Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Ferdy72 07-08-2015 19:27

Quote:

Originariamente inviato da pennac10 (Messaggio 42744349)
probabilmente non sono la scelta migliore per giudicare....:D da ogni punto di vista....magari non è colpa di W10 ma questo fastidio del secure.bidviser prima non c'era ..in effetti non c'era nemmeno quando avevo solo aggiornato dal W8...ma prob W10 è innocente visto che a quanto leggo è capitato solo a me :(

Bhe dai qualche problema all' inizio di u nuovo OS... puo' capitare un po' a tutti. l' importante e' risolvere ...:D

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42744359)
Non sono un ultra specialista o un gamer che ha bisogno di driver perfettamente funzionanti e da quanto leggo c'è ancora parecchio da lavorare in questo senso. Personalmente sono molto contento: W10 mi pare il giusto mix tra W7 e W8.1, molto gradevole anche dal punto di vista estetico. Cortana mi piace un sacco anche se andrebbe perfezionata. Insomma, a parte il mal di testa dei primi tre giorni con Avast direi che mi piace molto.

Tranne i mal di testa , che non ho avuto grazie alla compatibilita' istantanea di AVIRA...:D per il resto condivido il tuo pensiero

Quote:

Originariamente inviato da Fharenheit (Messaggio 42744372)
discreto, aspetto che esca una versione compatibile di comodo firewall per istallarlo, per essere sodisfatto!

Cambia AV , per ora e vivi meglio , poi piu' in la' ripassi a comodo ;)

ugruhell 07-08-2015 19:27

Quote:

Originariamente inviato da ugruhell (Messaggio 42743094)
ragazzi aiutatemi per favore sto impazzendo con il problema che ho con il pc che si riaccende da solo dopo che lo metto in sospensione o ibernazione, se lo spengo non succede, il problema lo fa ogni 10 minuti, la cosa piu strana e che dopo che si riaccende si spenge e dopo 10 minuti si riaccende da solo nuovamente e cosi in continuazione, tutto questo problema lo fa da quando ho aggiornato a win10 da win 8.1, ho disabilitato tutte le funzioni wake on lan, ecc, ma non trovo soluzione :muro:



:read: :help: :help:

pennac10 07-08-2015 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Prezioso (Messaggio 42744383)
ragazzi non so perché ma per sbaglio ho flaggato chiudi tutte le finestre in Microsoft edge :D e ora non trovo la voce per resettarlo e cancellare l'impostazione, sapete se si può fare?
trovo il nuovo browser comunque un po scomodo, lo sto usando giusto così ma sarà l'abitudine credo continuerò ad usare ie11 specie per gli accelleratori, traduttore, cerca con Google ecc ecc.... però vorrei sistemare edge :)

colgo l'occasione per fare una domanda prob stupida...con IE c'era il traduttore con tasto destro...con Edge non c'è...c'è un altro modo o proprio non è previsto ?

Ferdy72 07-08-2015 19:30

EDIT !!!!
Dopo varie info.. e ricerche da me fatte... ho la conferma che il bug delle notifiche , specie con l' app "posta" sono risapute , e noto , come bug della prima releas di W10... si aspetta update di risoluzione...

Ferdy72 07-08-2015 19:31

Quote:

Originariamente inviato da ugruhell (Messaggio 42744392)
:read: :help: :help:


Formattare , ed installazione pulita ???

O se hai un notebook.. prova a togliere la batteria per 20 secondi , e poi la rimetti...

vittorio130881 07-08-2015 19:31

ragazzi qualcuno può darmi una risposta???
ma a voi lo store scarica gli aggiornamenti?
io dopo aver installato gli aggiornamenti cumulativi dell'altro giorno...............non mi scarica più nulla Windows store..........
perché? Windows firewall è impostato bene...........

ugruhell 07-08-2015 19:34

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42744406)
Formattare , ed installazione pulita ???


quella sarebbe la strada facile piu veloce, ma non posso formattare perche ho tante aplicazioni e giochi, ci deve essere qualcosa che si possa fare senza formattare

Nones 07-08-2015 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42744403)
EDIT !!!!
Dopo varie info.. e ricerche da me fatte... ho la conferma che il bug delle notifiche , specie con l' app "posta" sono risapute , e noto , come bug della prima releas di W10... si aspetta update di risoluzione...

A me funziona perfettamente.
Appena arrivata una mail, notificata subito sia su win10 sia sull'app outlook android. :)

Ferdy72 07-08-2015 19:38

No questa e' la strada , da fare come obbligo , IHMO... dopo un aggiornamento di questo tipo...

Poi ognuno e' libero di fare come vuole , ci mancherebbe... ma il mio consiglio e' questo

Ferdy72 07-08-2015 19:39

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42744425)
A me funziona perfettamente.
Appena arrivata una mail, notificata subito sia su win10 sia sull'app outlook android. :)

Ma di fatti non e' tutti ... ma e' un bug noto e risaputo da Windows

Giusto per curiosita'... mi dici la procedura di cosa hai attivato , sia in impostazioni , che nell app posta??

ugruhell 07-08-2015 19:42

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42744430)
No questa e' la strada , da fare come obbligo , IHMO... dopo un aggiornamento di questo tipo...

Poi ognuno e' libero di fare come vuole , ci mancherebbe... ma il mio consiglio e' questo

su quella strada non posso andare :stordita: , comunque questo problema lo fa su 2 pc che ho uno e quello in firma,tutti 2 sono pc desktop, quello in firma a volte non si riaccende da solo in tutta la notte ma lo fa comunque, invece l'altro lo fa ogni 10 minuti, poi ieri provando con ibernazione fa lo stesso problema, solo quando e spento completamente non lo fa.
poi mi fa altro errore strano con windows update, cioe mi da errore adesso non mi ricordo quale ma non mi cerca gli aggiornamenti

Ferdy72 07-08-2015 19:44

Perche' su quella strada non puoi andare ??? ci sono lavori in corso ??:D

bobo779256 07-08-2015 19:44

google invece di bing
 
Qualche post fa qualcuno scriveva che non era possibile impostare google per la ricerca su Edge.

Beh, si può...

Se si tenta di cambiare il provider di ricerca con 'aggiungi uno' non compare nulla da selezionare
ma se si apre una pagina di google.it e poi si ritenta di cambiare ora comparirà anche google e sarà selezionabile

immagino sia lo stesso per altri motori di ricerca, Yahoo e simili...

SysAdmNET 07-08-2015 19:45

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42744262)
Anche questo è vero. Probabilmente è il fascino per questo tipo di attività che trovo divertente e istruttiva (se no non sarei su diversi thread di vario tipo) che mi porta a pensare alla condivisione della conoscenza, mentre la stragrande maggioranza delle persone vuole un prodotto stabile e semplice da utilizzare.
Ad ogni modo possiamo dire che W10 promette bene?

SI SI da parte mia posso dire che ci si puo lavorare giocare tranquilamente! e' davero un os
fresco ed alternativo a win 8.1 e seven, non che quest'ultimi 2 siano mallaccio eh:D :cincin:

vincenzomary 07-08-2015 19:48

L'interfaccia ribbon, così si chiama, in esplora file, è un obbrobrio per me. La prima volta che la vedo, mi abituerò... forse.

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Nones 07-08-2015 19:49

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42744434)
Ma di fatti non e' tutti ... ma e' un bug noto e risaputo da Windows

Giusto per curiosita'... mi dici la procedura di cosa hai attivato , sia in impostazioni , che nell app posta??

Allora in impostazioni "Notifiche e azioni" di windows su Posta ho:
Notifiche: Attivato
Mostra Banner Notifiche: Attivato
Riproduci suono all'arrivo: Attivato

Nelle impostazioni del client di posta ho:
Mostra nel centro operativo: Si
Mostra un messaggio di notifica: Spuntato
Riproduci suono: Spuntato

bobo779256 07-08-2015 19:57

Quote:

Originariamente inviato da bobo779256 (Messaggio 42744448)
Qualche post fa qualcuno scriveva che non era possibile impostare google per la ricerca su Edge.

Beh, si può...

Se si tenta di cambiare il provider di ricerca con 'aggiungi uno' non compare nulla da selezionare
ma se si apre una pagina di google.it e poi si ritenta di cambiare ora comparirà anche google e sarà selezionabile

immagino sia lo stesso per altri motori di ricerca, Yahoo e simili...

Confermo, anche Yahoo è accettato, n̶o̶n̶ ̶è̶ ̶p̶o̶s̶s̶i̶b̶i̶l̶e̶ ̶i̶n̶v̶e̶c̶e̶ ̶s̶e̶l̶e̶z̶i̶o̶n̶a̶r̶e̶ ̶u̶n̶o̶ ̶o̶ ̶l̶'̶a̶l̶t̶r̶o̶ ̶m̶o̶t̶o̶r̶e̶ ̶s̶e̶n̶z̶a̶ ̶p̶a̶s̶s̶a̶r̶e̶ ̶d̶a̶l̶l̶e̶ ̶i̶m̶p̶o̶s̶t̶a̶z̶i̶o̶n̶i̶.̶.̶.̶ invece si può :D basta guardare meglio
̶

Cortana ricerca sul web sempre con Bing, ma è già qualcosa...

[edit] vabbeh, pensavo di aver scoperto qualcosa ma ci sono altre guide in rete che spiegano come si fa, ma vuoi mettere la soddisfazione di aver trovato qualcosa con le proprie forze? ;) [/edit]

Ferdy72 07-08-2015 20:25

Quote:

Originariamente inviato da Nones (Messaggio 42744461)
Allora in impostazioni "Notifiche e azioni" di windows su Posta ho:
Notifiche: Attivato
Mostra Banner Notifiche: Attivato
Riproduci suono all'arrivo: Attivato

Nelle impostazioni del client di posta ho:
Mostra nel centro operativo: Si
Mostra un messaggio di notifica: Spuntato
Riproduci suono: Spuntato

Idem le mie impostazioni , solo che io rientro in quei tanti utenti , che abbiamo questo noto bug , delle notifiche ..

Grazie

messaggero57 07-08-2015 20:27

Immagino che la maggior parte di voi già lo sappia, ma guardando i vari filmati riguardanti W10 ho scoperto una funzione interessante, diciamo una scorciatoia per arrivare alle varie funzioni dei computer.
Cliccando col tasto destro su "Start" si apre un elenco di funzioni che ricalcano pari pari W7. Nello specifico ecco cosa appare se scelgo "Pannello di controllo":


Varg87 07-08-2015 20:33

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42744548)
Immagino che la maggior parte di voi già lo sappia, ma guardando i vari filmati riguardanti W10 ho scoperto una funzione interessante, diciamo una scorciatoia per arrivare alle varie funzioni dei computer.
Cliccando col tasto destro su "Start" si apre un elenco di funzioni che ricalcano pari pari W7. Nello specifico ecco cosa appare se scelgo "Pannello di controllo":


C'era già su 8. Su 8.1 di sicuro. è impossibile gestire alcune impostazioni del sistema dal nuovo pannello di controllo, ci sono solo le cose fondamentali (e nemmeno tutte).


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:28.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.