Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


Ferdy72 05-08-2015 13:27

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42736372)
E' esattamente la stessa cosa che succedeva a me. Prova a disinstallare completamente l'AV.


Ma come lo devo proprio disinstallare ??:( ma io mi trovo cosi bene, e non mi porta nessun tipo di problema ....:rolleyes:


PS: se non erro tu eri spesso nel lontano 2009/2010 sul forum Av Magazine , spesso nei thread TV ???

Io sono Mare72..... ci siamo fatti tanti dibattiti....:)

sireno' 05-08-2015 13:29

Quote:

Originariamente inviato da duffyduck (Messaggio 42736400)
ho trovato una guida per disattivare definitavamente defender e al momento non si è più riattivato.

se ti interessa vai qui

Bravo questo è il p2p che mi piace condividete sempre:D

messaggero57 05-08-2015 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42736404)
Ma come lo devo proprio disinstallare ??:( ma io mi trovo cosi bene, e non mi porta nessun tipo di problema ....:rolleyes:

Anch'io mi trovavo benissimo con Avast (tra l'altro la versione a pagamento), ma W10 ha iniziato a funzionare correttamente solo dopo che l'ho disinstallato completamente dal computer.

messaggero57 05-08-2015 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Ferdy72 (Messaggio 42736404)
PS: se non erro tu eri spesso nel lontano 2009/2010 sul forum Av Magazine , spesso nei thread TV ??? Io sono Mare72..... ci siamo fatti tanti dibattiti....:)

Sì. Adesso scrivo solo nel thread dei TV OLED: gli LCD sono roba superata ormai e con la fine dei Plasma la qualità è solo in questa nuova tecnologia.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2433576

Chiudo OT.

Ferdy72 05-08-2015 13:37

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42736417)
Anch'io mi trovavo benissimo con Avast (tra l'altro la versione a pagamento), ma W10 ha iniziato a funzionare correttamente solo dopo che l'ho disinstallato completamente dal computer.

Ok dopo provo, a disinstallarla , tanto ho la versione free, che lavora egregiamente ... pero' sarebbe un peccato se fosse lui il colpevole.

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42736422)
Sì. Adesso scrivo solo nel thread dei TV OLED: gli LCD sono roba superata ormai e con la fine dei Plasma la qualità è solo in questa nuova tecnologia.

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2433576


Chiudo OT.

Condivido ;)

Krusty93 05-08-2015 13:37

Nessuno ha notato che finalmente hanno implementato lo scrolling nelle finestre non attive?

montabbano_sono 05-08-2015 13:44

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42736442)
Nessuno ha notato che finalmente hanno implementato lo scrolling nelle finestre non attive?

Sì, dalle prime preview, e la cosa mi aveva sconvolto perché ci avevo messo ormai una pietra sopra :rolleyes:

Comoda anche la gestione affiancamento finestre simile a KDE.

SonicGuru 05-08-2015 13:55

Qualcuno ha fatto caso se la tile dei contatti risulta animata oppure no? Voglio capire se è un problema mio o un bug di gioventù di Windows 10

messaggero57 05-08-2015 13:57

Quote:

Originariamente inviato da Krusty93 (Messaggio 42736442)
Nessuno ha notato che finalmente hanno implementato lo scrolling nelle finestre non attive?

Questa cosa non l'ho ancora capita bene nonostante i filmati visionati su yuotube e altri . :confused:
Potresti spiegare a grandi linee come funziona? Grazie in anticipo.

Artik73 05-08-2015 14:11

SALVE ,sapete come si abilta la visione del proprio notebook sullo smart tv? cioe non fa il mirroring, eppure su dispositivi(win10) appare marca e modello della mia tv ,ma ce solo rimuovi dipositivo e non proietta...ho saltato qualche passaggio?

skryabin 05-08-2015 14:16

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42736538)
Potresti spiegare a grandi linee come funziona? Grazie in anticipo.

quando usi la rotellina non scrolla la finestra in primo piano, ma la finestra dove è posizionato il puntatore

jeremj 05-08-2015 14:18

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42736307)
No. Apre solo il programma di posta.
Per leggere le e-mail ci sono dei programmi appositi, li usava una mia ex collega ipovedente.

Hai idea che programma fosse?

vincenzomary 05-08-2015 14:18

aggiorna a windows 10
 
da windows update non riuscito. codici errori
80240fff
80246007
cosa posso fare, grazie.

jeremj 05-08-2015 14:20

Quote:

Originariamente inviato da montabbano_sono (Messaggio 42736379)
Quando finisco l'upgrade sul portatile, faccio delle prove e ti dico :D

Grazie, molto gentile. :)

Rumpelstiltskin 05-08-2015 14:29

[Thread ufficiale] Windows 10
 
god mode :

cliccare col destro sul desktop, nuova cartella e rinominarla in

{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}


Tapatalk'ed

sireno' 05-08-2015 14:39

È possibile che dopo avere fatto tutto corretto aggiornare da 8.1 a w10 e assicurasi che sia attivato a w10. Dopo un formatt completo installa w10 da bios formattare tutte le partizioni e installare solo w10 in una partizione e non si attiva?

Perchè non si attiva i server full?

Quindi se uno deleta tutte le partizioni ci sono problemi per l'attivazione a w10?

Io non credo da quello che ho letto ma un tipo dice di si.

Amshagar 05-08-2015 14:45

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 42736068)
prova ad andare nelle Impostazioni\Sistema\Notifiche e azioni e guarda se sono attivate le notifiche per l'app Posta

C'è solo "Mostra notifiche dalle app" ed è attivato. Poi nella sottosezione "mostra notifiche da queste app" non c'è l'app email ma solo 3 programmi, java, l'audio e onedrive.

zero killed 05-08-2015 14:46

Ciao ragazzi, ho un piccolo problema..... Stanotte ho messo a scaricare win10 tramite programma media creation tool.... Ho scelto di scaricare la iso......
Il download e' partito e l'ho messo in download Di' notte perché in questi giorni la mia connessione fa' schifo..... Stamattina Mi sveglio e il programma (creation tool) è chiuso..... Bene, penso di avere la iso già pronta Ma niente..... Non ho nessuna iso..... La cartella di download ho lasciato quella di default ovvero "documenti" Ma non c'è nessuna iso in questa cartella..... Ora lo sto scaricando nuovamente,ho creato una cartella apposta per eseguire il download della iso.... Ora sono all'1% del download Ma ancora nella cartella non si è creato niente, è una cosa normale?....

SinapsiTXT 05-08-2015 14:46

Quote:

Originariamente inviato da messaggero57 (Messaggio 42736538)
Questa cosa non l'ho ancora capita bene nonostante i filmati visionati su yuotube e altri . :confused:
Potresti spiegare a grandi linee come funziona? Grazie in anticipo.

sposti il mouse sulla finestra e usi lo scroll senza dover selezionare nuovamente la finestra, è una comodità non da poco che esisteva da molto in ambiente linux e MS ha finalmente implementato. L'esperimento è molto semplice, apri due finestre e sovrapponile leggermente, avrai la possibilità la possibilità di scorrerle a tuo piacimento senza selezionarle ogni volta e in questo modo potresti scrivere su un foglio di word e spostando solo il mouse e usando lo scrolling puoi continuare a scrivere e scorrere l'altra finestra (ad esempio copiando parti di frasi).

Una novità utile che mi sono accorto per caso e che poi leggendo in giro avevo fatto emergere tra le novità di Win10.

skryabin 05-08-2015 14:48

Quote:

Originariamente inviato da sireno' (Messaggio 42736740)
È possibile che dopo avere fatto tutto corretto aggiornare da 8.1 a w10 e assicurasi che sia attivato a w10. Dopo un formatt completo installa w10 da bios formattare tutte le partizioni e installare solo w10 in una partizione e non si attiva?

Perchè non si attiva i server full?

Quindi se uno deleta tutte le partizioni ci sono problemi per l'attivazione a w10?

Io non credo da quello che ho letto ma un tipo dice di si.

l'ho fatto due volte e tutte e due le volte si è attivato al primo login
parli di clean install no?

Quando fai un clean install ti consiglio di proprio togliere le partizioni dal disco, lasciarlo completamente non partizionato e lasciar fare al setup di windows il partizionamento automatico. Soprattutto se hai un ssd meglio fare cosi'.

Inoltre durante il setup NON INSERIRE alcuna chiave, fare skip ogni volta che te ne chiede una.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:15.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.