Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


egounix 14-10-2013 19:33

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 40112540)
Vedo vedo.....
Ma anche a te è morta nello stesso modo?

Ho appena ordinato una koolance pmp400 visto che ho gia i wubbi e l'altro Rad da montare per le Vga e rimandavo il lavoro ora nn ho piu scuse, come smonto la Laing la mando in RMA.

Nel frattempo ho downclokkato il 3570K a 1600/3.200ghz 0.750v e uso il sistema pompLESS.....logicamente solo per internet e cavolate varie...le temp viaggiano tra 43/45° in idle e max 60° solo se gli faccio fare qlcs di poco piu impegnativo.... :muro: :muro: :muro:
Deve regge fino a venerdi....poi rivolto il sistema come un calzino!

Ma perchè sopra hai quotato me?
Che me voi venne una pompa nuova, ma he si romperà? :stordita:

Comunque sì, mi serve una pompa, rad e ventola, faccio una config su bitfenix prodigy red finestrato e, restando sul rosso, metterò un a8 65w.
Affiancherò la 660 twin con il fullcover ek.


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

Gundam1973 14-10-2013 19:45

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40112647)
Ma perchè sopra hai quotato me?
Che me voi venne una pompa nuova, ma he si romperà? :stordita:

Comunque sì, mi serve una pompa, rad e ventola, faccio una config su bitfenix prodigy red finestrato e, restando sul rosso, metterò un a8 65w.
Affiancherò la 660 twin con il fullcover ek.


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

No scusa....fatto un quote invece di new post....

xpak 14-10-2013 20:40

Nuovi Optional!!! hihi :D


muppo 14-10-2013 21:03

xpak dove li hai presi gli o-ring della bitspower?

xpak 14-10-2013 21:13

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 40113165)
xpak dove li hai presi gli o-ring della bitspower?

re dei case ;)

muppo 14-10-2013 21:35

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 40112647)
Ma perchè sopra hai quotato me?
Che me voi venne una pompa nuova, ma he si romperà? :stordita:

Comunque sì, mi serve una pompa, rad e ventola, faccio una config su bitfenix prodigy red finestrato e, restando sul rosso, metterò un a8 65w.
Affiancherò la 660 twin con il fullcover ek.


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

che mobo ci monti?
quasi quasi ti fotocopio, pero non rosso.

Rebelderock 14-10-2013 22:20

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 40113165)
xpak dove li hai presi gli o-ring della bitspower?

Li ha drako ;)

egounix 14-10-2013 22:25

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 40113333)
che mobo ci monti?
quasi quasi ti fotocopio, pero non rosso.

Una bella black f285xn wifi della giga (128 da amazon).
Ho preso la mcres della swiftech oggi, insieme al leap motion :p, da amazon.
Ora devo trovare il logo bitfenix daettere sulla res, che posizionerò, tramite segmento rigido, con gli extenders bits (penso farò l'ordine per i black), sotto la vaschetta single slot frontale (un fronzolo per bellezza). Non so ancora se userò pastel, blood, pastel o blood con lightport red o black, o direttamente acqua con lightport.
Monsoon red, rubinetto bits, e se trovo 3 flussimetri bits, almeno li piazzo anche sugli altri pc.

La roba da drako m'è arrivata, clusters e backplane per l'MM.
Manca l'ordine da aquatuning per il banchetto, e poi passerò da ek per il wubbo che costa un cribio triplo carpiato, del cavaliere... Un centone di wubbo per una 660... Ma vabò, "chissene".
Poi se piazzo, oltre al rene, parte della milza, ordino i backplate, per le 680, da coldzero.

Speriamo la tipa non legga le fatture :asd:


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

minicooper_1 14-10-2013 23:13

formula VI tornata alla base nuova e dopo solo 10 giorni, sti crucchi so proprio forti

xpak 14-10-2013 23:20

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 40113721)
formula VI tornata alla base nuova e dopo solo 10 giorni, sti crucchi so proprio forti

Che era successo alla mobo mini?

minicooper_1 14-10-2013 23:42

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40113744)
Che era successo alla mobo mini?

era saltato il bios

liberato87 14-10-2013 23:51

Daje mini!
Ci sei mancato


Sent from my iPad using Tapatalk

minicooper_1 15-10-2013 00:27

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 40113853)
Daje mini!
Ci sei mancato


Sent from my iPad using Tapatalk

Non so ancora quanto starò in Italia

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Mahatma 15-10-2013 08:41

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 40112540)
Vedo vedo.....
Ma anche a te è morta nello stesso modo?

Mi è morta mentre giocavo, e lo ha fatto senza fare rumore ... In una botta sola... E pure con cpu occata.
Per fortuna poi non è successo niente!

dragonballfusion 15-10-2013 08:48

Quote:

Originariamente inviato da Mahatma (Messaggio 40114433)
Mi è morta mentre giocavo, e lo ha fatto senza fare rumore ... In una botta sola... E pure con cpu occata.
Per fortuna poi non è successo niente!

Che c... fortuna.

Strano però, qual'era il problema?

Inviato dal mio Galaxy Note 2 con Tapatalk 4

mattxx88 15-10-2013 09:16

avete mai comprato dallo shop diretto di mahyems?
ho comprato 12 giorni fa e non è ancora arrivato nulla :stordita:

Gundam1973 15-10-2013 10:47

Quote:

Originariamente inviato da Mahatma (Messaggio 40114433)
Mi è morta mentre giocavo, e lo ha fatto senza fare rumore ... In una botta sola... E pure con cpu occata.
Per fortuna poi non è successo niente!

pure a me con cpu pesantemente oc.....ma a me è morta piano piano....ad ogni avvio partiva sempre piu tardi finche non è partita piu! :muro:

xpak 15-10-2013 12:50

Quote:

Originariamente inviato da Gundam1973 (Messaggio 40115151)
pure a me con cpu pesantemente oc.....ma a me è morta piano piano....ad ogni avvio partiva sempre piu tardi finche non è partita piu! :muro:

mamma mia... una malata terminale!!! :(

Gundam1973 15-10-2013 14:14

Quote:

Originariamente inviato da xpak (Messaggio 40115924)
mamma mia... una malata terminale!!! :(

un'agonia...... :cry: :D

A13X 15-10-2013 15:08

Oggi ho dovuto per forza di cose completare al volo l'integrazione...alla prossima manutenzione completerò i lavoretti lasciati a metà:



Un regalino fatto da Corsaronero333 :)



Ed eccolo posizionato nella nicchia :D



Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:20.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.