Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


methis89 29-08-2012 17:41

impianto montato...le ram però non c'è verso mi legge solo 8gb...sto provando ad aggiornare il bios ma non riesco

Wuillyc2 29-08-2012 17:44

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38014896)
impianto montato...le ram però non c'è verso mi legge solo 8gb...sto provando ad aggiornare il bios ma non riesco

Che main hai? Hai provato con il recek ram da bios?

kira@zero 29-08-2012 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38014889)
Molto bello Salucard!

Quoto spettacolare ;)

salucard 29-08-2012 19:17

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38014889)
Molto bello Salucard!

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38014919)
Quoto spettacolare ;)


grazie mille ragazzi :D

methis89 29-08-2012 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38014915)
Che main hai? Hai provato con il recek ram da bios?

asus p9x79 deluxe, cosa sarebbe il recheck ram?

Wuillyc2 29-08-2012 19:44

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38015508)
asus p9x79 deluxe, cosa sarebbe il recheck ram?

Praticamente se hai problemi come il tuo fa un ceck più approfondito all'avvio e ammenoche non hai rotto qualcosa dovrebbe leggerti tutta la RAM.

minicooper_1 29-08-2012 19:52

e bravo saverio:D io sto ancora decidendo.....

TigerTank 29-08-2012 19:53

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38014879)
per chi chiedeva le foto della visione generale...il resto dele foto sono come al solito sul topic del mio progetto:)

Davvero molto bello e ordinato, sembra il motore di un tank(è un complimento) :asd:

methis89 29-08-2012 19:55

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38015557)
Praticamente se hai problemi come il tuo fa un ceck più approfondito all'avvio e ammenoche non hai rotto qualcosa dovrebbe leggerti tutta la RAM.

e dove lo trovo? mi puoi aiutare?

Edit: sulle dimm B£1 e D2 mi segna Abnormal ma non capisco che può essere perchè se scambio le ram sempre quei due slot li danno errore

salucard 29-08-2012 20:05

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38015596)
e bravo saverio:D io sto ancora decidendo.....

Grazie Maurì, ti aspetto con trepidanza anche perchè c'è da fare l'acquisto comune:sofico:

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38015600)
Davvero molto bello e ordinato, sembra il motore di un tank(è un complimento) :asd:


eh si in effeti il MO-RA sempra una griglia di scarico di un Abrams M1:sofico: comunque per decidere se sia ordinato asptta le foto del loop...appena avrò tutto (con l'ultimo acquisto da fare...si spera) il sistema sarà completo e ci sarà da aggiungere solo la pompa:D

Wuillyc2 29-08-2012 20:07

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38015614)
e dove lo trovo? mi puoi aiutare?

Certamente, ora non sono in casa, ma sulla mia rampage sta nel bios dove fai overclock, si chiama memory recek, più o meno sta dove modifichi il bclk e dove modifichi il v-core. Fammi sapere che altrimenti appena torno a casa te lo verifico più accuratamente.

Wuillyc2 29-08-2012 20:08

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38015659)
Grazie Maurì, ti aspetto con trepidanza anche perchè c'è da fare l'acquisto comune:sofico:




eh si in effeti il MO-RA sempra una griglia di scarico di un Abrams M1:sofico: comunque per decidere se sia ordinato asptta le foto del loop...appena avrò tutto (con l'ultimo acquisto da fare...si spera) il sistema sarà completo e ci sarà da aggiungere solo la pompa:D

Anche appeso al case fa la sua figura, un giorno proveró anche io a vedere come ci sta.

minicooper_1 29-08-2012 20:13

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38015659)
Grazie Maurì, ti aspetto con trepidanza anche perchè c'è da fare l'acquisto comune:sofico:




eh si in effeti il MO-RA sempra una griglia di scarico di un Abrams M1:sofico: comunque per decidere se sia ordinato asptta le foto del loop...appena avrò tutto (con l'ultimo acquisto da fare...si spera) il sistema sarà completo e ci sarà da aggiungere solo la pompa:D

devo ancora decidermi x bene x il LD

methis89 29-08-2012 20:14

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38015667)
Certamente, ora non sono in casa, ma sulla mia rampage sta nel bios dove fai overclock, si chiama memory recek, più o meno sta dove modifichi il bclk e dove modifichi il v-core. Fammi sapere che altrimenti appena torno a casa te lo verifico più accuratamente.

Per ora mi da abnormal se installo su b1/d1/d2 ora devo uscire ma domani li provo tutti... Però mi dice solo lo stato ok o abnormal non c'è nient'altro da fare

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

The_mayor 30-08-2012 13:58

Eccomi dopo un bel po che non frequentavo sono tornato, per me l'estate lavorativamente parlando è un delirio, ma rieccomi con un nuovo fantaprogetto! Vorrei prendere un mountain mod ascension, nessuno di voi lo ha? Vorrei avere due o tre dritte, l'obsidian comincia a starmi strettino!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

I soliti sospetti 30-08-2012 22:53

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38014879)
per chi chiedeva le foto della visione generale...il resto dele foto sono come al solito sul topic del mio progetto:)


Capolavoro!! ;)
Hai 18 ventole su quel MORA vero?

salucard 31-08-2012 12:48

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38015675)
Anche appeso al case fa la sua figura, un giorno proveró anche io a vedere come ci sta.

so che sembrerà molto antipopolare la mia opinione, ma penso che il MO-RA ci stia bene direttamente collegato al case, quindi perchè non provare?:fagiano:

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38015708)
devo ancora decidermi x bene x il LD

tienimi aggiornato Maurì!!!:D

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 38022241)
Capolavoro!! ;)
Hai 18 ventole su quel MORA vero?

grazie mille romanaccio:fagiano: , comunque si ci sono 18 ventole sul MO-RA grazie alla moifica che ho apportato sulle staffe di ancoraggio e sulla griglia del MO-RA:)

minicooper_1 31-08-2012 17:58

ovvio che ti tengo aggiornato..... ma hai provato tutte le ventole insieme dei 3 radiatori?

MEXKaba 31-08-2012 18:11

domanda veloce veloce (prima mi rispondete prima riesco a montare l impianto! :D) il secondo radiatore da 240 lo compro nuovo percio voglio sapere qual è il migliore su cui montare 2-4 noctua p12 da 1300rpm! prendo tutto da ybris percio scelgo uno fra quelli! pensavo al black ice sr1 ma ditemi voi!

salucard 31-08-2012 18:14

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38026956)
ovvio che ti tengo aggiornato..... ma hai provato tutte le ventole insieme dei 3 radiatori?

ho provato il triple push/pull degli HTF4 sono ventole molto silenziose ma hanno anche un'ottima pressione aerostatica;) , anche l'effetto visivo con la contrapposizione del rosso delle ventole e il bianco dei neon mi aggrada:)

RIC3 01-09-2012 18:05

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 37997003)
si esatto




preso al dayone :D

Scusate di nuovo ma come hai fatto a cambiare la barra luminosa, io sapevo si poteva fare solo sul P? Mandami un pm per non inquinare qui grazie xd

minicooper_1 01-09-2012 23:44

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38027036)
ho provato il triple push/pull degli HTF4 sono ventole molto silenziose ma hanno anche un'ottima pressione aerostatica;) , anche l'effetto visivo con la contrapposizione del rosso delle ventole e il bianco dei neon mi aggrada:)

ottimo;)

kira@zero 02-09-2012 00:32

AA bene le temperature sono abbassate di ben 6/7° in due giorni stasera ho il liquido a 24° e vai si testa :cool:

methis89 02-09-2012 00:39

E io credo di aver risolto la perdita XD quindi ora posso smaltire quello in eccesso tra raccordi rad e ventole :D

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

minicooper_1 02-09-2012 00:41

Le temperature sono una bomba ora....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

kira@zero 02-09-2012 00:47

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38033182)
E io credo di aver risolto la perdita XD quindi ora posso smaltire quello in eccesso tra raccordi rad e ventole :D

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Good :D

kira@zero 02-09-2012 00:52

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38033186)
Le temperature sono una bomba ora....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Yeayyy :cool: è la serata buona per sbloccare il voltaggio della mia 670 ftw a 1,21v a 1,175v non passo i 38° in gaming econ test vari stasera a liquido :D

kira@zero 02-09-2012 01:00

Mi dite come si fà a spurgare l'aria così dal loop? lo voglio mettere pure io la vaschetta così :stordita:


e questo colorante non l'ha mai usato nessuno sporca?

http://www.youtube.com/watch?v=d25Ok...eature=related

traskot 02-09-2012 01:23

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38033212)
Mi dite come si fà a spurgare l'aria così dal loop? lo voglio mettere pure io la vaschetta così :stordita:

e questo colorante non l'ha mai usato nessuno sporca?

http://www.youtube.com/watch?v=d25Ok...eature=related

Puoi spurgare in verticale e poi la monti orizzontale oppure usare uno dei fori per raccordo inferiori.

Quel liquido contiene microperle e oltre a sporcare non è per dailyuse, è solamente per utilizzi brevi (brevissimi consiglierei io)

kira@zero 02-09-2012 01:35

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 38033232)
Puoi spurgare in verticale e poi la monti orizzontale oppure usare uno dei fori per raccordo inferiori.

Quel liquido contiene microperle e oltre a sporcare non è per dailyuse, è solamente per utilizzi brevi (brevissimi consiglierei io)

Bene al prossimo loop tra breve :D metto la vascetta in quel modo :D

peccato niente colorante, per brevissimi tempi cosa intendi? certo che costa veramente tanto 17,50euro il litro poi se non si può tenere a lungo allora scaffale :rolleyes:

traskot 02-09-2012 02:05

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38033241)
Bene al prossimo loop tra breve :D metto la vascetta in quel modo :D

peccato niente colorante, per brevissimi tempi cosa intendi? certo che costa veramente tanto 17,50euro il litro poi se non si può tenere a lungo allora scaffale :rolleyes:

Contenendo microperle (per intenderci le stesse che usano per fare le verniciature perlate delle auto) puoi immaginare cosa può causare a lungo andare. La Mayhem's lo da come colorante da evento, tipo servizio fotografico, una presentazione, una manifestazione, niente di prolungato insomma.

minicooper_1 02-09-2012 16:14

il nuovo progetto avanza....

kira@zero 02-09-2012 17:08

Quote:

Originariamente inviato da traskot (Messaggio 38033264)
Contenendo microperle (per intenderci le stesse che usano per fare le verniciature perlate delle auto) puoi immaginare cosa può causare a lungo andare. La Mayhem's lo da come colorante da evento, tipo servizio fotografico, una presentazione, una manifestazione, niente di prolungato insomma.

bene meglio evitare allora peccato però...grazie traskot ;)

@Mauri a che punto sei? dacci un anteprima :fagiano:

minicooper_1 02-09-2012 17:15

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38036180)
bene meglio evitare allora peccato però...grazie traskot ;)

@Mauri a che punto sei? dacci un anteprima :fagiano:

sto stilando la lista dell ordine.... levo la vaschetta dal bay 5,25, cambio i raccordi sul loop superiore, metto le 2 laing in serie, sposto il 240 inferiore, e forse cambio il wb delle ram con ram annesse......

_DoktorTerror_ 03-09-2012 08:49

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38036208)
sto stilando la lista dell ordine.... levo la vaschetta dal bay 5,25, cambio i raccordi sul loop superiore, metto le 2 laing in serie, sposto il 240 inferiore, e forse cambio il wb delle ram con ram annesse......

Che wb prendi per le ram?

redeagle 03-09-2012 09:36

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38033186)
Le temperature sono una bomba ora....

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Eheheh ieri sera ho rimesso sotto OC il sistema. :D

minicooper_1 03-09-2012 09:50

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 38038413)
Che wb prendi per le ram?

Avevo pensato al koolance o al bits aspetto il 7 che é il mio compleanno e poi decido

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

MEXKaba 03-09-2012 11:08

cosa ne pensate degli alphacool cape cora? volevo prenderne uno da 6-8 moduli verso natale per liquidarci la vga con una seconda laing

PanzoManII 03-09-2012 11:56

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38039444)
cosa ne pensate degli alphacool cape cora? volevo prenderne uno da 6-8 moduli verso natale per liquidarci la vga con una seconda laing

un 6 moduli va come un 120 buono...inoltre l ingombro di questi rad è un parametro non proprio indifferente...ergo, se devi usare un rad così "grosso" che sia uno "classico" ecco...imho...inoltre attenzione alla corrosione galvanica, serve davvero moltissima cura con quei rad visto k sono completamente in alluminio, non rame ;) se poi t affascina l interevento in prima pagina, beh, allora è un altra storia!

MEXKaba 03-09-2012 12:08

Quote:

Originariamente inviato da PanzoManII (Messaggio 38039907)
un 6 moduli va come un 120 buono...inoltre l ingombro di questi rad è un parametro non proprio indifferente...ergo, se devi usare un rad così "grosso" che sia uno "classico" ecco...imho...inoltre attenzione alla corrosione galvanica, serve davvero moltissima cura con quei rad visto k sono completamente in alluminio, non rame ;) se poi t affascina l interevento in prima pagina, beh, allora è un altra storia!

beh d altronde la mia mod preferita è questa http://www.xtremesystems.org/forums/...ed-56k-Warning

Volevo fare qualcosa di simile al mio 690 II bianco... ho quasi finito di liquidare la cpu con un g-changer 120 e un x-changer 240 con noctua p12 in estrazione... mi mancano solo qualche raccordo del tubo bianco uv e il liquido... tutte cose che ordinerò su aquatuning o ybris... poi verso dicembre avevo pensato di aggiungere un 240 slim sempre con noctua p12 in estrazione sul tetto, una seconda pompa laing (ho una xspc dual bay per 2 laing senza split) e liquidare la vga con il tfc e usare il 120+240 slim per la cpu... però gia che c'ero pensavo di aggiungere anche 8 moduli di questi e poi vedendo le temperature pensare in quale loop metterlo! però se tu dici che 6 moduli equivalgono ad un 120 non penso il gioco valga la candela... 80 euro c'è il top dei 240!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:47.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.