormai sono passati i termini di legge che vietavano lo sblocco. Sapreste dirmi come procedere? Se mando copia della fattura alla 3 mi inviano i codici di sblocco? Mi faranno pagare x i codici? :mc: :mc:

travis90 19-06-2008 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Un_Amico (Messaggio 22965081)
Ho acquistato a febbraio 2006 un V3X. Vorrei sbloccarlo dato che ormai sono passati i termini di legge che vietavano lo sblocco. Sapreste dirmi come procedere? Se mando copia della fattura alla 3 mi inviano i codici di sblocco? Mi faranno pagare x i codici? :mc: :mc:

Non ti faranno pagare niente!!!
Cmq se vuoi sbloccare il V3X, anche senza usare il codice di sblocco e senza portarlo in assistenza, posso dirti come fare per MP!
Io lavoro sul sito motorola che ho in firma! Quel link porta proprio al miglior firmware per il V3X!

Un_Amico 19-06-2008 16:56

Quote:

Originariamente inviato da travis90 (Messaggio 22968216)
Non ti faranno pagare niente!!!
Cmq se vuoi sbloccare il V3X, anche senza usare il codice di sblocco e senza portarlo in assistenza, posso dirti come fare per MP!
Io lavoro sul sito motorola che ho in firma! Quel link porta proprio al miglior firmware per il V3X!

Firmware V3X XENOBLU E6P No Brand By Travis90

Dopo aver letto le caratteristiche del tuo firmware sono praticamente obbligato a sbloccarlo. :eek: :eek:
Praticamente diventa un'altro telefono, molto più avanzato, con il doppio delle funzionalità e senza i difetti che caratterizzavano il V3X.:D :eek:

Mirkio90 19-06-2008 20:45

io non "lavoro" per nessun forum, pero non e un granche difficile sbloccare un v3x...
ah, comunque complimenti per l'FW, anche se per il momento mi tengo il "michael K" :D
e, sopratutto, sono passato al V6 maxx :sofico:

travis90 19-06-2008 21:13

Quote:

Originariamente inviato da Mirkio90 (Messaggio 22972832)
mi tengo il "michael K" :D

Ci sono tanti firmware personalizzati! :sofico:
Ci sono quelli H3G, Wind, TIM, Vodafone o NoBrand, e varie versioni (nel caso dei NoBrand) E5P... oppure E6P (che è l'ultimo NoBrand uscito come il mio firm)...
Il tuo "michael K" è un vecchio E5P, più lento e meno stabile dell'E6P, e quindi non supporta alcune funzioni!
E poi al michael K sono state apportate poche modifiche... l'RSA non è sbloccata... ecc...
Cmq trovi il mio Xenoblu V2 anche nel forum che ha il michael K ;)

Poi il V6 Maxx e v3x... stiamo più o meno sullo stesso piano!!
Non è che sia così tanto innovativo!!!

travis90 19-06-2008 21:14

Un_Amico sei riuscito a flashare il firmware autosbl@c@@nte??? Sarebbe quello "limited edition" ;)

Mirkio90 19-06-2008 21:53

RSA sbloccata manualmente! :ciapet:
e comunque va anche con E5P, ho provato anche il nuovo, ma non ho trovato grosse differenze...
e il V6 e molto piu veloce! non mi aspettavo neanche io tanta differenza...! un esempio banale e nell'installazione dei java... neanche a paragone!
e poi e gratis, "preso in prestito" da mia mamma! :D
l'unico difetto e nell'RSA, difatti non e disponibile lo sblocco totale, ma e possibile solo quello che ad ogni operazione chiede conferma... inutile...

Un_Amico 19-06-2008 22:18

Quote:

Originariamente inviato da travis90 (Messaggio 22973227)
Un_Amico sei riuscito a flashare il firmware autosbl@c@@nte??? Sarebbe quello "limited edition" ;)

Mi accingo.......:) :) :D
Ti ho mandato un PM potresti darmi l'ultimo consiglio prima di flashare?

Grazie, Ciao

travis90 19-06-2008 23:41

Quote:

Originariamente inviato da Mirkio90 (Messaggio 22973896)
il V6 e molto piu veloce! non mi aspettavo neanche io tanta differenza...! un esempio banale e nell'installazione dei java... neanche a paragone!
l'unico difetto e nell'RSA, difatti non e disponibile lo sblocco totale, ma e possibile solo quello che ad ogni operazione chiede conferma... inutile...

Questo lo so, ma io intendevo dei miglioramenti considerevoli, tipo la differenza tra v3x e Z8: lì si che si vede la differenza...

Per l'RSA che chiede conferma è normale! Per alcune applicazione bisogna dare la conferma per il permesso di lettura/scrittura sulla memoria o l'accesso al wap!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:32.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.