Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Soulman84 27-10-2008 12:25

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24745290)
io pensavo fosse il contrario ... :) quindi appoggi tutto sulla scrivania e fine? ho anche dei pezzi di 'simil-polistirolo' (plastificato sembra) che mi sono arrivati assieme al case ... non so se hai/avete presente di cosa sto parlando ... quelli vanno bene?

edit: x avevo visto tempo fa Me3bius testare sul polistirolo ... boh ...

infatti ho scritto che forse una stronzata..io ho provato ad accendere un pc con la mobo su una sedia e non successo niente..altre esperienze di montaggio senza case non ne ho:stordita:

K Reloaded 27-10-2008 12:40

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 24745515)
infatti ho scritto che forse una stronzata..io ho provato ad accendere un pc con la mobo su una sedia e non successo niente..altre esperienze di montaggio senza case non ne ho:stordita:

eh Soul, io non lo so esattamente come te ... :p

andrea-48 27-10-2008 15:47

http://www.xtremesystems.org/forums/...7&postcount=97

http://forum.nexthardware.com/integr...tml#post671402

Snowfortrick 27-10-2008 16:01

si avevo letto,per dubito che qualcuno abbia gi il luna qui sul forum:D,che ci stai pensando andr:D?

andrea-48 27-10-2008 16:27

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 24749353)
si avevo letto,per dubito che qualcuno abbia gi il luna qui sul forum:D,che ci stai pensando andr:D?

Quello che ho linkato lo ha :D
Ha fatto pure le fotine del WB montato :D
No non credo cambier qualcosa ........ il mio sogno
un dual socket ..... magari con 12 o 16 core.:eek:
Mi ci vorr pure un dual thermochillo :D :D ..... un bel casino!:eek:

Fraggerman 27-10-2008 16:43

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24745745)
eh Soul, io non lo so esattamente come te ... :p

non ne sono certissimo, per dico che il polistirolo va bene...
cmq per evitare problemi ho sempre montato la mobo sulla scrivania... magari con dei distanziali(uso tipo dei cubetti di legno), giusto per tenerla sollevata un pochino...

ma che figata! non avevo capito che si illumina! :eek:

Snowfortrick 27-10-2008 16:47

http://www.techpowerup.com/74830/Swi...ter_Block.html

F1R3BL4D3 27-10-2008 17:38

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24745219)
a proposito di banchetti, posso pre-assemblare il mio nuovo pc su un paio di blocchi di polistirolo? ci sono rischi? l'HDD (soprattutto) lo posso poggiare rovesciato con l'etichetta sul polistirolo?

:D scatola di cartone della MoBo.

K Reloaded 27-10-2008 17:44

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 24751184)
:D scatola di cartone della MoBo.

si ma io ci devo mettere tutto quanto ...

F1R3BL4D3 27-10-2008 17:49

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24751286)
si ma io ci devo mettere tutto quanto ...

:D la scatola della MoBo per la MoBo e il resto sparso sul banco di prova.

Tanto solo per provare no?

K Reloaded 27-10-2008 17:53

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 24751369)
:D la scatola della MoBo per la MoBo e il resto sparso sul banco di prova.

Tanto solo per provare no?

diciamo installare il OS ... quindi qualche ora ci v ...

redeagle 27-10-2008 18:02

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24751414)
diciamo installare il OS ... quindi qualche ora ci v ...

QUALCHE ORA per installare l'OS? E la miseria... OS e driver se ti fai anche una pennichella e pausa caff con 2 ore ci stai laaaaaargo...

K Reloaded 27-10-2008 18:03

Quote:

Originariamente inviato da redeagle (Messaggio 24751554)
QUALCHE ORA per installare l'OS? E la miseria... OS e driver se ti fai anche una pennichella e pausa caff con 2 ore ci stai laaaaaargo...

vabb dai magari gi che c'ero un paio di benchatine innocenti ... :asd: che te lo dico a fare!

dewwwxx84 27-10-2008 22:23

ciao a tutti sto' passando al liquido...:D
volevo chiedere una cosa che magari poi diventano anche di +'
il mio kit... Ybris A.C.S. FULL CHROME S - SANSO PDH 054 12V Attacchi filettati - TFC Xchanger Triple Radiator 360.
mi sembra l'essenziale..... poi il resto mi arrangio. voi cosa dite:rolleyes: va bene x iniziare..... poi in futuro anche la gpu.
grazie mille
accetto consigli

TigerTank 27-10-2008 22:34

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24755724)
ciao a tutti sto' passando al liquido...:D
volevo chiedere una cosa che magari poi diventano anche di +'
il mio kit... Ybris A.C.S. FULL CHROME S - SANSO PDH 054 12V Attacchi filettati - TFC Xchanger Triple Radiator 360.
mi sembra l'essenziale..... poi il resto mi arrangio. voi cosa dite:rolleyes: va bene x iniziare..... poi in futuro anche la gpu.
grazie mille
accetto consigli

Soluzione costosetta ma ottima. Direi che come "base di lancio" tu non possa scegliere di meglio ;)

F1R3BL4D3 27-10-2008 23:06

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24751414)
diciamo installare il OS ... quindi qualche ora ci v ...

Nessun problema. Ci si bencha con DI o LN2 sulle scatole delle MoBo per ore...:p

K Reloaded 28-10-2008 11:01

Quote:

Originariamente inviato da dewwwxx84 (Messaggio 24755724)
ciao a tutti sto' passando al liquido...:D
volevo chiedere una cosa che magari poi diventano anche di +'
il mio kit... Ybris A.C.S. FULL CHROME S - SANSO PDH 054 12V Attacchi filettati - TFC Xchanger Triple Radiator 360.
mi sembra l'essenziale..... poi il resto mi arrangio. voi cosa dite:rolleyes: va bene x iniziare..... poi in futuro anche la gpu.
grazie mille
accetto consigli

la Sanso potrebbe essere eccessiva ... :p

K Reloaded 28-10-2008 11:02

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 24756208)
Nessun problema. Ci si bencha con DI o LN2 sulle scatole delle MoBo per ore...:p

OK vedremo di organizzarci allora ... ma come dicevo il problema sostanziale come mettere l'HDD ... :)

F1R3BL4D3 28-10-2008 11:12

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 24760226)
OK vedremo di organizzarci allora ... ma come dicevo il problema sostanziale come mettere l'HDD ... :)

Al contrario e con una ventola puntata sopra. O su sacchetto antistatico.

K Reloaded 28-10-2008 11:13

Quote:

Originariamente inviato da F1R3BL4D3 (Messaggio 24760383)
Al contrario e con una ventola puntata sopra. O su sacchetto antistatico.

si ci avevo pensato, e che dici se lo tengo dentro un box HDD dello Stacker?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:05.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.