Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


minicooper_1 01-05-2011 18:59

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35057297)
Dremel?:D

no no esternamente dico:D :D

moli89.bg 01-05-2011 19:24

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35057292)
Sono davvero ben fatti e sono nickelati e non solo verniciati da che ne so io quindi valgono anche se 9 euro l'uno mi sembra esagerato. ;)

9€ i dritti, i 45 e 90° (che diciamolo, talvolta sono utilissimi se non indispensabili) a memoria stanno almeno il doppio :asd:

Definirla un'esagerazione, per dei raccordi, è dire poco.
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35057357)
no no esternamente dico:D :D

Ma il problema dove sta scusa? :stordita:

minicooper_1 01-05-2011 19:28

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 35057504)
9€ i dritti, i 45 e 90° (che diciamolo, talvolta sono utilissimi se non indispensabili) a memoria stanno almeno il doppio :asd:

Definirla un'esagerazione, per dei raccordi, è dire poco.


Ma il problema dove sta scusa? :stordita:

è lungo 52 cm il radiatore... è nono vorrei che sporgesse troppo dal case.... mi sa tanto che prendo uno stand della phoyba e lo avvito al tetto.... cmq si 9€ sono troppi, dovrei spendere 100€ di raccordi ma non mi va neanche un pò:D

Sealea 01-05-2011 19:28

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35056354)
che dite li prendo i bitspower valgono davvero 9€ o sono solo estetica:D :D

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35057292)
Sono davvero ben fatti e sono nickelati e non solo verniciati da che ne so io quindi valgono anche se 9 euro l'uno mi sembra esagerato. ;)

si sono ben fatti ma 9€ l'uno sono decisamente troppi.. io ho speso 250€ per quei raccordi.. non ti immagini la fatica per farli girare (quelli ruotabili chiaramente).. con tutta la forza che ho non sono riuscito.. mi sono dovuto fare aiutare :mbe:

per il resto sono ottimi raccordi...

minicooper_1 01-05-2011 19:30

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35057527)
si sono ben fatti ma 9€ l'uno sono decisamente troppi.. io ho speso 250€ per quei raccordi.. non ti immagini la fatica per farli girare (quelli ruotabili chiaramente).. con tutta la forza che ho non sono riuscito.. mi sono dovuto fare aiutare :mbe:

per il resto sono ottimi raccordi...

250€:eek: :eek: :eek: ed io che mi scoccio per spenderne 100:D hai una foto del tuo fantastico impianto con qst raccordi?

Sealea 01-05-2011 19:33

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35057536)
250€:eek: :eek: :eek: ed io che mi scoccio per spenderne 100:D hai una foto del tuo fantastico impianto con qst raccordi?

http://www.xtremeshack.com/immagine/i84349_p1010252.jpg

moli89.bg 01-05-2011 19:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35057525)
è lungo 52 cm il radiatore... è nono vorrei che sporgesse troppo dal case.... mi sa tanto che prendo uno stand della phoyba e lo avvito al tetto.... cmq si 9€ sono troppi, dovrei spendere 100€ di raccordi ma non mi va neanche un pò:D

Uhm capito. Farebbe comodo un bel supportino homemade magari da fissare sopra il case sfruttando i fori per la/e ventola/e :stordita:
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35057536)
250€:eek: :eek: :eek: ed io che mi scoccio per spenderne 100:D hai una foto del tuo fantastico impianto con qst raccordi?

E qui quoto :read:

minicooper_1 01-05-2011 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35057567)

spettacolare!!!!:ave:

Sealea 01-05-2011 19:41

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35057583)
spettacolare!!!!:ave:

grazie :D

forse ne ho qualcuna in giro del pc finito...

minicooper_1 01-05-2011 19:48

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35057610)
grazie :D

forse ne ho qualcuna in giro del pc finito...

se le trovi ovviamente postale :D :D :D

J3DI 01-05-2011 19:55

Per quanto mi riguarda i raccordi neri della Bitspower sono stati uno dei prodotti che più mi hanno deluso in assoluto da quando mi occupo di watercooling.
Le ghiere che stingono il colore quando vengono serrate non sono certo una cosa che uno si aspetta quando paga dei raccordi così tanto.

minicooper_1 01-05-2011 20:00

oltre bitspower qual è una delle migliori marche che producono raccordi?

Sealea 01-05-2011 21:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35057711)
oltre bitspower qual è una delle migliori marche che producono raccordi?

nessuna in particolare.. ognuna ha i suoi difetti.. i phobya li scarto del tutto...

J3DI 01-05-2011 22:01

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 35057711)
oltre bitspower qual è una delle migliori marche che producono raccordi?

I migliori che ho avuto sono i Feser prima versione, però ormai sono introvabili.

maranga1979 02-05-2011 00:58

Quote:

Originariamente inviato da J3DI (Messaggio 35058375)
I migliori che ho avuto sono i Feser prima versione, però ormai sono introvabili.

quoto!:O ;)

kira@zero 02-05-2011 01:06

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35058923)
quoto!:O ;)

Dove è stò corsair? OT

gup133 02-05-2011 09:10

Alla fine torno alle laing accoppiate, la sanso è stra performante ma le mie orecchie delicate non sopportano il suo sibilo. :(
Rimessa immediatamente in vendita...

Snowfortrick 02-05-2011 09:36

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 35059543)
Alla fine torno alle laing accoppiate, la sanso è stra performante ma le mie orecchie delicate non sopportano il suo sibilo. :(
Rimessa immediatamente in vendita...

e ci credo, quelle non sono certe pompe da daily use! Niente a che vedere con il mio flussimetro, sessioni di test da 12 ore mi rendono completamente intrattabile con il mondo esterno dopo che subisco per tanto tempo quel rumore :asd:

gup133 02-05-2011 10:01

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 35059700)
e ci credo, quelle non sono certe pompe da daily use! Niente a che vedere con il mio flussimetro, sessioni di test da 12 ore mi rendono completamente intrattabile con il mondo esterno dopo che subisco per tanto tempo quel rumore :asd:

Immagino le orecchie... :D
Non è roba per me, preferisco le due laing accoppiate.
Un pò meno performance, ma più salute per i miei timpani! :)

Sealea 02-05-2011 10:26

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 35059859)
Immagino le orecchie... :D
Non è roba per me, preferisco le due laing accoppiate.
Un pò meno performance, ma più salute per i miei timpani! :)

che poi voglio proprio vedere quanto perdi in °.. scommetto un bello 0 tondo...

Snowfortrick 02-05-2011 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35060093)
che poi voglio proprio vedere quanto perdi in °.. scommetto un bello 0 tondo...

concordo

gup133 02-05-2011 16:03

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 35062781)
concordo

Stasera mi metto a fare le prove, vediamo cosa esce fuori. Sono anche io convinto che le differenze, in realtà, siano risibili. :)

rookieboy 02-05-2011 16:36

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 35059859)
... preferisco le due laing accoppiate....

Ho ordinato componenti per liquido:
pompa koolance pmp-400
wb ek supreme hf full copper
vasca tecnofront challenge x1
rad xspc rx360

per adesso starò largo, con questa pompa ma fra un po' aggiungerò un full cover x la gtx560, wb chipset e mosfet.
Sarà il caso di accoppiare un'altra pmp-400 o una basterà?

maranga1979 02-05-2011 17:05

X TUTTI RAGA, DELLA SEZ LIQUID:

http://www.xtremehardware.it/forum/f...ardware-25174/


dateci un occhio tutti ,ma davvero tutti.......:sofico: :sofico: :sofico:

rookieboy 02-05-2011 17:20

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35063445)
X TUTTI RAGA, DELLA SEZ LIQUID:

http://www.xtremehardware.it/forum/f...ardware-25174/


dateci un occhio tutti ,ma davvero tutti.......:sofico: :sofico: :sofico:

250 euro di premio!?!
ciò che mi servirebbe x completare il 2° step del mio sistema!!!
adesso inizio a capire xchè è già la terza volta che nessuno caga le mie richieste di info, anche se pagine addietro qualcuno si lamentava che questo thread è poco frequentato...
Concorrenza spietata!!!:D

kira@zero 02-05-2011 17:21

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 35063445)
X TUTTI RAGA, DELLA SEZ LIQUID:

http://www.xtremehardware.it/forum/f...ardware-25174/


dateci un occhio tutti ,ma davvero tutti.......:sofico: :sofico: :sofico:

E non vale però :cry:

davido 02-05-2011 20:09

Quote:

Originariamente inviato da rookieboy (Messaggio 35063215)
Ho ordinato componenti per liquido:
pompa koolance pmp-400
wb ek supreme hf full copper
vasca tecnofront challenge x1
rad xspc rx360

per adesso starò largo, con questa pompa ma fra un po' aggiungerò un full cover x la gtx560, wb chipset e mosfet.
Sarà il caso di accoppiare un'altra pmp-400 o una basterà?

Sembra, dalle specifiche, che questa koolance spinga molto di piu' della laing 500 (7 mt contro 4,7 mt di prevalenza).
Dicci come va' quando la monti, se ronza e se scalda (ho paura di si visto che c'è pure il kit per il raffreddamento:D ).
Una dovrebbe bastare anche per i futuri upgrade.
Chissa' se insieme al kit di raffreddamento si puo' mettere anche i top di terze parti, tipo xspc?

rookieboy 02-05-2011 20:28

Grazie! mi hai rincuorato, perdo ancora sangue dal portafoglio, dopo la spesa:)
leggevo su un forum americano che dovrebbe essere possibile montare un top diverso, io ne ho preso uno in metallo della phoyoba, vi saprò dire.
sono un po' scettico sull'effettiva prevalenza dichiarata, dicono che questa pompa sia una omologa della Swiftech MCP355, nel dubbio...
appena mi arriva cercherò di esprimere qualche opinione, anche se, essendo il mio primo liquido, non ho termini di paragone.
Il kit di raffreddamento, sarà un futuro acquisto, anche se x un po', visto che ho sforato il budget, starò a pane e acqua.. :D

minicooper_1 02-05-2011 20:58

ultimi ordini fatti.... in settimana arriva il tutto.... e intanto vi do un accenno sul prossimo ordine:
http://www.aquatuning.it/product_inf...3dfrfub9llfdgf

wilson 02-05-2011 21:01

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 35059859)
Immagino le orecchie... :D
Non è roba per me, preferisco le due laing accoppiate.
Un pò meno performance, ma più salute per i miei timpani! :)

sei il peggio Marco.......aahahahahaha....me lo potevi dire ti davo la mia sanso ph054 in prova così nn ci rimettevi soldi :D

Snowfortrick 03-05-2011 12:13

Quote:

Originariamente inviato da gup133 (Messaggio 35062965)
Stasera mi metto a fare le prove, vediamo cosa esce fuori. Sono anche io convinto che le differenze, in realtà, siano risibili. :)

ti assicuro che se noti una differenza sensibile, questa non è dovuta al settore pompe;)

I soliti sospetti 03-05-2011 14:32

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 35068884)
ti assicuro che se noti una differenza sensibile, questa non è dovuta al settore pompe;)

Io invece mi chiedo se la mia mcp655 ora che gli monto il MO-RA3 PRO 9x120, riesce a spingere bene avendo wb cpu+wb nb+full cover 5870... tu che dici?
Ora spinge bene ma ho "solo" un 3x140. :)

Snowfortrick 03-05-2011 15:09

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 35070191)
Io invece mi chiedo se la mia mcp655 ora che gli monto il MO-RA3 PRO 9x120, riesce a spingere bene avendo wb cpu+wb nb+full cover 5870... tu che dici?
Ora spinge bene ma ho "solo" un 3x140. :)

non avrai nessun problema, monti l'ek supreme hf tu?

riokbauto 03-05-2011 15:38

gtx 560ti e ybris k7
 
raga!
ho cercato 1 pò in giro ma pazzi come me che abbiano montato
un k7 su una gtx 560ti non ne ho trovati..

la mia domanda è :
Avendo montato solo con due viti in diagonale l'ybris k7
sulla gtx560ti ho notato che dopo qualche minuto di crysis2
mi saltano le temp a 70gradi.

provo a stringere ho è proprio il k7 ormai obsoleto?

al max potrei costruirmi una piastrina x renderlo compatibile....





Sealea 03-05-2011 18:24

ciao ragazzi... mi servirebbe un case che ospiti un 360 sul tetto, non troppo costoso e che non sia l'obsidian...


c'è qualcosa che fa al caso mio? :D

Simonxp 03-05-2011 18:27

Quote:

Originariamente inviato da riokbauto (Messaggio 35070769)
raga!
ho cercato 1 pò in giro ma pazzi come me che abbiano montato
un k7 su una gtx 560ti non ne ho trovati..

la mia domanda è :
Avendo montato solo con due viti in diagonale l'ybris k7
sulla gtx560ti ho notato che dopo qualche minuto di crysis2
mi saltano le temp a 70gradi.

provo a stringere ho è proprio il k7 ormai obsoleto?

al max potrei costruirmi una piastrina x renderlo compatibile....





purtroppo la gtx560 ha i fori a rettangolo, ci vuole un wb come l'ybris sun black gpu

Simonxp 03-05-2011 18:28

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 35072221)
ciao ragazzi... mi servirebbe un case che ospiti un 360 sul tetto, non troppo costoso e che non sia l'obsidian...


c'è qualcosa che fa al caso mio? :D

io ho il cosmos s, si integra facilmente un 360 sul tetto e un 120 sul davanti, sul mercatino ce n'era uno usato ad un centinaio di euro! io mi trovo molto bene

I soliti sospetti 03-05-2011 18:30

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 35070531)
non avrai nessun problema, monti l'ek supreme hf tu?

Si si ho EK HF e tra l'altro il jetplate meno restrittivo di tutti. ;)

riokbauto 03-05-2011 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 35072255)
purtroppo la gtx560 ha i fori a rettangolo, ci vuole un wb come l'ybris sun black gpu

la mia domanda era per sapere se in qualche modo la temp di 70 gradi
può essere dovuta al wb non saldato bene...

Sealea 03-05-2011 18:45

Quote:

Originariamente inviato da Simonxp (Messaggio 35072270)
io ho il cosmos s, si integra facilmente un 360 sul tetto e un 120 sul davanti, sul mercatino ce n'era uno usato ad un centinaio di euro! io mi trovo molto bene

si quello anche nuovo andrebbe bene.. ma il 360 ci entra senza modd?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.