Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Mafio 28-11-2008 09:37

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25203627)
stamattina ho tentato di prendere il treno per scendere a milano,ma quando ho visto che il treno aveva mezzora di ritardo,me ne sono tornato a casa:ciapet:

idem io, sono andato alla fermata dell'autobus per andare a scuola...
solo che in 40 minuti non è passato niente...
a quel punto son tornato a casa.

Razer(x) 28-11-2008 09:37

Fabio poi che hai deciso per il liquido? :Perfido:

Mafio 28-11-2008 09:44

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25203761)
Fabio poi che hai deciso per il liquido? :Perfido:

ci sto pensando

Razer(x) 28-11-2008 09:52

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25203856)
ci sto pensando

Male male, molto male, dovresti aver già deciso :Perfido:

Mafio 28-11-2008 09:56

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25203966)
Male male, molto male, dovresti aver già deciso :Perfido:

quello che mi frena è il dover smontare mezzo pc e perdere 2 giorni per montare e testare il liquido :stordita:

Snowfortrick 28-11-2008 09:58

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204029)
quello che mi frena è il dover smontare mezzo pc e perdere 2 giorni per montare e testare il liquido :stordita:

e che vuoi che sia:D

Razer(x) 28-11-2008 09:59

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204029)
quello che mi frena è il dover smontare mezzo pc e perdere 2 giorni per montare e testare il liquido :stordita:

Ma dai Fabio, cazzo cambi mobo una volta al giorno e quando la devi smontare per il liquido non va bene? :sofico:

Alla fine smonti cpu, mobo e via, niente di che. Ad esempio io ho già tutto pronto, appena Cri mi spedisce il WB smonto la mobo, lo monto, e così sono apposto, basta tagliare i tubi, far "rodare" il sistema per due orette e apposto :)

Mafio 28-11-2008 10:05

già solo per montare il wb con sta mobo ci metto 2 ore... :asd:
sul retro della mobo ci sono degli integrati che danno fastidio alla staffa del wb o del dissi...se becco il coglione che l'ha progettata gli taglio le mani... :asd:

seconda cosa se compro la danger den devo scegliere una vaschetta e devo decidere dove metterla (gli slot da 5.25 frontali sono tutti occupati).

avete qualche idea per la vaschetta???

Razer(x) 28-11-2008 10:08

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204147)
già solo per montare il wb con sta mobo ci metto 2 ore... :asd:
sul retro della mobo ci sono degli integrati che danno fastidio alla staffa del wb o del dissi...se becco il coglione che l'ha progettata gli taglio le mani... :asd:

seconda cosa se compro la danger den devo scegliere una vaschetta e devo decidere dove metterla (gli slot da 5.25 frontali sono tutti occupati).

avete qualche idea per la vaschetta???

Ma perchè la danger den? :doh:

Mafio 28-11-2008 10:10

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204185)
Ma perchè la danger den? :doh:

perchè voglio il SILENZIO più assoluto :D

Razer(x) 28-11-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204225)
perchè voglio il SILENZIO più assoluto :D

Ma dai sei esagerato, ti risulta che Cri abbia problemi di silenzio? :sofico:

Snowfortrick 28-11-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204185)
Ma perchè la danger den? :doh:

perchè no?

Soulman84 28-11-2008 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204147)
già solo per montare il wb con sta mobo ci metto 2 ore... :asd:
sul retro della mobo ci sono degli integrati che danno fastidio alla staffa del wb o del dissi...se becco il coglione che l'ha progettata gli taglio le mani... :asd:

seconda cosa se compro la danger den devo scegliere una vaschetta e devo decidere dove metterla (gli slot da 5.25 frontali sono tutti occupati).

avete qualche idea per la vaschetta???

prova a guardare la swiftech microres..è una delle res più piccole in circolazione..altrimenti vai senza vaschetta,ma lo spurgo dell'aria poi è un pò più difficoltoso:stordita:

Razer(x) 28-11-2008 10:14

Quote:

Originariamente inviato da Snowfortrick (Messaggio 25204247)
perchè no?

Non mi hanno mai convinto

OT: Ho visto che hai un raptor da 150gb, me ne hanno offerto uno a 100€ spedito, come ti trovi? è silenzioso?

Razer(x) 28-11-2008 10:15

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25204256)
prova a guardare la swiftech microres..è una delle res più piccole in circolazione..altrimenti vai senza vaschetta,ma lo spurgo dell'aria poi è un pò più difficoltoso:stordita:

http://www.aqua-pcs.co.uk/swiftech-m...cro-1891-p.asp

K Reloaded 28-11-2008 10:16

volete sapere l'ultima?

allora ieri smonto la VGA (NUOVA) che ho preso per 60€ (4650) come sostituzione nell'attesa degli sviluppi della 4870 in RMA ... allora come sapete è successo quello che è successo, quindi siccome la avevo presa principalmente per un amico che me la prestava nel tempo della RMA, la porto da lui e vado ad assemblare il suo pc, nulla di trascendentale un Q6600 su una P5Q PRO e varie sciocchezze ... insomma assemblo, tutto perfetto il CM690 ottimizzato al massimo ... inizio a formattare ... e ...

BAM!

la VGA salta!!!!!! cioè per funzionare funziona, solo che l'immagine è sporca con dei puntini tipo il carattere dei ciechi ... la ho provata su due schermi diversi e su due mobo diverse ... PARTITA ...

ragazzi ... mi sa che vendo tutto ... non fa per me ... mai successe tante consecutivamente ...

Mafio 28-11-2008 10:18

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204244)
Ma dai sei esagerato, ti risulta che Cri abbia problemi di silenzio? :sofico:

si ma il rumore è soggettivo :D

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25204256)
prova a guardare la swiftech microres..è una delle res più piccole in circolazione..altrimenti vai senza vaschetta,ma lo spurgo dell'aria poi è un pò più difficoltoso:stordita:

grazie, adesso vado a vederla.

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204275)
Non mi hanno mai convinto

OT: Ho visto che hai un raptor da 150gb, me ne hanno offerto uno a 100€ spedito, come ti trovi? è silenzioso?

ne ho 2. :D
silenzioso direi proprio di no, è di gran lunga la cosa più rumorosa nel mio pc.

sinceramente gli hd io non li comprerei usati. :stordita:

Soulman84 28-11-2008 10:19

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204296)

si è questa;)

Mafio 28-11-2008 10:20

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25204316)
volete sapere l'ultima?

allora ieri smonto la VGA (NUOVA) che ho preso per 60€ (4650) come sostituzione nell'attesa degli sviluppi della 4870 in RMA ... allora come sapete è successo quello che è successo, quindi siccome la avevo presa principalmente per un amico che me la prestava nel tempo della RMA, la porto da lui e vado ad assemblare il suo pc, nulla di trascendentale un Q6600 su una P5Q PRO e varie sciocchezze ... insomma assemblo, tutto perfetto il CM690 ottimizzato al massimo ... inizio a formattare ... e ...

BAM!

la VGA salta!!!!!! cioè per funzionare funziona, solo che l'immagine è sporca con dei puntini tipo il carattere dei ciechi ... la ho provata su due schermi diversi e su due mobo diverse ... PARTITA ...

ragazzi ... mi sa che vendo tutto ... non fa per me ... mai successe tante consecutivamente ...

mi sa che son partite le vram. :(
si ma che sfiga assurda...

okorop 28-11-2008 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25203518)
la ganja fa male :asd:

a milano nevica di brutto

si cazzo.....:muro:
tempo di mer@@a e sto a casa.....:asd:
Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25203627)
stamattina ho tentato di prendere il treno per scendere a milano,ma quando ho visto che il treno aveva mezzora di ritardo,me ne sono tornato a casa:ciapet:

non solo i treni che prendi tu sono in ritardo purtroppo comunque hai fatto bene....

K Reloaded 28-11-2008 10:26

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204225)
perchè voglio il SILENZIO più assoluto :D

Fabio il silenzio dipende principalmente dalle ventole del radiatore ... credimi la Laing 500 fa PARECCHIO ma dico PARECCHIO meno rumore del nirvana che hai ora ... quindi DI CERTO avrai NETTI miglioramenti ... fidati ;)

Mafio 28-11-2008 10:30

il nirvana con ventola a 1200rpm è inudibile e fino a 1800 è sopportabile
poi vabbè, al massimo è un elicottero.

p.s. ma le vaschette le vendono a peso d'oro???
2 pezzi di plastica incollati a 40 euro... :doh:

okorop 28-11-2008 10:31

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204536)
il nirvana con ventola a 1200rpm è inudibile e fino a 1800 è sopportabile
poi vabbè, al massimo è un elicottero.

p.s. ma le vaschette le vendono a peso d'oro???
2 pezzi di plastica incollati a 40 euro... :doh:

purtroppo si :(

K Reloaded 28-11-2008 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204536)
il nirvana con ventola a 1200rpm è inudibile e fino a 1800 è sopportabile
poi vabbè, al massimo è un elicottero.

p.s. ma le vaschette le vendono a peso d'oro???
2 pezzi di plastica incollati a 40 euro... :doh:

ecco anche la Laing è inudibile ...

Razer(x) 28-11-2008 10:42

Bè alla fine l'usato è relativo, se non ha badblocks perchè sconsigli di comprare hdd usati?

Mafio 28-11-2008 10:44

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204691)
Bè alla fine l'usato è relativo, se non ha badblocks perchè sconsigli di comprare hdd usati?

perchè non sai come è stato usato, a che temperature è stato, a che frequenza del pci ha lavorato, se ha preso colpi ecc ecc

p.s. http://www.aqua-pcs.co.uk/2gb-cellsh...kit-1169-p.asp :asd:

K Reloaded 28-11-2008 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204733)
perchè non sai come è stato usato, a che temperature è stato, a che frequenza del pci ha lavorato, se ha preso colpi ecc ecc

p.s. http://www.aqua-pcs.co.uk/2gb-cellsh...kit-1169-p.asp :asd:

fabio se prendi li, fammelo sapere che mi prendi un 4 raccordi anche per me ... ;)

altra cosa che ti volevo chiedere, i fori del wubbetto del nb della giga quanto sono larghi? si possono cambiare i raccordi?

Snowfortrick 28-11-2008 10:51

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204275)
Non mi hanno mai convinto

OT: Ho visto che hai un raptor da 150gb, me ne hanno offerto uno a 100€ spedito, come ti trovi? è silenzioso?

bha non mi sono mai fatto problemi sui db dell'hd...poi vedi tu insomma

Mafio 28-11-2008 10:53

http://www.aqua-pcs.co.uk/zinc-plate...ack-1172-p.asp

questi qualcuno li ha provati???

Soulman84 28-11-2008 10:54

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204852)

si ma comprali al brico,costeranno un terzo:rolleyes:

Razer(x) 28-11-2008 10:55

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204852)

Noooooooooooooooooo non ci credoooooooo, c'erano anche quelli :doh: mannaggia a me che ho ordinato 3 pacchi di fascette di plastica :doh:

@Soul, al brico? Mmm, potrei andare a vedere. Dici che hanno anche le griglie per ventole? Se riesco a prender quelle ho finito gli acquisti per il liquido (oltre le viti)

orso232 28-11-2008 10:58

K senti un pò se hanno bisogno di costruire un impianto a Lourdes, così ne approfitti, 'zzo che sfiga, hai la mano stregata ;)

K Reloaded 28-11-2008 11:01

Quote:

Originariamente inviato da orso232 (Messaggio 25204918)
K senti un pò se hanno bisogno di costruire un impianto a Lourdes, così ne approfitti, 'zzo che sfiga, hai la mano stregata ;)

puoi dirlo forte Orso . ..

Mafio 28-11-2008 11:03

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25204864)
si ma comprali al brico,costeranno un terzo:rolleyes:

in effetti

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204871)
Noooooooooooooooooo non ci credoooooooo, c'erano anche quelli :doh: mannaggia a me che ho ordinato 3 pacchi di fascette di plastica :doh:

@Soul, al brico? Mmm, potrei andare a vedere. Dici che hanno anche le griglie per ventole? Se riesco a prender quelle ho finito gli acquisti per il liquido (oltre le viti)

io lo fascette le ho...però non mi piaciono

edit: cristian i raccordi dal wb non si possono cambiare

Soulman84 28-11-2008 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Razer(x) (Messaggio 25204871)
Noooooooooooooooooo non ci credoooooooo, c'erano anche quelli :doh: mannaggia a me che ho ordinato 3 pacchi di fascette di plastica :doh:

@Soul, al brico? Mmm, potrei andare a vedere. Dici che hanno anche le griglie per ventole? Se riesco a prender quelle ho finito gli acquisti per il liquido (oltre le viti)

griglie x le ventole no,però trovi per esempio le fascette a pacchi da 100 che costano come 10 dell'acryan e sono uguali(:eek: ) e poi puoi trovare anche le curve in rame se vai nella zona che vende roba x il gas..ogni tanto si trovano anche rubinetti e portatubo di misure utilizzabili,dipende dal brico cmq...

Razer(x) 28-11-2008 11:04

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204987)
io lo fascette le ho...però non mi piaciono

Neanche a me, con ogni probabilità domani mattina mi fiondo da Brico e vado a comprare le fascette, le viti M4 lunghe 5cm con relativi dadi e SE ci sono e SE le trovo, le griglie per le ventole, ma son alquanto scettico :(

K Reloaded 28-11-2008 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Mafio (Messaggio 25204987)
edit: cristian i raccordi dal wb non si possono cambiare

misura l'entrata allora ... in millimetri ...

TigerTank 28-11-2008 11:16

Quote:

Originariamente inviato da Soulman84 (Messaggio 25205011)
griglie x le ventole no,però trovi per esempio le fascette a pacchi da 100 che costano come 10 dell'acryan e sono uguali(:eek: ) e poi puoi trovare anche le curve in rame se vai nella zona che vende roba x il gas..ogni tanto si trovano anche rubinetti e portatubo di misure utilizzabili,dipende dal brico cmq...

quoto.
Cmq io odio quei stringitubo in metallo, esteticamente sono schifosi mentre le fascette in plastica (io le prendo sempre nere in ferramenta) sono più pratiche.
Poi boh, il prossimo anno penso che cambierò un pò di cose e passerò al tubo da 10 ID + raccordi a ghiera.

Razer(x) 28-11-2008 11:19

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 25205206)
quoto.
Cmq io odio quei stringitubo in metallo, esteticamente sono schifosi mentre le fascette in plastica (io le prendo sempre nere in ferramenta) sono più pratiche.
Poi boh, il prossimo anno penso che cambierò un pò di cose e passerò al tubo da 10 ID + raccordi a ghiera.

Io preferisco le metalliche a quelle di plastica (le bianche) le nere son più belle, oggettivamente, ma credo che tra le metalliche e quelle di plastica nere preferirei sempre le metalliche :)

Mafio 28-11-2008 11:22

Quote:

Originariamente inviato da K Reloaded (Messaggio 25205199)
misura l'entrata allora ... in millimetri ...

il diametro esterno è di 1cm preciso


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:21.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.