Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


Rubberick 05-04-2015 11:07

Quote:

Originariamente inviato da Galder (Messaggio 42337252)
Anche io Ho un router in cascata.... Ma non cambia molto...concordo sul fatto di dare al cliente l opportunità di scegliersi il router (ad esempio io ho un gag di vecchia generazione) così da sfruttare appieno i 100/300/500 mbit

se ti può essere utile uso un 1043nd di tplink

ma con tutto quello che c'e' in giro, c'e' sicuramente di meglio :)

Leo_Michaels 06-04-2015 01:34

Ciao, qualcuno di voi collegato in FTTH abita in una villetta unifamiliare?

luponata 06-04-2015 04:42

Quote:

Originariamente inviato da Leo_Michaels (Messaggio 42339133)
Ciao, qualcuno di voi collegato in FTTH abita in una villetta unifamiliare?

io no, ma come mai? esponi!

amd-novello 06-04-2015 08:04

[FIBRA] VodafoneIT 300Mbit/20Mbit
 
Edit

Rubberick 06-04-2015 10:35

Quote:

Originariamente inviato da luponata (Messaggio 42339149)
io no, ma come mai? esponi!

forse è curioso di sapere se cablano in ftth locali singoli o lo ritengono antieconomico

smartphonepertutti 06-04-2015 13:45

in una villetta?? cosa vuoi dire?

TriGiamp 06-04-2015 17:23

Io ho la fibra da 2 settimane (Milano) e finora nessun riavvio spontaneo della vodafone station (non uso router in cascata). Ho scaricato, giocato in streaming da 1000km, inviato e usato torrent ma nessun problema. Va detto però che al momento tengo quasi tutto in wi-fi quindi non spingo la connessione al limite. Più tardi vi posto i risultati di speedtest, tracert e quant'altro.
Versione firmware: 5.4.8.1.160.11.61

Dave83 06-04-2015 19:01

Io è da 2 giorni che scarico da torrent e nessun riavvio, ma molto dipende anche da cosa si scarica.
Se scarichi le Iso di debian ad esempio, che hanno tantissime fonti, il riavvio è più facile che avvenga.

valerio7 07-04-2015 11:17

Ragazzi sapete quanto tempo si prendono per l'attivazione da quando faccio richiesta?

bizio101 07-04-2015 12:50

Quote:

Originariamente inviato da valerio7 (Messaggio 42342100)
Ragazzi sapete quanto tempo si prendono per l'attivazione da quando faccio richiesta?

Dipende dai casi, io in 8 giorni dalla richiesta in negozio già avevo la linea.

valerio7 07-04-2015 13:11

Quote:

Originariamente inviato da bizio101 (Messaggio 42342498)
Dipende dai casi, io in 8 giorni dalla richiesta in negozio già avevo la linea.

In quale città? E come ti stai trovando?

diabolikum 07-04-2015 13:46

Quote:

Originariamente inviato da valerio7 (Messaggio 42342100)
Ragazzi sapete quanto tempo si prendono per l'attivazione da quando faccio richiesta?

A mia sorella, centro Milano, richiesta fatta via Internet il 20 marzo, tecnici a casa il 3 Aprile e alle 12 avevo tutto funzionante, compreso numero telefonico (per lei nuovo nuomero).

Shub 07-04-2015 16:33

Sono andato sul sito deciso ad abbonarmi (non mi interessa perdere il numero, avrei chiuso il contratto con tiscali non appena terminata la fase promozionale senza attendere la portabilità, anche per risparmiare), e ho scoperto che non e' piu' possibile abbonarsi online, e non si puo' piu' controllare se la propria abitazione e' coperta. Almeno, io non ho piu' trovato la sezione.

Dovro' parlare con un operatore, il che mi fa orrore. :doh: :)

diabolikum 07-04-2015 16:39

Quote:

Originariamente inviato da Shub (Messaggio 42343428)
Sono andato sul sito deciso ad abbonarmi (non mi interessa perdere il numero, avrei chiuso il contratto con tiscali non appena terminata la fase promozionale senza attendere la portabilità, anche per risparmiare), e ho scoperto che non e' piu' possibile abbonarsi online, e non si puo' piu' controllare se la propria abitazione e' coperta. Almeno, io non ho piu' trovato la sezione.

Dovro' parlare con un operatore, il che mi fa orrore. :doh: :)

E' da questa mattina che hanno problemi sul sito. Inizialemente dava errori su qualsiasi indirizzo indicavi, l'ho comunicato loro via facebook e mi hanno ricontattato ed anche da loro avevano problemi. Probabilmente hanno fatto qualche casino così hanno sospeso il servizio. Credo lo riattiveranno a breve, anche perchè così è davvero scomodo, oltre che poco chiaro.

diabolikum 07-04-2015 16:47

Nuovamente disponibile e funzionante l'attivazione online

Foschi 07-04-2015 17:47

@ATX12
Ciao non riesco a mandarti i pm
posso chiederti se un dispositivo agganciato a 2,4GHz nel caso dovesse rilevare una connessione migliore a 5GHz effettui il passaggio in automatico e magari senza rifare la negoziazione dell'ip?

bizio101 07-04-2015 18:27

Quote:

Originariamente inviato da valerio7 (Messaggio 42342583)
In quale città? E come ti stai trovando?

Milano, mi sto trovando benissimo, nessun problema di sorta: velocità reale e ping sempre bassissimo.

Rubberick 07-04-2015 19:46

assafà sicuramente ci saranno centinaia di utenti che si trovano bene e per 2-3 che hanno problemi giù li tutti a giudicare una rete non funzionante

guardate... per me continuate anche... così i nodi rimangono meno saturi e potenziali problemi non li avremo manco in futuro :DD

giucas 08-04-2015 13:51

domandona
 
come si fa a nascondere il proprio numero permanentemente?:muro:

alfmic 08-04-2015 14:53

Quote:

Originariamente inviato da giucas (Messaggio 42346864)
come si fa a nascondere il proprio numero permanentemente?:muro:

Dall'APP STATION
impostazioni > Servizi voce > nascondi numero

ora però non ti mettere a fare lo stalker :D


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:59.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.