Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Altre discussioni sull'informatica (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Guida Allo U.P.S. (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150)


KRYS74L95 04-01-2021 14:29

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 47206661)
Il problema è che devi gestire anche lo spegnimento del pc.

be quello è un problema minore, il pc lo uso fisicamente, quindi se manca corrente me ne accorgo e lo spengo regolarmente :)

Ulisse XXXI 04-01-2021 21:08

Io prenderei almeno questo

https://m.eprice.it/UPS-per-Desktop-...42668?shopid=0

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

Ginopilot 04-01-2021 22:04

Quote:

Originariamente inviato da KRYS74L95 (Messaggio 47206731)
be quello è un problema minore, il pc lo uso fisicamente, quindi se manca corrente me ne accorgo e lo spengo regolarmente :)

Se e' sempre presidiato e non hai bisogno di gestirne il funzionamento a batteria, prendi qualcosa almeno sui 1000VA. Dovrebbero bastare, immagino spegnerai tutto subito senza continuare a giocare con le due 980.

KRYS74L95 05-01-2021 07:52

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 47207687)
Se e' sempre presidiato e non hai bisogno di gestirne il funzionamento a batteria, prendi qualcosa almeno sui 1000VA. Dovrebbero bastare, immagino spegnerai tutto subito senza continuare a giocare con le due 980.

certo, il main è solo per gioco/navigazione, quindi in caso lo spengo correttamente, ovvio che magari deve stare su almeno quei 10 minuti o giù di li.......però ho ancora sto dubbio riguardo all'onda pura o no, ancora non ho capito se sia essenziale o meno :mbe: :mbe: :mbe: anche perchè parliamo di belle cifre

Ginopilot 05-01-2021 08:30

Quote:

Originariamente inviato da KRYS74L95 (Messaggio 47207900)
certo, il main è solo per gioco/navigazione, quindi in caso lo spengo correttamente, ovvio che magari deve stare su almeno quei 10 minuti o giù di li.......però ho ancora sto dubbio riguardo all'onda pura o no, ancora non ho capito se sia essenziale o meno :mbe: :mbe: :mbe: anche perchè parliamo di belle cifre

Ti pare sia essenziale se vendono prodotti che non sono a sinusoide pura e dichiarati adatti per ogni tipo di pc?

KRYS74L95 05-01-2021 08:40

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 47207956)
Ti pare sia essenziale se vendono prodotti che non sono a sinusoide pura e dichiarati adatti per ogni tipo di pc?

ehm, sinceramente sono qui per consigli e delucidazioni da chi ne sa di più ;) si leggono molte cose e anche spesso discordanti, anche perchè un utente poco su ha detto "prendi questo" senza rispondere ai miei dubbi, quindi capirai anche tu che ora come ora ne ho più di prima. cerco di chiedere il più dettagliatamente possibile per evitare problemi in futuro e capire come funziona il tutto :)

Ulisse XXXI 05-01-2021 14:09

Quote:

Originariamente inviato da KRYS74L95 (Messaggio 47207975)
ehm, sinceramente sono qui per consigli e delucidazioni da chi ne sa di più ;) si leggono molte cose e anche spesso discordanti, anche perchè un utente poco su ha detto "prendi questo" senza rispondere ai miei dubbi, quindi capirai anche tu che ora come ora ne ho più di prima. cerco di chiedere il più dettagliatamente possibile per evitare problemi in futuro e capire come funziona il tutto :)

Quello sopra é line interactive economico ad onda pura da 1200w
Onda pura al 96% é un onda pura un po disturbata ma meglio meglio di molte simulate

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

KRYS74L95 05-01-2021 14:18

Ginopilot e Ulisse XXXI

Da quello che leggo avete opinioni discordanti tra pura e approssimata, il mio dubbio s'infittisce :confused: anche perchè non volevo spendere cifre esagerate :muro:

HSH 05-01-2021 14:25

Quote:

Originariamente inviato da KRYS74L95 (Messaggio 47208886)
Ginopilot e Ulisse XXXI

Da quello che leggo avete opinioni discordanti tra pura e approssimata, il mio dubbio s'infittisce :confused: anche perchè non volevo spendere cifre esagerate :muro:

io avevo adocchiato il PowerWalker VI 1500 CSW sui 190€ ma ora è esaurito su amazn

Ginopilot 05-01-2021 14:33

Quote:

Originariamente inviato da KRYS74L95 (Messaggio 47208886)
Ginopilot e Ulisse XXXI

Da quello che leggo avete opinioni discordanti tra pura e approssimata, il mio dubbio s'infittisce :confused: anche perchè non volevo spendere cifre esagerate :muro:

Evita la pura, spendi di più per non avere alcun vantaggio reale. Un apc entry da 1000-1200VA è una garanzia e spendi intorno ai 100 euro

HSH 05-01-2021 15:47

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 47208928)
Evita la pura, spendi di più per non avere alcun vantaggio reale. Un apc entry da 1000-1200VA è una garanzia e spendi intorno ai 100 euro

sono daccordo, io è da anni che ho sempre gli onda approssimata e non ho mai avuto problemi, tiene su il NAS a 4 dischi, uno switch e un router + il PC e monitor per il tempo sufficente a spegnere tutto

Fabio70rm 05-01-2021 17:31

Ultimamente, nel mio quartiere, è un mese che di botto, la luce si stacca per max 3 sec e poi viene riattaccata. Dato che lavoro da casa, vi lascio immaginare la seccatura ogni volta a riavviare...

Finora in quattro anni mai avuto problemi con l'alimentazione elettrica, ora mi sa che, per non dover rompere il pc datomi dall'ufficio, mi dovrò munire di un UPS.

Considerando che i pc attaccati saranno due/tre, un all-in-one della Lenovo più i miei due assemblati, con due alimentatori di circa 850W l'uno, pensavo di prendermi questo qui:

UPS

Che ne pensate?

Ginopilot 05-01-2021 18:37

Quote:

Originariamente inviato da Fabio70rm (Messaggio 47209356)
Ultimamente, nel mio quartiere, è un mese che di botto, la luce si stacca per max 3 sec e poi viene riattaccata. Dato che lavoro da casa, vi lascio immaginare la seccatura ogni volta a riavviare...

Finora in quattro anni mai avuto problemi con l'alimentazione elettrica, ora mi sa che, per non dover rompere il pc datomi dall'ufficio, mi dovrò munire di un UPS.

Considerando che i pc attaccati saranno due/tre, un all-in-one della Lenovo più i miei due assemblati, con due alimentatori di circa 850W l'uno, pensavo di prendermi questo qui:

UPS

Che ne pensate?

Mi pare sia l'entry di eaton.

Ulisse XXXI 05-01-2021 22:16

Quote:

Originariamente inviato da HSH (Messaggio 47208906)
io avevo adocchiato il PowerWalker VI 1500 CSW sui 190€ ma ora è esaurito su amazn

Io ho il PowerWalker VI 1200 csw

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

HSH 05-01-2021 23:03

Quote:

Originariamente inviato da Ulisse XXXI (Messaggio 47209935)
Io ho il PowerWalker VI 1200 csw

Inviato dal mio MI 9 utilizzando Tapatalk

eh vediamo se dopo le feste torna disponibile, ci faccio un pensiero

luki 06-01-2021 10:28

Presa filtrata
 
Ho comprato una presa filtrata APC per collegarci il modem fibra, perchè ho letto che i Fritzbox sono sensibili ai danni da sbalzi di tensione.

Qualcuno ce l'ha e sa dirmi come si trova?
Le recensioni che ho trovato sono abbastanza positive.


MiloZ 06-01-2021 23:52

Io ho preso tempo fa quella a 5 prese, ottima, nulla da dire.


MiloZ 06-01-2021 23:54

Ma le FIAMM secondo voi sono le migliori batterie che si possono trovare su Amazon (da sostituire per un UPS) o ce ne sono di maggior affidabilità\fattura anche se costano di più?
Eventualmente quali marche?

luki 07-01-2021 09:51

Quote:

Originariamente inviato da MiloZ (Messaggio 47211738)
Io ho preso tempo fa quella a 5 prese, ottima, nulla da dire.


Perfetto, grazie ;)

Fabio70rm 08-01-2021 12:52

Quote:

Originariamente inviato da Ginopilot (Messaggio 47209514)
Mi pare sia l'entry di eaton.

Quindi può andare bene per reggere 3 PC ed evitare danneggiamenti?

2 PC hanno alimentatori da 850W e un all-in-one della Lenovo il pc del lavoro..

O consigliate qualcosa in più?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.