Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Foschi 04-08-2015 19:54

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 42733561)
Se fai arp -a dal terminale vedi tutti gli host collegati in rete locale


Tutti??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

adaant 04-08-2015 21:00

Quote:

Originariamente inviato da Foschi (Messaggio 42734374)
Tutti??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

teoricamente solo quelli memorizzati nella tabella arp, ma presumo la sua rete sia piccola quindi tutti

Foschi 04-08-2015 21:05

[FIBRA] VodafoneIT 300Mbit/20Mbit
 
Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 42734557)
teoricamente solo quelli memorizzati nella tabella arp, ma presumo la sua rete sia piccola quindi tutti


Credo solo quelli a cui è avvenuta la traduzione e quindi una ARP request

La tabella ARP è locale non è con RIP che i nodi se la scambiano. Qualche nodo potrebbe rimanere nascosto.

Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

adaant 04-08-2015 21:15

hai perfettamente ragione, avevo solo dato una indicazione di massima per l'utente pochi post sopra :D

anawim 05-08-2015 08:21

Quote:

Originariamente inviato da Zipporobotics (Messaggio 42730713)
Il 190 Non sa cosa farci e il centro vodafone nemmeno.

Intanto il cabinet si sta riempendo e io rimango senza fibra.

direi che identificandoti con il numero di telefono (peraltro già Vodafone) e non con la toponomastica dovrebebro trovarti. Se poi vuoi fare di più chiedi a Valtellina il numero dell'armadio a cui sei colelgato.

Zipporobotics 06-08-2015 13:09

Quote:

Originariamente inviato da anawim (Messaggio 42735245)
direi che identificandoti con il numero di telefono (peraltro già Vodafone) e non con la toponomastica dovrebebro trovarti. Se poi vuoi fare di più chiedi a Valtellina il numero dell'armadio a cui sei colelgato.

Sarebbe stato bello.

Mi hanno spiegato che per l'attivazione in fibra usano la toponomastica.

Quando chiedono una variazione da linea Adsl a linea fibra: lo possono fare solo con l'indirizzo a cui e' registrata l'adsl e se questo risulta scoperto da fibra: la richiesta fallisce e loro non possono farci niente

Intanto il cabinet si sta riempendo

:cry:

Dave83 06-08-2015 21:42

Ragazzi sapete dirmi come si fa per cambiare la modalità di pagamento?

hesse78 06-08-2015 23:21

Ciao ragazzi!
In questi giorni Metroweb sotto casa ha posato la fibra. Secondo la vostra esperienza quando avremo effettivamente la possibilità di attivare la 300 di Vodafone?
Ma infostrada non ha fatto nessuna offerta della fibra a Bologna?
Grazie mille

Prodeguerriero 07-08-2015 00:00

Quote:

Originariamente inviato da adaant (Messaggio 42733561)
Se fai arp -a dal terminale vedi tutti gli host collegati in rete locale

Domanda idiota: intendi il prompt dei comandi di Windows o il Terminal su MacOs?

Grazie!

Sent from my Nexus 7 using Tapatalk

amd-novello 07-08-2015 04:08

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42741259)
Ragazzi sapete dirmi come si fa per cambiare la modalità di pagamento?


Io ho telefonato. Il sito non si aggiorna bene.

Rubberick 07-08-2015 08:18

Quote:

Originariamente inviato da hesse78 (Messaggio 42741478)
Ciao ragazzi!
In questi giorni Metroweb sotto casa ha posato la fibra. Secondo la vostra esperienza quando avremo effettivamente la possibilità di attivare la 300 di Vodafone?
Ma infostrada non ha fatto nessuna offerta della fibra a Bologna?
Grazie mille

contattali, fatti controllare se c'e' la verticale anche e vedi che entrano attivi dopo poco

Prodeguerriero 07-08-2015 23:30

Quote:

Originariamente inviato da TriGiamp (Messaggio 42733505)
Forse dall'app per smartphone. Se non hai cambiato il SSID prova da lì.

Scusa, non avevo letto la risposta. Purtroppo ho cambiato il SSID e mi pare di capire che l'app non funzioni una volta fatto ciò, giusto?

Rubberick 09-08-2015 15:35

ci sono stati aggiornamenti della vsr di recente?

ATX12V 09-08-2015 21:12

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42748268)
ci sono stati aggiornamenti della vsr di recente?

cosa intendi?

amd-novello 10-08-2015 00:40

Si di la nella 100 ne parlano

Rubberick 10-08-2015 07:43

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42749006)
cosa intendi?

qualche firmware nuovo :)

ATX12V 10-08-2015 09:36

ogni pagina bisogna ricordarlo:

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42722172)
FIRMWARE VSR NUOVO - 12.56.1.5

Pare che sia finalmente in roll out il firmware nuovo che va a risolvere il BUG della rete LAN della precedente versione 12.50.1.9
Ci vorranno due mesi circa (come sempre) prima che si aggiorni a tutti.

Fonte Vodafone LAB:

http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...9e6ebb#p970542



Dave83 10-08-2015 13:19

Oggi mi hanno messo la fibra anche a casa mia (la uso da Gennaio a casa dei miei) e la VSR è Huawei.

Shub 10-08-2015 16:12

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42750374)
Oggi mi hanno messo la fibra anche a casa mia (la uso da Gennaio a casa dei miei) e la VSR è Huawei.

Quindi e' diversa da quella classica? Nel caso, anche nei menu? Ciao!

ATX12V 10-08-2015 16:35

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42750953)
Quindi e' diversa da quella classica? Nel caso, anche nei menu? Ciao!

Il software, compresi i menu, sono del tutto identici all'ADB.
Cambia solo il produttore che l'assembla.
L'hardware dovrebbe essere lo stesso ma finché qualcuno non la apre e non verifica i componenti non si può avere la certezza assoluta.
In passato le VS2 Sercom e Huawei erano identiche anche nell'hardware, è altamente probabile sarà così anche questa volta.

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42712869)
NUOVA VSR HUAWEI:

Un utente VDSL2 30Mbit ha ricevuto una nuova versione di Vodafone Station Revolution prodotta da Huawei (invece che ADB) con un firmware nuovo, diverso dall'ultimo per ADB. Tra l'altro instabile.
Ora è da vedere se il firmware saranno differenziati, se verrà aggiornata anche quella ADB con la stessa versione e se lato hardware ci sono differenze. Ne sapremo di più nei prossimi mesi.

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=2202

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V
Sul LAB un utente conferma che anche la versione Huawei è afflitta dal bug della LAN.
Nessuna speranza quindi.... :rolleyes: se non il solito aggiornamento firmware che avverrà tra 25 secoli.
Quindi in linea teorica il 12.39 Huawei equivale al 12.50.1.9 dell'ADB.
C'è da chiedersi perché portare avanti due firmware con numerazione diversa se l'hardware è lo stesso. O forse non lo è...

http://lab.vodafone.it/forum/viewtop...rt=135#p970466



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:02.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.