Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Giochi per PC (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   The Division 2 (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2855510)


Neofreedom 24-05-2019 12:45

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46232816)
A turno vengono accupate alcune roccaforti e le loro rispettive aree. Allo stesso modo avviene la cosa per gli avamposti. Adesso ti spiego la dinamica del gioco che forse ti è sfuggita. Apri la mappa, scegli un avamposto e noterai nelle sue vicinanze alcune icone in rosso come trasporto merci, propaganda, esecuzione, etc. Ogni icona ha una linea che la collega all'avamposto. Significhe che se fai quella missione fai salire l'avamposto di un livello. Arrivato a livello 3 o livello 4 quell'avamposto, se liberato, droppa ottimi oggetti ma soprattutto i progetti per farsi le mod armi o altre belle cosine. Per questo li troverai sempre occupati. Se conoscevi questa dinamica allora ho fatto solo un ripasso :D

Ecco questo non lo sapevo. Grazie mille ! :)

stefano192 24-05-2019 13:10

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46232843)
Sei il benvenuto! Non sono solo farming... sono obbligatorie farle a livello 3 o 4 di allerta. Perchè senza i progetti non puoi creare le mod per le armi. ;)
P.S. A che mondo sei? 5?

Grazie, è che col cucciolo di cane in sto periodo riesco a giocare solo quando dorme o sta tranquillo, se no ogni 2x3 bisogna stargli dietro a vedere che guai combina :D

Prima ne ho fatta una a livello 4, gear attorno al 430 ed è stata bella tosta. Se non si è in 3-4 è difficile farla visto che son tutti elite i nemici, o quasi. Eravamo in 2 ma ho dovuto cercare altri rinforzi perché se no non ce la facevamo, e infatti pure in 3 abbiam fatto fatica.

Per ora sono al mondo 4, ma la prossima sessione di gioco voglio fare subito la roccaforte tidal basin per passare al mondo 5. Poi devo vedermi bene la storia dei gear verdi ecc. Sono cambiate un po' di cosucce da TD1 e devo aggiornarmi.

NighTGhosT 24-05-2019 13:35

Quote:

Originariamente inviato da stefano192 (Messaggio 46232836)
Si la conoscevo, quindi in pratica sarebbe semplicemente un sistema di farming per droppare equipaggiamento migliore :rolleyes:





Ora devo fare la roccaforte "ti da il basin" (dialetto lombardo :sofico: )



Poi una volta raggiunto il 500 se avete bisogno di qualcuno qualche sera e riesco a giocare senza interruzioni, sono disponibile :O

Sisì.....falla a Sfida o Eroico...così vedi quanti basin ti dà Viverna....:asd:

Inviato dal mio Nokia 9 utilizzando Tapatalk

stefano192 24-05-2019 15:00

Quote:

Originariamente inviato da NighTGhosT (Messaggio 46233076)
Sisì.....falla a Sfida o Eroico...così vedi quanti basin ti dà Viverna....:asd:

Inviato dal mio Nokia 9 utilizzando Tapatalk

:D :D appena fatta però in modalità storia.

Ok teoricamente sono arrivato al vero endgame (?) visto che comunque già finendo la storia principale e attivando i vari mondi di gioco si può considerare endgame, però dopo di quello arrivi a sbloccare i set equipaggiamento e quindi è qua il vero endgame :confused: comunque va beh mi ha droppato 2 pezzi verdi, e si è resettato di nuovo tutto il mondo. Ora che si fa principalmente? :D

Alekx 24-05-2019 15:24

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46232753)
Questi giorni, causa lavoro piuttosto scarso, ho del tempo per seguire meglio il gioco. La mattina mi sono fatto qualche giro in ZN con gente piuttosto forte ma soprattutto piuttosto nerd. Ho imparato più in questi pochi giorni con loro con tanto di diretta Twitch che in 2 anni andando a spasso per il gioco. Cosa voglio dirti... se ti piace la competizione nel PvP devi per forza di cose unirti a persone che lo sanno fare bene. Altrimenti prenderai sempre come metodo di paragone chi sta con te in squadra. Un'altra cosa importante è non giudicare mai chi è più forte dai video che si vedono. Come tanti altri vanno giù con facilità quando incontrano giocatori skillati. Ho visto persone avere delle build ridicole ma che con la giusta combinazione di talenti e colpi alla testa fanno un male cane. Alcuni girano ad esempio con la corazza a metà per fare molto più danno con il Bersek e colpo di coda. Io ho deciso di seguire alcuni su Twitch nel tempo libero e di unirmi a loro appena la coda è libera solo per avere qualche dritta sulla build per PVE. In poche ore ho droppato tante di quelle cose che ho una build quasi perfetta per il mio gioco. Pensa a cosa si può fare girando più spesso con certa gente. ;)



Non lo metto in dubbio ma a questo punto mi sembra una cagata colossale.

Cioe' ieri sono stato steso da uno che NON AVEVA UNA CEPPA DI TALENTO SU NESSUN PEZZO, corazza e vita molto inferiori di vita e anche quanto riguarda armi scudo ed elettronica.

Io con Talento +aumento corazza, +aumento vita/uccisione, + aumento corazza colpo critico etc. etc il Set che si accende come un albero di natale con quasi 10 talenti che entrano in funzione e......... schiatto al 2 colpo con 290k di corazza e 140k di vita.

Non dico che voglio vincere ma almeno a dire la mia in uno scontro.

Invece vai giu' senza neanche sapere il perche' .

Poi In ZN sto cercando di prendere tutto il possibile, ci gioco le nottate intere le ore ma mi da sempre i soliti perzzi di cavolo.

Quindi da quello che mi scrivi o mi prendo una settimana di ferie e gioco di continuo o giocando le "sole" ore serali non droppero' mai una ceppa. ;)

mattxx88 24-05-2019 15:29

in zona nera avete mai droppato esotiche?
sto cercando di arrivare al merciless ma non capisco se è meglio andar edi taglie o ZN

matsnake86 24-05-2019 15:41

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46232643)
Domanda da un milione di euro: esiste un modo per ritrovarsi in più di 4 persone tutte insieme nella zona nera? Ho visto qualcuno farlo ed è estremamente proficuo perchè più siamo e più svaligiamo la zona nera senza rotture. Magari per chi cerca il pezzo particolare o la mod estrema può essere un buon incentivo a provarci.

Semplice.
Entri in ZN. Fai entrare altri tre nel tuo gruppo e loro appariranno insieme a te in zn.
Loro poi usciranno dal gruppo e potranno far entrare altre persone nella stessa istanza.

Nel primo funzionava. Qui non ho ancora provato.

stefano192 24-05-2019 19:42

Comunque ridendo e scherzando son già quasi al 500 grazie a gente che in una missione mi ha droppato qualche pezzo sui 498-499, ed ero tipo al 435 oggi pomeriggio :fagiano:


Se volete aggiungermi su uplay sono stiiiv19


edit: è normale che ho già quasi completato il set vero patriota? Ho già 5/6.

Tra l'altro in td1 tiravi su di livello con la stazione di ottimizzazione, qua si può fare lo stesso?

fanfa 25-05-2019 08:53

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46228627)
Leggere alcuni siti dedicati come questo https://thedivisiondarkzone.it/
Ti danno una bella visione generale del gioco. Poi appena prendi la mano e cominci a salire di livello, unisciti a qualche clan. Imparerai molto più rapidamente le dinamiche di gioco oltre al fatto di condividere oggetti ed esperienze. :D

Grazie,
mi sono letto un po' di guide per farmi un'idea, ora sono pronto a partire

Intanto ho fatto un benchmark per vedere le prestazioni (ho impostato tutto su ultra ed utilizzo DX12) e non mi sembra male, che ne dite?


Neofreedom 25-05-2019 09:57

Piccolo problema. Ho finalmente costruito il Nemesi. Volevo portarlo a potenza 500. Torno dal venditore della Casa Bianca ma non mi da lo schema (per poterlo ricostruire con i pezzi anche di una esotica smantellata). Ho provato ad andare dai venditori anche dei due insediamenti ma nada. Ieri sera mi diceva il venditore della casa bianca refresh items tra 4 ore. Stamane loggo ma nada.
Lo schema del lullaby e macchinetta li ho infatti li posso ricostruire ecc.

Ehm dove sbaglio ?

Grazie :)

stefano192 25-05-2019 11:02

Ma come si fa ad aumentare il punteggio di una determinata arma o equipaggiamento?

Del tipo: ho guanti che mi interessa tenere, a livello 450, come faccio ad alzarli a 500? Devo per forza sperare di ridropparli già a 500? :rolleyes:

zerotre 25-05-2019 11:10

Quote:

Originariamente inviato da fanfa (Messaggio 46234130)
Grazie,
mi sono letto un po' di guide per farmi un'idea, ora sono pronto a partire



stefano192 25-05-2019 12:02

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46234340)
Si ovvio. Il problema non è dropparli a 500, cosa facilissima dato che ci sono molte missioni e situazioni che droppano 500. Il problema è avere tutti gli attributi giusti, i talenti giusti, la ceramica per spostarli, e soprattutto lo spazio libero per conservarli. :D :D

Ah oki, perché tipo su destiny se tu hai un equip di livello basso, puoi fonderlo con un equip della stessa tipologia ma di livello più alto per appunto tirare su il punteggio del pezzo.


E ho capito giusto che ora gli attributi/talenti con la stazione di ricalibrazione sono trasferibili da pezzo a pezzo (della stessa tipologia) e non più casuali?

Arrow0309 25-05-2019 12:17

Quote:

Originariamente inviato da Neofreedom (Messaggio 46234221)
Piccolo problema. Ho finalmente costruito il Nemesi. Volevo portarlo a potenza 500. Torno dal venditore della Casa Bianca ma non mi da lo schema (per poterlo ricostruire con i pezzi anche di una esotica smantellata). Ho provato ad andare dai venditori anche dei due insediamenti ma nada. Ieri sera mi diceva il venditore della casa bianca refresh items tra 4 ore. Stamane loggo ma nada.
Lo schema del lullaby e macchinetta li ho infatti li posso ricostruire ecc.

Ehm dove sbaglio ?

Grazie :)

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46234306)
Devi solo aspettare che sia disponibile... tutto qui :D
P.S. Se lo porti a 500 la potenza dell'arma diminuisce. Te lo dico a semplice carattere informativo ;)

Nope
Andate semplicemente a comprarlo dalla ragazza a fianco al banco crafting ;)
Poi discorso danni aumentati / diminuiti (leggermente) per me va a lotteria.

stefano192 25-05-2019 12:38

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46234448)
Con la stessa tipologia ovviamente. Occhio che esiste un valore interno agli oggetti quando li ricalibri e oltre non puoi andare. Un piccolo consiglio...utilizza la stazione solo se sei assolutamente certo di quello che fai. Perchè per la ceramica servono ore ed ore in giro per la mappa a trovare le casse degli airdrop.

In che senso un valore interno agli oggetti? :rolleyes:


Comunque direi che no non so assolutamente cosa fare per il momento :D Nel senso che devo ancora capire bene il sistema di ricalibrazione, quali attributi/talenti vale la pena avere, quali gear set puntare ecc.


Comunque direi che bene o male ora sono pronto se volete fare qualche attività insieme.


ps: emh di ceramica sono pieno, ma tipo anche di altri materiali. Sono a 400/400 :rolleyes: :sofico:

wolf74 25-05-2019 12:55

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46234306)
Devi solo aspettare che sia disponibile... tutto qui :D
P.S. Se lo porti a 500 la potenza dell'arma diminuisce. Te lo dico a semplice carattere informativo ;)

A me è andata bene, è migliorato. Cmq pure a me non compariva in vendita lo schema per portarlo a 500. Poi sono andato col viaggio rapido in una missione a caso e sono subito tornato indietro sempre col viaggio rapido....ed è apparso lo schema 500

Neofreedom 25-05-2019 12:58

Quote:

Originariamente inviato da Scarfatio (Messaggio 46234306)
Devi solo aspettare che sia disponibile... tutto qui :D
P.S. Se lo porti a 500 la potenza dell'arma diminuisce. Te lo dico a semplice carattere informativo ;)

Quote:

Originariamente inviato da Arrow0309 (Messaggio 46234447)
Nope
Andate semplicemente a comprarlo dalla ragazza a fianco al banco crafting ;)
Poi discorso danni aumentati / diminuiti (leggermente) per me va a lotteria.

Grazie a entrambi! Da lei era una vita che non guardavo infatti avrò avuto una 20ina di schemi da comprare tra cui il Nemesi. :D Comprato tutto. :)

Quello che però noto è che quando inquadri col Nemesi non è molto stabile si muove e giuro non ho il Parkinson. Temo che quel fucile non si possa migliorare con mod stabilità ad esempio

razor820 25-05-2019 16:19

Ma come si fa a cambiare il tipo di munizioni?

Nel primo c era il tasto.
Adesso in questo raccogli ad esempio 20 munizioni incendiarie e li devi consumare per forza?

razor820 25-05-2019 17:54

Quindi stessa cosa per le granate?

NighTGhosT 25-05-2019 19:22

Oggi nel primo pomeriggio abbiamo finito il raid :)

Siamo i primi italiani su One.

Ci abbiamo messo 7 ore e 23 minuti...ma è una bella soddisfazione. :D

Inviato dal mio Nokia 9 utilizzando Tapatalk


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:18.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.