Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Calcolo distribuito - BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [GUIDA] Le preferenze di BOINC (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1491652)


lucab76 02-11-2007 22:52

Quote:

Originariamente inviato da cammor (Messaggio 19446151)
Fatte entrambe le cose! :D

Fuziona tutto alla perfezione.
Una cosa devo ancora capire (provare) ed è la connessione via WEB se funziona o se necessito di indirizzo statico (che non ho...... :( )

No problem...
Usa Dyndns.com! :O
Ti fai un account, configuri l'host e ti scarichi l'utility per collegare l'ip dinamico che ti fornisce il provider all'hostname dichiarato su Dyndns.

E' più facile a dirsi che a farsi! :read:

GHz 03-11-2007 12:30

Quote:

Originariamente inviato da cammor (Messaggio 19431975)
ho trovato la risposta!!!!!!!! (ad onor del vero mi hanno detto dove guardare :D )

Puoi guardare qua e più direttamente qua

Sei andato a cercarla lontana la risposta, quando è spiegato tutto nella guida in rilievo :p : http://www.hwupgrade.it/forum/showth...02#post8105402

Non avevo visto la tua domanda sennò ti avrei linkato la guida ;)

Per gli IP dei pc via internet usa dyndns come ha già scritto Luca. Se il pc è dietro un router devi forwardare la porta di boinc al pc giusto. Forse è il caso di aggiungerlo nella guida questo consiglio :D

cammor 08-11-2007 09:54

Quote:

Originariamente inviato da GHz (Messaggio 19453118)
Sei andato a cercarla lontana la risposta, quando è spiegato tutto nella guida in rilievo :p :

hai ragione :muro: mi cospargo il capo di cenere :) ma mi era sfuggita, anche se un'occhiata alla guida l'avevo data.

Quote:

Se il pc è dietro un router devi forwardare la porta di boinc al pc giusto. Forse è il caso di aggiungerlo nella guida questo consiglio :D
ho fatto un account su DynDNS, ho scaricato il file ed installato l'updaer etc. etc. e mi pare che da questo punto di vista sia tutto ok.
Ora il problema viene probabilmente nel "forwardare" la porta sul router, che evidentemente non ho fatto bene: se tento di accedere con BoinView al mio host via web mi dice che non è presente alcun client Boinc sull'host selezionato.
Nel router (Netgear DG834G) ho impostato il servizio TCP/UDP sulla porta 31416 poi ho abilitato tutto il traffico in uscita dal PC sotteso (il PC ha IP statico 192.168.....24). Cosa mi manca? Overro cosa ho sbagliato? :D
Grazie

GHz 08-11-2007 10:09

Quote:

Originariamente inviato da cammor (Messaggio 19530631)
ho fatto un account su DynDNS, ho scaricato il file ed installato l'updaer etc. etc. e mi pare che da questo punto di vista sia tutto ok.
Ora il problema viene probabilmente nel "forwardare" la porta sul router, che evidentemente non ho fatto bene: se tento di accedere con BoinView al mio host via web mi dice che non è presente alcun client Boinc sull'host selezionato.
Nel router (Netgear DG834G) ho impostato il servizio TCP/UDP sulla porta 31416 poi ho abilitato tutto il traffico in uscita dal PC sotteso (il PC ha IP statico 192.168.....24). Cosa mi manca? Overro cosa ho sbagliato? :D
Grazie

Abbiamo lo stesso router :D :cool:
Comunque qui stiamo andando OT, ti ho risposto nel topic ufficiale di BOINC, continuiamo lì: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...7#post19530847

Ciao,
GHz

McAuriel 24-12-2007 10:28

Ma nelel parti riservate che c'era scritto? :fagiano:

GHz 24-12-2007 13:26

Quote:

Originariamente inviato da McAuriel (Messaggio 20246224)
Ma nelel parti riservate che c'era scritto? :fagiano:

Erano post da riempire con altre info ma non sono ancora stati riempiti....:mc:

lucab76 24-12-2007 16:52

Quote:

Originariamente inviato da GHz (Messaggio 20248742)
Erano post da riempire con altre info ma non sono ancora stati riempiti....:mc:

Ad averne di tempo, ragassuoli!! :muro:
Purtroppo anche settimana scorsa mi hanno spedito a Lecce (sarò stato cattivo...) e quando ti spariscono tutte le sere a casa... il tempo libero si riduce a zero!! :cry:

error 404 30-12-2007 05:52

È possibile far lavorare più di due processi contemporaneamente?

udj 30-06-2008 23:03

Avrei da proporvi un quesito anch' io.
Ho notato che questa versione di Boinc (scaricato da poco eh) mi rimane sempre connesso ad internet, nonostante nelle preferenze gli abbia detto di connettersi ogni 2 giorni, visto che ho internet gratis solo di sera...
Non solo: appena installato è partito a manetta con WU, benchmark, etc., ma oggi pomeriggio non ne voleva sapere di partire (c' era l' icona di Boinc con il puntino rosso) e non riusciva a collegarsi con il localhost (dovrebbe essere il mio pc?). Adesso è ripartito boh??:wtf: :wtf:
Saluti

lucab76 30-06-2008 23:31

Per la connessione libera solo di sera... no problem!! :read:
Vai al menù Advanced -> Preferences...
Seleziona il tab Network Usage...
Sotto Network Usage Allowed imposti l'ora di inizio e fine che BOINC può usare per connettersi.
Sopra invece puoi anche mettere "Connect about every" a 0, tanto BOINC si connetterà sempre all'interno dell'orario che gli hai dato.
Dai OK e verifichi che tutto funziona. ;)

Il problema del puntino rosso è dovuto al fatto che il BOINC Manager (che mostra le WUs, i progetti, i messaggi, ecc.) non riesce a comunicare con il BOINC Client (che schedula i processi, gestisce la cache, ecc.).

Se sei sotto Windows basta che vai al menù Advanced -> Select computer... e inserisci "localhost"... dovrebbe ripartire...

Altrimenti vai nella cartella di BOINC e fai ripartire a mano "boinc.exe", ridando poi il Select computer...

Oppure, come ti è già successo, chiudi e riparti... :D Funziona sempre!! :asd:

udj 02-07-2008 00:47

Anche l' icona nel systray è morta :cry: !
clicco col dx o col sx, ma non succede niente...
Quote:

Altrimenti vai nella cartella di BOINC e fai ripartire a mano "boinc.exe", ridando poi il Select computer...
ma tutte le volte che accendo il pc? :muro:
Provo a reinstallare

P.S. Boinc.exe lo vedo nel Task Manager... perchè non lo vede anche BoincManager??

GHz 02-07-2008 02:58

Quote:

Originariamente inviato da udj (Messaggio 23135735)
Anche l' icona nel systray è morta :cry: !
clicco col dx o col sx, ma non succede niente...
ma tutte le volte che accendo il pc? :muro:
Provo a reinstallare

P.S. Boinc.exe lo vedo nel Task Manager... perchè non lo vede anche BoincManager??

Tutto questo accade sotto windows xp o windows vista?

udj 02-07-2008 20:30

Il tutto accade sotto XP S.P.2.
Comunque, il boinc dice che non riesce a connettersi all' host; ho provato le soluzioni suggerite, ma nulla...:( .Nel Task Manager però c'è in esecuzione boinc e boincmngr ( :confused: ); allora li ho terminati (tanto non andava nulla)... beh, da non credere, appena killati, il criceto ha ripreso a scaccolare!!:confused: .
Sembra che funzioni solo di sera...:confused: In tutti questi giorni nel pomeriggio non è mai partito.
Oggi accendo il pc e vado a mettere su l' acqua per la pasta, apparecchio tavola torno a dare un occhiata... e lui (il criceto) è lì che scaccola tranquillamente:mbe: :) Tronfio di ciò vado a mangiare la pasta, ritorno al pc: tutto bene; torno a mangiare il pollo e appena finito ritorno al pc: tutto bene; vado allora a mangiare le mie 3 albicocche... insomma tutto bene fino al caffè; finito il caffè torno a vedere come si comporta il piccino...
La desolazione più nera: il solito messaggio che non riesce a connettersi all' host!!!:muro: :cry: ma se stava scaccolando con l' host fino a 10 min. prima!!!!:mad:

udj 02-07-2008 20:32

Due anni fa accendevo il pc e lui scaccolava da solo. Spegnevo il pc e lui smetteva. Era più semplice no?:oink: :D

udj 04-07-2008 21:27

Oggi tra mille difficoltà è partito a scaccolare; stasera tornato dal lavoro ho trovato 'sta riga di messaggi:
04/07/2008 13.03.43||Starting BOINC client version 5.10.45 for windows_intelx86
04/07/2008 13.03.43||log flags: task, file_xfer, sched_ops
04/07/2008 13.03.43||Libraries: libcurl/7.18.0 OpenSSL/0.9.8e zlib/1.2.3
04/07/2008 13.03.43||Data directory: C:\Programmi\BOINC
04/07/2008 13.03.43||Processor: 1 AuthenticAMD AMD Athlon(tm) XP 2400+ [x86 Family 6 Model 8 Stepping 1]
04/07/2008 13.03.43||Processor features: fpu tsc sse 3dnow mmx
04/07/2008 13.03.43||OS: Microsoft Windows XP: Professional Edition, Service Pack 2, (05.01.2600.00)
04/07/2008 13.03.43||Memory: 1023.49 MB physical, 2.03 GB virtual
04/07/2008 13.03.43||Disk: 57.26 GB total, 42.38 GB free
04/07/2008 13.03.43||Local time is UTC +2 hours
04/07/2008 13.03.44|SETI@home|URL: http://setiathome.berkeley.edu/; Computer ID: 4457192; location: home; project prefs: default
04/07/2008 13.03.44||General prefs: from SETI@home (last modified 30-Jun-2008 22:39:30)
04/07/2008 13.03.44||Host location: home
04/07/2008 13.03.44||General prefs: no separate prefs for home; using your defaults
04/07/2008 13.03.44||Reading preferences override file
04/07/2008 13.03.44||Preferences limit memory usage when active to 511.74MB
04/07/2008 13.03.44||Preferences limit memory usage when idle to 921.14MB
04/07/2008 13.03.44||Preferences limit disk usage to 28.63GB
04/07/2008 13.03.44|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 13.09.39|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|Task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 exited with a DLL initialization error.
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|If this happens repeatedly you may need to reboot your computer.
04/07/2008 13.12.34||Project communication failed: attempting access to reference site
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 13.12.34|SETI@home|Scheduler request failed: Timeout was reached
04/07/2008 13.12.38||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
04/07/2008 13.13.34|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.13.39|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.14.39|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.14.44|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.15.45|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.15.50|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.17.40|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.17.45|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.23.36|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.23.41|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 13.36.02|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 13.39.12||Project communication failed: attempting access to reference site
04/07/2008 13.39.13|SETI@home|Scheduler request failed: Server returned nothing (no headers, no data)
04/07/2008 13.39.14||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
04/07/2008 14.15.06|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 14.15.11|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 14.38.12|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 14.38.24|SETI@home|[error] No start tag in scheduler reply
04/07/2008 17.03.13|SETI@home|Task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 exited with a DLL initialization error.
04/07/2008 17.03.13|SETI@home|If this happens repeatedly you may need to reboot your computer.
04/07/2008 17.03.13|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 17.55.19|SETI@home|Sending scheduler request: To report completed tasks. Requesting 0 seconds of work, reporting 1 completed tasks
04/07/2008 17.58.31||Project communication failed: attempting access to reference site
04/07/2008 17.58.37|SETI@home|Scheduler request failed: Server returned nothing (no headers, no data)
04/07/2008 17.58.38||Access to reference site succeeded - project servers may be temporarily down.
04/07/2008 17.59.37|SETI@home|Fetching scheduler list
04/07/2008 21.01.23|SETI@home|Computation for task 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0 finished
04/07/2008 21.01.26|SETI@home|Started upload of 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0_0
04/07/2008 21.01.31|SETI@home|Finished upload of 17ap08ad.10289.43286.14.8.203_0_0
04/07/2008 21.01.59|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.42877.14.8.57_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|Task 17ap08ad.10289.42877.14.8.57_0 exited with a DLL initialization error.
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|If this happens repeatedly you may need to reboot your computer.
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|Restarting task 17ap08ad.10289.42877.14.8.57_0 using setiathome_enhanced version 527
04/07/2008 21.02.12|SETI@home|Fetching scheduler list
04/07/2008 21.02.17|SETI@home|Master file download succeeded
04/07/2008 21.02.22|SETI@home|Sending scheduler request: Requested by user. Requesting 0 seconds of work, reporting 2 completed tasks
04/07/2008 21.02.27|SETI@home|Scheduler request succeeded: got 0 new tasks
Non mi sembrano tutti normali... che dite?:mc: :muro:

Noto adesso con piacere che per le ultime 2 WU mi stima un tempo di 8 ore!!
E' uno scherzo vero?? Negli anni passati rimanevo intorno all' ora e mezza o poco più!!

sbirulinetto 20-09-2008 13:11

Come faccio a fare più di un'elaborazione contemporaneamente?

ME ne fà una per volta e ci mette 3 ore...per farne 4-5 insieme come faccio?cosa devo settare?
Poi la grafca dello sviluppo non si vede c'è qalcosa da impostare?

Grazie a tutti...

iuccio 20-09-2008 13:21

Inutile che fai le domande su 2 thread differenti ;)

Ti rispondo su quello di Rosetta

attackment 06-04-2009 20:25

ATTENZIONE!!!!!!!!!!

opzione alquanto controsenso

Suspend work if no mouse/keyboard activity in last
(Needed to enter low-power mode on some computers)
Enforced by version 5.10.14+

traduzione = sospendi il lavoro se il mouse o la tastiera non rilevano attivita nei prossimi X minuti.

occhio perche vi ferma l'elaborazione se non siete al pc, va lasciata a 0

direi di aggiungerla alla prima pagina.

iuccio 07-04-2009 18:52

Dove sta quell'opzione scusa? :mbe:

attackment 07-04-2009 20:54

sulle preferenze del di elaborazione del seti


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.