Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


Ulisse XXXI 06-02-2021 13:08

Quote:

Originariamente inviato da Alhazred (Messaggio 47264296)
E' una inkjet, vale ugualmente per qualche altro motivo il consiglio di non collegarla all'ups o per ina inkjet si può fare?

Basta che nn sia una laser
Però nn ha senso lo stesso di solito le stampanti sono dei muli e i blackout nn le danneggiano

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

Alhazred 06-02-2021 20:27

Quote:

Originariamente inviato da Ulisse XXXI (Messaggio 47265582)
Basta che nn sia una laser
Però nn ha senso lo stesso di solito le stampanti sono dei muli e i blackout nn le danneggiano

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

Capisco.
Per quanto riguarda l'UPS su cosa dovremmo orientarci?

fcs 08-02-2021 11:58

ciao ragazzi sapreste consigliarmi un buon ups per il mio sistema in firma?

CRDI 08-02-2021 15:09

Quote:

Originariamente inviato da MiloZ (Messaggio 47225610)
Lascio un feedback sul PowerWalker VI 2000 CW IEC ( https://powerwalker.com/?page=produc...121104&lang=en ).
Anche questo come l'altro della stessa serie che avevo comprato in precedenza ( PowerWalker VI 1500 CW IEC ) nessun ronzio e nessun odore di plastiche\bruciato. Ottimo.

I tempo di backup sullo stesso carico è doppio rispetto al precedente modello.

2.2A ancora non ho ben capito a quanti Watt corrispondano, ma lo stesso carico su altri UPS mi segna intorno ai 520W.

PowerWalker VI 1500\1050 CW IEC:






PowerWalker VI 2000\1400 CW IEC:





Simulando un blackout, non so perchè in modalità batteria aumenta leggermente il carico espresso in A:



Comunque l'UPS si comporta bene, dopo 6 minuti cronomentrati ancora c'erano 18 minuti di autonomia circa rimasti e la batteria intorno agli 80%.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aggiungo anche l'ottima assistenza Powerwalker fino ad ora.
Hanno sempre risposto rapidamente ad ogni richiesta specificandomi anche la data di fabbricazione dell'UPS su base numero seriale (giusto per scongiurare le batterie fossero rimaste troppo all'interno dal momento della messa in commercio)

Ciao
hai per caso verificato come sono sistemate le batterie all'interno? Il modello CSW permette di estrarle rapidamente; non riesco a trovare in rete video o immagini del IV CW.

Kudram 15-02-2021 23:30

Ragazzi, con un ali da 750W e in previsione di prendere in futuro anche una RTX 3090 dovrei prendere un UPS da 1600, un Eaton Eco 1200 (che ha potenza dichiarata Potenza (VA/Watt): 1200/750) sarebbe troppo poco?

mtofa 16-02-2021 08:31

Mi consigliate delle batterie per sostituire quelle nel mio apc smt 1000?

Inviato dal mio Mi 9T utilizzando Tapatalk

MiloZ 16-02-2021 21:31

Quote:

Originariamente inviato da CRDI (Messaggio 47268627)
Ciao
hai per caso verificato come sono sistemate le batterie all'interno? Il modello CSW permette di estrarle rapidamente; non riesco a trovare in rete video o immagini del IV CW.

Credo si debba svitare ed aprirlo.
L'assistenza comunque ti può spiegare nel dettaglio.

chemiometria 07-03-2021 22:22

Consiglio per un UPS da Rack
 
Buonasera a tutti,
Avrei bisogno di un aiuto per la scelta di un nuovo UPS da inserire in un rack contenete:

- Modem
- Switch di rete PoE
- NVR con telecamere
- 2 NAS Synology

con un carico misurato massimo di 330 Watt.

La necessità è che l’UPS riesca a tenere acceso il tutto per alcuni minuti oltre al tempo necessario per spegnere (il modem fa anche da centralino VoiP e vorrei poter chiudere un’eventuale telefonata senza dover riattaccare).

Al momento avevo selezionato questi dopo aver letto un po’ in giro

- APC Smart-UPS SMC SmartConnect - SMC1000I-2UC
- CyberPower PR1000ELCDRT2U - AC 1000 VA 900 W
- CyberPower OR1500ELCDRM1U - AC 1500 VA 900 W

Ma accetto tranquillamente consigli su qualsiasi altra marca o modello basta che svolgano bene il loro lavoro; come ho letto in questo forum, qualche messaggi indietro, “non serve una Ferrari per poi tenerla in garage o fare solo la spesa”.

Grazie a tutti.

leoben 08-03-2021 09:21

Se il massimo assorbimento che hai sono 330W, puoi prendere un ups anche molto più piccolo. Con quelli che hai elencato hai qualche ora di autonomia...
Io ho un APC da 500va col quale alimento nas, router, switch Poe e 3 ipcam. Ho quasi 30 minuti di autonomia.

javiersousa 08-03-2021 10:24

Ragazzi, io ho un Riello sinusoidale online che attiva spesso la ventolina e da molto fastidio poichè ce l'ho vicino al pc, chiedo consiglio su quale prendere simile al mio magari non online (penso siano meno fastidiosi).....grazie.

leoben 08-03-2021 12:33

I Cyberpower sono ottimi.
Stavoo guardando il CP1300EPFCLCD che é un line interattive ad onda sinusoidale pura

HSH 08-03-2021 12:58

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47309978)
I Cyberpower sono ottimi.
Stavoo guardando il CP1300EPFCLCD che é un line interattive ad onda sinusoidale pura

che però abbiamo detto essere inutile per uso domestico, tanto vale investire in più batteria se si vuole spendere di più

javiersousa 08-03-2021 13:21

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47309978)
I Cyberpower sono ottimi.
Stavoo guardando il CP1300EPFCLCD che é un line interattive ad onda sinusoidale pura

Ma è dotato di ventole? fa casino come il mio che ho citato nel post sopra il tuo?

leoben 08-03-2021 18:21

Quote:

Originariamente inviato da HSH (Messaggio 47310013)
che però abbiamo detto essere inutile per uso domestico, tanto vale investire in più batteria se si vuole spendere di più

Inutile per quale motivo?
Se hai un alimentatore con pfc attivo, sei obbligato a prendere un ups ad onda sinusoidale pura. E per quel che costa un Cyberpower, a pari qualità non trovi molto altro...

leoben 08-03-2021 18:34

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 47310043)
Ma è dotato di ventole? fa casino come il mio che ho citato nel post sopra il tuo?

Non so perché ancora non l'ho preso. Ma da quanto ho letto, la ventola dovrebbe accendersi solo quando interviene l'ups ovvero quando va via la luce o quando interviene come avr

javiersousa 08-03-2021 20:23

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47310548)
Non so perché ancora non l'ho preso. Ma da quanto ho letto, la ventola dovrebbe accendersi solo quando interviene l'ups ovvero quando va via la luce o quando interviene come avr

Ottimo, come prodotto è valido rispetto a marche più blasonate?

leoben 08-03-2021 21:02

Quote:

Originariamente inviato da javiersousa (Messaggio 47310680)
Ottimo, come prodotto è valido rispetto a marche più blasonate?

Per quanto ho letto online, direi che è un ottimo prodotto.

chemiometria 08-03-2021 22:22

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47309683)
Se il massimo assorbimento che hai sono 330W, puoi prendere un ups anche molto più piccolo. Con quelli che hai elencato hai qualche ora di autonomia...
Io ho un APC da 500va col quale alimento nas, router, switch Poe e 3 ipcam. Ho quasi 30 minuti di autonomia.

Ero indirizzato su un 1000VA perchè sono previsti degli aggiornamneti ed implementazioni future, che però ora non riesco a quantificare, sulla videosorveglianza e sul lato NAS.
Inoltre, sono costretto, per motivi di spazio, al form factor per rack.

FedeITA01 09-03-2021 09:47

Quote:

Originariamente inviato da leoben (Messaggio 47310548)
Non so perché ancora non l'ho preso. Ma da quanto ho letto, la ventola dovrebbe accendersi solo quando interviene l'ups ovvero quando va via la luce o quando interviene come avr

Io ho un CP1500EPFCLCD dal 2014 e funziona ancora perfettamente. Non ho ancora sostituito le batterie e ancora tengono. Confermo che la ventola si accende solo quando interviene.

Ginopilot 09-03-2021 10:56

Sembra mi sia morto uno dei BX700. Appena acceso comincia a fare un "clac-clac" ad intervalli pressoché' regolari e dopo un 5-10 secondi comincia ad emettere un brusio e subito dopo a fischiare per sovraccarico, nonostante non ci sia nulla attaccato. La batteria naturalmente non c'entra.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:44.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.