Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


estinto 31-12-2015 13:15

Vacca Boia, ordinato ieri pomeriggio oggi è già sulla mia scrivania:
complimenti a Drako.it :cincin: :



Buon Anno a tutti.
By

Black"SLI"jack 31-12-2015 13:24

caso assai raro visti i tempi medi di drako.

ma non hai preso il dissi maggiorato? senza la vedo dura gestire il calore prodotto dai vrm, che ricordo essere analogici, quindi più si riduce il voltaggio e più scaldano.

intanto sul mercatino mi sono accaparrato un altro aquaero 5 pro, e con questo fanno 4. il 5lt finirà in modalità slave sul pro, visto che le 18 da oltre 3w ciascuna (colpa dei led) tendono a saturare i vari canali.

marn3us 31-12-2015 13:30

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43227253)
caso assai raro visti i tempi medi di drako.

ma non hai preso il dissi maggiorato? senza la vedo dura gestire il calore prodotto dai vrm, che ricordo essere analogici, quindi più si riduce il voltaggio e più scaldano.

intanto sul mercatino mi sono accaparrato un altro aquaero 5 pro, e con questo fanno 4. il 5lt finirà in modalità slave sul pro, visto che le 18 da oltre 3w ciascuna (colpa dei led) tendono a saturare i vari canali.

Ormai Jack conosci gli Aquaero meglio della stessa Aquacomputer :sofico:

Secondo me con tutte le volte che qui sul forum hai aiutato qualcuno potresti chiedere una provvigione ad AC :D

Black"SLI"jack 31-12-2015 13:49

se me la danno non ci sputo sopra. mi vanno bene anche componenti vari loro, visto quanto costano :asd:, soprattutto gli accessori aquaero.

tanto già sò che appena esce un futuro aquaero 7 sarà mio.

estinto 31-12-2015 14:23

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43227253)
caso assai raro visti i tempi medi di drako.

ma non hai preso il dissi maggiorato? senza la vedo dura gestire il calore prodotto dai vrm, che ricordo essere analogici, quindi più si riduce il voltaggio e più scaldano.

intanto sul mercatino mi sono accaparrato un altro aquaero 5 pro, e con questo fanno 4. il 5lt finirà in modalità slave sul pro, visto che le 18 da oltre 3w ciascuna (colpa dei led) tendono a saturare i vari canali.

Azzo no, non era disponibile...invece ora si!:cry:
ma 10€ di dissi e più altre 10 di consegna no...vediamo se trovo da altri....:cry:

By

Black"SLI"jack 31-12-2015 14:54

estinto ti ho mando un pm. ;)

estinto 31-12-2015 15:05

Risposto Grazie Mille, approfitto volentieri.:D

E via di AQUA!:cool:
By

smanet 31-12-2015 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43227253)

intanto sul mercatino mi sono accaparrato un altro aquaero 5 pro, e con questo fanno 4. il 5lt finirà in modalità slave sul pro, visto che le 18 da oltre 3w ciascuna (colpa dei led) tendono a saturare i vari canali.

Meno male l'hai preso tu, ero tentatissimo...! :D
L'LCD è gestibile solo via PC?

Arrow0309 31-12-2015 15:31

Raffreddamento al liquido EK sul vrm di serie per la nuova Asus Maximus VIII :cool:


asus-republic-of-gamers-announces-the-maximus-viii-formula-motherboard



Black"SLI"jack 31-12-2015 15:32

no l'lcd è completamente autonomo. come ho sempre detto l'aquaero una volta configurato è possibile scollegarlo dall'usb. quindi tutte le unità con lcd possono essere riconfigurate completamente anche tramite i pulsanti posti su di loro.
ci sono solo alcune opzioni che si possono accedere solo con il pc connesso e sono principalmente l'interazione con AIDA64 per l'uso dei sensori software e ad esempio l'immagine/logo da porre in una delle schermate del display. quest'ultima una volta caricata resta in memoria sull'unità.

se ti può bastare ho sempre un aquaero 4, che nonostante l'età si difende molto bene, visto un canale da 25w e 3 da 15w. :D

beatl 31-12-2015 15:42

Qualcuno ha il lamptron touch? Come vi trovate?

Black"SLI"jack 31-12-2015 15:49

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 43227689)
Raffreddamento al liquido EK sul vrm di serie per la nuova Asus Maximus VIII :cool:


asus-republic-of-gamers-announces-the-maximus-viii-formula-motherboard

e vai altra partnership per ek, tra l'altro non nuova alla collaborazione con asus. al momento ek mi sembra che sia l'unica che fornisce wb direttamente hai produttori. già aveva scalzato swiftech da evga.

quello che sto notando da un po' di tempo, nel mercato liquid Cooling, si stanno delineando delle segmentazioni ben precise.
in primis i cataloghi prodotti. ek e bits spopolano con soluzioni custom, gli altri stanno a guardare. a parte i prodotti universali come un wb cpu, i restanti prodotti custom sono solo delle due marche sopracitati.

si hanno loro due principalmente che introduco nuovi prodotti in continuazione, poi arrivano tutti gli altri con calma e con cataloghi ristretti. alphacool/phobya/aquatuning, di prodotti validi ne hanno ma alla fine non si vedono tantissime innovazioni, principalmente nuovi raccordi e le pompe,il resto rad con già qualche anno sulle spalle.

koolance sembra sparita completamente, non fosse per gli sgancio rapido, non saprei che prendere di loro. xspc cerca di lottare contro i due "colossi", nel suo piccolo. aquacomputer fa un po' storia a se, visto che a catalogo ha l'aquaero, che fa mercato a se.

la mia è solo una riflessione ad alta voce.

mi piacerebbe che qualche marchio tornasse in auge, ma a quanto pare sono solo spera,ze.

Black"SLI"jack 31-12-2015 15:52

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43227727)
Qualcuno ha il lamptron touch? Come vi trovate?

ce l'ho avuto, l'unico lamptron che mi è morto, presumo per colpa mia, da un certo punto in poi il touch e relativa retroilluminazione non funzionarono più. un fc5-v2 e un fc6 perfetti.

il touch sinceramente non mi era piaciuto molto. per il resto solita qualità lamptron.

beatl 31-12-2015 16:01

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43227768)
ce l'ho avuto, l'unico lamptron che mi è morto, presumo per colpa mia, da un certo punto in poi il touch e relativa retroilluminazione non funzionarono più. un fc5-v2 e un fc6 perfetti.

il touch sinceramente non mi era piaciuto molto. per il resto solita qualità lamptron.

grazie per il feed back...il mio fc5 è deceduto.. che poi non era mio ma rimasuglio di cantina di un amico che penso abbia preso umidità .. grrrrr

gpvecchi 31-12-2015 16:25

Mi sapreste dire quant'è l'ingombro di un raccordo a 90°in altezza filetto escluso? Grazie...

beatl 31-12-2015 16:34

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43227768)
ce l'ho avuto, l'unico lamptron che mi è morto, presumo per colpa mia, da un certo punto in poi il touch e relativa retroilluminazione non funzionarono più. un fc5-v2 e un fc6 perfetti.

il touch sinceramente non mi era piaciuto molto. per il resto solita qualità lamptron.

Scusami ancora il rompimento ... ti ricordi se il touch, al di là della modalità automatica legata alla temp, permette di settare dei profili per cambiare al volo la velocità delle ventole? e non ho capito la funzione del tasto accensione ... non si accende insieme al PC come tutti i controller?

killeragosta90 31-12-2015 17:34

Quote:

Originariamente inviato da gpvecchi (Messaggio 43227892)
Mi sapreste dire quant'è l'ingombro di un raccordo a 90°in altezza filetto escluso? Grazie...

La domanda è troppo generica, credo dipenda da marca a marca....

Io possiedo diversi EK a 90°, ma gli Alphacool di un mio amico ad esempio son ben diversi, più voluminosi....

Black"SLI"jack 31-12-2015 17:46

Quote:

Originariamente inviato da beatl (Messaggio 43227919)
Scusami ancora il rompimento ... ti ricordi se il touch, al di là della modalità automatica legata alla temp, permette di settare dei profili per cambiare al volo la velocità delle ventole? e non ho capito la funzione del tasto accensione ... non si accende insieme al PC come tutti i controller?

il pulsante di accensione sul display del touch serve per spegnere e riaccendere il display stesso. e no non è possibile settare delle curve o profili per le ventole.

beatl 31-12-2015 18:13

Quote:

Originariamente inviato da Black"SLI"jack (Messaggio 43228131)
il pulsante di accensione sul display del touch serve per spegnere e riaccendere il display stesso. e no non è possibile settare delle curve o profili per le ventole.

Grazie 1000...

marn3us 01-01-2016 11:35

I miei propositi per l'anno nuovo: tenere sotto controllo la scimmia :asd: :asd:

Auguri a tutti!! :cincin:


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.