Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


luponata 23-02-2015 10:06

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 42177921)
Ieri ho fatto un test mettendo il PC in DMZ: 5 torrent attivi, 300 connessioni per torrent e 800 globali: nessun riavvio per circa un'oretta. Ho riprovato con le medesime condizioni a non mettere il PC in DMZ e la VSR si è riavviata dopo 5-10 minuti. Firewall attivo in entrambi i casi e velocità medie sui 20 MB/s. Oggi farò altri test per capire se è solo un caso, resta il fatto che prima dell'aggiornamento non mi era mai successo.


Sent from Tapatalk

bisogna capire se il problema sono le connessioni per torrent o l'effettiva velocità,

perchè io con 300 connessioni torrent e 1200 globali con upload di 20 megabit non ho mai avuto problemi

amd-novello 23-02-2015 11:20

300 connessioni torrent e 1200 globali con upload


:eek:


allora che dite provo dmz? basta mettere l'ip del pc?

Dave83 23-02-2015 11:48

Quote:

Originariamente inviato da FutureMad (Messaggio 42177921)
Ieri ho fatto un test mettendo il PC in DMZ: 5 torrent attivi, 300 connessioni per torrent e 800 globali: nessun riavvio per circa un'oretta. Ho riprovato con le medesime condizioni a non mettere il PC in DMZ e la VSR si è riavviata dopo 5-10 minuti. Firewall attivo in entrambi i casi e velocità medie sui 20 MB/s. Oggi farò altri test per capire se è solo un caso, resta il fatto che prima dell'aggiornamento non mi era mai successo.


Sent from Tapatalk

A me mettere il DMZ non ha cambiato nulla.
Il problema è che il riavvio è molto casuale. Può capitare dopo pochi minuti come dopo 5 ore.

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 42177934)
bisogna capire se il problema sono le connessioni per torrent o l'effettiva velocità,

perchè io con 300 connessioni torrent e 1200 globali con upload di 20 megabit non ho mai avuto problemi

A me è successo anche con pochissima banda occupata in download e 1500 kB/s in upload.

amd-novello 23-02-2015 12:19

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42178489)
Il problema è che il riavvio è molto casuale.


vero

luponata 23-02-2015 12:32

stasera provo a raddoppiare le connessioni e vi dico

senza DMZ, senza UPNP, con fw attivato e port forwarding

amd-novello 23-02-2015 13:34

:cool:

LuKe.Picci 23-02-2015 20:30

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42174550)
Giusto per testare, prova a disattivare il firewall della VSR (tanto c'è già l'ONT con il suo firewall) e a mettere in DMZ l'IP del tuo pc. Prova a vedere se hai ancora riavvii.

L'ONT non ha nessun firewall, o meglio essendo selezionata la modalità di inoltro di livello 2 (aka bridged mode) qualunque firewall sia implementato di certo non è attivo. Prova ne sia che l'IP pubblico che avete su internet è assegnato alla VSR e non all'ONT. Difatti quando fate un ping dall'esterno della vostra LAN, poiché il protocollo ICMP è a livello 3, a rispondere è l'host di livello 3 ovvero la VSR: l'ONT non se ne accorge nemmeno, figuratevi se può fare da firewall.
Per dovere di cronaca: un firewall agisce a livelli immediatamente superiori al 4, infatti è una applicazione così come può esserlo un proxy o un NAT.

LuKe.Picci 23-02-2015 22:42

Vi ho fatto un disegnino esplicativo, lo so che sembra ingarbugliato ma è solo colpa di Vodafone :Prrr:
Se trovate qualcosa che non quadra ditemelo che lo correggo.


maxb 24-02-2015 13:56

Ciao,
qualcuno conosce la situazione per via C.Farini a Milano?
Ci sono sia telecom che fastweb ma vodafone nulla (anche infostrada non risulta)
Avendo già vodafone come mobile volevo approfittare dell'offerta.. sul sito metrobit sembra ci siano i cavi fibra in strada, manca solo l'allaccio credo..non so bene come funziona.. esiste una tabella con i lavori tipo quella che fa telecom sulle centrali?
Grazie!

Enigmisth 24-02-2015 15:23

Salve a tutti,

Al momento ho una fibra ottica infostrada 100/10, FTTH mi pare ovvero la fibra mi entra in casa, a 31 euro al mese con telefono scatto alla risposta.

Ho visto questa offerta vodafone 300/20, credo sia anche questa FTTH, a 25 euro al mese con chiuamate illimitate e 1gb internet... ma mi chiedevo.. è migliore della infostrada o a cambiare posso incorrere in problemi?

inoltre 1gb di traffico me lo mettono sul mio numero sim attuale o e una chiavetta a parte?

dogma55 24-02-2015 16:03

spero che l'argomento non sia stato già trattato in precedenza, ma era un po' dura leggersi almeno mezzo topic.

dato che mi hanno già rimodulato in automatico a 300 mega, dovrei richedere la station revolution al posto della vs2.
ho chiamato il 190 che mi ha fatto richiamare da un commerciale fibra, che mi ha detto di fare dal sito.
peccato che sul sito, nella pagina dedicata, ti fanno solo compilare una scheda con nome e recapito telefonico per essere ricontattato :mbe:

voi come avete fatto ?
parlo ovviamente a chi ha dovuto fare la sostituzione (ai nuovi clienti mandano già la revolution e fine).

inoltre, confermate anche voi che ha il DMZ ?
chiedo xkè degli operatori non mi fido.

Kikko90 24-02-2015 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42184215)
Salve a tutti,

Al momento ho una fibra ottica infostrada 100/10, FTTH mi pare ovvero la fibra mi entra in casa, a 31 euro al mese con telefono scatto alla risposta.

Ho visto questa offerta vodafone 300/20, credo sia anche questa FTTH, a 25 euro al mese con chiamate illimitate e 1gb internet... ma mi chiedevo.. è migliore della infostrada o a cambiare posso incorrere in problemi?

inoltre 1gb di traffico me lo mettono sul mio numero sim attuale o e una chiavetta a parte?

Beh, è migliore senz'altro perché hai il triplo della velocità in download e il doppio della velocità in upload (oltre a un ping migliore). La rete passiva è la stessa che utilizzi (FTTH Metroweb), cambi solo il provider. La SIM da 1 GB è a parte, e puoi utilizzarla dove vuoi (2G/3G/4G). In realtà i 25 euro/mese li usufruisci se associ la tua linea a una SIM mobile Vodafone con attiva una delle seguenti opzioni:

Quote:

Eenco completo dei pacchetti ricaricabile compatibili con la promozione
1 cent Messaggi, 1 cent Messaggi One, 1 cent Parole, 1 cent Parole 4 weeks, 1 cent Parole e Messaggi, 1 cent Parole e Messaggi One, 1 cent Parole One, 1 cent Tutti, 1 cent Tutti 100, 1 cent Tutti 250, 1 cent Tutti One, 1 cent You&Me, 1 cent You&Me One, 100 per tutti, 10euro-Vodafone Square Smart, 200 per tutti, 50 per tutti, 5euro - Smart Zero Limits+, 5forever Smart Zero Limits+, Smart 100+, Tutti 250+, Open 200 Voce , Open 300 Voce, Open 400 Voce, Open Voce e Sms, Parli e Navighi 200, Parole+, Parole+ LOYALTY, RELAX Family Ricaricabile, Scegli Dati, Scegli International, Scegli Unlimited30, Scegli Voce, Smart 100, Smart 100 One, Smart 100+, Smart 100+ LOYALTY, Smart 200, Smart 200 New, Smart 200+, Smart 200+ Loyalty, Smart 200+ Smartphone, Smart 250 New, Smart 350 Lim Ed, Smart 500, Smart 500 Summer Edition, Smart 700 Limited Edition, Smart 700 New, Smart Zero Limits+, Smart Zero Limits+ LOYALTY, Special 1000, Special 1000 Voce, Special 1000 Tariffa You&Me 1 cent, Tutti 100+, Tutti 250 International, Tutti 250+, Tutti 250+250, Tutti 350, Tutti 50+50, Tutti 500, Tutti 500 + 500 , Tutti 500 +, Tutti 500 + Loyalty, Tutti 700, Tutti 800 + 800, Tutti 800 +, Tutto illimitato, Vodafone Holiday, Vodafone Special, Vodafone Square Smart, Vodafone UNLIMITED, Vodafone UNLIMITED Eventi, Vodafone UNLIMITED Summer[/b]

Elenco completo dei piani abbonamento compatibili con la promozione
50 PIU`, 600 Senza Scatto, Anytime, Chiama Piu`, Dippiu` 50, Dippiu` 50 Al Secondo Euro, Dippiu` 50, Euro Italy, Facile Special Edition iPhone, Free Time Promozionale, Italy, Italy Al Secondo Italy New, New Libero, New Personal New Valore, No Problem 1000, No Problem 250, Nuovo Personal 195 Sera, Relax, Relax Completo, RELAX Completo Family Edition, RELAX Completo New, RELAX Completo SIM Edition, RELAX Family, RELAX Mini, RELAX New, Relax Semplice, RELAX SIM Edition Ricevi Piu`, Smart 1200+, Smart 2000+, Smart 300+, Smart 500, Smart 600+ Stile Libero New, Tutto Facile Basic, Tutto Facile Large, Tutto Facile Medium, Tutto Facile Small, Tutto Facile Top Club, Valore, Valore Pro, Valore Top, Vodafone 6 Libero, Vodafone Easy, Vodafone Facile ExtraLarge, Vodafone Facile Large, Vodafone Facile Medium, Vodafone Facile Small, Vodafone Five Personal, Vodafone Five Personal New, Vodafone Open, Vodafone People Abb, Vodafone People Special Abb, Vodafone Piu' Facile Large, Vodafone Piu' Facile Medium, Vodafone Piu' Facile Small, Vodafone Piu' Facile Top Club, Vodafone Piu'Facile ExtraLarge, Vodafone Piu'Facile ExtraSmall, Vodafone Plus, Vodafone Revolution ABB, VODAFONE Stile Libero, VODAFONE Tempo Libero

amd-novello 24-02-2015 16:07

un'ora fa 3 riavvii di seguito mentre guardavo la tv

oggi comunque ho visto il tecnico che trafficava. saranno nuove attivazioni

maxik 24-02-2015 16:09

da qualche parte si trova una lista con le previsioni delle varie città e le coperture?

Enigmisth 24-02-2015 16:10

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42184460)
Beh, è migliore senz'altro perché hai il triplo della velocità in download e il doppio della velocità in upload (oltre a un ping migliore). La rete passiva è la stessa che utilizzi (FTTH Metroweb), cambi solo il provider. La SIM da 1 GB è a parte, e puoi utilizzarla dove vuoi (2G/3G/4G). In realtà i 25 euro/mese li usufruisci se associ la tua linea a una SIM mobile Vodafone con attiva una delle seguenti opzioni:

Cioè nel senso che devo attivare una di quelle promozioni sulla mia sim vodafone attuale?
Altrimenti al posto di 25 quanto sarebbe? ma 25 è per sempre?

Comunque ok che la linea è la stessa metroweb, ma cambia il router mettono quella specie di loro station e l'operatore è appunto diverso. Quindi mi chiedevo se la qualità a livello di router/operatore fosse inferiore rispetto infostrada.

dogma55 24-02-2015 16:16

riagganciandomi al posto sopra, se invece volessi comprarmi un modem+router, con vodafone fibra è possibile, o non funzionerebbe ?

visto che tanto dovrei pagare altri 3 euro a vodafone per 36 mesi (mi pare), per la VSR, tanto varrebbe forse

amd-novello 24-02-2015 16:23

solo vsr

8tto 24-02-2015 19:22

Quote:

Originariamente inviato da dogma55 (Messaggio 42184458)
inoltre, confermate anche voi che ha il DMZ ?
chiedo xkè degli operatori non mi fido.

Confermo, c'è DMZ.

Enigmisth 24-02-2015 19:36

Cioè? il traffico è filtrato e non open come infostrada?

Pikitano 24-02-2015 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Kikko90 (Messaggio 42184460)
In realtà i 25 euro/mese li usufruisci se associ la tua linea a una SIM mobile Vodafone con attiva una delle seguenti opzioni:

Queste le offerte PER TUTTI:



Queste le offerte per chi ha una sim già attiva:



Nel caso delle offerte per tutti il prezzo in offerta è valido per 12 mesi (dopo si passa a 29 o 37 €/mese)
Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra).

In entrambi i casi dopo 12 mesi la velocità viene ridotta a 20/10 (da 300/20), a meno di non pagare un sovrapprezzo di 5€/mese

Enigmisth 24-02-2015 20:01

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42185605)
Queste le offerte PER TUTTI:



Queste le offerte per chi ha una sim già attiva:



Nel caso delle offerte per tutti il prezzo in offerta è valido per 12 mesi (dopo si passa a 29 o 37 €/mese)
Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra).

In entrambi i casi dopo 12 mesi la velocità viene ridotta a 20/10 (da 300/20), a meno di non pagare un sovrapprezzo di 5€/mese

Ridotta a 20/10 ?

Ale2197 24-02-2015 20:07

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42185605)
Queste le offerte PER TUTTI:



Queste le offerte per chi ha una sim già attiva:



Nel caso delle offerte per tutti il prezzo in offerta è valido per 12 mesi (dopo si passa a 29 o 37 €/mese)
Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra).

In entrambi i casi dopo 12 mesi la velocità viene ridotta a 20/10 (da 300/20), a meno di non pagare un sovrapprezzo di 5€/mese

Che casino.

LuKe.Picci 24-02-2015 22:17

In pratica la 300/20 costerà 34€/mese a regime senza telefonate incluse, e considerando che uno non si mette a passare ripetutamente da Vodafone a Infostrada (perché queste due sono che danno fibra by Metroweb) non è sbagliato considerare questo come costo effettivo piuttosto che i 25€/mese.

luponata 24-02-2015 23:12

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42185495)
Cioè? il traffico è filtrato e non open come infostrada?

il traffico non è filtrato

Rubberick 25-02-2015 00:24

io sono stato avvisato dalla vodafone stessa via SMS ma dice che l'offerte valgono fino al 31/03

Pikitano 25-02-2015 10:38

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42185612)
Ridotta a 20/10 ?

20 in down e 10 in up (nel caso la linea di "partenza" sia la 300/20)

peg1987 25-02-2015 14:10

Ciao a tutti. Ad aprile finalmente mi scade il vincolo con fastweb.
La mia situazione è un po' complicata. Abito in campagna a circa 3.5km dalla centrale e a circa 2.5Km dalla cabina.
Non stiamo ora a fare valutazioni sulla mia attuale linea. Cmq ho attenuazione 55 DB e SNR 19dB.
Il mio numero non permette di fare migrazione quindi devo fare una nuova linea. Ho già verificato e la mia cabina è coperta da fibra. ed il sistema vodafone lo da compatibile con il mio indirizzo. Non cerco i 30 Mb, me ne basterebbero anche 7-8. Adesso pago 35€ per avere 2 Mb. Adesso mi hanno portato a 4 Mb e l'SNR è arrivato a 11dB

Visto che tanto la nuova linea me la faranno pagare, stavo pensando di far stendere un secondo cavo fino a casa e tenere fastweb e vodafone contemporaneamente. Poi una volta valutata la stabilità della linea recedere da fastweb. Questo perchè se per caso risultasse che vodafone non è installabile da me, o entro 14 giorni mi rendo conto che non vado bene, chi mi riattacca la linea fastweb? Comunque anche se andassi come ora spenderei comunque almeno 10€ al mese in meno di quanto spendo ora con fastweb!

Che ne pensate?

gius01 25-02-2015 14:15

Quote:

Originariamente inviato da peg1987 (Messaggio 42188603)
Ciao a tutti. Ad aprile finalmente mi scade il vincolo con fastweb.
La mia situazione è un po' complicata. Abito in campagna a circa 3.5km dalla centrale e a circa 2.5Km dalla cabina.
Non stiamo ora a fare valutazioni sulla mia attuale linea.
Il mio numero non permette di fare migrazione quindi devo fare una nuova linea. Ho già verificato e la mia cabina è coperta da fibra. ed il sistema vodafone lo da compatibile con il mio indirizzo. Non cerco i 30 MB, me ne basterebbero anche 7-8. Adesso pago 35€ per avere 2 MB.

Visto che tanto la nuova linea me la faranno pagare, stavo pensando di far stendere un secondo cavo fino a casa e tenere fastweb e vodafone contemporaneamente. Poi una volta valutata la stabilità della linea recedere da fastweb. Questo perchè se per caso risultasse che vodafone non è installabile da me, o entro 14 giorni mi rendo conto che non vado bene, chi mi riattacca la linea fastweb?

Che ne pensate?

A parte che sei palesemente off topic, poi si parla della 30 Mb "rivenduta" Telecom. Puoi richiedere una nuova linea su nuovo cavo, ma sappi che al 99% è impossibile che tu riesca ad agganciare 30/3 come portante

peg1987 25-02-2015 14:44

Perchè sono offtopic? Non è il thread della fibra Vodafone (domanda seria non ironica).

Come ho spiegato non mi aspetto minimamente la linea 30Mb, ma 1/3 basterebbero.

EliGabriRock44 25-02-2015 14:50

Quote:

Originariamente inviato da peg1987 (Messaggio 42188757)
Perchè sono offtopic? Non è il thread della fibra Vodafone (domanda seria non ironica).

Come ho spiegato non mi aspetto minimamente la linea 30Mb, ma 1/3 basterebbero.

C'é il topic per la 30/3!
Cerca nel forum...

Telstar 25-02-2015 15:12

"Nel caso di abbonamento associato ad una sim già esistente il prezzo è "per sempre" (fintanto che coesistono sim e abbonamento fibra)."

Ecco perché mi avevano detto "per sempre" quando me l'attivarono. Solo che erano 37 euro, e in bolletta vedo uno sconto che la porta a 29. Già non mi lamentavo dei 37 (a patto che restino 300/20Mb).
OK, era giusto per partecipare :D

danige 25-02-2015 22:43

Ragazzi ma la Sim 4G con un giga di traffico che arriva insieme alla Vodafone station va attivata in qualche modo? Ho provato a metterla nel tablet ma non funziona

amd-novello 25-02-2015 23:03

No. Messa nell'ipad e andata subito

gius01 25-02-2015 23:32

Quote:

Originariamente inviato da danige (Messaggio 42190618)
Ragazzi ma la Sim 4G con un giga di traffico che arriva insieme alla Vodafone station va attivata in qualche modo? Ho provato a metterla nel tablet ma non funziona

Deve essere attivata da Vodafone. Però prima il corriere comunica l'avvenimento della consegna

danige 26-02-2015 08:40

Uhm a me l'ha portata direttamente il tecnico di metroweb ma a distanza di una settimana è ancora non attiva

gius01 26-02-2015 11:26

Quote:

Originariamente inviato da danige (Messaggio 42191138)
Uhm a me l'ha portata direttamente il tecnico di metroweb ma a distanza di una settimana è ancora non attiva

A me si attivò dopo 2 ore dalla consegna. Ma era per ADSL e me la spedirono.. devi sentire il 190 o provare un'attivazione online. C'era un link da qualche parte, ma ora non ricordo..

Rubberick 26-02-2015 14:49

mi confermate l'offerta di 20 euro al mese fino al 31/03 solamente ?

inseedious 26-02-2015 17:18

Salve ragazzi. Ho la 100/10 di Infostrada da un anno esatto e pago circa 32€/mese. Per chi fosse attivo anche nel thread della fibra 100 di Infostrada, purtroppo sono tra gli "sfortunati" che hanno il modem Alcatel-Lucent (non si può cambiare, perchè è in relazione alla centrale), e tale combinazione modem-centrale causa una latenza ai livelli, se non peggiore, di quelle delle adsl tradizionali.

Mi incuriosisce, dunque, questa offerta della Vodafone, soprattutto perchè pagherei 23€/mese per il primo anno e poi 28€/mese, per avere e mantere la 300 mega (anche se fossero "solo" 100 andrebbe più che bene).

Speriamo che un'eventuale disdetta da Infostrada non nasconda costi esagerati di migrazione (l'attivazione era di 96€ scontata a 19.90€, e se non sbaglio mi è stata anche resa gratuita successivamente)... Del resto, già nel primo anno risparmierei 108€. Per concludere, non mi è chiaro se è possibile cambiare offerta sulla propria SIM, scegliendone sempre una inclusa tra quelle eleggibili per lo sconto sull'abbonamento in fibra, senza che tale promozione sia annullata (ad es. attualmente ho la Vodafone Special X, e fra un mese attivo la Vodafone Special Y).
Grazie in anticipo per ogni chiarimento!

mikedepetris 26-02-2015 21:32

VSR che si impianta o riavvia
 
Anch'io ho la Vodafone Station Revolution che praticamente una volta al giorno si impianta, a volte va in loop di riavvio, ultimamente pare cada solo la connessione e poi devo comunque resettarla altrimenti non va piu' e devo ricaricare la configurazione da xml, piu' volte, smbra che la prima volta prenda solo l'ip suo, la seconda volta gli ip della lan dhcp e a quella successiva il prot forwarding, poi duplica alcune porte, mettere indirizzi ip a 255.255.255.255 e/o le porte a 65535.

Domanda, c'è modo di impostare il DHCP per assegnare numeri solo oltre un certo valore? Esempio: vorrei assegnare ip fissi sulla LAN da 192.168.178.1 a 192.168.178.100 ed valori a partire da 192.168.178.101 per ip leased.

Kikko90 26-02-2015 21:52

Quote:

Originariamente inviato da inseedious (Messaggio 42193582)
Salve ragazzi. Ho la 100/10 di Infostrada da un anno esatto e pago circa 32€/mese. Per chi fosse attivo anche nel thread della fibra 100 di Infostrada, purtroppo sono tra gli "sfortunati" che hanno il modem Alcatel-Lucent (non si può cambiare, perchè è in relazione alla centrale), e tale combinazione modem-centrale causa una latenza ai livelli, se non peggiore, di quelle delle adsl tradizionali.

Mi incuriosisce, dunque, questa offerta della Vodafone, soprattutto perchè pagherei 23€/mese per il primo anno e poi 28€/mese, per avere e mantere la 300 mega (anche se fossero "solo" 100 andrebbe più che bene).

Speriamo che un'eventuale disdetta da Infostrada non nasconda costi esagerati di migrazione (l'attivazione era di 96€ scontata a 19.90€, e se non sbaglio mi è stata anche resa gratuita successivamente)... Del resto, già nel primo anno risparmierei 108€. Per concludere, non mi è chiaro se è possibile cambiare offerta sulla propria SIM, scegliendone sempre una inclusa tra quelle eleggibili per lo sconto sull'abbonamento in fibra, senza che tale promozione sia annullata (ad es. attualmente ho la Vodafone Special X, e fra un mese attivo la Vodafone Special Y).
Grazie in anticipo per ogni chiarimento!

Questo è quello che Wind-Infostrada sta' progressivamente comunicando a tutti i suoi clienti di rete fissa:

Modifica delle condizioni di contratto del servizio telefonico InVista e del servizio Dettaglio delle Chiamate
Quote:

Ai sensi dell’art 13 delle Condizioni Generali di Contratto Infostrada Le comunichiamo che il servizio InVista, servizio che le permette di visualizzare sull’ apparecchio di casa il numero di chi la sta chiamando, attualmente attivo sulla sua linea Infostrada, a partire dal 1° Maggio 2015 avrà un costo mensile di 1,00 euro (IVA inclusa).
Se lo desidera, contattando il Servizio Clienti 155, potrà richiedere la disattivazione del servizio InVista.

Le comunichiamo inoltre che, sempre dal 1° Maggio 2015, cambiano le condizioni del servizio per la ricezione del “dettaglio delle chiamate” in allegato alla fattura.

In particolare, se la sua offerta fisso ha il servizio ADSL senza limiti, la ricezione del “dettaglio chiamate” in allegato alla fattura avrà un costo di 60 cent (IVA inclusa) per ogni fattura emessa.

Diversamente, se la sua offerta fisso non ha il servizio ADSL senza limiti, la ricezione del dettaglio del traffico in fattura resterà gratuita.

Se lo desidera, contattando il Servizio Clienti 155, potrà richiedere in qualsiasi momento di non ricevere più in allegato alla fattura il dettaglio delle chiamate.

Le ricordiamo infine che il “dettaglio delle chiamate” è comunque disponibile gratuitamente nell’Area Clienti di Infostrada.it, nella sezione “il tuo Conto Telefonico”.

Come previsto dall’art. 70 comma 4 del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, in considerazione della presente proposta di modifica delle condizioni contrattuali, potrà esercitare, entro 30 giorni dalla data di ricezione della fattura, il diritto di recesso, senza penali né costi di disattivazione, comunicando tale volontà con lettera raccomandata A.R. al seguente indirizzo: Wind Telecomunicazioni SpA – Servizio Disdette – Casella Postale 14155 - Ufficio Postale Milano 65 - 20152 Milano.

Per ulteriori informazioni sulla modifica del servizio può contattare in qualsiasi momento il servizio clienti al 155.
Non so però se conta la migrazione, c'è da informarsi, ma in ogni caso eccoti forse la soluzione per esercitare i tuoi diritti in modo gratuito!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.