Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Black"SLI"jack 08-01-2016 14:55

Con il 3360 stai a posto per sempre :asd:

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

TigerTank 08-01-2016 14:56

Lol Goofy, a quel punto mi sa che fai prima a riadattare il radiatore di un furgone/SUV :sofico:
Ma che pompa ci vuole per quei cosi?

Black"SLI"jack 08-01-2016 15:11

il 1680 è composto praticamente da 4 rad da 420. mentre il 3360 sono 4 da 840. montano ventole da 140. poi centralmente ci puoi piazzare delle fan per veicolare verso l'alto l'aria oppure per tenerli passivi. più che altro è il prezzo non proprio conveniente, si parla di 500 euro per il più piccolo 1680 senza aquaero con lamelle in alluminio fino ai circa 1100 euro per il 3360 con lamelle in rame e aquaero 6 pro.

per le pompe mi sa che un paio di ddc 3,25 18w siano il minimo per avere decenti prestazioni. forse forse con il più grande ci vogliono pure 3 o 4 pompe in serie. oppure al limite un paio di sanso 24v e passa la paura :asd:

TigerTank 08-01-2016 15:32

Fin troppo dai...manco ci fosse un nocciolo di uranio nel pc :sofico:

Grazie per le info ;)

Black"SLI"jack 08-01-2016 15:39

in realtà ci ho fatto più di una volta un pensiero a prendere il gigantic 3360. :D

TigerTank 08-01-2016 15:43

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43253036)
in realtà ci ho fatto più di una volta un pensiero a prendere il gigantic 3360. :D

Ci potresti collegare in serie entrambi i pc. Una sorta di LAN del liquido :sofico:

Black"SLI"jack 08-01-2016 15:52

semmai cluster liquid :D

Flying Tiger 08-01-2016 16:55

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 43253008)
Fin troppo dai...manco ci fosse un nocciolo di uranio nel pc....

Si infatti , le eagerazioni per così dire non mi sono mai piaciute e questi "cosi" n sono un valido esempio , fermo restando che mi piacerebbe sapere a cosa servono quattro radiatori da 420 per non parlare di quelli da 840 , manco appunto uno avesse nel case una centrale nucleare...mah...

:)

Black"SLI"jack 08-01-2016 17:05

tralasciando la questione puramente di utilità, sono pensati principalmente per l'uso in modalità passiva.

Goofy Goober 08-01-2016 17:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43252868)
Con il 3360 stai a posto per sempre :asd:

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 43252872)
Lol Goofy, a quel punto mi sa che fai prima a riadattare il radiatore di un furgone/SUV :sofico:
Ma che pompa ci vuole per quei cosi?

a me basterebbe il 1680, l'altro non so dove metterlo (prendendone 4 però si potrebbe usarli come supporti da scrivania :asd: ).

e nei miei piani lo terrei con solo le due ventole 180mm che "tirano fuori" aria da dentro, così i radiatori si auto raffreddano con l'aria ambiente che entra dentro la struttura.

penso che con le mie due PMP400 in serie dovrei riuscire a farci girare acqua decentemente.
Aquacomputer dice che è a molto bassa restrittività...

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43253394)
tralasciando la questione puramente di utilità, sono pensati principalmente per l'uso in modalità passiva.

già...
mi sono stufato delle mille ventole dapperttutto, e quindi cavi dappertutto... dove ogni rad è un panino di ventolame. l'altro giorno apro la paratia posteriore del case e guardo quanti cavi sono utilizzati solo da ventole e quanti da resto. no comment.

era da anni che volevo passare a quelli o alla peggio ad un MoRa con 4 ventole grosse...
Il Gigant sarebbe la soluzione ideale così mi aggiusto con solo le due ventole da 180.
poi nel case ci lascio giusto un paio di ventole per muover l'aria fronte-retro-alto e fine.

beatl 08-01-2016 18:20

Ci capisco sempre meno ...

stavo riassettando il tutto.. ventole, controller.. splitter ...


e stavo facendo delle prove... mettendo in solo pull in 360 (cosa mai provata prima) ho solo 1 grado in piu rispetto al push pull sempre sul 360 ...

mah...

marn3us 08-01-2016 18:43

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43253661)
Ci capisco sempre meno ...

stavo riassettando il tutto.. ventole, controller.. splitter ...


e stavo facendo delle prove... mettendo in solo pull in 360 (cosa mai provata prima) ho solo 1 grado in piu rispetto al push pull sempre sul 360 ...

mah...

Usi delle Vardar? Perché EK suggerisce esplicitamente di usarle in pull ;)

beatl 08-01-2016 18:57

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 43253745)
Usi delle Vardar? Perché EK suggerisce esplicitamente di usarle in pull ;)

Esattamente delle vardar ... proprio in pull

Black"SLI"jack 08-01-2016 19:20

Tra l'altro era una prova che ti avevo consigliato di fare. Non solo come spesso si è detto un p/p non è che porti chissà quali vantaggi a livello di prestazioni.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

beatl 08-01-2016 19:28

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43253895)
Tra l'altro era una prova che ti avevo consigliato di fare. Non solo come spesso si è detto un p/p non è che porti chissà quali vantaggi a livello di prestazioni.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

E' vero me lo avevi detto... in sto casino di ventole viti rad ecc me lo son perso :D

Juthos 08-01-2016 19:46

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 43253492)
a me basterebbe il 1680, l'altro non so dove metterlo (prendendone 4 però si potrebbe usarli come supporti da scrivania :asd: ).

e nei miei piani lo terrei con solo le due ventole 180mm che "tirano fuori" aria da dentro, così i radiatori si auto raffreddano con l'aria ambiente che entra dentro la struttura.

penso che con le mie due PMP400 in serie dovrei riuscire a farci girare acqua decentemente.
Aquacomputer dice che è a molto bassa restrittività...



già...
mi sono stufato delle mille ventole dapperttutto, e quindi cavi dappertutto... dove ogni rad è un panino di ventolame. l'altro giorno apro la paratia posteriore del case e guardo quanti cavi sono utilizzati solo da ventole e quanti da resto. no comment.

era da anni che volevo passare a quelli o alla peggio ad un MoRa con 4 ventole grosse...
Il Gigant sarebbe la soluzione ideale così mi aggiusto con solo le due ventole da 180.
poi nel case ci lascio giusto un paio di ventole per muover l'aria fronte-retro-alto e fine.

Con il 3360 avevo la sanso più una d5, un paio di ddc sono più che sufficienti per il 1680.

piazadelachiiesa 08-01-2016 19:59

700 euro di radiatore..

Ma in passivo come vanno?

Arrow0309 08-01-2016 20:10



Wow!

Non solo ultra performante e dead silent ma anche bello da metterlo su casa da qualunque parte :cool: :Prrr:
E neanche per pulirlo non sarebbe molto difficile
Penso che sto gigante per me c'avrebbe un'unico grande contro:
Il prezzo :asd:

Altro che scimmia questo e' il re dei King Kong
Asp, ho una Ford Galaxy del 2000 che neanche uso più, forse vendendola ce la farei a prenderlo :p

beatl 08-01-2016 20:26

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43254048)


Wow!

Non solo ultra performante e dead silent ma anche bello da metterlo su casa da qualunque parte :cool: :Prrr:
E neanche per pulirlo non sarebbe molto difficile
Penso che sto gigante per me c'avrebbe un'unico grande contro:
Il prezzo :asd:

Altro che scimmia questo e' il re dei King Kong
Asp, ho una Ford Galaxy del 2000 che neanche uso più, forse vendendola ce la farei a prenderlo :p

Dovrebbe costare 1000 euro poi accessori vari ... investimento a lungo termine direi ....

Black"SLI"jack 08-01-2016 21:04

il 3360 con lamelle in alluminio senza aquaero costa 650 euro. considerando che hai 4 rad da 840 , che singolarmente vengono sui 190 euro, non costano nemmeno più di tanto.

uhm, devo andare un attimo a uccidere il popolo di primati che stanno facendo casino in casa :D :asd:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:08.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.