Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


nTi0 13-11-2019 16:49

a tutti è rimasto come prima!
Se però ti sposti (col cursore...) sopra le icone sulla sinistra dello stesso (menu, ovverosia utente, documenti,...) vedrai che ti si espande tutto l'ambaradan (e ti va a coprire etc).

Effetto voluto, bella cagata..

CrazyDog 13-11-2019 16:55

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46480968)
a tutti è rimasto come prima!
Se però ti sposti (col cursore...) sopra le icone sulla sinistra dello stesso (menu, ovverosia utente, documenti,...) vedrai che ti si espande tutto l'ambaradan (e ti va a coprire etc).

Effetto voluto, bella cagata..

non c'è modo di disattivare questa funzione?

Styb 13-11-2019 16:58

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46480962)
Non ho capito chi parlava delle Start Menu cambiato......a me è rimasto come prima .

Probabilmente hai un sistema operativo buggato :D

tallines 13-11-2019 16:59

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46480968)
a tutti è rimasto come prima!
Se però ti sposti (col cursore...) sopra le icone sulla sinistra dello stesso (menu, ovverosia utente, documenti,...) vedrai che ti si espande tutto l'ambaradan (e ti va a coprire etc).

Effetto voluto, bella cagata..

Sai che dramma..........togli il mouse e l' ambaradan sparisce........:p

nTi0 13-11-2019 17:04

Quote:

Originariamente inviato da CrazyDog (Messaggio 46480980)
non c'è modo di disattivare questa funzione?

al momento sembra di capire che l'unica soluzione sia quella di adottare la tattica-Varg87 (che trovo un pò radicale eh ma il birichino in questione non ce la dice tutta perchè ricordo ebbe qualche problemino con Start qualche tempo fa, da li' presumo il suo tagliare la testa al toro per aggirare qualsiasi inghippo).

A regola spunterà fuori la chiave di registro che governa questa mirabolante innovazione (come è stato cmq indicato anche in precedenza da altri, è sufficiente spostare il mouse in una posizione diversa per vederla sparire con la stessa velocità con cui al momento viene mostrata) ma di più, al momento..







Tattica-Varg87=usare uno Start menu di terze parti...

Styb 13-11-2019 17:04

Spero che abbiate chiara l'idea che stiamo vivendo dei cambiamenti epocali: prima la tendina si apriva premendo l'icona ad hamburger, ora la stessa icona serve a chiudere la tendina. Che meraviglia! :sofico:

tallines 13-11-2019 17:05

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46480986)
Probabilmente hai un sistema operativo buggato :D

Non avevo fatto caso a quello che ha detto nTi0 .

Che poi il nome nTi0, a me sembra il nome in codice di una bomba, non so perchè ma mi viene in mente la bomba.......:asd: :asd:

Questi short names......:asd:

Cosa vuol dire nTi0 ?

tallines 13-11-2019 17:08

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46481003)
Spero che abbiate chiara l'idea che stiamo vivendo dei cambiamenti epocali: prima la tendina si apriva premendo l'icona ad hamburger, ora la stessa icona serve a chiudere la tendina. Che meraviglia! :sofico:

Ahhhh però...........:asd:

nTi0 13-11-2019 17:11

nTi0, nickname peraltro come qualsiasi altro (deve avere per forza un senso??), in questo caso preciso lo ha perchè era il nome di un driver "droppato" da un famoso rootkit.

Ora cambia qualcosa? :D




------
ahahah, ho controllato adesso e in realtà si chiamava neti0, non nti0:
via, chiederò la modifica del nickname :asd:

omonimo 13-11-2019 17:15

piccola nota di colore a concludere tanti discorsi a proposito di 1903=1909
non c'è Windows.old :doh:

Styb 13-11-2019 17:15

Io mi chiedevo cosa volesse dire il nick tallines :rolleyes:

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-11-2019 17:25

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 46481020)
piccola nota di colore a concludere tanti discorsi a proposito di 1903=1909
non c'è Windows.old :doh:

Certo che non c'è, in realtà non si è trattato di una installazione di Windows,ma di una patch che abilita alcune funzioni prima inibite e cambia i numeri della build.

A riprova se ancora servisse guarda:

https://i.imgur.com/cm43YQx.png

Data installazione...

nTi0 13-11-2019 17:29

Scherzo eh (ma lo avevi capito no?)

Giux-900 13-11-2019 17:35

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 46481020)
piccola nota di colore a concludere tanti discorsi a proposito di 1903=1909
non c'è Windows.old :doh:

questa è una cosa positiva, infatti non è necessaria nessuna installazione inplace.. :)

Fatal Frame 13-11-2019 17:36

Quote:

Originariamente inviato da tallines (Messaggio 46481006)
Non avevo fatto caso a quello che ha detto nTi0 .



Che poi il nome nTi0, a me sembra il nome in codice di una bomba, non so perchè ma mi viene in mente la bomba.......:asd: :asd:



Questi short names......:asd:



Cosa vuol dire nTi0 ?

A me sembra il nome di un acido usato nella saga di Saw L'enigmista :asd:

Fatal Frame 13-11-2019 17:38

Quote:

Originariamente inviato da Styb (Messaggio 46481021)
Io mi chiedevo cosa volesse dire il nick tallines :rolleyes:

RompiTally Nintendo Entertainment System :asd:

Varg87 13-11-2019 17:39

Quote:

Originariamente inviato da omonimo (Messaggio 46480478)
Cioè? Chiedo scusa ma seguo dal cell e non riesco ad ingrandire bene immagini, perdo sempre qualcosa

Quote:

Originariamente inviato da nTi0 (Messaggio 46481002)
al momento sembra di capire che l'unica soluzione sia quella di adottare la tattica-Varg87 (che trovo un pò radicale eh ma il birichino in questione non ce la dice tutta perchè ricordo ebbe qualche problemino con Start qualche tempo fa, da li' presumo il suo tagliare la testa al toro per aggirare qualsiasi inghippo).

https://github.com/Open-Shell/Open-Shell-Menu

Sattoh. Dopo diverso tempo che usavo lo start di 10, in seguito a diversi aggiornamenti che rompevano qualcosa (nel caso specifico la ricerca inserendo caratteri dopo aver attivato il menu di 10), l'ho rimesso.
A sto punto non solo lo tengo ma mi sa che lo metto anche sugli altri, considerata la quantità irrisoria di risorse che richiede. :fagiano:

Nicodemo Timoteo Taddeo 13-11-2019 17:41

Quote:

Originariamente inviato da Giux-900 (Messaggio 46481045)
questa è una cosa positiva, infatti non è necessaria nessuna installazione inplace.. :)

Resterebbe il dubbio sul perché il nostro tallines si è complicato la vita, ma sanno bene affari suoi.

Non prendere esempio però eh! :sofico:

giovanni69 13-11-2019 18:06

Qualcuno ha scritto che gli ISO Msdn hanno hash uguale a quella del Media Tool.

Come mai chi usa quest'ultimo si ritrova una .476 mentre una enterprise sempre 1909 installata circa tre settimane fa con ISO MSDN si ritrova ancora con .418 pur essendo stata aggiornata nel frattempo fino ad oggi, compreso il cumulative KB4517389 ed il KB4522742 relativo al .Net Framework?

Giux-900 13-11-2019 18:12

Quote:

Originariamente inviato da giovanni69 (Messaggio 46481105)
Qualcuno ha scritto che gli ISO Msdn hanno hash uguale a quella del Media Tool.

Come mai chi usa quest'ultimo si ritrova una .476 mentre una enterprise sempre 1909 installata circa tre settimane fa con ISO MSDN si ritrova ancora con .418 pur essendo stata aggiornata nel frattempo fino ad oggi, compreso il cumulative KB4517389 ed il KB4522742 relativo al .Net Framework?

iso msdn sono identiche alla iso ufficiale scaricata da modalità emulazione. E precedenti alla build .476.

Il mct che io ricordo produce una iso con hash diversi perchè cambiano alcuni file che sono relativi al sistema sul quale crei la iso. Inoltre se fai aggiorna subito scarica tutti gli ultimi aggiornamenti e ti ritrovi la build più recente.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.