Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Schede audio, altoparlanti, software e codec audio (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Realtek ALC-xxx (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1043079)


Sawato Onizuka 05-03-2006 16:01

:huh: si credo sia così ma sui cavi ne ho meno di mezza idea, chiedi a Kewell ti saprà rispondere eloquentemente :fagiano:

davestas 05-03-2006 19:31

dove lo vado a pescare kewell?

Sawato Onizuka 06-03-2006 17:47

Quote:

Originariamente inviato da davestas
dove lo vado a pescare kewell?

pvt ? mica ti mangia, a limite ti appoppierà un link ad un topic adeguato :D :) :p

davestas 07-03-2006 17:27

Sawato tu non puoi darmi qualche info-aiuto a riguardo?? :D :(

Sawato Onizuka 07-03-2006 18:45

nn so :(
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1040067
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=769720
nn hai chiesto lì ?

quante uscite/cavi ha il tuo impianto quindi ?

Sawato Onizuka 10-03-2006 11:26

[news Uscita la 1.32 dei HD Codec :D

davestas 10-03-2006 17:34

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
nn so :(
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1040067
http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=769720
nn hai chiesto lì ?

quante uscite/cavi ha il tuo impianto quindi ?

uscite????
Ingressi casomai... :)
Due ottici ed uno COASSIALE...

A.L.M. 10-03-2006 18:33

Ciao a tutti!
Volevo un consiglio: ho appena preso un Toshiba A100-155, che monta una scheda HD Audio Realtek ALC861. Dato che con i driver originali di Toshiba Everest mi dice che l'EAX non è supportato, mentre da quanto ho letto sul sito di Realtek dovrebbe esserlo, è possibile che sia un problema di driver? I driver del sito Realtek vanno bene comunque, vero?

Sawato Onizuka 11-03-2006 00:34

Quote:

Originariamente inviato da A.L.M.
I driver del sito Realtek vanno bene comunque, vero?

pardon son cotto :coffee: puoi tranquillamente disinstallare la versione certificata da Toshiba dei WDM e installare quelli presenti nei link della prima pagina (senza andare sul sito realtek ;) ) e hanno supporto EAX fino a 2.0 :stordita:
certo che se però incontri problemi sei invitato a reinstallare quelli "certificati" per il tuo notebook, a volte sulla pagina del prodotto sezione driver li aggiornano [ma assai di rado] ... cmq nn credo ti diano troppi fastidi, al max avrai problemi con i midi ma questo è un bug ben noto :muro:

A.L.M. 11-03-2006 00:45

Eppure Everest continua a dirmi che non c'è il supporto all'EAX...
Non c'è un altro modo per controllare?

Sawato Onizuka 11-03-2006 20:13

Quote:

Originariamente inviato da A.L.M.
Non c'è un altro modo per controllare?

uhm però tu hai l'861 ... ora che ci penso nn ricordo che c'è il supporto, nella prima pagina ho linkato al sito realtek i datasheet dei vari ALC guarda se trovi quello per l'861 :)

A.L.M. 11-03-2006 20:25

Il sito Realtek dice che è EAX 1.0 e 2.0 compatibile...
Non mi potresti consigliare un benchmark audio o qualcosa di simile dove dovrebbe dirmi se c'è o meno il supporto sulla mia scheda?

Sawato Onizuka 12-03-2006 13:44

Quote:

Originariamente inviato da A.L.M.
Non mi potresti consigliare un benchmark audio o qualcosa di simile dove dovrebbe dirmi se c'è o meno il supporto sulla mia scheda?

http://forum.hwupgrade.it/showthread...hreadid=768165
nn so se è il topic giusto ... magari nel frattempo vedo se riesco a recupeare altro :)

A.L.M. 12-03-2006 15:22

Grazie Sawato, ho trovato il RightMark 3DSound nella sezione download, c'è scritto che serve proprio per valutare il supporto all'EAX. Lo provo e poi vi faccio sapere. ;)

A.L.M. 12-03-2006 17:04

Ok, risolto. RightMark 3DSound dice che sono disponibili sia l'EAX 1.0 che il 2.0 sulla mia scheda. Grazie comunque Sawato Onizuka!
Lieve OT: non è che qualcuno potrebbe consigliarmi un programma per convertire i files audio (wma, mp3, aac, ecc...)? Qual'è il migliore in assoluto secondo voi? Io ora uso l'Acid Pro che mi serve per remixare... :fagiano:

Sawato Onizuka 12-03-2006 18:08

Quote:

Originariamente inviato da A.L.M.
Lieve OT: non è che qualcuno potrebbe consigliarmi un programma per convertire i files audio (wma, mp3, aac, ecc...)?

io uso ancora la conversione implementata in Nero 6.6.1.4 :D se no conosco dbpoweramp per convertire audio :)

A.L.M. 12-03-2006 18:16

Grazie per il consiglio! Comunque ho provato anche qualche midi, e non ho alcun problema con gli R1.32.

Kenoby 16-03-2006 18:20

Ciao a tutti, per problemi di compatibilità con un gioco sono stato costretto a disinstallare i driver realtek ac97 ed installare quelli nvidia, ora l'unica differenza è nel digitale, sui driver nvidia non funziona niente, solo l'analogico.
Possiedo una dfi lanparty-r
Potete dirmi come attivare il digitale con i driver nvidia?
Sono costretto a prenderi una scheda audio per risolvere il problema?

Sawato Onizuka 16-03-2006 19:12

Quote:

Originariamente inviato da Kenoby
Sono costretto a prenderi una scheda audio per risolvere il problema?

che gioco è ??? hai provato ad attivare il menù nascosto dell'nvmixer con il file .reg ? ;)

[news] uscita la 1.33 degli HD Codec !

Kenoby 17-03-2006 00:57

Quote:

Originariamente inviato da Sawato Onizuka
che gioco è ??? hai provato ad attivare il menù nascosto dell'nvmixer con il file .reg ? ;)

[news] uscita la 1.33 degli HD Codec !

Il file reg l'ho installato ora ma non vedo voci nuove.Dove sono?
Il gioco è freespace2


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:42.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.