Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Internet e provider (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [FIBRA] VodafoneIT FTTH [1Gbit/200Mbit] -> [2,5Gbit/500Mbit] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2550427)


DanyGE81 14-05-2021 21:09

Allora passa per il call center, anche a me diceva così e solo loro mi hanno sbloccato

MRBIG1976 20-05-2021 17:48

wifi 2.4 ghz e info
 
ciao a tutti, da 1 mese e mezzo circa ho anch'io la fibra 1gb..sono abbastanza contento tranne per 2 punti, il primo riguarda il modem, ho fatto la migrazione da vodafone fttc a ftth e mi avevano garantito il wifi 6 e invece mi ritrovo con la POWER station, gia' chiamato vodafone e mi hanno detto che non si puo' cambiare perche' la mia e' una migrazione e non un nuovo contratto e quindi per regolameto danno la vecchia station, secondo punto da oggi tutti i dispositivi che ho in casa non si connettono piu' in 2,4 ghz...ieri sera funzionava tutto, e parliamo di device di ultima generazione, navigo solo in 5ghz..qualcuno sa' spiegarmi eventualmente il motivo e se ce' una soluzione ? ho gia' fatto diverse prove anche di reset ma nada...se qulacuno sa' aiutarmi..grazie

LuKe.Picci 20-05-2021 17:57

ti conviene chiedere nel thread della VPS

DanyGE81 21-05-2021 18:02

Qualcuno con il modem libero è riuscito a far funzionare correttamente il VoIP?

Quando mi chiamano, ogni tanto, sentono la segreteria di un numero che non è nemmeno il mio!

Tonypedra 22-05-2021 13:09

Ho una linea FTTH con Vodafone, mai avuto probemi in 2 anni, però negli ultimi 2 giurni mi sta succedendo una cosa strana, ho la Power Station, i led rimangono accesi ma non riesco più a navigare non c'è la connessione internet, da pc se vado con vpn funziona se no non va. Provo a riavviare il router e riparte, sono due giorni che fa così. Che cosa può essere?? Qualche problema con i server Vodafone?

DanyGE81 22-05-2021 14:28

Sarà la station da buttare...senti Vodafone

Best1991 22-05-2021 22:11

Buonasera ragazzi sono passato a Vodafone fibra da Tim sabato scorso solo che non ho ancora avuto la portabilità del mio numero, quanto tempo ci vuole generalmente per riavere il proprio numero?

EliGabriRock44 22-05-2021 22:20

Quote:

Originariamente inviato da Best1991 (Messaggio 47416242)
Buonasera ragazzi sono passato a Vodafone fibra da Tim sabato scorso solo che non ho ancora avuto la portabilità del mio numero, quanto tempo ci vuole generalmente per riavere il proprio numero?

2/3 settimane di solito

Best1991 23-05-2021 16:38

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47416248)
2/3 settimane di solito

Grazie mille

Best1991 28-05-2021 17:21

Buonasera ragazzi
Il numero oggi è migrato a Vodafone come dice anche nel messaggio che ho ricevuto
"Ti confermiamo che il passaggio in Vodafone del tuo numero 0XX 7XXXX05 si e' completato con successo."
Solo unico piccolo grande problema tutte le persone che non sono vodafone non riescono a chiamarmi perchè dice "TIM informazione gratuita siamo spiacenti il numero selezionato non è momentanemamente raggiungibile ti invitiamo a richiamare più tardi"
Cosa mi consigliate di fare?
Devo fare come mi avevano scritto prima "La tua linea Fibra Vodafone e' attiva. Ti ricordiamo di inviare disdetta al tuo operatore di provenienza solo dopo che la portabilita' del tuo numero di rete fissa si e' conclusa"?
Grazie mille a chi mi risponderà

LuKe.Picci 28-05-2021 19:40

Aspetta qualche giorno

Best1991 01-06-2021 21:50

Buonasera ho paura di aver perso il mio numero di telefono di casa :-(
Ho chiamato la vodafone per chiedere spiegazioni e in pratica mi hanno rimesso un numero vodafone temporaneo...
Però ora se chiamo con un numero tim al 456+numero di casa mi dice:
"il numero da lei selezionato è un numerazione appartente a telecom italia ed è una numerazione non attiva"
Cosa posso fare secondo voi?
O la mia precedente numerazione è ormai persa? :mad: :muro:

EliGabriRock44 01-06-2021 21:58

Quote:

Originariamente inviato da Best1991 (Messaggio 47428049)
Buonasera ho paura di aver perso il mio numero di telefono di casa :-(
Ho chiamato la vodafone per chiedere spiegazioni e in pratica mi hanno rimesso un numero vodafone temporaneo...
Però ora se chiamo con un numero tim al 456+numero di casa mi dice:
"il numero da lei selezionato è un numerazione appartente a telecom italia ed è una numerazione non attiva"
Cosa posso fare secondo voi?
O la mia precedente numerazione è ormai persa? :mad: :muro:

Ma sei passato ad FTTH di recente? Da che operatore/tecnologia?

Best1991 01-06-2021 22:11

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47428061)
Ma sei passato ad FTTH di recente? Da che operatore/tecnologia?

Da FTTC di Telecom a FTTH con vodafone

EliGabriRock44 01-06-2021 22:28

Quote:

Originariamente inviato da Best1991 (Messaggio 47428074)
Da FTTC di Telecom a FTTH con vodafone

Da quanto?

chiccolinodr 04-06-2021 17:20

ciao ragazzi una domanda, nello studio di mio fratello hanno montato il modem wi-fi 6 station, con ont interno, lui però ha il fritzbox 7590 e vorrebbe usare quello come modem router e per le chiamate, come posso fare? è possibile? grazie mille

amd-novello 04-06-2021 18:40

chiama vodafone e si fa mettere ont perchè vuole usare il suo modem

Best1991 05-06-2021 12:16

Quote:

Originariamente inviato da EliGabriRock44 (Messaggio 47428087)
Da quanto?

Il 22 maggio sono venuti per portarmi la fibra fin dentro casa

EliGabriRock44 05-06-2021 13:16

Quote:

Originariamente inviato da Best1991 (Messaggio 47432743)
Il 22 maggio sono venuti per portarmi la fibra fin dentro casa

Allora é normale, di base ti attivano quasi subito la rete FTTH con numero provvisorio, poi dopo 10-15 giorni ti migrano il tuo numero.

EliGabriRock44 11-06-2021 12:54

Arriva Vodafone Open che ci porta anche la 2.5Gb (500 Mbit in up) sulla rete OpenFiber

https://www.mondomobileweb.it/208698...senza-vincoli/


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:16.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.