Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


ATX12V 25-07-2015 07:29

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42693141)
Ok, il problema si presenta anche via cavo, nonostante il reset. Le impostazioni della VSR sono le stesse con le quali tutto ha funzionato fino a questi ultimi giorni. Credo sia arrivato il momento di segnalare la cosa. Suggerimenti?

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42694099)
vediamo come NON risolvono... lol

Quote:

Originariamente inviato da Prodeguerriero (Messaggio 42694891)
No dai, non dire così! :(

Ti hanno risolto??

Dave83 25-07-2015 08:25

L'altra sera ho richiesto sul sito l'attivazione della linea da casa mia.
Normale che a parte la mail di benvenuto e conferma per la scelta effettuata non ho ricevuto nessuna mail di apertura pratica o altro.

ninio77 25-07-2015 08:48

E' normale che dopo 1 mese dall'attivazione la VSR non si sia ancora aggiornata e non ho quindi ancora attiva la Vodafone comunity :confused:
Sempre accesa 24h su 24h reset e riavvio effettuato più volte.

ATX12V 25-07-2015 10:34

Quote:

Originariamente inviato da ninio77 (Messaggio 42701462)
E' normale che dopo 1 mese dall'attivazione la VSR non si sia ancora aggiornata e non ho quindi ancora attiva la Vodafone comunity :confused:
Sempre accesa 24h su 24h reset e riavvio effettuato più volte.

Visto il grave bug dell'ultima versione 12.50.1.9 è probabile che abbiano sospeso l'aggiornamento. Già successo in passato con la 12.21.
Quando uscirà un nuovo firmware sarai aggiornato direttamente a quello.

Enigmisth 25-07-2015 10:39

Comunque costi, anche se alti, a parte... come funziona vodafone come servizio? e la station?

Schoeps 25-07-2015 13:46

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42701729)
Comunque costi, anche se alti, a parte... come funziona vodafone come servizio? e la station?

Basta questo? :D

Scherzi a parte, per uso normale, e anche per i torrent va benissimo.

Matthew 96 25-07-2015 13:50

Come mio grande stupore, ho scoperto qualche giorno fa che Metroweb ha cablato il mio palazzo e, verificando sul sito Vodafone, potrei attivare la 300Mega in FTTH.
Qualcuno di Bologna che ha attiva questa offerta potrebbe dirmi come si comporta? Prestazioni, guasti?

Ora sono con una 50Mega di Telecom e, pur pagando di più, sono un po' restio a passare a Vodafone ma i 300Mega mi allettano non poco :D

@Ameno: Niente Metroweb da te? Da me hanno cablato anche se la mia zona non rientrava nel progetto scritto sul loro sito ;)

ATX12V 25-07-2015 15:39

Quote:

Originariamente inviato da Matthew 96 (Messaggio 42702227)
Come mio grande stupore, ho scoperto qualche giorno fa che Metroweb ha cablato il mio palazzo e, verificando sul sito Vodafone, potrei attivare la 300Mega in FTTH.
Qualcuno di Bologna che ha attiva questa offerta potrebbe dirmi come si comporta? Prestazioni, guasti?

Ora sono con una 50Mega di Telecom e, pur pagando di più, sono un po' restio a passare a Vodafone ma i 300Mega mi allettano non poco :D

@Ameno: Niente Metroweb da te? Da me hanno cablato anche se la mia zona non rientrava nel progetto scritto sul loro sito ;)

[FIBRA] VodafoneIT (rete critica FTTH a Bologna)

ATX12V 25-07-2015 15:42

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42701713)
Visto il grave bug dell'ultima versione 12.50.1.9 è probabile che abbiano sospeso l'aggiornamento. Già successo in passato con la 12.21.
Quando uscirà un nuovo firmware sarai aggiornato direttamente a quello.

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42701729)
Comunque costi, anche se alti, a parte... come funziona vodafone come servizio? e la station?

La Station, nonostante il buon hardware, fa pena grazie a continui firmware buggati. Basta leggere questa discussione, anche un post sopra al tuo...

Matthew 96 25-07-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42702483)

Grazie mille per avermi segnalato il 3d ;) 👍🏼

Enigmisth 25-07-2015 16:00

Quote:

Originariamente inviato da ATX12V (Messaggio 42702493)
La Station, nonostante il buon hardware, fa pena grazie a continui firmware buggati. Basta leggere questa discussione, anche un post sopra al tuo...

Quindi l'incredibile servizio decantato non c'è :P

ATX12V 25-07-2015 18:16

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42702531)
Quindi l'incredibile servizio decantato non c'è :P

Quindi riguardo alla station per andare su internet va, eroga il servizio ma ha altri casini.

Enigmisth 25-07-2015 18:45

un sunto dei problemi e difetti del servizio?

TriGiamp 26-07-2015 17:50

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42702879)
un sunto dei problemi e difetti del servizio?

Molti lamentano disconnessioni e instabilità della connessione quando si va vicini al massimo della banda (tipicamente con torrent che aprono centinaia o migliaia di connessione, l'arrivo di una telefonata fa crollare tutto). Chi ha riscontrato questo problema ha risolto attaccando il proprio router in cascata e settando la VSR in DMZ.
Altri ancora non vanno a piena velocità dopo una disconnessione, devono riavviare più volte la vsr finchè non si riconnette al massimo della velocità.
Riguardo ai bug verificati al 100% il più fastidioso riguarda l'app. Non si collega alla vodafone station se cambi il ssid della rete.
Non mi viene in mente altro.

Enigmisth 26-07-2015 18:18

alla faccia del servizio 1000 volte migliore di infostrada

amd-novello 26-07-2015 19:18

a me si riavvia ogni 2-3 giorni circa
per il resto ok

ATX12V 26-07-2015 20:00

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42700199)
ora ho infostrada 100/10 a 31,90 quindi devo valutare bene

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42700240)
se pago cosa? 300/100 non cambia nel pratico da 100/10 non la sfrutti. se vado a pagare di piu non mi serve

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42704528)
alla faccia del servizio 1000 volte migliore di infostrada


Sei già in FTTH 100/10, non sei interessato all'eventuale aumento di banda in download e upload, ti lamenti dei prezzi Vodafone, quindi rimani pure con Infostrada.
Che per la cronaca ha anche lei le sue magagne (o di servizio come le chiami tu) Per dirne una, a seconda del router in dotazione: con router Alcatel si hanno latenze maggiori rispetto ai router Huawei.

[FIBRA] Infostrada 100mbit/10mbit

Il provider perfetto non esiste, ognuno ha le sue, tanto più in FTTH dove si è obbligati a tenersi i router forniti in dotazione.
Per quanto riguarda i problemi della VSR mettendo un secondo router in cascata si risolve la quasi totalità dei problemi tecnici riscontrati.

Dave83 26-07-2015 20:06

Quote:

Originariamente inviato da Enigmisth (Messaggio 42704528)
alla faccia del servizio 1000 volte migliore di infostrada

Ha così tanti problemi, che dopo averla avuta per 6 mesi a casa dei miei ne ho appena richiesto l'attivazione anche a casa mia ;)

adaant 26-07-2015 22:34

Quote:

Originariamente inviato da Dave83 (Messaggio 42704723)
Ha così tanti problemi, che dopo averla avuta per 6 mesi a casa dei miei ne ho appena richiesto l'attivazione anche a casa mia ;)

dipende molto dalle zone. Ho letto post di ragazzi di bologna che sino a qualche tempo fa era inutilizzabile

Dave83 27-07-2015 08:53

Sì a Bologna c'erano (e forse ci sono ancora) diversi problemi.
A Milano va decisamente meglio.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.