Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


NLDoMy 12-12-2005 23:01

mi quoto dal post http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post10531400 :
Quote:

ho un problema con il soundstorm della asus a7n8x-e deluxe installando i drivers 6.37 beta modded. In sottofondo si sente un fruscio e d problemi con i giochi, li fa swappare suono e gioco.

ho provato a mettere una creative soundblaster live 5.1 e disattivare l'integrata e con i drivers di windows va tutto correttamente.


la prima richiesta : quali drivers dovrei scaricare (per avere anche il creative mix e le altre applicazioni)

la seconda : da cosa potrebbe dipendere il fruscio e i problemi della scheda integrata?

ho winzoz xp e uso sempre le cuffie, non mi interessa il sorround etc, per mi servono i drivers corretti e gli applicativi creative per settare correttamente le cuffie.


thx
questo il mio prob, qualcuno pu aiutarmi, su quali drivers provare? thx

Sawato Onizuka 13-12-2005 14:52

Quote:

Originariamente inviato da NLDoMy
questo il mio prob, qualcuno pu aiutarmi, su quali drivers provare? thx

se tieni la sound blaster vai in rilievo nel topic dei SoftMod, altrimenti se vuoi ritentare con il soundstorm, leggi il mio primo post, o chiedi se non ti chiaro qualcosa (nn credo cmq) :)

x mantra,
quel difetto lo riscontrai su schede madri con degli Ac'97 gi scrausi in partenza, si non ne modificava il funzionamento per ... ora il dubbio mi viene su come han collocato il chip, inteso "elettronicamente" ;)

mantra 13-12-2005 17:34

Quote:

gi scrausi in partenza, si non ne modificava il funzionamento per ... ora il dubbio mi viene su come han collocato il chip, inteso "elettronicamente
scausi che vuol dire???
cmq si sente da dio credimi

Sawato Onizuka 14-12-2005 17:25

Quote:

Originariamente inviato da mantra
scausi che vuol dire??? cmq si sente da dio credimi

di pessima qualit (i vecchi c-media e il sis 7012 per fare un esempio)...
hai provato l'equalizzatore su "potente" ? ;)

mantra 14-12-2005 17:49

Quote:

hai provato l'equalizzatore su "potente" ?
come faccio? dove lo trovo?

mantra 14-12-2005 18:08

Sawato Onizuka volevo dirti che aggiornati i drivers hd quel rumore tipo puntina giradischi sparito

cogand 19-12-2005 17:39

Ciao a tutti...
ho un problema con il realtek integrato nella mia msi k8 neo2...
Quando avvio un file audio o anche video e in contemporanea faccio fare un qualsiasi altro suono si sente una forte scossa nella casse...
Ho provato anche ad aggiornare i driver ma nulla...fa ancora questo difetto che fastidiosissimo... :mad:
Nessuno ha questo problema??? :confused:
Datemi una mano pleaseeeee

Sawato Onizuka 19-12-2005 19:28

ho avuto un periodo che mi capitava, potrebbe essere dovuto a interferenze tra i vari componenti (probabile) o qualche settaggio instabile (anche se fino a ieri ti girava tutto bene, 'sta scheda sempre una incognita anche dopo ben 1 anno che l'utilizzo lol)

tipo disabilita nel bios le lan integrate e il mac nvidia, o come diamine si chiama, magari prova i drivers WDM di nvidia [tentar non nuoce]

e recentemente ho pure postato un link a un fix di windows che per me essenziale ... poi se qualcuno lo prova (tale fix sempre pre-installato nel mio win che ripristino con drive image quando mi serve quindi non ho certezza se tale aggiornamento risolve qualcosa con il suono)

cogand 19-12-2005 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
tipo disabilita nel bios le lan integrate e il mac nvidia, o come diamine si chiama, magari prova i drivers WDM di nvidia [tentar non nuoce]

Quindi mi consigli di disinstallare i realtek e di montare i driver nvidia???

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
e recentemente ho pure postato un link a un fix di windows che per me essenziale ... poi se qualcuno lo prova (tale fix sempre pre-installato nel mio win che ripristino con drive image quando mi serve quindi non ho certezza se tale aggiornamento risolve qualcosa con il suono)

Di quale fix parli?Quello che da la compatibilita con 24000 periferiche non compatibili dopo l'installazione dell'sp2???

MiKeLezZ 20-12-2005 00:46

sono un coglione
mi ricapitato quel discorso della mancanza della periferica audio
incazzato come una bestia, un'ora a capire cosa
poi guardo nei servizi... avevo disabilitato "audio windows"...
:muro:
ora funziona perfettamente! devo dire che molto meglio di quella della mia vecchia ASUS P4C800 (soundmax)

Sawato Onizuka 20-12-2005 14:47

Quote:

Originariamente inviato da cogand
Di quale fix parli?Quello che da la compatibilita con 24000 periferiche non compatibili dopo l'installazione dell'sp2???

esattamente, l'ho linkato da qualche parte ... argh non so per l'audio nvidia se lecito scrivere "consigliare", cmq puoi tentare non uccidi nessuno se lo fai :D :p

Mike, vabbe' dai l'importante che hai risolto :D

NEWS: versione 1.28 per HD Codec !!!

ThePunisher 20-12-2005 15:06

Ma che cacchio vuol dire "for special customized setting"? :asd:

ThePunisher 20-12-2005 15:07

Quote:

Originariamente inviato da MiKeLezZ
sono un coglione
mi ricapitato quel discorso della mancanza della periferica audio
incazzato come una bestia, un'ora a capire cosa
poi guardo nei servizi... avevo disabilitato "audio windows"...
:muro:
ora funziona perfettamente! devo dire che molto meglio di quella della mia vecchia ASUS P4C800 (soundmax)

Senza dubbio!! Il RealTek meglio sia di SoumMAX che di C-Media. :D

athoslnx 20-12-2005 22:09

asus a8n-e ultra realtek acl850 e spidif ottico con 5.1
 
Salve a tutti!
Ho un grosso problema con sta scheda audio purtroppo l'audio 5.1 mi funziona solo nei film!
Se uso il test di asus con 6CH(5.1) non sento ne il canale centrale ne il sub.
In battlefield2 se attivo EAX sento i suoni prodotti pure a distanza tutti come se fossero vicini.
Non ho i soldi per comprarmi una audigy se no l'avrei fatto!
Mi rivolgo a voi prima di confermare che la asus a8n-e ultra un pacco!

Sawato Onizuka 20-12-2005 22:47

Quote:

Originariamente inviato da athoslnx
Se uso il test di asus con 6CH(5.1) non sento ne il canale centrale ne il sub.

ciao, allora hai aggiornato i driver alla 3.80 ? altrimenti ti consiglio vivamente di provare quelli nvidia inclusi nei pacchetti nforce x vedere se risolvi (se utilizzi gi la versione realtek 3.80 disinstallala subito e prova quella nvidia) ... magari il suono non sar proprio pulito a default, per se risolvi ;)

athoslnx 21-12-2005 14:17

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
ciao, allora hai aggiornato i driver alla 3.80 ? altrimenti ti consiglio vivamente di provare quelli nvidia inclusi nei pacchetti nforce x vedere se risolvi (se utilizzi gi la versione realtek 3.80 disinstallala subito e prova quella nvidia) ... magari il suono non sar proprio pulito a default, per se risolvi ;)

Ho fatto come hai detto gia un po di tempo fa ma peggio!
Con quei driver non si sente nulla dal'uscita Spidf perch non la controlla per nulla!
Ormai ne sono certo un pacco questa asus a8n-e ultra!
L' ho presa perch non usciva la ABIT a8n-32X vabbo fa nulla asus a chiuso con me, ma forse dovevo leggere meglio quando parla di 8 cannali ...... e non parla di
5.1 o 7.1 forse e come i watch(imitazione di Swatch) che vendevano in TV, sicuramente ora pure Baffo vendera asus!!

rookie 21-12-2005 14:58

Ho visto solo ora il thread, non che avete la soluzione a questo mio problema?

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1092508

Sawato Onizuka 21-12-2005 15:08

Quote:

Originariamente inviato da rookie
Ho visto solo ora il thread, non che avete la soluzione a questo mio problema?

far funzionare il microfono dura, ti funziona con altri programmi ? anche solo con il registratore vocale di windows intendo

ThePunisher 21-12-2005 15:42

Quote:

Originariamente inviato da athoslnx
Salve a tutti!
Ho un grosso problema con sta scheda audio purtroppo l'audio 5.1 mi funziona solo nei film!
Se uso il test di asus con 6CH(5.1) non sento ne il canale centrale ne il sub.
In battlefield2 se attivo EAX sento i suoni prodotti pure a distanza tutti come se fossero vicini.
Non ho i soldi per comprarmi una audigy se no l'avrei fatto!
Mi rivolgo a voi prima di confermare che la asus a8n-e ultra un pacco!

LOL Battlefield 2 lascialo perdere... fa la stessa cosa anche a me se attivo l'EAX... non gestisce bene l'EAX con il 5.1...

rookie 21-12-2005 15:46

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
far funzionare il microfono dura

In che senso dura......??? :eek: :eek:, vorresti dire che con questo sistema audio i microfoni funzionano male? Mi pare assurdo.

Quote:

ti funziona con altri programmi ? anche solo con il registratore vocale di windows intendo
Il mike funziona, ieri l'ho dovuto per usare con il pulsante di attivazione ed il minimo indispensabile, altrimenti gli altri miei compagni collegati sul Teampeak sentivano il ritorno del mio audio, che come ho detto non viene catturato dal microfono in s (l'audio lo sentivo tramite cuffie).
Non so se sia un problema di TS o della scheda audio, penso pi il primo, oppure delle mie cuffie con microfono, visto che con una diversa scheda madre (Soundstorm) avevo lo stesso problema, ma come ho scritto mi bastava spuntare 'digitalizza microfono' e tornava a posto, purtroppo non trovo una voce simile con la scheda nuova.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:07.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.