Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


sickofitall 25-08-2012 17:55

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993726)
:doh: bastava che ci stavi attento, cosa vendi?

hai pm

comunque non sempre si riesce a stare attenti, questa passione è pericolosa, peggio delle vga :stordita:

kira@zero 25-08-2012 17:59

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993749)
hai pm

comunque non sempre si riesce a stare attenti, questa passione è pericolosa, peggio delle vga :stordita:

Quindi ora sei già ad aria? con cosa?

Wuillyc2 25-08-2012 18:06

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993711)
si, perchè purtroppo ogni settimana era una spesa nuova :stordita:

Quindi ora mi disintossico un pò :fagiano:

Con i soldi spesi per il liquido oggi avrei 2 680 classified per ogni pc :asd:

Hai fatto come un po' di tempo fa giusto? Eri a liquido poi sei tornato ad aria per lo stesso motivo, ricordo bene? Io ho resistito un anno con un finto liquido, ma il liquido è il liquido.

sickofitall 25-08-2012 18:07

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993764)
Quindi ora sei già ad aria? con cosa?

Su un pc ho rimesso il d14 e una 680 ad aria, sull'altro un antec 920 e una 680 ad aria :fagiano:

kira@zero 25-08-2012 18:11

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993792)
Su un pc ho rimesso il d14 e una 680 ad aria, sull'altro un antec 920 e una 680 ad aria :fagiano:

Beh più che altro sono le 680 ad aria che preoccupano :stordita:
se le tieni così tra un pò va a finire che le vendi :D

sickofitall 25-08-2012 18:13

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37993812)
Beh più che altro sono le 680 ad aria che preoccupano :stordita:
se le tieni così tra un pò va a finire che le vendi :D

Ma anche no, non mi dirai che la tua 670 è rumorosa? ha lo stesso mio dissipatore

kira@zero 25-08-2012 18:17

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993826)
Ma anche no, non mi dirai che la tua 670 è rumorosa? ha lo stesso mio dissipatore

Per me si :D poi io l'ho già a liquido con only gpu l'ho tenuta ad aria mettere i driver e per fare un solo test :D

aaasssdddfffggg 25-08-2012 18:36

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993711)
si, perchè purtroppo ogni settimana era una spesa nuova :stordita:

Quindi ora mi disintossico un pò :fagiano:

Con i soldi spesi per il liquido oggi avrei 2 680 classified per ogni pc :asd:

è il thread del liquido che dovevi abbandonare...cambiate tubi,collagene,conettori e roba del genere come caramelle...:asd:
Scherzo dai.

sickofitall 25-08-2012 18:39

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37993918)
è il thread del liquido che dovevi abbandonare...cambiate tubi,collagene,conettori e roba del genere come caramelle...:asd:
Scherzo dai.

:cry:

ho dovuto sopprimere la scimmia :stordita:

però uno sguardo ai vostri lavori lo darò sempre, e se posso aiuto gli inesperti

goofy attendo il tuo prossimo upgrade :asd:


aaasssdddfffggg 25-08-2012 18:42

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993930)
:cry:

ho dovuto sopprimere la scimmia :stordita:

però uno sguardo ai vostri lavori lo darò sempre, e se posso aiuto gli inesperti

goofy attendo il tuo prossimo upgrade :asd:


Goofy non è più recuperabile a mio modo di vedere....è che lo tira più fuori da quel thread ormai?E' il guardiano del thread del liquido...:)

sickofitall 25-08-2012 18:44

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37993946)
Goofy non è più recuperabile a mio modo di vedere....è che lo tira più fuori da quel thread ormai?E' il guardiano del thread del liquido...:)

è questo il topic del liquido :asd:

moli89.bg 25-08-2012 18:50

Goofy guardiano del faro (a led) :O

kira@zero 25-08-2012 18:50

Parlando di scimmie, i raccordi monsoon non esistono le curve? :stordita:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 18:50

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993957)
è questo il topic del liquido :asd:

si si appunto,io sono di passaggio perchè prima che tocchi di nuovo il liquido ne passerà di tempo.Quando quadro una cosa deve anche durare nel tempo...;)

aaasssdddfffggg 25-08-2012 18:51

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37993992)
Goofy guardiano del faro (a led) :O

:D

Si scherza Goofy, tranquillo che sei simpatico a tutti.;)

kira@zero 25-08-2012 18:53

Credo che siano questi

http://geno.boxgods.com/this_is_my_boomstick.jpg
http://geno.boxgods.com/monsoon_light_port.JPG

Wuillyc2 25-08-2012 18:53

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37993998)
si si appunto,io sono di passaggio perchè prima che tocchi di nuovo il liquido ne passerà di tempo.Quando quadro una cosa deve anche durare nel tempo...;)

Idem anche io! Quando faccio una cosa è perchè mi piace e in genere passa un po' prima di cambiarla, in genere poi faccio il massimo upgrade in modo da metterci mano meno possibile.

aaasssdddfffggg 25-08-2012 18:54

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37994012)
Idem anche io! Quando faccio una cosa è perchè mi piace e in genere passa un po' prima di cambiarla, in genere poi faccio il massimo upgrade in modo da metterci mano meno possibile.

esatto,pensa te quando cambierò adesso la SR-X...la base di lavoro ormai è collaudata anche per le generazioni del prossimo futuro.;)

kira@zero 25-08-2012 18:55

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37994012)
Idem anche io! Quando faccio una cosa è perchè mi piace e in genere passa un po' prima di cambiarla, in genere poi faccio il massimo upgrade in modo da metterci mano meno possibile.

Ma perchè tu e Nemesis "riuscite ad accontentarvi" e si vede che non vi piace provare :sofico:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 18:57

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37994024)
Ma perchè tu e Nemesis "riuscite ad accontentarvi" e si vede che non vi piace provare :sofico:

Vero,preferisco lasciare ad altri il piacere di provare ,cambiare,e riprovare...;)
Io sono "abbastanza"statico per queste cose.;)

minicooper_1 25-08-2012 18:58

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37991902)
ciao,se scegli usps circa 10 gionri lavoraitvi e tu stai scegliendo proprio USPS che ha 2 varianti (priority mail e express mail) ma sempre poste americane sono che poi affideranno all'SDA qui da noi.Express Mail ci mette qualche giorno in meno ma una volta feci questa spedizione per cose piccole e mi arrivò dopo 14 giorni.
Quanto alla dogana aggiungi il 21% sul costo reale del bene + un picclo costo aggiuntivo che non ricordo come si chiama.
Quanto a ppcs che dire se non che sono serissimi,disponibili e velocissimi.La merce,partirà al massimo entro il giorno successivo.

il 21% va aggiunto all ordine tolta la spedizione? e calcolato quindi in dollari e poi convertito in euro giusto? quindi su un totale di 200$ quanto sara di dogana?

sickofitall 25-08-2012 18:59

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37994037)
il 21% va aggiunto all ordine tolta la spedizione? e calcolato quindi in dollari e poi convertito in euro giusto? quindi su un totale di 200$ quanto sara di dogana?

circa 40-50€

tu prendi il valore dell'ordine (es. 150€) + sped (50€), alla dogana applicano l'iva sul totale (200€) ed aggiungono i dazi

aaasssdddfffggg 25-08-2012 19:00

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37994037)
il 21% va aggiunto all ordine tolta la spedizione? e calcolato quindi in dollari e poi convertito in euro giusto? quindi su un totale di 200$ quanto sara di dogana?

si esatto,sul valore del bene escluso le spedizioni e convertito in euro.Su 200$ che equivalgono a 160€ circa la dogana dovrebbe calcolarti circa 35€.Poi c'è una piccola tassa aggiuntiva che si aggiungerà a questa.

minicooper_1 25-08-2012 19:01

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37994045)
circa 40-50€

tu prendi il valore dell'ordine (es. 150€) + sped (50€), alla dogana applicano l'iva sul totale (200€) ed aggiungono i dazi

ci loro calcolano pure la spedizione come dogana.... vabbè 50€ ci posso stare

aaasssdddfffggg 25-08-2012 19:01

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37994045)
circa 40-50€

tu prendi il valore dell'ordine (es. 150€) + sped (50€), alla dogana applicano l'iva sul totale (200€) ed aggiungono i dazi

la spedizione a me non l'ha mai calcolata.Mi ha sempre fatto pagare l'iva ma sul valore reale del bene convertito in euro.

kira@zero 25-08-2012 19:02

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37994037)
il 21% va aggiunto all ordine tolta la spedizione? e calcolato quindi in dollari e poi convertito in euro giusto? quindi su un totale di 200$ quanto sara di dogana?

Saimo di calcoli èè???
Scimmiascimmia :sofico:

aaasssdddfffggg 25-08-2012 19:02

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37994060)
ci loro calcolano pure la spedizione come dogana.... vabbè 50€ ci posso stare

a me non l'ha mai calcolata la spedizione.

Wuillyc2 25-08-2012 19:03

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37994030)
Vero,preferisco lasciare ad altri il piacere di provare ,cambiare,e riprovare...;)
Io sono "abbastanza"statico per queste cose.;)

Idem... Che poi non è che non ci metto mano o altro, cambio tubi spessissimo e smonto tutto per pulire, ma il loop rimane quello da me studiato.

aaasssdddfffggg 25-08-2012 19:04

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 37994075)
Idem... Che poi non è che non ci metto mano o altro, cambio tubi spessissimo e smonto tutto per pulire, ma il loop rimane quello da me studiato.

vabè quello è sottinteso.Anche io ,dei tubi che uso,ho una scorta nel cassetto di ben 4 metri.

minicooper_1 25-08-2012 19:06

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37994066)
Saimo di calcoli èè???
Scimmiascimmia :sofico:

ahahahahahahaha ho riaperto il blocco degli appunti delle scimmie e ora ne libero un po nei prossimi giorni:D pero prima devo fare un po di calcoli xche senno supero alla grande il tetto predisposto

kira@zero 25-08-2012 19:07

Raga comuqnue vuoi avete anche configurazioni da svariate migliaia di euro eehh :D

kira@zero 25-08-2012 19:08

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37994092)
ahahahahahahaha ho riaperto il blocco degli appunti delle scimmie e ora ne libero un po nei prossimi giorni:D pero prima devo fare un po di calcoli xche senno supero alla grande il tetto predisposto

Quanto dovrebbe essere? :fagiano:

Goofy Goober 25-08-2012 19:08

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993930)
:cry:

ho dovuto sopprimere la scimmia :stordita:

però uno sguardo ai vostri lavori lo darò sempre, e se posso aiuto gli inesperti

goofy attendo il tuo prossimo upgrade :asd:



Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37993946)
Goofy non è più recuperabile a mio modo di vedere....è che lo tira più fuori da quel thread ormai?E' il guardiano del thread del liquido...:)

Quote:

Originariamente inviato da moli89.bg (Messaggio 37993992)
Goofy guardiano del faro (a led) :O

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37994003)
:D

Si scherza Goofy, tranquillo che sei simpatico a tutti.;)

:asd:

Ma no dai sono mesi ( uno e mezzo forse :D ) che non compro-modifico più niente, dovevo levarmi la voglia iniziale, ora sono guarito!!!! ( :asd: )

Battute a parte finché non cambierò hardware pure il liquido resterà fermo.... Per le luminarie, vedremo.....

P.s. Mi avete fatto sdraiare, soprattutto sick&moli :asd:

Texted from my Xperia S with led tamabarr :D

TigerTank 25-08-2012 19:09

Quote:

Originariamente inviato da sickofitall (Messaggio 37993930)
goofy attendo il tuo prossimo upgrade :asd:


Eheheheh degli occhiali non bastano....ci vorrà questa:



Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37994003)
:D

Si scherza Goofy, tranquillo che sei simpatico a tutti.;)

Superquotone! :cincin:

Wuillyc2 25-08-2012 19:11

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 37994078)
vabè quello è sottinteso.Anche io ,dei tubi che uso,ho una scorta nel cassetto di ben 4 metri.

Ma dai!? Tengo anche io sui 4 metri di scorta, ora me ne è rimasto uno in quanto ho cambiato da pochissimo i tubi, aspetto un componente e poi riordino la scorta.

minicooper_1 25-08-2012 19:13

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 37994105)
Quanto dovrebbe essere? :fagiano:

entro i 1000

RIC3 25-08-2012 19:49

goofy ma hai l'xperia s? scusate l'off topic?:)

_DoktorTerror_ 25-08-2012 20:26

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37994144)
entro i 1000

Baci? Cioccolatini? Snickers?

minicooper_1 25-08-2012 20:28

Quote:

Originariamente inviato da _DoktorTerror_ (Messaggio 37994353)
Baci? Cioccolatini? Snickers?

ovviamente :D avevo pensato anche caramelle e gomme

kira@zero 25-08-2012 20:47

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 37994361)
ovviamente :D avevo pensato anche caramelle e gomme

Non male entro i 1000eurozzi :fagiano:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:12.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.