Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


adryTO 27-05-2019 19:56

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 46236936)
Ho disdetto causa rimodulazione.
Ora cosa me ne faccio di ONT e Station?
visto che ero cliente da più di 24 mesi pare non li debba restituire....

Scusa, ma non ti hanno fatto alcun sconto prima di procedere definitivamente con la disdetta?
O non hai più voluto aver a che fare con loro?:D

Pikitano 28-05-2019 09:37

Seconda rimodulazione in meno di un anno.
L'offerta me l'han fatta, ma con Fastweb pago lo stesso meno.

resiliente 28-05-2019 19:18

C'è modo di cessare una ftth Vodafone prima dei canonici 30 giorni?

adryTO 28-05-2019 20:05

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 46238703)
Seconda rimodulazione in meno di un anno.
L'offerta me l'han fatta, ma con Fastweb pago lo stesso meno.

Capito! Io aspetto ancora la fattura di giugno per valutare il da farsi.

alleroy 29-05-2019 12:47

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 46239950)
Capito! Io aspetto ancora la fattura di giugno per valutare il da farsi.

A me è arrivata oggi e niente rimodulazione...io però pago già abbastanza, 35€ al mese (ho le chiamate incluse).

adryTO 29-05-2019 13:32

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46240912)
A me è arrivata oggi e niente rimodulazione...io però pago già abbastanza, 35€ al mese (ho le chiamate incluse).

Io pago già 30€ e nella fattura di aprile mi hanno notificato una rimodulazione di 1.99€, ma in compenso mi danno i 30gb aggiuntivi sulla sim dati.
Aspetto questa di giugno per vedere se ci sono altre rimodulazioni( spero di no!:mc: ), poi vedo se riesco a farmeli togliere.
Non vorrei migrare da loro perché mi trovo da dio con la connessione, sempre velocità max e 2h di assenza linea in 30 mesi.
Per 5€ in più preferisco stare tranquillo visto che sono utente di now tv, dazn, netflix e compagnia bella ed è tutto filato liscio fino ad ora.

alleroy 29-05-2019 13:50

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 46241026)
Io pago già 30€ e nella fattura di aprile mi hanno notificato una rimodulazione di 1.99€, ma in compenso mi danno i 30gb aggiuntivi sulla sim dati.

Ma te li hanno dati loro spontaneamente, o li hai ottenuti lamentandoti per la rimodulazione? Io manco mi ricordo più di averla quella sim con il suo pressoché inutile giga incluso...

caronte_64 29-05-2019 14:10

Contratto fibra Vodafone
 
Ciao a tutti,
Oggi ho firmato un contratto per la migrazione da Fastweb a Vodafone fino ad un Giga.
Ho richiesto di non avere l’opzione Ready, quindi non dovrebbe arrivare la Vodafone station.
Cosa mi consigliate per il modem? Conviene acquistare un modem di Vodafone o é possibile anche utilizzare qualcosa d’altro FTTH?

Per la disdetta dì Fastweb, come é meglio comportarsi secondo la vostra esperienza?

Grazie

LuKe.Picci 29-05-2019 14:36

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46241089)
Ma te li hanno dati loro spontaneamente, o li hai ottenuti lamentandoti per la rimodulazione? Io manco mi ricordo più di averla quella sim con il suo pressoché inutile giga incluso...

Li danno a chiunque, c'è una pagina online per farsela attivare. Fai conto che dal giga originale ora quella sim ha ben 1+1+2+30 giga.più chiaramente il traffico pressoché infinito su apn di casa. Quella sim è l'unico motivo valido per cui non ho ancora mollato Vodafone sulla fttc.

alleroy 29-05-2019 14:41

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241178)
Li danno a chiunque, c'è una pagina online per farsela attivare. Fai conto che dal giga originale ora quella sim ha ben 1+1+2+30 giga.più chiaramente il traffico pressoché infinito su apn di casa. Quella sim è l'unico motivo valido per cui non ho ancora mollato Vodafone sulla fttc.

Potresti dirmi di che pagina si tratta?

adryTO 29-05-2019 14:54

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46241089)
Ma te li hanno dati loro spontaneamente, o li hai ottenuti lamentandoti per la rimodulazione? Io manco mi ricordo più di averla quella sim con il suo pressoché inutile giga incluso...

No, non mi sono ancora lamentato! C'è un paragrafo nell'ultima bolletta proprio prima di quello della notifica della rimodulazione.
L'indirizzo è voda.it/30_giga
Non so se funziona per tutti, non ti resta che provare! 😉

MirkoHU 29-05-2019 15:00

Ragazzi in casa ho un vecchio fritzbox 3490, potrei utilizzarlo al posto della vodafone station revolution adesso che vodafone ha rilasciato i parametri di configurazone oppure è troppo vecchio per la ftth 1000?

alleroy 29-05-2019 15:06

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 46241215)
No, non mi sono ancora lamentato! C'è un paragrafo nell'ultima bolletta proprio prima di quello della notifica della rimodulazione.
L'indirizzo è voda.it/30_giga
Non so se funziona per tutti, non ti resta che provare! 😉

Grazie, ho provato, compare un form in cui inserire codice fiscale e numero di telefono, ma se metto i miei non funziona e mi dice codice/numero non validi...
:rolleyes: :rolleyes:
Forse è riservata a chi ha avuto rimodulazioni più recenti della mia (l'ultima a novembre dello scorso anno), infatti nelle mie bollette non trovo riferimenti a questa promozione.

adryTO 29-05-2019 15:26

Quote:

Originariamente inviato da alleroy (Messaggio 46241244)
Grazie, ho provato, compare un form in cui inserire codice fiscale e numero di telefono, ma se metto i miei non funziona e mi dice codice/numero non validi...

:rolleyes: :rolleyes:

Forse è riservata a chi ha avuto rimodulazioni più recenti della mia (l'ultima a novembre dello scorso anno), infatti nelle mie bollette non trovo riferimenti a questa promozione.

Forse ha a che fare anche con la permanenza in vodafone. Io sono cliente in ftth da fine 2016, infatti nella bolletta c'è scritto "per premiare la tua fedeltà...ecc."

LuKe.Picci 29-05-2019 17:36

Quote:

Originariamente inviato da adryTO (Messaggio 46241277)
Forse ha a che fare anche con la permanenza in vodafone. Io sono cliente in ftth da fine 2016, infatti nella bolletta c'è scritto "per premiare la tua fedeltà...ecc."

Sinceramente non mi aspetterei un targeting così sofisticato su una cosa del genere, ma tutto può essere.
Quote:

Originariamente inviato da gandalf2016 (Messaggio 46241183)
Che intendi per traffico pressoché infinito su apn di casa
?

Qualcuno ipotizzava 15giga al giorno ma nessuno è mai vissuto abbastanza in Vodafone da scoprirlo.

adryTO 29-05-2019 18:06

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241506)



Qualcuno ipotizzava 15giga al giorno ma nessuno è mai vissuto abbastanza in Vodafone da scoprirlo.

Io sapevo che i 15giga al giorno sono previsti in caso di guasto sulla linea fissa e fino al rientro di questo. Valeva per la sim dati e per un altro numero vodafone a scelta.

Poi mi sembra di ricordare che una volta per le nuove attivazioni davano 15giga al giorno sulla sim dati che ti arrivava insieme al modem ed erano validi solo fino all'attivazione della linea fissa. Non so se è ancora valida questa cosa. In ogni caso per le ftth non serviva a niente, in quanto il modem e la sim te la portavano il tecnico nel giorno dell'attivazione.

LuKe.Picci 29-05-2019 18:16

Sì, danno giga anche in quel caso. Per sapere esattamente quanto traffico si ha a disposizione dovresti mettere la sim in una internet key compatibile, infilarla nella station, scollegarla dalla linea e vedere fin quanto regge, ma ci vorrebbero ore perchè su quell'apn aggancia al massimo una cinquantina di mega in lte. Io ce l'ho da sempre su quell'apn nel mio venue (tipo surface) e tra i vari apn non c'è mai stato modo di restare a secco. La cosa divertente è che con l'apn standard in quel di milano il venue mi va più veloce della fttc vicino salerno alla quale è associata la sim.

adryTO 29-05-2019 18:32

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241571)
Sì, danno giga anche in quel caso. Per sapere esattamente quanto traffico si ha a disposizione dovresti mettere la sim in una internet key compatibile, infilarla nella station, scollegarla dalla linea e vedere fin quanto regge, ma ci vorrebbero ore perchè su quell'apn aggancia al massimo una cinquantina di mega in lte. Io ce l'ho da sempre su quell'apn nel mio venue (tipo surface) e tra i vari apn non c'è mai stato modo di restare a secco. La cosa divertente è che con l'apn standard in quel di milano il venue mi va più veloce della fttc vicino salerno alla quale è associata la sim.

C'è una soluzione più semplice! Basta inserire la sim nel cellulare, attivare la connessione dati ed andare sulla pagina contatori.vodafone.it e ti dice esattamente quanto hai consumato e quanto hai ancora disponibile. Oppure puoi raggiungere la stessa pagina con il metodo descritto da te. 😉

LuKe.Picci 29-05-2019 18:41

No quel traffico non appare nella pagina contatori, altrimenti te lo avrei detto direttamente.

Anzi fino ad un annetto fa la pagina contatori non era nemmeno accessibile da quell'apn.

adryTO 29-05-2019 19:04

Quote:

Originariamente inviato da LuKe.Picci (Messaggio 46241607)
No quel traffico non appare nella pagina contatori, altrimenti te lo avrei detto direttamente.



Anzi fino ad un annetto fa la pagina contatori non era nemmeno accessibile da quell'apn.

Capito! Può darsi che usando l'apn presente sulla station non consumi giga.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.