Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


razertdi 09-04-2015 09:49

Quote:

Originariamente inviato da Psyred (Messaggio 42349651)
E' solo un nodo lento a rispondere ai ping icmp, ci transitano tutti i clienti Vodafone.

Ah ok..quindi i ping alti di tutti gli speedtest sono condizionati da questo passaggio?
Mi fa strano avere 30/35 di ping mentre con l'adsl avevo 20/25

Psyred 09-04-2015 09:56

Quote:

Originariamente inviato da razertdi (Messaggio 42349919)
Ah ok..quindi i ping alti di tutti gli speedtest sono condizionati da questo passaggio?
Mi fa strano avere 30/35 di ping mentre con l'adsl avevo 20/25

No è una caratteristica di quel nodo, come vedi il ping alto non si propaga a quelli successivi. Probabilmente su quel router è impostato un QoS che privilegia tipologie di traffico ben più importanti rispetto a ICMP, da qui la lentezza nel rispondere al ping.
Non so che adsl tu avessi prima ma la latenza più alta probabilmente dipende dal diverso instradamento.

scubalex 09-04-2015 11:08

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42349918)
Guarda, mia sorella ha sottoscritto il 20/3, contattata il 26/3, il 3/4 sono venuti i tecnici ad installare tutto ed è tutto subito attivo. Ancora oggi sul sito riporta attivazione il 18/4.

Il tecnico arriverà il 17/4 (praticamente 15 gg lavorativi). Speriamo bene nella Vodafone Station...

Rubberick 09-04-2015 15:17

quando ci passano a 500Mbit ? :D

amd-novello 09-04-2015 15:43

:sofico:

Rubberick 09-04-2015 19:00

Quote:

Originariamente inviato da amd-novello (Messaggio 42351766)
:sofico:

eh aò mo me l'avete fatta vedè la voglio ;P

se poi portano a 40 l'up godo.. co sta bestiola potremmo andare a 1.25 Gbps in up ! XD 40 Mbps sono niente..

8tto 09-04-2015 20:48

Quote:

Originariamente inviato da Rubberick (Messaggio 42352639)
eh aò mo me l'avete fatta vedè la voglio ;P

se poi portano a 40 l'up godo.. co sta bestiola potremmo andare a 1.25 Gbps in up ! XD 40 Mbps sono niente..

Manfatti (cit) :)
Freganulla dei 500 in down... è una pagliacciata pubblicitaria... e rischio maggiore per la stabilità della VSR.
Una bella 200/100, dico io.

amd-novello 09-04-2015 21:22

straquoto

Pikitano 09-04-2015 21:35

Magari....anche se, visto che i 300 ormai li han dati, potrebbero passare a 300/100 :D

Rubberick 09-04-2015 21:42

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42353236)
Magari....anche se, visto che i 300 ormai li han dati, potrebbero passare a 300/100 :D

maaaaaaaaaaaaa guardate che io manco mi lamento se danno direttamente 2.5Gbit/1.25Gbit in Best Effort eh.. tanto con la gente che se la sta a mettere nel quartiere saremo in 3-4 di noi :oink: :oink:

:sofico: :sofico: :sofico:

Shub 10-04-2015 06:15

Poi dovrei cambiare anche hd perche' non ce la farebbe!! :sofico: :)

Ieri ho fatto la richiesta, vediamo cosa succede! :)

diabolikum 10-04-2015 08:02

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42353645)
Poi dovrei cambiare anche hd perche' non ce la farebbe!! :sofico: :)

Ieri ho fatto la richiesta, vediamo cosa succede! :)

Un bel Revo Drive 2 passa la paura

DarkNiko 10-04-2015 08:35

Quote:

Originariamente inviato da diabolikum (Messaggio 42353801)
Un bel Revo Drive 2 passa la paura

Puoi risparmiare ulteriormente con qualsivoglia SSD da 100 euro. ;)

Pikitano 10-04-2015 18:57

Si è aggiornata l'app VS :O

Dave83 10-04-2015 20:13

Ho fatto qualche riavvio e testato il download dal server debian di fastweb, e il risultato sommato ai precedenti, è il seguente.

Codice:

Indirizzo IP                2.32.41.212
Gateway                        2.32.40.1                OK

Indirizzo IP                93.70.53.224
Gateway                        93.70.53.1                KO

Indirizzo IP                2.32.41.50
Gateway                        2.32.40.1                KO

Indirizzo IP                93.146.98.12
Gateway                        93.146.98.1                KO

Indirizzo IP                93.146.98.69
Gateway                        93.146.98.1                KO

Indirizzo IP                93.146.98.84
Gateway                        93.146.98.1                OK

Come si può vedere, il gateway non sembra essere l'elemento determinante.

giucas 11-04-2015 17:12

Quote:

Originariamente inviato da Pikitano (Messaggio 42356675)
Si è aggiornata l'app VS :O

A quale versione?

Pikitano 11-04-2015 17:38

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42359542)
A quale versione?

3.0.4, ma non noto differenze....

giucas 11-04-2015 23:52

Ah la app....

Rubberick 12-04-2015 00:07

temo dovrò riscaricarla con vie traverse perchè sulla mia rom la da come non compatibile -.-'

cosa c'e' di nuovo ?

Dave83 12-04-2015 01:11

Dal Play Store scrivono solo "Bug fix"


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.