Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Recensioni degli utenti (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Recensione Motorola Razr v3x (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1082643)


superchip 27-12-2005 00:53

Quote:

Originariamente inviato da Vixen
babbo natale mi ha portato quello della 3 :D adesso ci smanetto un po su per vedere com'è :ciapet: ma i giochi come si caricano sul cell ?


E' una chiavica bestiale, ci ho perso 6 ore per capirlo!!!!!

1) Apri il progz motorola e vai sull'icona per trasferire file, quello generico
2) Prendi i giochi e copiali nella MMC (la cartella principale dopo quella che a me è nominata MMC extended o qualcosa del genere... non ricordo)
3) Spegni il cell
4) Riaccendi il Cell
5) Vai in Applicazioni e clicca su "installa nuovo"

fine.... :D

demikiller 27-12-2005 02:35

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Ciao a tutti... non ho letto tutte e 12 le pagine dei post perchè mi sembrano assai... mi addormenterei :D

Volevo 2 info:
Premettendo che il cell in questione c'è l'ho da circa 2 settimane ed è bellissimo, volevo sapere

1) se davvero monta il 4800 della nvidia che supporta open GL, D3D mobile e le applicazioni Java 3D. Cioè... ho messo qualche giochino che avevo sul nokia e si vede piccolino.... :confused: poi magari dove trovo delle appz 3D??? :D

2)Per la questione firmware... dopo 1 anno, a me "scade" l'obbligo che ho con 3 per quanto riguarda l blocco del firmware e della scheda; dopo quindi, potrei aggiornare il cell come se fosse un comune motorola Boudle?

Grazie!!


già... sono proprio curioso se i giochini 3D girano sul motorola v3x (goforce 4800go) :sofico:

superchip 27-12-2005 09:20

Non so... ma dovrebbero girare i giochi dell ngage... ma a trovarli....

GianFisa 27-12-2005 13:43

Ciao raga avrei bisogno di una info:
come vi gira a voi il giochino dello snowboard? a be dà l'impressione che non sia fluidissimo...ho paura di avere dei problemi con la scheda grafica...
grazie ciao

demikiller 27-12-2005 14:00

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Non so... ma dovrebbero girare i giochi dell ngage... ma a trovarli....

ma se ha un sistema operativo diverso di quel nokia :sofico: :ciapet:

grillo_81 27-12-2005 14:04

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
:eek:
1) l'ho confrontata con un mio collega che ha 3, e tutti e due riuscivamo a fare le stesse cose....specificate cosa, non basta scrivere: ho letto/ ho sentito dire :confused:
E' la prima volta che prendo un cell. brandizzato, credevo che fosse molto più "castrato", ed invece riesco a caricarci di tutto, ad eccezione dei giochi, che devo ancora capire come si caricano, ma quello non è un problema, visto che con i 20 € di ricarica mensile, posso tranquillamente scaricarli da Vodafone Live ;)

non avendoli entrambi vado per letto: il vodafone ha marchi, iconcine e cose grafiche del genere che "rompono" secondo chi ce l'ha era questo che intendevo per brandizzazione peggiore. sul fare le stesse cose anche io penso sia come dici tu!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
2) E' vero, in un mio precedente post, avevo detto che era identico a quello di kazuya, ad eccezione del colore ed del fatto che era sprovvisto di cd, ma NON della memory card, quella è in dotazione :rolleyes:

chiedo scusa credevo la memory non ci fosse!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
3) nonostante sia stato uno dei primissimi ad averlo, sarò stato baciato dalla fortuna, visto che non ha nessuno tipo di scricchiolio, non s'è mai spento e la batteria è talmente pressata, che non s'infilerebbe nemmeno un granello di sabbia :D

ho letto che molti si sono lamentati su questa cosa si vede che ti ha detto bene meglio per te!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
4) io l'ho pagato 199, senza i punti Vodafone

non conosco tutte le promozioni vodafone perdono!!!

Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
5) sono 8 anni che ho Vodafone (Omnitel) e non mi sono mai interessato sulle altre tariffe.....può essere che tu abbia ragione, ma io sono contento con la Vodafone ;)

anche io erano molti anni che andavo avanti con la italy e non mi lamentavo ma devo dire che questa supertua+ è veramente eccezionale... c'è poco da fare.


Quote:

Originariamente inviato da pilgrim69
@ kazuya io sono contentissimo del modello Vodafone, soprattutto per il colore e non farei mai cambio con quello della 3 :Prrr: :) ;)

devo vederlo di persona sto modello vodafone sennò parlo a vanvera cavolo... :D


ciao.

superchip 27-12-2005 16:25

Quote:

Originariamente inviato da demikiller
ma se ha un sistema operativo diverso di quel nokia :sofico: :ciapet:

Ma sono cmq applicazioni J2ME.... dovrebbero girare; non credo che cambi qualcosa con il Symbian; cmq mi sa che ci metto linux, che forse va meglio :D:D:D :lol:

demikiller 27-12-2005 16:43

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Ma sono cmq applicazioni J2ME.... dovrebbero girare; non credo che cambi qualcosa con il Symbian; cmq mi sa che ci metto linux, che forse va meglio :D:D:D :lol:

magari esiste linux sul cellulare motorola v3x :D :sofico:

superchip 27-12-2005 17:45

Raga... se date uno sguardo qui

http://www.nvidia.it/page/handheld.html

vi accorgerete che ci sono delle incongruenze... cioè se il chip fosse il goforce 4800, non dovremmo avere la fotocamera a 3 mpx????? non è che sul V3x è stata montato il cip goforce 3000???????????

mjordan 27-12-2005 18:49

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Ma sono cmq applicazioni J2ME.... dovrebbero girare; non credo che cambi qualcosa con il Symbian; cmq mi sa che ci metto linux, che forse va meglio :D:D:D :lol:

Errato. L'implementazione delle API dipende dal produttore, sebbene esse siano standardizzate. Da quello che vedo in giro, queli che aderiscono piu' agli standard sono Motorola e SonyEricsson. Su Nokia metteteci una pietra sopra. E' piu' facile che passi un cammello per una cruna di un ago che un'applicazione Nokia Java che sia aderente agli standard. :rolleyes:

mjordan 27-12-2005 18:51

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Raga... se date uno sguardo qui

http://www.nvidia.it/page/handheld.html

vi accorgerete che ci sono delle incongruenze... cioè se il chip fosse il goforce 4800, non dovremmo avere la fotocamera a 3 mpx????? non è che sul V3x è stata montato il cip goforce 3000???????????

Ho già postato il comunicato stampa nVidia dove viene annunciato il supporto del Goforce 3D 4800 sul V3X. Quelle sono le specifiche massime hardware supportate dal chip, non sono incongruenze.

nikhes 27-12-2005 19:30

ragazzi ma la luce della tastiera deve essere abilitata?? perche a me rimane sempre senza luce...oggi l'ho preso si è già rotto :cry: :cry:

Vixen 27-12-2005 21:10

Quote:

Originariamente inviato da superchip
E' una chiavica bestiale, ci ho perso 6 ore per capirlo!!!!!

1) Apri il progz motorola e vai sull'icona per trasferire file, quello generico
2) Prendi i giochi e copiali nella MMC (la cartella principale dopo quella che a me è nominata MMC extended o qualcosa del genere... non ricordo)
3) Spegni il cell
4) Riaccendi il Cell
5) Vai in Applicazioni e clicca su "installa nuovo"

fine.... :D

non ho trovato dove copiare i giochi :(

superchip 27-12-2005 22:41

Quote:

Originariamente inviato da Vixen
non ho trovato dove copiare i giochi :(

Boh... a me funziona così

1)Dal motorola phone tools apro il multimedia studio e seleziono trasferimento files
2)Prendo i giochi e li copio nella cartella MMC(removable)
3)Spengo e riaccendo il cell
4)Dal cell, applicazioni scelgo installa nuovo e mi appare la lista dei giochi trasferiti, e da lì poi li installi.... non so, penso che sia questa la procedura standard...

superchip 27-12-2005 22:42

Quote:

Originariamente inviato da mjordan
Errato. L'implementazione delle API dipende dal produttore, sebbene esse siano standardizzate. Da quello che vedo in giro, queli che aderiscono piu' agli standard sono Motorola e SonyEricsson. Su Nokia metteteci una pietra sopra. E' piu' facile che passi un cammello per una cruna di un ago che un'applicazione Nokia Java che sia aderente agli standard. :rolleyes:


Non lo sapevo... pensavo che lo standard J2ME fosse "standard" e non variasse da marca a marca, cmq non ti preoccupare che quando vedrò passare un cammello per la testa di un ago ti faccio uno squillo :D

mjordan 28-12-2005 02:20

Quote:

Originariamente inviato da superchip
Non lo sapevo... pensavo che lo standard J2ME fosse "standard" e non variasse da marca a marca, cmq non ti preoccupare che quando vedrò passare un cammello per la testa di un ago ti faccio uno squillo :D

E' cosi. Il problema è che i produttori inseriscono le proprie estensioni per "migliorare" il supporto Java oppure modificano il comportamento di alcuni metodi di classe standard per renderli piu' conformi e coerenti al proprio "sistema operativo". Risultato: portabilità pressochè nulla di applicazioni non banali su dispositivi diversi.
Un tipico esempio sono le alert e i gauge J2ME che hanno comportamenti diversi sia su Motorola che SonyEricsson che su Nokia.
Quelli che modificano il meno possibile i "comportamenti standard" dei metodi di classe sono appunto Motorola e SonyEricsson, rendendo più facile portarvi un'applicazione. Quelli piu' traumatizzanti sono i Nokia, per i quali bisogna riscrivere quasi sempre ex-novo ampie porzioni di codice solo per supportare i loro capricci frustranti da 4 soldi (non ditemi che cambiare il comportamento di un'alert migliora l'esperienza dell'utente, per carità :rolleyes: ).

nikhes 28-12-2005 21:20

Ma voi siete riusciti a trovare un fodero da mafioso in pelle stile Motorola V3 ,a me hanno detto che ancora non esiste :confused:

C.B.R 29-12-2005 13:10

sapete dirmi se quello della 3 ha difetti allo sportello e varie cose? siccome ho avuto un lg della 3 e da nuovo avevo problemi di scocca e sportello nn vorrei buttare altri 200€ così!

djdavid 29-12-2005 14:49

"Il telefono che hai prenotato ti verrà consegnato a Genn 06. Per scusarci del ritardo ti regaliamo doppi punti Vodafone One sulle ricariche dal 1 al 28 Febb 06"

Messaggio arrivato ieri dalla vodafone. Ora chiamo che non lo voglio più, mi avevano detto 10 giorni il 14/12/2005, il 6 gennaio ne saranno passati 23, se lo tengono loro.

djdavid 29-12-2005 14:59

Ordine annullato, in una settimana mi ritornano i miei 1000 punti :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:48.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.