Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [Official Topic] Corsair Hydro H100-H80-H70-H60-H50 Dissipatori Liquido All-in-one (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2328028)


Cicciuzzone 30-06-2011 16:00

Quote:

Originariamente inviato da Telstar (Messaggio 35482805)
c'è un NDA fino al 30 giugno. Da domani dovrebbero arrivarne diverse.

Questo vale anche per l'H80?

Yasha 30-06-2011 16:02

Quote:

Originariamente inviato da Cicciuzzone (Messaggio 35482836)
Questo vale anche per l'H80?


xka91 30-06-2011 18:19

salve a tutti, sono in procinto di comprare l'h60.. volevo sapere se ci sta senza problemi se metto il radiatore+ventola sulla paratia laterale visto che pescare aria da dietro mi risulta difficile poichè il pc si trova in un angolo sotto la scrivania...

Yasha 30-06-2011 18:26

Quote:

Originariamente inviato da xka91 (Messaggio 35483880)
salve a tutti, sono in procinto di comprare l'h60.. volevo sapere se ci sta senza problemi se metto il radiatore+ventola sulla paratia laterale visto che pescare aria da dietro mi risulta difficile poichè il pc si trova in un angolo sotto la scrivania...

Nessun problema. Logicamente però il case deve avere lo spazio laterale, cioè non deve stare conficcato in un mobiletto da scrivania tipo questo:



altrimenti non va bene e non raffredda in modo adeguato e rischi surriscaldamenti.

xka91 30-06-2011 18:41

nono tranquillo la parte posteriore si trova piu o meno in quella situazione della foto :D :D :D ma di fianco c'è spazio..

il radiatore di quanto è piu grande rispetto ad una ventola da 120mm? non vorrei che andasse a toccare la scheda video..

rafpro 30-06-2011 19:00

Quote:

Originariamente inviato da spectre (Messaggio 35481555)
ordinato l'h60 appena mi arriva e monto vi dirò e farò qualche foto =)

fammi sapere sono indeciso ancora tra h60 e 70 :D

darkmax 30-06-2011 19:40

Quote:

Originariamente inviato da Yasha (Messaggio 35483943)
Nessun problema. Logicamente però il case deve avere lo spazio laterale, cioè non deve stare conficcato in un mobiletto da scrivania tipo questo:



altrimenti non va bene e non raffredda in modo adeguato e rischi surriscaldamenti.

Salve a tutti.. Vorrei prendere un H60.. Ho un case Antec Twelve Hundred.. Ho 2 problemi:

1) Ce la faccio a montarlo nel case? Devo fare qualche modifica?
2) Io ho il pc infilato in una scrivania.. Rischio surriscaldamenti?

.+sl4yer+. 30-06-2011 19:46

Quote:

Originariamente inviato da rafpro (Messaggio 35484187)
fammi sapere sono indeciso ancora tra h60 e 70 :D

H60 è simile come prestazioni all'H70 e costa meno ;)

.+sl4yer+. 30-06-2011 19:47

Quote:

Originariamente inviato da xka91 (Messaggio 35484054)
nono tranquillo la parte posteriore si trova piu o meno in quella situazione della foto :D :D :D ma di fianco c'è spazio..

il radiatore di quanto è piu grande rispetto ad una ventola da 120mm? non vorrei che andasse a toccare la scheda video..

aggiungi 1 cm sopra e sotto la ventola.

xka91 30-06-2011 20:32

ok dopo prendo bene le misure ma dovrebbe starci... grazie mille :D :D

darkmax 30-06-2011 20:37

Secondo voi nel mio Antec 1200 riesco a mettere un H60? E' meglio di un Mugen 2?

peppotex 30-06-2011 22:17

Ragazzi, oggi mi è arrivato l'H70!, domani lo monto però ho una domanda;
A casa ho della pasta Artic Silver 5, cosa dite, mi conviene mettergliela o va bene quella pre-applicata?

viper-the-best 30-06-2011 22:39

Quote:

Originariamente inviato da peppotex (Messaggio 35485408)
Ragazzi, oggi mi è arrivato l'H70!, domani lo monto però ho una domanda;
A casa ho della pasta Artic Silver 5, cosa dite, mi conviene mettergliela o va bene quella pre-applicata?

mettila l'AS5 io l'ho fatto :)
e ricordati che per dare il meglio di se, per quella pasta ci vogliono 200 ore...anche se non credo poi si guadagni moltissimo

darkmax 30-06-2011 23:49

Quote:

Originariamente inviato da viper-the-best (Messaggio 35485520)
mettila l'AS5 io l'ho fatto :)
e ricordati che per dare il meglio di se, per quella pasta ci vogliono 200 ore...anche se non credo poi si guadagni moltissimo

Ciao.. sai per caso se posso installare l'h60 nell'antec 1200? è meglio del Mugen2?

SchedaVideo 01-07-2011 00:14

Quote:

Originariamente inviato da darkmax (Messaggio 35485815)
Ciao.. sai per caso se posso installare l'h60 nell'antec 1200? è meglio del Mugen2?

Non penso ci siano problemi... l'unica cosa è che se non sbaglio tu dietro hai 2 ventola da 140? giusto? ci puoi mettere una ventola da 120? se si si lo puoi mettere... per l'altra domanda è un pò difficile mettere a paragone un diss ad aria come quello e l'H60 a mio parere potrebbero diciamo darti la stessa dissipazione, ma in ingombro diverso... se l'H60 dovesse fare il suo lavoro non dovrebbero essereci problemi di prestazioni...

belga_giulio 01-07-2011 00:50

Ciao ragazzi. :)

Io alla fine prenderò l'H80.

Mi servono però consigli su:

-quale distanziatore potrei prendere

-quale ventola (meglio una singola in push o pull col distanziatore, o meglio due in push pull senza distanziatore)

-quali viti prendere per mettere tutto insieme senza bucare il rad

-quale pasta termica acquistare (possibilmente la migliore in commercio)

Grazie a tutti! :D

RoUge.boh 01-07-2011 06:23

per H80

-quale distanziatore potrei prendere uno vale l'altro puoi anche rompere una ventolla che non usi più..

-quale ventola (meglio una singola in push o pull col distanziatore, o meglio due in push pull senza distanziatore) beh ovviamente meglio 2 ma se le vuoi cambiare bisogna fare dei test.

-quali viti prendere per mettere tutto insieme senza bucare il rad non so

-quale pasta termica acquistare (possibilmente la migliore in commercio) prolimatech pk-1

peppotex 01-07-2011 06:33

Quote:

Originariamente inviato da viper-the-best (Messaggio 35485520)
mettila l'AS5 io l'ho fatto :)
e ricordati che per dare il meglio di se, per quella pasta ci vogliono 200 ore...anche se non credo poi si guadagni moltissimo

Grazie ;)

Telstar 01-07-2011 08:47

Quote:

Originariamente inviato da belga_giulio (Messaggio 35485951)
-quale ventola (meglio una singola in push o pull col distanziatore, o meglio due in push pull senza distanziatore)

Dato che ha un rad spesso come l'H70, meglio due ventole in push-pull di media potenza. Finchè non escono rece non si può dire di più però. Quelle in dotazione probabilmente sono come quella dell'H60 e quindi non molto rumorose, inizierei con quelle :)

darkmax 01-07-2011 09:14

Quote:

Originariamente inviato da SchedaVideo (Messaggio 35485884)
Non penso ci siano problemi... l'unica cosa è che se non sbaglio tu dietro hai 2 ventola da 140? giusto? ci puoi mettere una ventola da 120? se si si lo puoi mettere... per l'altra domanda è un pò difficile mettere a paragone un diss ad aria come quello e l'H60 a mio parere potrebbero diciamo darti la stessa dissipazione, ma in ingombro diverso... se l'H60 dovesse fare il suo lavoro non dovrebbero essereci problemi di prestazioni...

No.. dietro ho due ventole da 12 che buttano fuori l'aria.. posso attaccarlo ad una di quelle? se io dovessi infilarlo in una scrivania componibile.. dici che fatica?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.