Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


Gtre 13-01-2015 07:55

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42011227)
stavo vedendo che a differenza della 7950 che avevano dei dissi passivi dedicati, smontando il dissi della Tri-x della 290 viene via tutto....nel senso che i vrm sono proprio all'aria....mettere l'only gpu un suicidio...mi costringerebbe a incollare dissini anche sui mosfet e piazzarci anche una ventola dedicata....con in ogni caso dubbi risultati....a quel punto non sono riuscito a fermarlo....il gorilla mi ha sodomizzato:

Aquacomputer kryographics Hawaii for Radeon R9 290X/290
Aquacomputer backplate for kryographics Hawaii R9 290X/290

in arrivo direttamente dalla fucina della germania!

Devo dire al gorilla di andarci piano....cavolo come brucia! :ciapet: :ciapet:

Lol maledette scimmie gorilla urlatrici
Io ho preso la 970 g1 nella speranza di resistere e liquidarla pi in l (rimandando la spesa di wb e secondo rad)

Ps: ho il 360mm da collocare su h440 lo volevo mettere in alto con le ventole che spingono da dentro il case e le frontali che buttano aria dentro, che dite?

smoicol 13-01-2015 08:59

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 42011505)
Quoto per la Abit IC7-Max3, mamma mia che sogno che lo stato all'epoca, ancora non stavamo sul pianeta delle scimmie ma io la volevo una cifra :p

http://www.ixbt.com/short/2k3-07/IC7-MAX3.jpg

Non ci riuscii a prenderla e per la disperazione un po di tempo dopo passai all'AMD prendendo la "fiammante" DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert con un bel FX57, che tempi, mamma mia :fiufiu:



Ma poi la bruciai per oc (sempre ad aria, col Zalman CNPS7700-Cu) e passai alla Asus A8R32-MVP Deluxe, poi ho chiuso per sempre col AMD :D

Cmq, tornando ai vecchi wb (che sognavo prima) vi ricordate i Trex 2?



Io vorrei quasi trovare uno per provarlo oggi, anzi, meglio il 3 :cool:

http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=940038





Madonna, quant'era grosso? :eek: :asd:

eeee parli con uno che ha avuto anche quella dfi, il trex2 forse pure 3 non ricordo e usavo le peltier a quei tempi che una da sola consumava pi di un intero pc di oggi......237w haaaaa bei tempi

liberato87 13-01-2015 09:15

gundam secondo me sei stato tu a sabotare il tutto per cambiare vga :sofico:

Killkernel 13-01-2015 09:25

Quote:

Originariamente inviato da smoicol (Messaggio 42011151)
nooo la ic7 max3 aveva una zona socket davvero impressionante, guardati le foto su internet.......

Concordo, gran scheda...mi ci sono divertito un sacco, unica noia quel bug sul VTT/VDDQ altrimenti sarebbe stata perfetta e quindi LA MOTHERBOARD su Intel 875P! ;)

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 42011504)
Kk, m'hai fatto ridere un casino :asd: :rotfl:
Poi vedi che non lo vende neanche il "crap edition", chi se lo pigliava? :asd:

App, hai visto (due pag prima) che mi sono appena pigliato dal caseking? :D :p

Ho visto, bell'acquisto...vedo che in fatto di scimmie anche tu non scherzi in questo periodo... :asd:

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 42011505)
Quoto per la Abit IC7-Max3, mamma mia che sogno che lo stato all'epoca, ancora non stavamo sul pianeta delle scimmie ma io la volevo una cifra :p

http://www.ixbt.com/short/2k3-07/IC7-MAX3.jpg

Non ci riuscii a prenderla e per la disperazione un po di tempo dopo passai all'AMD prendendo la "fiammante" DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert con un bel FX57, che tempi, mamma mia :fiufiu:



Gran bel periodo quello e gran HW, le ho entrambe ed ancora perfettamente funzionanti con rispettivamente:

- ABIT IC7 Max 3 con P4 2.4 C che gira a 3,2 Ghz

- DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert con Opteron 165 che gira a 2,8 Ghz

entrambe le CPU raffreddate ad aria.


Saluti. ;)

Gundam1973 13-01-2015 09:35

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 42011505)
Quoto per la Abit IC7-Max3, mamma mia che sogno che lo stato all'epoca, ancora non stavamo sul pianeta delle scimmie ma io la volevo una cifra :p

http://www.ixbt.com/short/2k3-07/IC7-MAX3.jpg

Non ci riuscii a prenderla e per la disperazione un po di tempo dopo passai all'AMD prendendo la "fiammante" DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert con un bel FX57, che tempi, mamma mia :fiufiu:


Ma poi la bruciai per oc (sempre ad aria, col Zalman CNPS7700-Cu) e passai alla Asus A8R32-MVP Deluxe, poi ho chiuso per sempre col AMD :D

Cmq, tornando ai vecchi wb (che sognavo prima) vi ricordate i Trex 2?






Madonna, quant'era grosso? :eek: :asd:

Troppo.... :doh: :sofico:



Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42011818)
gundam secondo me sei stato tu a sabotare il tutto per cambiare vga :sofico:

Magari Libe....tra scheda video WB e BP...mi partito un rene....ma con il rimborso di amazon piu la spero fulminea vendita della 7950 superstite di contenere i danno.
Cmq ieri mo sono fatto un paio di partitelle con COD Ghost e COD AW e la 7950 singola...cosa che non avevo mai fatto da quando le comperai....le avevo skiffate subito in CF.....devo dire che a 1080 va ancora veramente alla grande! :D :D

Piu che altro il flow sensor aquacomputer ha cominciato a ticchettare con una certa insistenza....ci sono rimedi o me lo devo tenere cosi? :rolleyes:

Alodesign 13-01-2015 09:44

Buond. Allora attualmente ho una Vapor-X 280x che arriva a fare un macello della madonna sotto sforzo (ultimamente gioco a FC3), temperature che superano facilmente i 60.
Volevo metterla sotto liquido. Girovagando per l'internet ho trovato i EK-FC, ma non c' un sistema per le Vapor-X. Trovo le DCII, le Matrix e altre cose.

Quindi, domanda per gli esperti, sono fregato o c' soluzione? O sono orbo io e c' dell'altro?

Nel caso possa farlo, di quali elementi necessiterei?

Grazie

liberato87 13-01-2015 09:46


Gundam1973 13-01-2015 10:03

Quote:

Originariamente inviato da Alodesign (Messaggio 42011940)
Buond. Allora attualmente ho una Vapor-X 280x che arriva a fare un macello della madonna sotto sforzo (ultimamente gioco a FC3), temperature che superano facilmente i 60.
Volevo metterla sotto liquido. Girovagando per l'internet ho trovato i EK-FC, ma non c' un sistema per le Vapor-X. Trovo le DCII, le Matrix e altre cose.

Quindi, domanda per gli esperti, sono fregato o c' soluzione? O sono orbo io e c' dell'altro?

Nel caso possa farlo, di quali elementi necessiterei?

Grazie

Se nel cooling configurator di EK non trovi l'esatto SKU della tua scheda probabilmente non liquidabile......

mircocatta 13-01-2015 10:05

un applauso a me
dopo tante volte ecco che mi scordo che il lamptron va a culo e mi son dimenticato di far avviare manualmente la pompa e....il pc ha girato a temperature folli, cpu e vga, prima ha rallentato tutto poi schermata blu

waterblock-raccordi-tubi in zona chip brontolano se si riscaldano troppo?

Arrow0309 13-01-2015 10:16

Quote:

Originariamente inviato da Killkernel (Messaggio 42011857)
Concordo, gran scheda...mi ci sono divertito un sacco, unica noia quel bug sul VTT/VDDQ altrimenti sarebbe stata perfetta e quindi LA MOTHERBOARD su Intel 875P! ;)



Ho visto, bell'acquisto...vedo che in fatto di scimmie anche tu non scherzi in questo periodo... :asd:



Gran bel periodo quello e gran HW, le ho entrambe ed ancora perfettamente funzionanti con rispettivamente:

- ABIT IC7 Max 3 con P4 2.4 C che gira a 3,2 Ghz

- DFI LANPARTY UT NF4 SLI-DR Expert con Opteron 165 che gira a 2,8 Ghz

entrambe le CPU raffreddate ad aria.


Saluti. ;)

Wow, solo a pensare alla bella DFI con quei bei gialli di tanti anni fa (ed uno dei primi vrm decenti, cond allo stato solido, mosfet raffreddati) e la quasi desiderei di riaverla, magari con un bel FX60 :Prrr: ;)

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42011902)
Troppo.... :doh: :sofico:





Magari Libe....tra scheda video WB e BP...mi partito un rene....ma con il rimborso di amazon piu la spero fulminea vendita della 7950 superstite di contenere i danno.
Cmq ieri mo sono fatto un paio di partitelle con COD Ghost e COD AW e la 7950 singola...cosa che non avevo mai fatto da quando le comperai....le avevo skiffate subito in CF.....devo dire che a 1080 va ancora veramente alla grande! :D :D

Piu che altro il flow sensor aquacomputer ha cominciato a ticchettare con una certa insistenza....ci sono rimedi o me lo devo tenere cosi? :rolleyes:

Te prova il Watch Dogs maxato in full hd e con l'ultimo mod (FINAL MOD) di Marduk di guru3d :D
Scherzi a parte lo devi proprio provare con la 290, non te ne pentirai ;)

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 42011953)

Per la gioia dei rosso neri :)
Io mi accontento del classico, nero Primo (ed un po di uv blu e led) :cool:

Gundam1973 13-01-2015 10:50

La 290 stata appena consegnata.....nel frattempo oggi ho appena spedito il mio reso!
Il pacco dalla germania invece appena partito......quasi quasi domani mi faccio un giorno di ferie!! :D

Gundam1973 13-01-2015 11:05

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 42012114)
Wow, solo a pensare alla bella DFI con quei bei gialli di tanti anni fa (ed uno dei primi vrm decenti, cond allo stato solido, mosfet raffreddati) e la quasi desiderei di riaverla, magari con un bel FX60 :Prrr: ;)



Te prova il Watch Dogs maxato in full hd e con l'ultimo mod (FINAL MOD) di Marduk di guru3d :D
Scherzi a parte lo devi proprio provare con la 290, non te ne pentirai ;)



Per la gioia dei rosso neri :)
Io mi accontento del classico, nero Primo (ed un po di uv blu e led) :cool:

E basta co sto Enthoo Primo....io qui sono gia sul pianeta delle scimmie e il mio Haf-X non nasce per il liquido! :D

Alodesign 13-01-2015 11:20

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42012041)
Se nel cooling configurator di EK non trovi l'esatto SKU della tua scheda probabilmente non liquidabile......

Allegria. E cambiando ventolame la cosa potrebbe migliorare?

Gundam1973 13-01-2015 11:28

Quote:

Originariamente inviato da Alodesign (Messaggio 42012394)
Allegria. E cambiando ventolame la cosa potrebbe migliorare?

Ma che codice ha la tua scheda?

Arrow0309 13-01-2015 12:37

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 42012327)
E basta co sto Enthoo Primo....io qui sono gia sul pianeta delle scimmie e il mio Haf-X non nasce per il liquido! :D

:read: :D :eek: :asd:

And the winner is ... :winner:




:rotfl: :rotfl: :rotfl:

AEgYpT 13-01-2015 13:56

Ragazzi, c' un modo per pulire questi tubi?



Sono diventati cos dopo pochi mesi e vorrei salvarli se possibile.

smoicol 13-01-2015 13:56

Quote:

Originariamente inviato da Gtre (Messaggio 42011508)
Lol maledette scimmie gorilla urlatrici
Io ho preso la 970 g1 nella speranza di resistere e liquidarla pi in l (rimandando la spesa di wb e secondo rad)

Ps: ho il 360mm da collocare su h440 lo volevo mettere in alto con le ventole che spingono da dentro il case e le frontali che buttano aria dentro, che dite?

quando monterai il tutto effettua delle prove e troverai la risposta, inutile dare consigli, perch sono tutti diversi per cui solo confusione.

methis89 13-01-2015 14:06

Quote:

Originariamente inviato da AEgYpT (Messaggio 42013099)
Ragazzi, c' un modo per pulire questi tubi?



Sono diventati cos dopo pochi mesi e vorrei salvarli se possibile.

Io sui masterkleer che avevo usavo lo sgrassatore chanteclair e una spazzola di quelle per pulire il tubo delle borracce che si mettono sulla schiena per uso sportivo

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

AEgYpT 13-01-2015 14:08

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 42013154)
Io sui masterkleer che avevo usavo lo sgrassatore chanteclair e una spazzola di quelle per pulire il tubo delle borracce che si mettono sulla schiena per uso sportivo

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

Sono esattamente i masterkleer :)
Ci prover, grazie.

PS: per spazzola intendi gli scovolini?

methis89 13-01-2015 14:10

http://www.google.it/imgres?imgurl=http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/TB1GdxBFpXXXXaBcVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg&imgrefurl=http://it.pabbos.com/list/Water-bottle-accessories&h=2883&w=2883&tbnid=xmNYk1gigyVE9M:&zoom=1&q=scovolino+camelback&docid=OvZMEZrSwQIsNM&hl=it-IT&ei=iye1VKD8CoXWavyygsgG&tbm=isch&ved=0CB0QMygAMAA


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:38.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.