Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


I soliti sospetti 31-12-2010 03:30

Quote:

Originariamente inviato da AntonioAlfa (Messaggio 34055328)
Mai visto il Tygon bianco. Neanche negli shop oltreoceano. È cristallino!

Infatti nemmeno io l'ho mai visto ma qualcuno lo ha menzionato e allora mi chiedevo se fosse una cosa nuova.
Se il trasparente e' cristallino e' un'ottima cosa... ci faccio un pensierino per il prossimo upgrade del mio impianto se decido di andare di plexy sui WB. ;)

>>The Red<< 31-12-2010 11:15

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34053261)
infatti no, però oltre ai 2 led avevo comprato 2 tappi per vaschette per metterci sti led, e nessuno dei 2 fanno, mo che cavolo ci faccio co sti 2 tappi?...
e cmq è una questione di principio se io compro una cosa pretendo che funzioni, è come se vado a comprare boh. che ne so una lampadina, la pago 2 euro non funziona, la riporto indietro, xkè voglio che sia cambiata, anche se non è un discorso che va a genio co sti acquisti online..
cmq sia.. mi tira il culo. ecco.

Beh, allora visto ke non sono soltanto i led, prova a dirglielo, sono sempre 10E e rotti di roba che a me avendo 17 anni sinceramente pesano.
Hai perfettamente ragione, anche io mi sarei incazzato e visto che non sono soltanto i led fatteli rispedire:cool:

minicooper_1 31-12-2010 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34057078)
stai attento che se è attaccato come le corsair al 99% disfi le ram!!!!

secondo te come posso smontarlo il corpo del dissipatore in alluminio, io pensavo di scaldarlo con il phon e poi provare a scollarlo

Soulman84 31-12-2010 12:39

usa pochissima forza perchè il rischio che i chip rimangano attaccati al dissipatore è alta..

PeGaz_001 31-12-2010 12:41

Quote:

Originariamente inviato da >>The Red<< (Messaggio 34059082)
Beh, allora visto ke non sono soltanto i led, prova a dirglielo, sono sempre 10E e rotti di roba che a me avendo 17 anni sinceramente pesano.
Hai perfettamente ragione, anche io mi sarei incazzato e visto che non sono soltanto i led fatteli rispedire:cool:

lunedi mando una mail, e sento che dice, se mi conviene a spedirglieli lo faccio altrimenti li butto via e vedo di comprare il meno possibile da AT ;)

minicooper_1 31-12-2010 12:42

mi sa tanto che faccio prima a rivendermi i dissipatori passivi che ho comprato e prendermi un airflow della ocz, per coprire le ram di colore blu:D

maranga1979 31-12-2010 12:56

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34059850)
mi sa tanto che faccio prima a rivendermi i dissipatori passivi che ho comprato e prendermi un airflow della ocz, per coprire le ram di colore blu:D

io ho fatto cosi, ho preso il rev1 della ocz,ma se trovi il rev 2 è piu bello...:D

minicooper_1 31-12-2010 12:58

Quote:

Originariamente inviato da maranga1979 (Messaggio 34059975)
io ho fatto cosi, ho preso il rev1 della ocz,ma se trovi il rev 2 è piu bello...:D

si si trovato a 16€ ora vedo un attimo il dafarsi..... ma è regolabile tramite fanbus le ventole?

Sealea 31-12-2010 12:59

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34059850)
mi sa tanto che faccio prima a rivendermi i dissipatori passivi che ho comprato e prendermi un airflow della ocz, per coprire le ram di colore blu:D

sisi guarda.. io alla fine ho preso il wb apposta per le corsair ;)

poi ho provato per curiosità su delle dominator ddr2 a togliere il dissi e sono rimati tutti i chip attaccati al dissi :mbe:

PeGaz_001 31-12-2010 13:14

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34060002)

poi ho provato per curiosità su delle dominator ddr2 a togliere il dissi e sono rimati tutti i chip attaccati al dissi :mbe:

quindi ti 6 "fregato" le ddr2? :fagiano:

minicooper_1 31-12-2010 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34060002)
sisi guarda.. io alla fine ho preso il wb apposta per le corsair ;)

poi ho provato per curiosità su delle dominator ddr2 a togliere il dissi e sono rimati tutti i chip attaccati al dissi :mbe:

quindi mi consigli un airflow?

Sealea 31-12-2010 13:51

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34060134)
quindi ti 6 "fregato" le ddr2? :fagiano:

ah, mi sono dimenticato di dire che erano già rotte XD
Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34060154)
quindi mi consigli un airflow?

sisi aoolutamente.. magari meno bello e più rumoroso ma sicuramente meno rischioso :D

>>The Red<< 31-12-2010 13:53

Quote:

Originariamente inviato da PeGaz_001 (Messaggio 34059842)
lunedi mando una mail, e sento che dice, se mi conviene a spedirglieli lo faccio altrimenti li butto via e vedo di comprare il meno possibile da AT ;)

;)

minicooper_1 31-12-2010 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Sealea (Messaggio 34060457)
ah, mi sono dimenticato di dire che erano già rotte XD


sisi aoolutamente.. magari meno bello e più rumoroso ma sicuramente meno rischioso :D

ma si puo regolare la velocità tramite fanbus vero?:D cmq aquatuning ancora non ha consegnato.... maledetti:D :D

AntonioAlfa 31-12-2010 13:56

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34059850)
mi sa tanto che faccio prima a rivendermi i dissipatori passivi che ho comprato e prendermi un airflow della ocz, per coprire le ram di colore blu:D

Good idea;)

oclla 31-12-2010 14:00

@minicooper:
La tua firma spagina tutto il 3d. fai qualcosa per favore

Sealea 31-12-2010 14:02

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 34060514)
ma si puo regolare la velocità tramite fanbus vero?:D cmq aquatuning ancora non ha consegnato.... maledetti:D :D

sisi

Sealea 31-12-2010 14:05

Quote:

Originariamente inviato da oclla (Messaggio 34060560)
@minicooper:
La tua firma spagina tutto il 3d. fai qualcosa per favore

a me no XD

com'è possibile? :D

AntonioAlfa 31-12-2010 14:09

credo dipenda da quanti pollici è il monitor. A me sull'iPad mi spagina alla grade :sofico: :D :D :D . Cmq sia la firma è a norma di regolamento...però se la rimpicciolisce un pochino....:cool:

minicooper_1 31-12-2010 14:24

va meglio cosi?? senno provvedo a togliere tutto e creare 2 link a 2 foto su image


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.