Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


ilgenerale 15-10-2013 22:48

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40118926)
Grazie per i complimenti!! ;)
Ma guarda "siamo lì" non so quanto possa essere corretto... tieni conto che oltre la superficie radiante di 360mm ci sono i 6cm di spessore del rad.

Cambia così tanto per il solo spessore? Lo chiedo perchè nelle review ad esempio gli XSPC serie RX da 60 hanno risultati simili agli AX da 30...
quindi dici di abbandonare l'idea del 200 e metto un 360?

Opmet 15-10-2013 22:51

Ai tempi mi ero informato ed il primo Phobya 200 dissipava come un 360 slim, credo che il nuovo da 45mm vada più o meno come un 360 da 60mm :)

xpak 15-10-2013 23:06

1°-3° di differenza...
poi vabbe dipende sempre dal resto del loop, dalle ventole, dalla tamb ecc. ecc..


ilgenerale 15-10-2013 23:13

Quote:

Originariamente inviato da Opmet (Messaggio 40119355)
Ai tempi mi ero informato ed il primo Phobya 200 dissipava come un 360 slim, credo che il nuovo da 45mm vada più o meno come un 360 da 60mm :)

ma il nuovo non credo sia da 45, ma da 35..

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40119404)
1°-3° di differenza...
poi vabbe dipende sempre dal resto del loop, dalle ventole, dalla tamb ecc. ecc..

non capisco molto il grafico, il "200" rappresenta il rad phobya da 200 con ventole da 180 Silverstone?
Quindi il tuo UT perde quei 1-3 gradi a quei regimi di ventole, ma immagino che a 1450/1850 ad esempio con delle GT il tuo UT vada alla grande invece.. no?

xpak 15-10-2013 23:32

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40119427)
ma il nuovo non credo sia da 45, ma da 35..



non capisco molto il grafico, il "200" rappresenta il rad phobya da 200 con ventole da 180 Silverstone?
Quindi il tuo UT perde quei 1-3 gradi a quei regimi di ventole, ma immagino che a 1450/1850 ad esempio con delle GT il tuo UT vada alla grande invece.. no?

il nuovo phobya 200 ha 4,5mm di spessore. ;)

Bhe il rad UT60 non credo debba convincere nessuno riguardo le sue performance... sui 1200rpm è sempre al top


ilgenerale 15-10-2013 23:39

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40119496)
il nuovo phobya 200 ha 4,5mm di spessore. ;)

Ah cavolo, da Ybris avevo letto V2 e credevo fosse una nuova versione, per quello leggevo 36mm di H..
Quindi ne stanno facendo uno da 45?dove lo trovo?

Credo però, dopo aver visto i grafici, che cercherò un UT60 :) aspetto che finisci la tua integrazione e ci dai i risultati dei tuoi test però, continua così mr. X! ;)


Inviato dal mio Nexus⁴

xpak 15-10-2013 23:55

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40119514)
Ah cavolo, da Ybris avevo letto V2 e credevo fosse una nuova versione, per quello leggevo 36mm di H..
Quindi ne stanno facendo uno da 45?dove lo trovo?

Credo però, dopo aver visto i grafici, che cercherò un UT60 :) aspetto che finisci la tua integrazione e ci dai i risultati dei tuoi test però, continua così mr. X! ;)

Ybris credo abbia sbagliato a scrivere le dimensioni, ovvero ha lasciato quelle della V1. :read: In tutti gli altri shop riporta nelle dimensioni i 45mm di spessore!! Quindi o ti prendi quello da yrbis o lo prendi da AT e simili... ce l'hanno un pò tutti dato che la V1 è fuori produzione!! ;)

Heimdallr 16-10-2013 12:01

qualcuno sa se sull'EK Supremacy si possono montare due raccordi 19/13 dritti?

grazie

NumberOne 17-10-2013 15:51

Secondo voi è utile montare un flussimetro + controller da collegare alla mainboard (ovvero al pin di entrata della ventola della CPU) per spegnere il PC in caso di problemi alla pompa o sono tutte pippe?

Basta il controllo integrato nella mobo della temperatura della CPU?

liberato87 17-10-2013 17:19

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 40128285)
Secondo voi è utile montare un flussimetro + controller da collegare alla mainboard (ovvero al pin di entrata della ventola della CPU) per spegnere il PC in caso di problemi alla pompa o sono tutte pippe?

Basta il controllo integrato nella mobo della temperatura della CPU?

non credo che si spenga il pc se segna 0, però se il cpu_fan segna 0 non si avvia il pc, cioè non carica il sistema operativo ma resta nel bios.

con un aquaero puoi mettere (come accessorio) un cavo 24 pin che in caso di mancato flusso ecc spegne direttamente il pc.

quindi se pensi che sia per una questione di sicurezza ne puoi fare a meno, anche perchè ogni main ha un controllo di temperatura sulla cpu e se supera il TJ spegne automaticamente il pc.

minicooper_1 17-10-2013 18:49

a dicembre mi sa che vendo tutto il pc completo con liquido e nuovo case CL..... per info fatevi sentire;)

methis89 17-10-2013 20:10

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 40129266)
a dicembre mi sa che vendo tutto il pc completo con liquido e nuovo case CL..... per info fatevi sentire;)

io sono rimasto indietro o mi son perso qualcosa...hai gia un altro pc in progetto o lo hai gia finito?

minicooper_1 17-10-2013 20:20

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 40129761)
io sono rimasto indietro o mi son perso qualcosa...hai gia un altro pc in progetto o lo hai gia finito?

il progetto c'è ma non sarà fatto qua in italia, quasi sicuramente a gennaio/febbraio mi trasferisco all estero

killeragosta90 17-10-2013 22:35

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 40129266)
a dicembre mi sa che vendo tutto il pc completo con liquido e nuovo case CL..... per info fatevi sentire;)

Mini io potrei essere interessato alla mobo! :cool: In caso, quando sarà ora, fammi sapere tramite pm ;)


P.S. Che cpu monti?

minicooper_1 17-10-2013 22:54

Quote:

Originariamente inviato da killeragosta90 (Messaggio 40130482)
Mini io potrei essere interessato alla mobo! :cool: In caso, quando sarà ora, fammi sapere tramite pm ;)


P.S. Che cpu monti?

4670k

NumberOne 18-10-2013 07:09

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40128732)
quindi se pensi che sia per una questione di sicurezza ne puoi fare a meno, anche perchè ogni main ha un controllo di temperatura sulla cpu e se supera il TJ spegne automaticamente il pc.

Si, sarebbe solo una questione di sicurezza, dato che lascerò spesso il PC acceso anche di notte. A questo punto è inutile che spendo soldi, lo lascio così com'è!
Grazie per il consiglio...

Raffyone 18-10-2013 07:14

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40128732)
non credo che si spenga il pc se segna 0, però se il cpu_fan segna 0 non si avvia il pc, cioè non carica il sistema operativo ma resta nel bios.

con un aquaero puoi mettere (come accessorio) un cavo 24 pin che in caso di mancato flusso ecc spegne direttamente il pc.

quindi se pensi che sia per una questione di sicurezza ne puoi fare a meno, anche perchè ogni main ha un controllo di temperatura sulla cpu e se supera il TJ spegne automaticamente il pc.

condivido in pieno... appena ieri il mio bambino mi ha spento le ventole dei rad:mad: e dopo pochi secondi il pc si e spento;)

NumberOne 18-10-2013 07:30

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 40131043)
condivido in pieno... appena ieri il mio bambino mi ha spento le ventole dei rad:mad: e dopo pochi secondi il pc si e spento;)

Quindi confermi il blocco del PC da rilevamento temp. CPU direttamente da mobo?
Oppure quoti l'accessorio aquaero? Non ho capito...

Raffyone 18-10-2013 07:38

Quote:

Originariamente inviato da NumberOne (Messaggio 40131074)
Quindi confermi il blocco del PC da rilevamento temp. CPU direttamente da mobo?
Oppure quoti l'accessorio aquaero? Non ho capito...

confermo il blocco del PC da rilevamento temp. CPU direttamente da mobo;)

NumberOne 18-10-2013 07:50

Perfetto grazie!


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.