Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


DitoMignolo 15-10-2013 15:30

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 40116847)

Ed eccolo posizionato nella nicchia :D


FiQuo! Sembra un motore!


Scusate, volendo aggugere una seconda VGA al circuito, mi consigliate una pompa un pochino più performante della DCC?

Raffyone 15-10-2013 15:31

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 40116847)
Oggi ho dovuto per forza di cose completare al volo l'integrazione...alla prossima manutenzione completerò i lavoretti lasciati a metà:



Un regalino fatto da Corsaronero333 :)



Ed eccolo posizionato nella nicchia :D


questo sarà il mio prossimo desiderio:oink:

liberato87 15-10-2013 15:37

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 40117012)
FiQuo! Sembra un motore!


Scusate, volendo aggugere una seconda VGA al circuito, mi consigliate una pompa un pochino più performante della DCC?

che modello hai di laing dcc?
comunque la reggi tranquillamente

egounix 15-10-2013 15:43

Minchia alex... Un autentico spettacolo ;)


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

A13X 15-10-2013 15:58

GRazie a tutti...ma ancora ci son moltissimi dettagli da curare ;)

DitoMignolo 15-10-2013 16:05

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40117056)
che modello hai di laing dcc?
comunque la reggi tranquillamente

DCC-1RT

liberato87 15-10-2013 16:08

Quote:

Originariamente inviato da DitoMignolo (Messaggio 40117210)
DCC-1RT

io con la T plus (che ha 1mt in più di prevalenza) ho gestito due vga in sli + 2 rad + wb cpu, senza neanche dover tenere la pompa al massimo. quindi secondo me non avrai proprio alcun problema

A13X 15-10-2013 16:08

Ed ecco come va l'impianto :oink: :oink:



Da sinistra a destr:

- portata;
- sensore Temp aria in ingresso radiatore di destra;
- sensore Temp aria in ingresso radiatore di sinistra;
- Temp H2O entrata vaschetta;
- Temp H2O uscita vaschetta.

Con cpu, chipset, mosfet e vga sotto liquido mi ritengo soddisfatto :D :D

liberato87 15-10-2013 16:10

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 40117225)
Ed ecco come va l'impianto :oink: :oink:

Da sinistra a destr:

- portata;
- sensore Temp aria in ingresso radiatore di destra;
- sensore Temp aria in ingresso radiatore di sinistra;
- Temp H2O entrata vaschetta;
- Temp H2O uscita vaschetta.

Con cpu, chipset, mosfet e vga sotto liquido mi ritengo soddisfatto :D :D

ma hai una vaschetta che ti funge da rad?? :fagiano:

A13X 15-10-2013 16:14

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40117228)
ma hai una vaschetta che ti funge da rad?? :fagiano:

Non sarebbe una cattiva idea...domani alla prima accensione li taro, andando di fretta non l'ho potuto fare prima.

Quello tarato con quelli dell'aria è il sensore che segna 26.3 ;)

liberato87 15-10-2013 16:16

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 40117270)
Non sarebbe una cattiva idea...domani alla prima accensione li taro, andando di fretta non l'ho potuto fare prima.

Quello tarato con quelli dell'aria è il sensore che segna 26.3 ;)

eheh no perchè ho letto di sfuggita e ho visto che dissipavi 0,3 gradi, a quel flusso è parecchia potenza dissipata (eri in idle suppongo), a proposito, che ti dice in potenza dissipata l aquaero?
poi ho visto che erano in entrate e uscita dalla vaschetta, pensavo invece fosse ingresso rad uscita rad :D

DitoMignolo 15-10-2013 16:35

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40117224)
io con la T plus (che ha 1mt in più di prevalenza) ho gestito due vga in sli + 2 rad + wb cpu, senza neanche dover tenere la pompa al massimo. quindi secondo me non avrai proprio alcun problema

Danke!

4HwGenXX 15-10-2013 16:38

Errore mio

Marscorpion 15-10-2013 20:17

Quote:

Originariamente inviato da A13X (Messaggio 40117270)
Non sarebbe una cattiva idea...domani alla prima accensione li taro, andando di fretta non l'ho potuto fare prima.

Quello tarato con quelli dell'aria è il sensore che segna 26.3 ;)

Ho visto che hai l'aquaero...... mi puoi dire la sua profondità senza considerare le staffe per l'aggancio ai bay da 5.25?
Hai per caso top per pompa o vaschetta dell'aquacomputer collegata all'aquaero?
Grazie :)

xpak 15-10-2013 20:51

Predisposizione per il rad da 360 (Alphacool UT60 White) sul front in progress... :D






ilgenerale 15-10-2013 21:01

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40118805)
Predisposizione per il rad da 360 (Alphacool UT60 White) sul front in progress... :D

Xpak toglimi una curiosità, il phobya da 200 non faceva bene il suo lavoro?
per questo l'hai cambiato?
ero intenzionato a prenderlo...

xpak 15-10-2013 21:04

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40118844)
Xpak toglimi una curiosità, il phobya da 200 non faceva bene il suo lavoro?
per questo l'hai cambiato?
ero intenzionato a prenderlo...

faceva bene il suo lavoro, la nuova versione con spessore da 4cm, dovrebbe essere anche meglio!!
MA per livello di estetica e anche performance ho voluto prendere l'UT60 bianco che è uno spettacolo davvero. ;)

muppo 15-10-2013 21:08

forse i 20 non sono l'ideale per via che non ci sono ventole decenti.

xpak azz che lavoro stai facendo, quasi quasi ti mando il mio 690 adv2 che me lo moddi :D

vedo che hai preso anche te le eloop, sono grandiose , appena mi arriva il 750d le monto in estrazione, mettendoci le mani davanti ciucciano a livello P

ilgenerale 15-10-2013 21:08

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40118861)
faceva bene il suo lavoro, la nuova versione con spessore da 4cm, dovrebbe essere anche meglio!!
MA per livello di estetica e anche performance ho voluto prendere l'UT60 bianco che è uno spettacolo davvero. ;)

ok per l'estetica (anche se il tuo lavoro è stato spettacolare..) ma per performance non siamo li con il 200? almeno per area dissipante siamo molto vicini..

xpak 15-10-2013 21:18

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 40118874)
forse i 20 non sono l'ideale per via che non ci sono ventole decenti.

xpak azz che lavoro stai facendo, quasi quasi ti mando il mio 690 adv2 che me lo moddi :D

vedo che hai preso anche te le eloop, sono grandiose , appena mi arriva il 750d le monto in estrazione, mettendoci le mani davanti ciucciano a livello P

ti ringrazio, si in effetti a lavoro finito sembra niente di che, ma ti assicuro che tra misure tagli ecc. ecc. ci ho messo una giornata!!
Le NB sono fantastiche quoto in pieno!!

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 40118879)
ok per l'estetica (anche se il tuo lavoro è stato spettacolare..) ma per performance non siamo li con il 200? almeno per area dissipante siamo molto vicini..

Grazie per i complimenti!! ;)
Ma guarda "siamo lì" non so quanto possa essere corretto... tieni conto che oltre la superficie radiante di 360mm ci sono i 6cm di spessore del rad.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:27.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.