Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Comunicazioni dallo staff (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   hardware upgrade non carica (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2684473)


aflexxx1980 08-04-2016 06:54

Dopo i restringimenti del layout dovuti alla pubblicità, adesso sperimentiamo l'invasivo banner a pieno schermo con la pubblicità di un film, con tanto di attesa per poterlo togliere.
Veramente, ormai HW è peggio di Libero.it in quanto a rotture di scatole mentre navighi.

Paolo Corsini 08-04-2016 07:05

Quote:

Originariamente inviato da aflexxx1980 (Messaggio 43553743)
Dopo i restringimenti del layout dovuti alla pubblicità, adesso sperimentiamo l'invasivo banner a pieno schermo con la pubblicità di un film, con tanto di attesa per poterlo togliere.
Veramente, ormai HW è peggio di Libero.it in quanto a rotture di scatole mentre navighi.

Dovresti averlo visto ieri, e una volta soltanto. Nuovamente è una campagna gestita dalla nostra concessionaria, della quale non sapevamo nulla: quando vengono inserite sono sempre con limitazione di frequenza 1 volta al giorno per utente. Se c'è qualcosa di diverso mandami pvt con informazioni più dettagliate, così che possa verificare grazie.

tbrobribro 08-04-2016 20:45

Ho Windows 10 Home aggiornato, Chrome Versione 49.0.2623.112 m (64-bit).
Aprendo più schede di hwupgrade.it Chrome ha picchi di utilizzo di RAM, ho controllato adesso, con 4 schede aperte su task manager c'erano quattro processi chrome in esecuzione, ognuno con 700-900 MB di RAM, ho aperto un thread su software perché non avevo visto questa discussione :muro: Esiste qualche soluzione?:help:

Paolo Corsini 08-04-2016 22:25

@tbrobribro: detto così difficile capire quale sia il problema, onestamente. Io non uso Chrome ma altri colleghi in redazione si e non hanno questo tipo di comportamento non con 4 ma con molte finestre in più aperte in contemporanea. Mi servono altri dettagli per provare a capire se c'è qualcosa lato nostro che non funziona regolarmente e crea questo comportamento

Pino90 08-04-2016 22:44

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43553759)
Dovresti averlo visto ieri, e una volta soltanto. Nuovamente è una campagna gestita dalla nostra concessionaria, della quale non sapevamo nulla: quando vengono inserite sono sempre con limitazione di frequenza 1 volta al giorno per utente. Se c'è qualcosa di diverso mandami pvt con informazioni più dettagliate, così che possa verificare grazie.

Ciao Paolo!
Oggi ho sperimentato questa simpatica pubblicità a tutto schermo e con audio sul mio smartphone. Da browser FF mobile succede che non c'è modo di evitare la pubblicità (ad esempio uno skip o la classica "x" per chiuderla) e che anche alla fine del mini video di pochi secondi non si riesce ad arrivare alla pagina: mi rimaneva lo sfondo grigio nero della pubblicità in sovraimpressione sul sito e non ho trovato modo di evitarlo se non chiudendo la tab della news e riaprendo il link da home page.

Lo smartphone è uno Huawei Mate 7 aggiornato ad Android 5.1 con ROM EMUI. FF mobile aggiornato all'ultima versione, nessuna estensione installata.

Spero che riusciate a fare qualcosa a riguardo. :)

EDIT: vedo che abbiamo una passione in comune: la corsa. Non conoscevo Strava, sembra interessante, grazie! :)

EDIT2: da Desktop invece non ho avuto problemi, sempre con FF. :)

Paolo Corsini 09-04-2016 05:35

@Pino90: da smartphone ha caricato quella pubblicità immagino una volta sola, ma eri in modalità visualizzazione desktop o mobile?

Pino90 09-04-2016 14:39

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43557445)
@Pino90: da smartphone ha caricato quella pubblicità immagino una volta sola, ma eri in modalità visualizzazione desktop o mobile?

Mobile.

tbrobribro 09-04-2016 18:32

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43557194)
@tbrobribro: detto così difficile capire quale sia il problema, onestamente. Io non uso Chrome ma altri colleghi in redazione si e non hanno questo tipo di comportamento non con 4 ma con molte finestre in più aperte in contemporanea. Mi servono altri dettagli per provare a capire se c'è qualcosa lato nostro che non funziona regolarmente e crea questo comportamento

Dimmi che dettagli ti servono così proviamo a capire il problema, per ora posso dirti che in particolare da problemi quando sto scrivendo un post, anche in questo momento con due schede del forum aperte.

Paolo Corsini 09-04-2016 19:03

@tbrobribro: spiegami in dettaglio il tipo di problemi che hai. Ma eventualmente mandami via mail, così facciamo prima
paolo.corsini@hwupgrade.it

Grazie

Enriko81 11-04-2016 13:00

lentezza sito
 
volevo segnalare che , prima sono andato nella home del sito con firefox 45 , ma avevo l'estensione adblock plus disattivata, e il browser è freezato.
consumo ram 1GB...
segnalo che con adblock plus attivo il sito è funzionante.
rivedete gli script del sito perchè sono troppo pesanti senza adblock plus.

configurazione office: intel core 2 duo e7400@2,8ghz, 4gb ram, scheda video integrata, win7 64bit

Paolo Corsini 10-05-2016 13:39

Quote:

Originariamente inviato da StilosoConStile (Messaggio 43654080)
scusate, potreste dirmi chi potrei contattare in privato dello staff del forum?

Puoi scrivere direttamente a me
paolo.corsini@hwupgrade.it

PsychoWood 26-05-2016 08:34

Ciao, stamattina vedo alcuni thread del forum che riportano un errato numero di pagine (sia da web che usando tapatalk), ad es questo, ma anche altri della stessa sezione.

amd-novello 26-05-2016 09:06

appena successo a me :D
che cavolo succede?

http://www.hwupgrade.it/forum/showth...50427&page=156

io vedo pagine fino alla 158 ma se clicco sulle successive rispetto a 156 rimango sulla 156

Paolo Corsini 26-05-2016 10:34

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 43709380)
Ciao, stamattina vedo alcuni thread del forum che riportano un errato numero di pagine (sia da web che usando tapatalk), ad es questo, ma anche altri della stessa sezione.

Un utente che partecipava molto attivamente ad alcune discussioni ha chiesto questa mattina cancellazione dell'utenza e dei messaggi. Fatto questo, i counter non sono ancora stati aggiornati e da questo i difetti di visualizzazione nei report delle pagine che hai evidenziato

PsychoWood 26-05-2016 10:45

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43709947)
Un utente che partecipava molto attivamente ad alcune discussioni ha chiesto questa mattina cancellazione dell'utenza e dei messaggi. Fatto questo, i counter non sono ancora stati aggiornati e da questo i difetti di visualizzazione nei report delle pagine che hai evidenziato

Grazie Paolo.

Joemix 03-06-2016 18:33

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43709947)
Un utente che partecipava molto attivamente ad alcune discussioni ha chiesto questa mattina cancellazione dell'utenza e dei messaggi. Fatto questo, i counter non sono ancora stati aggiornati e da questo i difetti di visualizzazione nei report delle pagine che hai evidenziato

A proposito di queste problematiche tecniche, ne approfitto per segnalare che ieri, mentre inviavo la risposta ad un messaggio ricevuto, il sito ha smesso di funzionare per qualche minuto. Quando sono riuscito a tornare nella sottopagina in cui mi trovavo, del forum 'Altre discussioni sull'informatica' ho notato che la mia risposta era stata salvata e inserita ma nella pagina principale sia il counter che la data non sono stati aggiornati, come se io non avessi risposto, cosa che pensera' chi mi ha inviato il messaggio o coloro che visualizzano le intestazioni delle discussioni senza entrarci in merito. E' possibile risolvere il problema? A tutt'oggi non e' aggiornato....

bombolo_flint 06-06-2016 14:58

Come mai è stato ristretto di nuovo la pagina del forum,dando solo spazio alla pubblicità nello sfondo e rendendo per niente leggibile come si deve il forum? :rolleyes:



Paolo provvedi,perchè non è per niente comodo e leggibile il forum cosi ristretto.



Ciao. ;)

aflexxx1980 06-06-2016 15:49

Quote:

Originariamente inviato da bombolo_flint (Messaggio 43748188)
Come mai è stato ristretto di nuovo la pagina del forum,dando solo spazio alla pubblicità nello sfondo e rendendo per niente leggibile come si deve il forum? :rolleyes:
Paolo provvedi,perchè non è per niente comodo e leggibile il forum cosi ristretto.
Ciao. ;)



Se ci sommiamo anche la pubblicità PER NIENTE rompi****e col video appena apri il forum...direi che hanno ampiamente passato la soglia di tolleranza dello spam gratuito e invadente.

bombolo_flint 06-06-2016 16:36

Quote:

Originariamente inviato da aflexxx1980 (Messaggio 43748360)


Se ci sommiamo anche la pubblicità PER NIENTE rompi****e col video appena apri il forum...direi che hanno ampiamente passato la soglia di tolleranza dello spam gratuito e invadente.



Hai perfettamente ragione in tutto.La prossima mossa sarebbe il caso di eliminare quella pubblicità a schermo intero appena si accede o al portale o al forum,non è che sia una cosa positiva una pubblicità così invasiva. ;)



Ps: Oh ma guarda un pò,basta far capire come faceva pena il forum e subito hanno rimediato.Lodevole dai. :D


Ps2: E aggiungo che bisogna sempre ringraziare Paolo Corsini,quando le cose vengono messe apposto,meno male che c'è lui che vigila come si deve. ;)


Ciao. ;)

Paolo Corsini 06-06-2016 16:55

Come prima, queste campagne sono gestite dalla concessionaria e non direttamente dalla redazione. Sto segnalando la cosa.
Per la skin, cioè la creatività che si sviluppa lateralmente, vero è che toglie parte della larghezza complessiva di pagina ma la visualizzazione dovrebbe adattarsi automaticamente a tutta l'area orizzontale a disposizione, "rubando" solo i pixel necessari per la colonna laterale se usate uno schermo con risoluzione molto elevata (direi oltre Full HD)

PsychoWood 06-06-2016 17:11

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43748607)
dovrebbe adattarsi

Ad occhio c'è qualcosa che non va, più che altro perché a volte si ridimensiona ed a volte no, come se dipendesse da ritardi di rete o altro.

bombolo_flint 06-06-2016 17:18

Quote:

Originariamente inviato da PsychoWood (Messaggio 43748668)
Ad occhio c'è qualcosa che non va, più che altro perché a volte si ridimensiona ed a volte no, come se dipendesse da ritardi di rete o altro.




Infatti hai ragione,è come se avesse problemi a rimanere stabile nel formato reale la pagina del forum.



Ciao. ;)

ironman72 08-06-2016 10:33

di nuovo il problema del forum e della pubblicità scassamaroni!!!
Per favore intervenite!!!!!!!

giavial 08-06-2016 16:43

Quote:

Originariamente inviato da ironman72 (Messaggio 43754028)
di nuovo il problema del forum e della pubblicità scassamaroni!!!
Per favore intervenite!!!!!!!

Ho notato che lo fa sempre sulla prima apertura del forum, poi quando passi alla discussione ritorna a schermo intero. Speriamo risolvano del tutto.
Ciao

ironman72 09-06-2016 13:59

no lo fa comunque....

mihos 10-06-2016 14:22

Due o tre cose:
1) Il blog http://www.hwupgrade.it/blog/index.html non funziona, quindi magari dovreste anche rimuovere il link da tutti i vari collegamenti (ad es. dal subforum Blog http://www.hwupgrade.it/forum/).

2) Ma sto benedetto aggiornamento del forum?
Due tre anni fa (forse per capodanno) ci chiedeste cosa desideravamo vedere su hwu, e tutti vi chiesero di aggiornare il forum (cosa che ci avete promesso).
Ogni 6 mesi in qualche discussione se ne riparla e ripetete che l'aggiornamento è in arrivo ma puntualmente non se ne fa nulla, ce lo volete fare questo regalo o no? vBullettin piange...

3) Il nuovo header di quotidiano.net stona completamente nelle dimensioni, nei colori e nello stile col forum hwu, le dimensioni vanno bene nel caso del sito vero e proprio.

P.S. Guardate che a furia di procrastinare la versione di vBullettin 3.6.4 compirà a breve 10 anni.

giavial 21-06-2016 14:43

Oggi ha ricominciato a fare i due odiosissimi giganteschi banner laterali. A 3440x1440 non si può proprio leggere sto forum con le due bande laterali.
Aiuto provvedeteeee:)

Paolo Corsini 21-06-2016 17:21

Rieccomi: ero in ferie settimana scorsa e al rientro c'è il solito turbinio di cose da fare.
mihos: mi verrebbe da non risponderti, in quanto non c'è nulla da aggiungere avendo ragione su tutta la linea in quello che hai scritto. Credimi, stiamo lavorando (e tanto) dietro le quinte.
giavial: la skin si estende solo per circa 150 pixel per lato o invece lascia la parte centrale del forum fissa a circa 1024 pixel non permettendole di espandersi lateralmente? Non dovrebbe accadere il secondo caso, in teoria.

giavial 21-06-2016 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43794822)
Rieccomi: ero in ferie settimana scorsa e al rientro c'è il solito turbinio di cose da fare.
mihos: mi verrebbe da non risponderti, in quanto non c'è nulla da aggiungere avendo ragione su tutta la linea in quello che hai scritto. Credimi, stiamo lavorando (e tanto) dietro le quinte.
giavial: la skin si estende solo per circa 150 pixel per lato o invece lascia la parte centrale del forum fissa a circa 1024 pixel non permettendole di espandersi lateralmente? Non dovrebbe accadere il secondo caso, in teoria.

È la seconda, non permette di espandersi lateralmente resta fissa a 1024, quindi molto stretta sugli ultrawide 34 pollici come il mio.

Inviato dal mio A0001 con Tapatalk 2

Paolo Corsini 21-06-2016 20:12

Quote:

Originariamente inviato da giavial (Messaggio 43795227)
È la seconda, non permette di espandersi lateralmente resta fissa a 1024, quindi molto stretta sugli ultrawide 34 pollici come il mio.

OK, non deve fare così. Faccio fare una verifica domani mattina

bombolo_flint 27-06-2016 11:33

Siamo di nuovo punto a capo,rimediate perchè è veramente di difficile lettura il forum così,oltre a affaticare notevolmente la vista.Rimediate una volta per tutte.

mihos 27-06-2016 15:48

Quote:

Originariamente inviato da bombolo_flint (Messaggio 43810480)
Siamo di nuovo punto a capo,rimediate perchè è veramente di difficile lettura il forum così,oltre a affaticare notevolmente la vista.Rimediate una volta per tutte.

Mi dispiace dover consigliare un adblocker (visto che hwupgrade fa un buon lavoro) ma in questo modo risolverai il problema.

Usa uBlock.

bombolo_flint 27-06-2016 16:27

Quote:

Originariamente inviato da mihos (Messaggio 43811495)
Mi dispiace dover consigliare un adblocker (visto che hwupgrade fa un buon lavoro) ma in questo modo risolverai il problema.

Usa uBlock.




Ti ringrazio per il consiglio. :)


Anche se certe cose non dovrebbero succedere.Comunque grazie ancora.


Ciao. ;)

Paolo Corsini 27-06-2016 16:32

Quote:

Originariamente inviato da bombolo_flint (Messaggio 43810480)
Siamo di nuovo punto a capo,rimediate perchè è veramente di difficile lettura il forum così,oltre a affaticare notevolmente la vista.Rimediate una volta per tutte.

Skin Asus nel forum? Mando segnalazione, credo di poter risolvere a breve

bombolo_flint 27-06-2016 19:52

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43811671)
Skin Asus nel forum? Mando segnalazione, credo di poter risolvere a breve



Esatto Paolo,skin Asus nel forum.Ma fai con calma,l'importante è risolvere. :)



Ciao. ;)

scorpion73 02-07-2016 17:47

Ora Skin Sustenium.
Si risolve e poi due giorni dopo si è di punto a capo...

bombolo_flint 02-07-2016 19:38

Quote:

Originariamente inviato da scorpion73 (Messaggio 43828407)
Ora Skin Sustenium.
Si risolve e poi due giorni dopo si è di punto a capo...



Infatti,dopo la Skin Asus,ora da problemi questa Skin Sustenium.Il problema del restringimento del forum è dovuto proprio da queste Skin pubblicitarie come sfondo.

sbaffo 03-07-2016 13:30

da iPad (air 2) il sito è diventato inutilizzabile negli ultimi tempi, soprattutto la home ma anche le news, si salva il forum:
sia con Safari che con Maxton che con Firefox, in vario grado:
1) refresh continuo appena si cerca di scorrere la pagina
2) pubblicità (ieri Enantium) a pieno schermo non chiudibile per alcuni secondi, però a volte non la si vede, uno clicca sulle news e invece si apre una pagina della pubblicità (oggi Unicredit).

Oggi cercavo di usare il menù sotto le news per andare alle pagine successive dei commenti ma non ci sono riuscito per i motivi suddetti. Ho dovuto accendere il pc per riuscirci. Non è accettabile!

Mettete un limite all'invadenza della pubblicità (che credo sia collegata anche al probema refresh, infatti messo adblock smette) altrimenti invece di usare adblock a cui sono contrario emigrerò direttamente su altri lidi.

Paolo Corsini 03-07-2016 13:53

@sbaffo: se mi mandi una mail
paolo.corsini@hwupgrade.it
provo a riprodurre quello che vedi; abbiamo un ipad 2 in redazione. Mi serve indicazione della versione di iOS che utilizzi. Sospetto adv in overlayer, che però non mi si carica in questo momento quindi non riesco a vedere su quel tipo di dispositivo. Grazie

sbaffo 04-07-2016 15:52

Quote:

Originariamente inviato da Paolo Corsini (Messaggio 43829719)
@sbaffo: se mi mandi una mail
paolo.corsini@hwupgrade.it
provo a riprodurre quello che vedi; abbiamo un ipad 2 in redazione. Mi serve indicazione della versione di iOS che utilizzi. Sospetto adv in overlayer, che però non mi si carica in questo momento quindi non riesco a vedere su quel tipo di dispositivo. Grazie

Guarda, l'ipad è aggiornato all'ultima release cioè iOS 9.3.2, ma la storia del refresh ogni volta che si scrolla è da un po' che lo fa, dipende forse anche dai cookies, ho provato ad abilitarli su maxton e fa il refresh solo la prima volta, ma l'overlay invisibile rimane. Almeno fino a 10 minuti fa, ora funziona.
Ribloccati ora i cookies e ricomincia il refresh, niente overlay.

Il refresh fastidioso l'ho avuto in passato anche sul pc con firefox, ma avevo scritto nel thread di FF credendo fosse colpa del mio FF.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.