Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


mattxx88 07-06-2019 09:53

sapete o avete la possibilità di misurare il diametro dei fori nel pcb? dove vanno le viti
può essere 4mm?

Dragonero87 07-06-2019 10:00

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46254342)
ma che errore ti ha dato? eri riuscito a fare il backup della configurazione? quanto tempo era che non aggiornavi aquasuite e relativi firmware? potrebbe essere che avevi una versione abbastanza vecchia da non supportare il passaggio di configurazione?

dopo 20min che diceva aggiornamento firmware non faceva nulla..

non aggiornavo il sosftware da 6mesi circa

mai fatto backup , visto che rimaneva sempre salvato dentro l'acquaero

Spoiler:
o meglio il backup cera, solo che lo avevo salvato dentro l'ssd vecchio ahahahaha

Black"SLI"jack 07-06-2019 10:12

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46254352)
sono orribili, pure la vga storta hanno messo, forse per spostare l'attensione:sofico:

beh direi che in quella build di diritto c'è poco, sembra tutto storto, non solo la vga :asd:

Black"SLI"jack 07-06-2019 10:13

Quote:

Originariamente inviato da Dragonero87 (Messaggio 46254371)
dopo 20min che diceva aggiornamento firmware non faceva nulla..

non aggiornavo il sosftware da 6mesi circa

mai fatto backup , visto che rimaneva sempre salvato dentro l'acquaero

Spoiler:
o meglio il backup cera, solo che lo avevo salvato dentro l'ssd vecchio ahahahaha

però di prima di aggiornare, aquasuite ti fa fare il backup della configurazione. Non l'ha fatta?

Dragonero87 07-06-2019 10:22

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46254405)
però di prima di aggiornare, aquasuite ti fa fare il backup della configurazione. Non l'ha fatta?

non me lo ha fatto, mi ha fatto solo aggiornamento firmware ed e rimasto li..


cmq appena controllato, non me lo ha fatto..

Amorph 07-06-2019 10:34

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46254399)
beh direi che in quella build di diritto c'è poco, sembra tutto storto, non solo la vga :asd:

:asd: la vga è quella che si nota di più :sofico:

Arrow0309 07-06-2019 10:39

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46254352)
sono orribili, pure la vga storta hanno messo, forse per spostare l'attensione:sofico:

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46254399)
beh direi che in quella build di diritto c'è poco, sembra tutto storto, non solo la vga :asd:

Esagerato. :O
Cattivoni :asd: :D

Amorph 07-06-2019 10:53

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46254456)
Esagerato. :O
Cattivoni :asd: :D

l'hai preso il Velocity? :ciapet: o stai aspettando Magnitude :D

Arrow0309 07-06-2019 13:33

Quote:

Originariamente inviato da Amorph (Messaggio 46254497)
l'hai preso il Velocity? :ciapet: o stai aspettando Magnitude :D

Aspetto :p
:sofico: :sofico:
Che subito non mi andava di svuotare un'altra volta :doh: :fagiano:

Thunder-74 07-06-2019 14:58

Domandina... sapete se esistono sensori temp con stelo più lungo, in modo da poter prendere la temperatura del liquido dal top vaschetta liquido?


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

SL45i 07-06-2019 15:12

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46254891)
Domandina... sapete se esistono sensori temp con stelo più lungo, in modo da poter prendere la temperatura del liquido dal top vaschetta liquido

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

questo va bene?
credo dovrebbe bastare per il top della vaschetta..... ;)

Andy1111 07-06-2019 15:38

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 46254915)
questo va bene?
credo dovrebbe bastare per il top della vaschetta..... ;)

c'è anche nero https://www.ybris-cooling.it/sensori...g14-black.html

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46254891)
Domandina... sapete se esistono sensori temp con stelo più lungo, in modo da poter prendere la temperatura del liquido dal top vaschetta liquido?


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk


ma poi a che ti serve? non basta un passante all'uscita della pompa se è una combo oppure all'uscita della vaschetta ?

Thunder-74 07-06-2019 16:19

[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End
 
Volevo monitorare il liquido al volo senza dover svuotare il loop. Attualmente ho due letture, una dal fondo del rad e a 15 cm dal quel punto, lungo il tubo di ritorno, ho mps400, ma ho delle letture troppo sofferenti : 4-5 gradi a liquido caldo. Mps registra quella più alta delle due. Impossibile che si scaldi, quindi una delle due letture è errata. Ipotizzo quella al rad. Mettere un altro sensore era un confutare la mia tesi

Quella che mi avete linkato è identica a quella nel rad, però credo sia corta per essere immersa nel liquido della vaschetta

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

TigerTank 07-06-2019 16:23

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46255018)
Volevo monitorare il liquido al volo senza dover svuotare il loop. Attualmente ho due letture, una dal fondo del rad e a 15 cm dal quel punto, lungo il tubo di ritorno, ho mps400, ma ho delle letture troppo sofferenti : 4-5 gradi a liquido caldo. Mps registra quella più alta delle due. Impossibile che si scaldi, quindi una delle due letture è errata. Ipotizzo quella al rad. Mettere un altro sensore era un confutare la mia tesi

Quella che mi avete linkato è identica a quella nel rad, però credo sia corta per essere immersa nel liquido della vaschetta

Non riesci ad infilare un normale termometro di quelli per la febbre da mettere sotto all'ascella dal foro superiore della vaschetta? Il range di temp è comunque giusto :sofico:

SL45i 07-06-2019 17:19

non ho capito la differenza tra i due sensori... che temperature ti indicano?

Amorph 07-06-2019 17:57

Quote:

Originariamente inviato da Thunder-74 (Messaggio 46255018)
Volevo monitorare il liquido al volo senza dover svuotare il loop. Attualmente ho due letture, una dal fondo del rad e a 15 cm dal quel punto, lungo il tubo di ritorno, ho mps400, ma ho delle letture troppo sofferenti : 4-5 gradi a liquido caldo. Mps registra quella più alta delle due. Impossibile che si scaldi, quindi una delle due letture è errata. Ipotizzo quella al rad. Mettere un altro sensore era un confutare la mia tesi

Quella che mi avete linkato è identica a quella nel rad, però credo sia corta per essere immersa nel liquido della vaschetta

Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk

un termometro con sonda K ad immersione sarebbe perfetto:)

Thunder-74 07-06-2019 18:18

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 46255022)
Non riesci ad infilare un normale termometro di quelli per la febbre da mettere sotto all'ascella dal foro superiore della vaschetta? Il range di temp è comunque giusto :sofico:

Avevo uno rettale per animali, quello poteva andar bene :D

Quote:

Originariamente inviato da SL45i (Messaggio 46255088)
non ho capito la differenza tra i due sensori... che temperature ti indicano?

Discorso è questo, le temperature massime che ho registrato sono, ambiente vicino al pc 31 gradi, la GPU 48 gradi e il liquido 33 una sonda e 37 il mps.
ipotizzo corretti i 37. Probabilmente la sonda del rad è starata, perchè come dicevo ho gli attacchi al rad vicini ad angolo retto, quello in basso c'è la sonda e in quello frontale parte verso il MPS dopo 15 cm di tubo; per questo mi aspettavo di leggere la stessa temp.

Wolf91 07-06-2019 20:28

Raga dove vengono salvati i profili salvati dell'Aquaero??

Edit

Trovata

Black"SLI"jack 07-06-2019 20:31

C:\ProgramData\aquasuite-data\profiles

Wolf91 07-06-2019 21:05

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 46255263)
C:\ProgramData\aquasuite-data\profiles

Li ho trovati

Un altra cosa ho formattato il pc per installare l'ultimo update di W10 pulito,solo che ripristinando i profili,i vari grafici che avevo customizzato non me li ha ripristinati,come mai??


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:53.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.