Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Kikko90 04-03-2015 13:16

Quote:

Originariamente inviato da traider (Messaggio 42215365)
Kikko una curiosità , io sono a Roma sono appena passato a fibra FTTH con fastweb , ma la fibra di Vodafone a 300 mega a Roma è prevista ? e se si si appoggerà alla FTTH di Fastweb ? .

No, al momento è prevista l'FTTC (che viaggia comunque a 100/20 mega)!
Vodafone non si appoggerà mai a Fastweb per nessun motivo (così come Fastweb non condividerà mai la sua)!
Però attenzione, le cose possono anche cambiare in fatto di tipologia di rete (FTTC o FTTH), data la novità dei 6 miliardi di soldi pubblici che il governo italiano intende investire in banda larga (anche se, poi quando interviene il governo c'è sempre e solo il rischio dei soliti rallentamenti)

Psyred 04-03-2015 13:22

Non avrebbe comunque senso appoggiarsi a Fastweb, dato che usano due architetture differenti: GPON per Metroweb/Vodafone, P2P per Fastweb.
Oltretutto l'infrastruttura FTTH attuale di Fastweb è vecchia e limita a 100/100 Mb max.
Probabilmente in futuro useranno anche loro l'infrastruttura GPON di Metroweb.

inseedious 04-03-2015 16:42

Provando a farmi richiamare tramite l'opzione dal sito, mi hanno proposto la tariffa 20€/mese per sempre, avvertendomi però che le offerte cambiano ogni giorno e che potrei non trovarla più da domani... Ovviamente era una tattica per concludere il contratto, però volevo avvisarvi che se foste interessati potreste fare tutto via telefono...
P.S. sul sito sembra sia tornata l'opzione dei 20€ per i clienti con sim vodafone

cris 71 04-03-2015 17:16

Stasera mi ha chiamato la Vodafone per offrirmi i 300 Mega, sono ancora dubbioso se lasciare o meno Telecom.
La mia centrale è in fase di ammodernamento per ora, niente fibra, ho la 20/1 al momento.

alfmic 04-03-2015 17:40

Quote:

Originariamente inviato da inseedious (Messaggio 42215264)
Continuo a vedere l'offerta "da 25 euro al mese" e non più da 20, anche se sono loggato sul sito della Vodafone con l'account collegato alla mia SIM. Sarebbe legale se avessero deciso di cambiare l'offerta perchè troppi utenti stavano approfittando dell'occasione? Quei 20 euro piuttosto che 25 sarebbero la discriminante per farmi passare o meno a Vodafone...

EDIT: può essere che momentaneamente non possono riconoscere i clienti Vodafone per via della manutenzione in corso che rende inutilizzabili i servizi come il 414? Probabilmente è una cavolata ma la butto lì...

Trovi le offerte qui
http://www.vodafone.it/portal/Privat...bra---Vodafone

alfmic 04-03-2015 17:42

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42215309)
Può essere, infatti in questo momento stanno notevolmente lavorando sul 414!

Da me è tornato a funzionare il 414, ma si interrompe a metà.
Dice "l'importo del traffico da lei generato dal diciass..." e poi cade sempre la linea.

Segnalo anche il num 40240 per l'attivazione dei servizi.

alfmic 04-03-2015 17:42

Quote:

Originariamente inviato da cris 71 (Messaggio 42216561)
Stasera mi ha chiamato la Vodafone per offrirmi i 300 Mega, sono ancora dubbioso se lasciare o meno Telecom.
La mia centrale è in fase di ammodernamento per ora, niente fibra, ho la 20/1 al momento.

E ci pensi pure????

cris 71 04-03-2015 18:47

E si, con Telecom il servizio in 15 anni è stato sempre ottimo...

ATX12V 04-03-2015 19:47

Quote:

Originariamente inviato da cla1979 (Messaggio 42213160)
Ciao,
sono riuscito a portare avanti un po' di test...
dopo aver messo il router fritzbox a cascata la VSR non si è più riavviata ed è da venerdì scorso che tutto fila liscio anche in download/upload stressato...

Grazie per la testimonianza e per l'ennesima conferma!

Rubberick 04-03-2015 20:03

ma quindi una domanda al volo, se volessi spedire fax tramite il voip della VSR devo chiedere preventivamente qualche modifiche oppure oramai con gli ultimi firmwares viaggia tutto liscio?

ATX12V 04-03-2015 20:10

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42217319)
oppure oramai con gli ultimi firmwares viaggia tutto liscio?

Con l'ultimo firmware gira tutto tranne che liscio :asd:

alfmic 04-03-2015 21:37

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42217319)
ma quindi una domanda al volo, se volessi spedire fax tramite il voip della VSR devo chiedere preventivamente qualche modifiche oppure oramai con gli ultimi firmwares viaggia tutto liscio?

Io ho provato ed i fax vanno tranquillamente.

Gigi_84 04-03-2015 21:41

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42216685)

Avete letto la postilla in fondo a questa pagina ?

*Velocità: fino a 300/100/30 Mega in download e rispettivamente fino a 20/30/3 Mega in upload. Dopo 12 mesi la velocità sarà ridotta a 20 Mega in download e rispettivamente a 10/3/3 Mega in upload. Puoi continuare a navigare fino a 300/100/30 Mega a 5 euro al mese.
Le velocità raggiungibili variano a seconda della copertura disponibile nel territorio.


mica tonti :doh:

axelv 04-03-2015 22:49

Quote:

Originariamente inviato da Gigi_84 (Messaggio 42217747)
Avete letto la postilla in fondo a questa pagina ?

*Velocità: fino a 300/100/30 Mega in download e rispettivamente fino a 20/30/3 Mega in upload. Dopo 12 mesi la velocità sarà ridotta a 20 Mega in download e rispettivamente a 10/3/3 Mega in upload. Puoi continuare a navigare fino a 300/100/30 Mega a 5 euro al mese.
Le velocità raggiungibili variano a seconda della copertura disponibile nel territorio.


mica tonti :doh:

Cioè...non ci posso credere! A saperlo oggi non sarei andato in vodafone store a fare l'abbonamento! Cioè adesso ho 25+3....tra un anno 29+3+5!!!!!!!!!!!! Alla fine costa quanto Telecom 30/3 visto che adesso avrei vodafone 30/3. Domani li chiamo e li infamo.

FrancoPe 04-03-2015 23:28

...Ma ve ne accorgete adesso..??????
é cosi da domenica 22 febbraio! Il downgrade prima doveva chiederlo il cliente e pagava meno..ora é automatico e quindi dopo un anno si riduce la velocitá e chi vuol mantenerla paga + 5 euro

amd-novello 04-03-2015 23:31

Quote:

Originariamente inviato da alfmic (Messaggio 42216693)
Da me è tornato a funzionare il 414, ma si interrompe a metà.

Dice "l'importo del traffico da lei generato dal diciass..." e poi cade sempre la linea.



Segnalo anche il num 40240 per l'attivazione dei servizi.


Vero

axelv 04-03-2015 23:31

[FIBRA] VodafoneIT 300Mbit/20Mbit
 
Quote:

Originariamente inviato da FrancoPe (Messaggio 42218042)
...Ma ve ne accorgete adesso..??????

é cosi da domenica 22 febbraio! Il downgrade prima doveva chiederlo il cliente e pagava meno..ora é automatico e quindi dopo un anno si riduce la velocitá e chi vuol mantenerla paga + 5 euro

Si, purtroppo ho letto mille cose e quella mi è sfuggita. Domani chiamo e disdico tutto.

Rubberick 04-03-2015 23:55

diciamo che si potevano risparmiare quel passaggio da 25 a 29 dopo i 12 mesi.. se mi downgradi comunque a sto giro fammi solo 25 e basta

axelv 05-03-2015 07:26

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42218101)
diciamo che si potevano risparmiare quel passaggio da 25 a 29 dopo i 12 mesi.. se mi downgradi comunque a sto giro fammi solo 25 e basta

Bravo! Giustissimo! :mad:

alfmic 05-03-2015 07:36

Quote:

Originariamente inviato da axelv (Messaggio 42217967)
Cioè...non ci posso credere! A saperlo oggi non sarei andato in vodafone store a fare l'abbonamento! Cioè adesso ho 25+3....tra un anno 29+3+5!!!!!!!!!!!! Alla fine costa quanto Telecom 30/3 visto che adesso avrei vodafone 30/3. Domani li chiamo e li infamo.

Scusa ma a me sembra che Telecom costo 54, scontabili a 44... con Vodafone dopo 1 anno passa a 25+3+5+ = 33... senza contare che da qui ad un anno possono cambiare tante cose...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.